22 декабря 2011, 07:22
СолнышкоDZV
даже лучше когда что то конкретное просят а то у меня "принесет деде мороз синенький подарок" вот и думай что за синий подарок нужен ребенку)
у нас красный просила, но фиолетовый с утренника тоже удовлетворил)
😀
СолнышкоDZV
даже лучше когда что то конкретное просят а то у меня "принесет деде мороз синенький подарок" вот и думай что за синий подарок нужен ребенку)
у нас красный просила, но фиолетовый с утренника тоже удовлетворил)
marissa
707, с этого года, с 5 получается. но наша группа занимается с прошлого января
DZV
707:shock: вот это да,кто то дождаться не может,а они(РУО) аж о 3 путевки выдают :uglystupid2:
нам вчера 3ю путёвку в садик принесли...капец...
никому не надо в 90 садик путёвку на обмен?
707невролог выписал уколы,говорит,так лучше всасываются :смеется: а у меня аж паника начинается,как представлю,брррр......
ВкУсНяШкА,их не обезболивают...а обязательно уколы?магний Б6 не покатит?
ShustrikДа папу нашего в армию забирать хотят,ищут во всю уже.А Данька с бабушками
ВкУсНяШкА,куда вашего папу забирают? А Даня с кем будет сидеть?
MargarittaМуж то только за,да и бабушки не против,просто боюсь,что свекровь через неделю откажется сидеть(такое уже было).До понедельника еще есть время,буду дальше разговаривать с бабушками по этому поводу :смеется:
ВкУсНяШкА, так ты с мужем и с бабушками это обсуди. Если бабушки поддержат - то почему бы и не выйти поработать
ВкУсНяШкА
Я вот думаю,может мне все таки выйти на неполный рабочий день?Пока есть вакансии в суде,попробовать туда устроиться,а то я так переживаю,что папика нашего заберут и мы совсем без денюжек останемся,а тут хоть копеечка,но будет :-|
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,мне ставили такие укольчики - очень больно!!!! :sad: Конечно, их не обезболивают, придется терпеть....Сочувствую!!! :crazy2:707:shock: вот это да,кто то дождаться не может,а они(РУО) аж о 3 путевки выдают :uglystupid2:
нам вчера 3ю путёвку в садик принесли...капец...
никому не надо в 90 садик путёвку на обмен?
Девочки,мне врач выписал уколы витамины группы В,они зараза больнючие,ко всему я жутко боюсь уколов :crazy2: Мож кто знает,их ставят с каким нибудь обезболивающим?
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, ОБАЛДЕТЬ!!! :shock:
Я вот думаю,может мне все таки выйти на неполный рабочий день?Пока есть вакансии в суде,попробовать туда устроиться,а то я так переживаю,что папика нашего заберут и мы совсем без денюжек останемся,а тут хоть копеечка,но будет :-|
babochkababochka,Лен, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, у меня сынок вышел на Всероссийский тур олимпиады по физике "Ша*г в бу*ду*щее". :ура: :ура: :ура:
В марте едут в Москву дальше защищаться. Шли к этому 2 года. Поздно вечером классная позвонила с радостной новостью. :ура:
Я такая довольная и переживаю очень... Ещё больше стала переживать, чем перед выступлением здесь, в ЮУрГУ... :ой ой: :рай:
annushka_84annushka_84,все...вспомнила.... :uglystupid2:
МашаС, одно время принимали поправку, чтобы не только с одним ребенком забирать, но и с двумя. Только если трое детей,тогда оставят. Не могу сказать точно, приняли это или нет...
СтавропольчанкаЯ столько всего хочу :uglystupid2: из всех желаний скорей всего фига за наглость прилетит :смеется:
ВкУсНяШкА,НГ же впереди, загадывай, чтоб не забарли)))
МашаС23
ВкУсНяШкА,скока мужу лет?
Ставропольчанкане могу,все хочу 😀 Я почему всегда забываю,что загадываю
ВкУсНяШкА,а ты определись))) Я вот точно помню, что загадывала в этом году, только вот не исполнилось, к сожалению((( Хотя как посмотреть!
МашаСДа он не против отслужить,только нас не на кого оставить,вот как найду устроюсь нормально,тогда говорит и пойдет
ВкУсНяШкА,млин, долго еще от военкомата бегать придется..... :crazy2:
Моему кузену годик осталось "теряться". :coolsmiley:
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,не представляю как вы будете без папули....... :sad:МашаСДа он не против отслужить,только нас не на кого оставить,вот как найду устроюсь нормально,тогда говорит и пойдет
ВкУсНяШкА,млин, долго еще от военкомата бегать придется..... :crazy2:
Моему кузену годик осталось "теряться". :coolsmiley: