7 декабря 2011, 05:00
Lia,Солнышко,МашаС поздравляю наших Катюшек с именинами. 🙂

Ну и всех Кать тоже!!!

Ну и всех Кать тоже!!!

ХелинТак и спи вместе с ней!Я так делала,как только Данилка засыпал,я тоже с ним спала,зато чуток высыпалась 😉
Зато с утра она спииииит,мне интересно день с ночем не попутала ли...
Тан4икMargarittadUsYa
ой ну все за новой машиной к тебе :2funny:
А за зап.частями ко мне 😀 Фирма, где я работаю зап.частями для иномарок занимается
О! это интересно 🙂 И на Ниссаны тоже продаете?
ВкУсНяШкА
Львиц@,как хорошо что сынульки лучще!Выздоравливайте давайте до конца быстрей :angel:
Хелинзавтра лучше будет! 🙂
Девчонок с выходом на работку.
я все надеялась,что ввторой ребенок будет споконый и спасть хотя бы ночами...зря...Евангелина спала сегодня с 4 и до 5.30...
Lia
Львиц@, в сб 🙂
annushka_84
babochka, Лена, а что вы там заказываете? Цена то немаленькая, не хочется, чтобы без дела валялась...
annushka_84annushka_84,огромное спасибо за поздравление!!!!! :smitten:
МашаСбывает :смеется:Лишь бы только не гайморит был :crazy2: боюсь я всяких вмешательств :sad:
ВкУсНяШкА,ой, будем надеяться, что все обойдется и ты легко отделаешься!!!! :рай:
Просто ты про ЭКГ написала...вот я и подумала про операцию... :crazy2:
МашаСхорошо 😉
ВкУсНяШкА,Ксюш, ты обязательно завтра отпишись что и как.... :roll:
Мы волнуемся! :-|
Львиц@707
Львиц@,нас тоже Насть сильно рвало от Клацида...я даже скорую вызывала...они говорят что надо продолжать пить...через сутки у нас всё нормализовалось...потерпи...
а вы чем тогда болели?
МашаС
Тан4иктогда наш врач ничего не увидела,снимок ничего не показал,так и ходила с заложенным носом,привыкла уже.МашаС
ага, напиши обязательно! А анализы-то как тогда были в норме?
MargarittadUsYa
ой ну все за новой машиной к тебе :2funny:
А за зап.частями ко мне 😀 Фирма, где я работаю зап.частями для иномарок занимается
Хелин
Вкусняшка,у меня проблема,не могу спать днем,даже после бессонных ночей с настей не могла спать,ходила как зомби.
annushka_84
babochka, Лена, а что вы там заказываете? Цена то немаленькая, не хочется, чтобы без дела валялась...
МашаСannushka_84annushka_84,огромное спасибо за поздравление!!!!! :smitten:
Хотели мы сегодня Катюню нашу покрестить (как раз в день именин), да ничего не получилось...муж в командировку уезжает... :cry: