6 декабря 2011, 15:00
я вот уже три дня как на работу вышла! работаю в усиленном режиме...чувствую себя человеком, вырвавшись из четырех стен.
Voronaya
я вот уже три дня как на работу вышла! работаю в усиленном режиме...чувствую себя человеком, вырвавшись из четырех стен.
dUsYaспасибо Анют!!!!!!!! я вообще так рада, что на работу вышла.....прям летаю.....Voronaya
поздравляю!!!!!!!)) Меня вот отправляют усиленно за вторым а я пока сопротивляюсь работать еще хочу))) у меня их 22 мне совсем не скучно)))
dUsYababochkadUsYaСтавропольчанкаХелин
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
Лена отношение там было очень даже хорошее и информативное.тем более у нас вроде как все ттт хорошо было,поэтому я и не задавала лишних вопросов,а согласна с тем что все мы мамочки паникерши и лишнего нам знать не надо пор себе сужу иначе бы я из мухи для себя слона представила наверное :2funny:
а насчет 10 я очень хочу второго ребенка рожать именно там)))а если к Ольге Викторовне попасть то счастью моему бы предела не было :smitten: чудо врач с золотыми руками))) мне спустя 2мес после выписки .наш дет педиатр с 10 Ульяна Анатольевна ,рассказала про Димины роды историю интересную ,он же у меня не переворачивался в следствии чего назначили кс,но после наркоза он лег по перек живота,а это для родов ни есть хорошо и обычно в таких случаях деткам повреждают шею потом они в каркасах ходят,а Ольга Викторвна очень осторожна провела кс и все у нас обошлось об этом в роддоме мне ни кто ни слова не сказал,что операция была сложная) за что ее посей день добрым словом вспоминаю))
VoronayadUsYaспасибо Анют!!!!!!!! я вообще так рада, что на работу вышла.....прям летаю.....Voronaya
поздравляю!!!!!!!)) Меня вот отправляют усиленно за вторым а я пока сопротивляюсь работать еще хочу))) у меня их 22 мне совсем не скучно)))
3 дня с 9 до 9 отработала, а прошли как три часа....усталости вообще нет...еще два рабочих дня впереди....на меня как на сумашедшую смотрят.....
dUsYaты ничего не пропустила, я вот только сегодня вас в известность и поставила! в Автомире я работаю (диллер мазды и сузуки)VoronayadUsYaспасибо Анют!!!!!!!! я вообще так рада, что на работу вышла.....прям летаю.....Voronaya
3 дня с 9 до 9 отработала, а прошли как три часа....усталости вообще нет...еще два рабочих дня впереди....на меня как на сумашедшую смотрят.....
ты куда вышла расскажи мне а то я пропустила оч много))))))))))
VoronayadUsYaты ничего не пропустила, я вот только сегодня вас в известность и поставила! в Автомире я работаю (диллер мазды и сузуки)VoronayadUsYaспасибо Анют!!!!!!!! я вообще так рада, что на работу вышла.....прям летаю.....Voronaya
ты куда вышла расскажи мне а то я пропустила оч много))))))))))
dUsYaходим с сентября, ему очень нравится!!!!! правда самый шустрый и шумный в группе.
Voronaya,а где наш друг? как у него дела ,в садик ходите?
Voronaya
dUsYa,а вы я смотрю болеете много? пусть Димочкин иммунитет поднимется так, что любая бяка будет бессильна перед ним.
dUsYa
ой ну все за новой машиной к тебе :2funny:
babochka707Ой, девочки, я вот великим ростом не отличаюсь, а родилась 3900 и 57 см.СтавропольчанкаLiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Классно как!!!Ура!!!
ой как здорово всё!!!!!!!!такая девчушка не маленькая совсем....у меня даже Ярик на см меньше родился...а ты такая сама крошечная...
Margarittaда, сейчас просто накладочка вышла
Voronaya, Оксана, поздравляю! Ты на графике потом будешь работать?
707на Черкасской, рядом с КС
Voronaya,а где этот Автомир находится?
707спасибо! и не говори - дождалась))))))))))
Voronaya,с выходом тебя!!наконец то дождалась ты))))))))
у нас просто соседнее предприятие тоже Автомир называется...а у нас Томир)))но Автомиров наверное много)))
707спасибо, для меня сейчас скорей зп - это просто маленькая приятность, главное , что я работаю и наконец то у меня есть общение которого мне не хватало
Voronaya,теперь пусть поскорее и первая зп к тебе придёт)))))))))
707
девочки...у кого нибудь случайно нету кроватки напрокат?...или может быть кому нибудь не нужна...
Voronaya707спасибо, для меня сейчас скорей зп - это просто маленькая приятность, главное , что я работаю и наконец то у меня есть общение которого мне не хватало
Voronaya,теперь пусть поскорее и первая зп к тебе придёт)))))))))
MargarittadUsYa
ой ну все за новой машиной к тебе :2funny:
А за зап.частями ко мне 😀 Фирма, где я работаю зап.частями для иномарок занимается
707
Львиц@,нас тоже Насть сильно рвало от Клацида...я даже скорую вызывала...они говорят что надо продолжать пить...через сутки у нас всё нормализовалось...потерпи...