Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 34 из 38
Солнышко
DZV
даже лучше когда что то конкретное просят а то у меня "принесет деде мороз синенький подарок" вот и думай что за синий подарок нужен ребенку)

у нас красный просила, но фиолетовый с утренника тоже удовлетворил)

😀
marissa
707, с этого года, с 5 получается. но наша группа занимается с прошлого января

у нас просто на работе в восторге от подготовки в автографе...вот и думаю может быть тоже туда отдать...
DZV
даже лучше когда что то конкретное просят а то у меня "принесет деде мороз синенький подарок" вот и думай что за синий подарок нужен ребенку)

а мы просто подарок просим...нам неважно)))
707, дочке занятия очень нравятся. ну и мне тоже, там еще и по окружающему миру дают много информации, растения, животные и т.п. много задач на логику решают. оказывается у дочки способности к логике и математике 🙂
707,у меня племянник ходил в Автограф, вроде с 4-х лет, может даже раньше и до школы. Родителям и ребенку очень нравилось. Остались довольны. Хорошая подготовка к школе. Владьку чуть позже тоже хотим отдать туда.
marissa,Shustrik, спасибо большое за отзывы девочки....))))))))
Девочки, спасибо!  :smitten:

marissa, Юля молодец какая!!! :рай:
Галя, а Автограф где сейчас находится? Или филиалы есть? Это ведь школа с давнишней репутацией. У меня подруга сына туда водила (когда у меня Саша только родился), он где-то в районе Школьника располагался. То есть сам Автограф уже не одно поколение детей выучил. Получается им уже лет 18 (или около этого).
И по сумме интересно. Сколько в месяц (или сколько за одно занятие), как расчёт ведётся? Можно в личку...
а лучше не в личку))))мне тоже интересно))
babochka, лена, филиалов нет у автографа, они сейчас на св. проспекте 84. оплата 1600 в месяц
нам вчера 3ю путёвку в садик принесли...капец...
никому не надо в 90 садик путёвку на обмен?
707
:shock: вот это да,кто то дождаться не может,а они(РУО) аж о 3 путевки выдают :uglystupid2:

Девочки,мне врач выписал уколы витамины группы В,они зараза больнючие,ко всему я жутко боюсь уколов :crazy2: Мож кто знает,их ставят с каким нибудь обезболивающим?
ага...и главное ведь домой уже 2 притащили....я им говорю у нас есть уже...мы уже ходим...а они 1мне вас распределили...
ВкУсНяШкА,их не обезболивают...а обязательно уколы?магний Б6 не покатит?
707
ВкУсНяШкА,их не обезболивают...а обязательно уколы?магний Б6 не покатит?
невролог выписал уколы,говорит,так лучше всасываются :смеется: а у меня аж паника начинается,как представлю,брррр......
Я бы лучше таблеточками попила.Ладно завтра схожу узнаю,может все таки с обезболивающими,хотя я больше самого процесса боюсь :crazy2:
Я вот думаю,может мне все таки выйти на неполный рабочий день?Пока есть вакансии в суде,попробовать туда устроиться,а то я так переживаю,что папика нашего заберут и мы совсем без денюжек останемся,а тут хоть копеечка,но будет :-|
ВкУсНяШкА,куда вашего папу забирают? А Даня с кем будет сидеть?
Shustrik
ВкУсНяШкА,куда вашего папу забирают? А Даня с кем будет сидеть?
Да папу нашего в армию забирать хотят,ищут во всю уже.А Данька с бабушками
ВкУсНяШкА, так ты с мужем и с бабушками это обсуди. Если бабушки поддержат - то почему бы и не выйти поработать
Margaritta
ВкУсНяШкА, так ты с мужем и с бабушками это обсуди. Если бабушки поддержат - то почему бы и не выйти поработать
Муж то только за,да и бабушки не против,просто боюсь,что свекровь через неделю откажется сидеть(такое уже было).До понедельника еще есть время,буду дальше разговаривать с бабушками по этому поводу :смеется:
ВкУсНяШкА
Я вот думаю,может мне все таки выйти на неполный рабочий день?Пока есть вакансии в суде,попробовать туда устроиться,а то я так переживаю,что папика нашего заберут и мы совсем без денюжек останемся,а тут хоть копеечка,но будет :-|

Если есть такая возможность и бабушки реально согласны с Данькой сидеть, то выходи. Мало ли как потом будет. Надо использовать возможности)))
ВкУсНяШкА
707
:shock: вот это да,кто то дождаться не может,а они(РУО) аж о 3 путевки выдают :uglystupid2:

Девочки,мне врач выписал уколы витамины группы В,они зараза больнючие,ко всему я жутко боюсь уколов :crazy2: Мож кто знает,их ставят с каким нибудь обезболивающим?
ВкУсНяШкА,мне ставили такие укольчики - очень больно!!!! :sad: Конечно, их не обезболивают, придется терпеть....Сочувствую!!! :crazy2:

ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,Ксюш, ОБАЛДЕТЬ!!! :shock:
А что, в армию только с двумя детками не забирают? С одним можно? :не знаю:
И ничего нельзя сделать.... :sad:

В любом случае, если есть возможность, то выходи на работу. Тебе будет проще не только в финансовом плане, но и морально легче. :coolsmiley:

Я вот тоже на работу собираюсь выходить... :пятачок с шариком:
Девочки, у нас на форуме есть темка про деток, больных диабетом?
Очень надо для моей подуги......... :cry:
babochka, Леночка, поздравляю!!! Саша у тебя молодец! Для меня физика всегда была чем-то особенным, а тут прям Всероссийский уровень... 🙂
babochka
Девочки, у меня сынок вышел на Всероссийский тур олимпиады по физике "Ша*г в бу*ду*щее". :ура: :ура: :ура:
В марте едут в Москву дальше защищаться. Шли к этому 2 года. Поздно вечером классная позвонила с радостной новостью. :ура:
Я такая довольная и переживаю очень... Ещё больше стала переживать, чем перед выступлением здесь, в ЮУрГУ... :ой ой: :рай:
babochka,Лен, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС, одно время принимали поправку, чтобы не только с одним ребенком забирать, но и с двумя. Только если трое детей,тогда оставят. Не могу сказать точно, приняли это или нет...
ВкУсНяШкА, про витаминьчики: Их водой что ли разбавляют? Больнючие новокаином обычно.
У меня подруга их ставила как-то. Могла в полик-ку придти только вечером, после работы. А от них же бодрость прет. Вот она по полночи бодрая была, а утром встать на работу не могла 🙂
МашаС,все таки решмлась на работу выходить? Молодец! Я вот тоже надеюсь, что в след году обязательно найду работу. А за время НГ праздников Марка окончательно подлечу и совсем красота будет. Вот завтра поедем за анализами и снимком, потом к врачу
babochka, молодец Саша!!!
annushka_84
МашаС, одно время принимали поправку, чтобы не только с одним ребенком забирать, но и с двумя. Только если трое детей,тогда оставят. Не могу сказать точно, приняли это или нет...
annushka_84,все...вспомнила.... :uglystupid2:
Два с лишним года назад, когда я еще работала, у нас с завода парней, у которых беременные жены и один ребенок, забирали. :razz: А с двумя, по-моему, отсрочка была...Ну точно! Парни еще смеялись, что надо быстрее лялек "делать".... :roll:
Ставропольчанка,Ириш, спасибо!!!! :smitten:
В феврале буду выходить.... Потом подробнее расскажу..... 😉
МашаС,мужа не заберут в том случае,если у меня срок будет больше 26 недель.А с одним ребенком на ура забирают
ВкУсНяШкА,НГ же впереди, загадывай, чтоб не забарли)))
ВкУсНяШкА,скока мужу лет?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,НГ же впереди, загадывай, чтоб не забарли)))
Я столько всего хочу :uglystupid2: из всех желаний скорей всего фига за наглость прилетит :смеется:
МашаС
ВкУсНяШкА,скока мужу лет?
23
ВкУсНяШкА,а ты определись))) Я вот точно помню, что загадывала в этом году, только вот не исполнилось, к сожалению((( Хотя как посмотреть!
ВкУсНяШкА,млин, долго еще от военкомата бегать придется..... :crazy2:
Моему кузену годик осталось "теряться". :coolsmiley:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а ты определись))) Я вот точно помню, что загадывала в этом году, только вот не исполнилось, к сожалению((( Хотя как посмотреть!
не могу,все хочу 😀 Я почему всегда забываю,что загадываю
МашаС
Да он не против отслужить,только нас не на кого оставить,вот как найду устроюсь нормально,тогда говорит и пойдет
ВкУсНяШкА
МашаС
Да он не против отслужить,только нас не на кого оставить,вот как найду устроюсь нормально,тогда говорит и пойдет
ВкУсНяШкА,не представляю как вы будете без папули....... :sad:
Мы без своего и дня прожить не можем. :razz:
У меня мужа забирали в армию через год  после окончания универа. Служил 2 года. В августе 2002 дембель, в сентябре Дарена родилась. Пережили! Правда я работала.