Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 7 из 38
Lia,Солнышко,МашаС поздравляю наших Катюшек с именинами. 🙂

Ну и всех Кать тоже!!!
Львиц@,как хорошо что сынульки лучще!Выздоравливайте давайте до конца быстрей :angel:

А у нас с 5 утра в подвале что то с трубами делают :tickedoff: :tickedoff:
и я с 5 утра вообще не сплю,Данька так крепко спал,что даже всяких звуков дрели и распила железа не слышал

Хелин,я в роддоме вообще не спала,только днем пару часов.Сначало молока не было,потом соски болели иза того что прикладывала не правельно.Вот дома то я выспалась  :smitten: :смеется:
Зато с утра она спииииит,мне интересно день с ночем не попутала ли...
Хелин
Зато с утра она спииииит,мне интересно день с ночем не попутала ли...
Так и спи вместе с ней!Я так делала,как только Данилка засыпал,я тоже с ним спала,зато чуток высыпалась 😉
Вкусняшка,у меня проблема,не могу спать днем,даже после бессонных ночей с настей не могла спать,ходила как зомби.
Хелин,ниче, с 2-мя научишься)))
Ира,с двумя точно не посплю,настя днем не спит,ева ночью,весело мне.
мне до конца декабря самое сложное,потом 10днейй выхолных,а 19января мама моя приедет,будет мне помощь🙂
Настенка родилась с черрыми волосами и черными глазами,а  Евангелинка русая и глазки-то зеленые. а я считала всегдп,что у новорожденных голубые только глаза бывают.
Тан4ик
Margaritta
dUsYa
ой ну все за новой машиной к тебе :2funny:

А за зап.частями ко мне 😀 Фирма, где  я работаю зап.частями для иномарок занимается

О! это интересно 🙂 И на Ниссаны тоже продаете?

и на них тоже))а еще есть магазин зап.частай для иномарок через интернет, там дешевле чем если просто приехать в магазе купить, еще есть стол заказов, привозят зап.части под заказ
Хелин, у тебя Настя посветлела потом получается?
  А меня папа очень хотел Светой назвать. А родилась я черноволосая. Пришлось им меня Леной называть, а через месяц я рыженькой стала  )))
ВкУсНяШкА
Львиц@,как хорошо что сынульки лучще!Выздоравливайте давайте до конца быстрей :angel:

спасибо 🙂
Хелин
Девчонок с выходом на работку.
я все надеялась,что ввторой ребенок будет споконый и спасть хотя бы ночами...зря...Евангелина спала сегодня с 4 и до 5.30...
завтра лучше будет! 🙂
у меня тоже такая сложная ночь была, я в 6 утра отнесла его в детское... и чувствовала себя последним человеком на земле и предателем... но я больше не могла, у меня сознание отключалось просто, боялась что раздавлю его или уроню. у него это после бцж такое беспокойство было...
annushka_84, спасибо за поздравление! :рай:
точно сегодня как раз день имени, это ближайшее женское имя к ДР ее было, во многом поэтому так и назвали 🙂 хотя это вторая Катя в семье))) но у нас и Наташи две)))
Lia, у дочи скоро др? 🙂
Львиц@, в сб 🙂
Lia, хоть знать будем 🙂 а то все др спрятала 🙂
Lia
Львиц@, в сб 🙂

Ой, прям рядом с моей мамулей и в один день с неплохим человеком, нашим знакомым! :smitten:
Поздравляю с именинами! :рай:
У нас врач была, сказала попробовать еще раз клацид :crazy2: если не пойдет, то переходить на другой аб :crazy2:
Львиц@, да уж... Не хочется эксперементировать на собственном ребёнке...
Девочки, на 1 день открыта закупка Бел*фа*кс.
Кто ещё не затарился книжками - велком туда.
Сегодня уже закроют её!
babochka, Лена, а что вы там заказываете? Цена то немаленькая, не хочется, чтобы без дела валялась...
annushka_84
babochka, Лена, а что вы там заказываете? Цена то немаленькая, не хочется, чтобы без дела валялась...

Гово*рящая азб*ука для маль*чишек
Гово*рящая волш*ебная мате*матика
Гово*рящий Hap*py En*glish
Гово*рящая таб*лица умно*жения
Про фо*рмы, цв*ета, срав*нения

Заказала 3 книжки Матвею и 2 для дочки соседки. Они нас старше.
У нас есть такая книга с голосами животных. Матвей её "залюбил" уже до корок. С 6-ти месяцев он с ней. Качество отличное!

А сейчас первые 4 книги из списка по акции, то есть на них снижена цена. Ну как не взять? :смеется:
babochka, дааа, лучше бы ты мне их не показывала...  :knuppel2: :смеется: Разориться можно, сколько всего захотелось...

Все, пошла снеговика готовить...
annushka_84

annushka_84,огромное спасибо за поздравление!!!!! :smitten:

Хотели мы сегодня Катюню нашу покрестить (как раз в день именин), да ничего не получилось...муж в командировку уезжает... :cry:
МашаС,ничего страшного,мы Данилку 2 месяца пытались покрестить,но как то не получалось.Затем просто спонтанно поехали и покрестили :angel:

Я сегодня была у лора,сказал что в носу у меня опухоль,сделала снимок пазух,завтра ко врачу за результатами.Говорит что синяки иза этого под глазами и сон иза нарушен,т.к. нос не дышит.Отчитал меня что раньше не пришла,а тянула столько лет(с 15 лет у меня нос заложен)

Еще ЭКГ зделала,по заключению тож чет не очень хорошо,что то там затруднено,в пятницу еще пойду к кардиологу,у меня ж давление низкое,а вот пульс повышен
ВкУсНяШкА,да что же это такое.... :sad:
Держись, Ксюш!!!!

Главное, что теперь ты будешь под наблюдением врачей, а значит все будет хорошо! :рай:

А опухоль как убирать будут? При помощи операции? :не знаю:
МашаС,спасибо,незнаю,он сказал что в ноздре все опухло,поэтому не проходит воздух.Толком ничего не сказал,отправил на снимок.Вот завтра пойду узнаю уже точно 🙂
ВкУсНяШкА,ой, будем надеяться, что все обойдется и ты легко отделаешься!!!! :рай:

Просто ты про ЭКГ написала...вот я и подумала про операцию... :crazy2:
МашаС
ВкУсНяШкА,ой, будем надеяться, что все обойдется и ты легко отделаешься!!!! :рай:

Просто ты про ЭКГ написала...вот я и подумала про операцию... :crazy2:
бывает :смеется:Лишь бы только не гайморит был :crazy2: боюсь я всяких вмешательств :sad:
ВкУсНяШкА,Ксюш, ты обязательно завтра отпишись что и как.... :roll:
Мы волнуемся! :-|
МашаС
хорошо 😉
Львиц@
707
Львиц@,нас тоже Насть сильно рвало от Клацида...я даже скорую вызывала...они говорят что надо продолжать пить...через сутки у нас всё нормализовалось...потерпи...

а вы чем тогда болели?

нам поставили диагноз ОРВи в итоге....но мы делали рентген для исключения бронхита и пневмании....и почти неделю температурили...
МашаС

ага, напиши обязательно! А анализы-то как тогда были в норме?
Тан4ик
МашаС

ага, напиши обязательно! А анализы-то как тогда были в норме?
тогда наш врач ничего не увидела,снимок ничего не показал,так и ходила с заложенным носом,привыкла уже.
А вот в последнее время вообще ноздря не дышит и сопли чаще с желтизной стали
ВкУсНяШкА, я про анализ крови. Ты же вроде недавно сдавала.
Я бер-я была, анализ в 3 триместре сдала - лейкоциты повышены. Погнали меня по всем анализам ВУИ - все чисто. Стали грозить, что в обсервацию в РД положат. Все перебрали, и тут я вспомнила, что после насморка в 16 недель заложенность не прошла. Отправили к лору. Визуально гайморит (рентген-то нельзя делать). Пролечили его, стали анализы лучше.
Дык вот я о чем, о лейкоцитах 🙂
Тан4ик,аааааа,а я то подумала :смеется: Да анализы вроде нормальные,карточки сейчас нет.Помню что палочки есть и сахар повышен.Завтра посмотрю,скажу точно
Margaritta
dUsYa
ой ну все за новой машиной к тебе :2funny:

А за зап.частями ко мне 😀 Фирма, где  я работаю зап.частями для иномарок занимается

сама напросилась))))))))) если на тайоту чего понадобиться ведь напишу))
Хелин
Вкусняшка,у меня проблема,не могу спать днем,даже после бессонных ночей с настей не могла спать,ходила как зомби.

ты береги себя,не изматывай!))
annushka_84

мы Диме про нг несколько заказывали,про животных,цвета,машинки)
я оч хотела из новинок с дисками,но что то не выкупилось..
МашаС
annushka_84

annushka_84,огромное спасибо за поздравление!!!!! :smitten:

Хотели мы сегодня Катюню нашу покрестить (как раз в день именин), да ничего не получилось...муж в командировку уезжает... :cry:

Маша,не переживай все что не делается,все к лучшему)))