Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 11 из 40
Кузенька, Да, дети у меня больше закаленные, а я то и в трех кофтах сидела, а детей не одевала никогда.
У нас Юля однозначно порвет, она все рвет, но это ж не повод не порадовать такой книжулькой 🙂 Она у нас все картонные книги порвала.... От Лизы ВСЕ целые остались, а эта....
Еще мы деремся, прям подходит и бьет если не сделать как она хочет, как вот отучить, как реагировать? Я говорю нельзя драться, она тут же обниматься лезет и плачется что ее все обижают 🙂
Balabolchik, слад характера у Юляшки такой, похоже ))) моя тоже дерется, если своего не получает. причем, говоришь, что бить нельзя, маме больно, а она смеется и снова бьет ((( тоже не знаю, как воздействовать
Balabolchik,Кузенька, Олечки, закупка называется Развивающие книги и пособия "Моз***аика-синтез-16. ****ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ", Ольга-Магнолия каждый месяц ее проводит.
про качество наклеек-какие-то крупные и длинные наклейки моя тоже рвет, так как они сначала сильно приклеиваются, а она не прижимает листок при отклеивании, но ничего...
вот наборы инструментов у своей периодически забираю, так как ничего хорошего не жду..

Кузенька,мне озвучили что 19-20 числа надо выйти уже и потом на полгода забыть про больничные с ребенком. с работой не все гладко и по з/п и по моему желанию там работать, но зато график и некоторые моменты -радуют. сижу вот и думаю-хотеть чтоб взяли меня на это место или не хотеть.
Собеседование вообще было абзац! я больше в транспорте времени провела. 5 минут все и ни одного вопроса! только корочки посмотрели.
Alekta, ого! жестко они! Желаю, чтобы все оказалось не так грустно, как кажется сейчас! пусть работа принесет тебе моральное и материальное удовлетворение!
Кузенька,спасибо дорогая! главное начать, ведь правда?

наш папашка сегодня весь день не отвечал на звонки, позвонила в девять часов потом и сообщил, что потерял телефон и нашел в багажнике машины и что домой едет, а через час позвонил и говорит, что "в связи с удачно сложившейся компанией" остается у друзей ночевать и вернется завтра после работы.  вот сижу и думаю-то ли устроить ему завтра разбор полетов, то ли спустить на тормоза...уже почти 2 года подобного не было...
Alekta, я думаю ты заработала хорошие баллы чтоб перед НГ тож развлечься)
Кузенька,кстати, вы не нашли друзей в новом доме своем? просто подумала, по поводу общения Катюшки со ровесниками..вам надо лета дождаться, тогда много детей появится во дворах, а пока может вам на развивайку походить? или в группу кратковременного пребывания?

Рушана  :2funny:, слушай и вправду, я думаю, что это его баллы обнулились :mrgreen:
вот тока жалко 17-ого не приду с вами...
Астрочка,с приличным сроком тебя! 15 лет - это ого-го сколько.

Кузенька,у нас самое лучшее развлечение это брат и кошка, с ними она может возиться час, если у тех желание и настрой есть.
еще очень много разрешаю ей в воде копошиться,
  в раковине  мыло разминает, что-то в посудку переливает, ватные диски мочит, пузыри дует.
Очень много читаем теремки-колобки-репки.
Рисуем на кусках обоев старых, в день раз по 5-7, за 3 дня 3 банки гуаши ушло, мольберт пока не почете.
после рисования всегда пластилин достает, катаем колбаски, делаем бублики.
Сегодня играли в Золушку, заставила ребенка из гороха фасоль выуживать и на пластилин лепить, понравилось.
Мульты смотрит, из последних хитов Телепузики.
Sonata*, про горох с фасолью это вещь! Надо тоже со своей попробывать хотя бы бы фасоль из одной банки в другую переложить.
Из  последнего, Юля очень любит играть куклами, качает их на коляске катает. Тут решила видимо братику скучно, захожу к нему, а он весь куклами обложен, пусть мол играет. Нянька Юля очень хорошая, сама прибежит и сообщит когда Тимоня мокрый и что мол так нельзя, а сама не лучше.
Кузенька, Вот точно также Юляша дерется...
Alekta, УУУУ, я бы такое не спустила, но баллы ты большущие заработала, непременно надо куда нить сходить!!!
А меня муж не отпускает никуда, с мелкими прямо боится один остаться, но я его понимаю тут навык нужен.
Balabolchik
Alekta
MaryKo,звонки то прекратились, когда ты работаешь по ночам? 

присоединяюсь к вопросу.

хаха - я шью по ночам))) только я у гор. телефона звук вырубила и мне стало все равно - правдо днем никто дозвониться не может  - ну кому надо сотовый знают)) а еще я сижу и думаю  - может это моя мнительность - тут как то сидела шила - ручные работы делала - а по  потолку все равно ходили бродили до 4 утро -  так что может просто совпадение....
Alekta, я бы не криком - я бы умом его как нить достала - или игнором))

Оля Вишенка - с Днем Рождения твоего Максика! БУДЬТЕ  здоровы!!!!

Мусечка - Анечку с ДНЕМ Варенья!!!!!! пусть Малышка становится самой принцесной принцессой!

Максимку и Анечку с двухлетием!

Вот и новый виток именинников пошел. Эх, быстро же время летит.

Анечку и Максимчика с Днем рождения!!!
MaryKo,наверное действительно совпадение было у тебя)))
Balabolchik, вот Тимофейка подрастет и ваш папа будет и тебя отпускать и сам гордо выхаживать по улице с тремя детьми!
Alekta,  спускать нельзя.  По-умному показать, что это ай-ай-ай как плохо. А бонусная система - эт зло и  в корне не правильно на мой взгляд, типа мне можно отдыхать и чувствовать себя человеком, а не машиной для поддержания быта и ухода за ребенком, только если ты провинишься, не правильно это.

Чей Макс именинник? Вишенкин?

Олеся, с днем рождения твою звезду!
И Макса, чей бы он ни был)))).

Я туфли второй день разнашиваю. Уже глаза на лоб лезут :смеется:

Здрасти, девы!
Максимку и Анечку с Днем Рождения!!!

ой девочки время то как летит....
Всех именинников с праздником, родителей с приятными хлопотами и с осознание того, что РЕ уже большой.
у меня Даша с игрушками не играет-может только коляску покатать,с куклами повозиться чуток..
Виолка помнится мне играла.
С книжками тоже как то не особо пока.
Любит наряжаться)
Максимку и Анечку со вторым днем рождения! Пусть жизнь малышей будет веселой и интересной!
Alekta, ну у тебя муж дает! Я в таких случаях понимаю, что надо показать его вину как-то по умному, но по факту начинаю ругаться, реже ухожу в игнор. Но этим делаю только хуже себе.
Alekta, для меня это вообще нонсенс, я не знаю, как бы себя вела.

Максимку-очаровашку и Анечку-звездочку с Двухгодовасием! :ура:

У нас тоже +22 дома, меня не устраивает. Хочу ходить босиком и в шортах)
Блиин! Я похоже заболеваю ((( голова раскалывается, нос заложило. Видимо, на елку в воскресенье Катя пойдет с папой
Кузенька,Ольга! ну ка смотри нам..заболеваешь...давай быстренько меры принимай и на праздник..

я вот мужа бы отпустила и сама в эту компанию, но вот позвонил бы раньше и спросил бы...а то звонит, когда мы уже в панике и "радует"...сегодня уже отошла, не злюсь...
Alekta, ты ему так и скажи, объясни спокойно и популярно. Все семейные проблемы из— за недосказанности, имхо.
Кузенька, Надо быстренько что-нибудь противовирусное принять, нос промывать!!! Не болей!

Анечку кокеточку с двухлетием!!!

Максимку очаровашку с двухлетием!!!

Пусть детки растут здоровыми, умными, красивыми!!!
Оля Вишенка, Поздравляю Максимку с 2 годиками!
Олеся Муся - Анечку с Днем рождения!!!
Желаю вашим малышам здоровья, много улыбок и послушных мамочек)
Все— таки Вишенкин Макс).
Оля, мои поздравления твоему чудесному парню!
Максимку и АНЕЧКУ с праздником! Новых достижений малышам!
Анюту Мусевну и Максика Вишневого с днем рождения! Здоровья и всего-всего!!!
Примите и мои поздравления именниники!
Поздравляем! Ура-ура!
и мы поздравляем!!
Максимку и Анечку!
Alekta, Balabolchik, спасибо! да я бы с радостью... я ж и в пятницу с Лас-Маргаритос хотела. муж давно предупрежден. а тут... ((( напилась арбидола, терафлю.  может, к воскресенью полегчает. педиатр называла мне какую-то чудо-таблетку для взрослых, от которой сразу на ноги встаешь, так я ж, ворона, не запомнила
Кузенька, Оля, не поддавайся!) Собирай все силы, выздоравливай скорей. Про какую таблетку говорила педиатр, я сказать затрудняюсь, может, она имела ввиду Тамифлю?
Именинников с двухлетием!!! Растите большими на радость мамам!!!

Мы вчера новое слово сказали - стрелец - дядя тма, дядя тма (дядя стреляет, показывая на стрельца на пододеяльнике)))
Терри, нее, тамифлю я знаю )))
от терафлю приятно полегчало... только вот вредная же эта штука до ужаса (((
разложила везде чеснок. но у Кати от его запаха текут сопли. и еще, похоже, она долечки руками потрогала, а потом за лицо бралась. в итоге, кожа вокруг рта покраснела. пришлось чеснок убрать
Кузенька, лавомакс тогда?)
Терафлю ага, классно помогает. Меня Фервекс поднял.
UmaВсе— таки Вишенкин Макс)

вычислила  :смеется:
----
девочки мои дорогие, всем огромное спасибооооо за приятные слова и поздравления!!!!!!
таааааааак приятно читать, прям улыбка с лица не сходит у меня)))))))

вообще настроение отличное с утра, на крыльях летаю  :smitten:
как же я люблю своего сынка, таких чувств ни к кому больше не испытаешь)))
именинник слегка приболел накануне, но усиленно лечимся, седня в садике, отвела с утра вместе с пакетом вкусняшек для ребят))
воспитка обещала каравай и хоровод))