Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 13 из 40
Sonata*, Я свет не включала еще, про погром не знаю)) Но все прощу))
я по  наваленным кучкам книг и игрух по всему дому вычислила, а еще не мытая посуда....
я к своим только заглянула. Пойду спать у другую комнату. Все было супер! Спасибо за компанию. Давно так не отрывалась )))
😀 Какие все счастливые))) А моя не спала, пришлось укладывать) Хотя при том что она пол дня дрыхла, это нормально! девочки, вы самые лучшие и конечно Лас-Маргаритас рулит))))) Жду фотки на ящик с нетерпением0
natalinbox@mail.ru
Ой, какие все молодцы! Много вас было-то?
Девы, ну киньте в темку пару фоток, хоть посмотреть на вас, счастливых  :crazy2:
ага давайте фоток нагулянных мамаш))
ой счастливые вы мои!!!!!!!!! а я тормозззззз! почему то думала, что сегодня идете, вот думала все-таки плюнуть и подойти....вот что значит тему не читать! в следующий раз пойду с вами!
фото! :ура: фото!  :ура:фото! :ура: :ура: :ура:
Девы, вот молодцы!!!! 🙂
А ко мне мама приехала 🙂 И хоть я и в городе ,не пошла никуда.. Ну как-то не пральна это, мама приезжает не часто.  Завтра отправляю своих в Б. Йааахуууу!!!
всем привет))) а я седня иду. танцевать и в караоке петь))
молодцы что погуляли)
Всем привет!
Я вчера тоже отлично сходила) Посмотрела в реале, как танцуют Илзе Лиепа, Н. Цискаридзе, звезды Большого, Мариинского и театра Немировича-Данченко. Сидела в партере на 4 ряду, поэтому видела каждый взгляд, жест, полуулыбку - девочки, это нечто! Мир прав - Русский Балет самый великолепный.
Терри, класс! Завиидую)))
Я в умилении слушала этого ребенка
http://video.yandex.ru/#search?text=%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&filmId=31767137-09-12
Семицветик,Кузенька,Sonata*, Uma, Тошик, Девочки, кто фотографировал, ну скиньте мне фотки, хочется же посмотреть)))
Бригита, фото у Лены только ))) Ждем, когда она освободится
Всем привет, вот и я явилась)))
Девочки, вы сильные!!! я от текилы все еще отойти не могу, вчера пол свадьбы из-за этого пропустила))
Тошик, Ну видимо и правда тяжело тебе текилла далась, раз ты только сегодня смогла к нам добраться :razz: Это говорит о том, что надо чаще практиковаться :смеется:
у мну в субботу тоже было странное самочувствие полдня: вроде и нормально, но что-то делать и оперативно соображать было тяжко. Но я вообще по жизни крепкие спиртные напитки не пью. может от этого... организм был в шоке )))
Ну вот,  теперь мне стыдно стало. Я встала утром как ни в чем не бывало, как будто и не пила. Хотя крепкими тоже не увлекаюсь напитками, да последнее время и не крепкими тоже. Видимо для меня текила - это то, что доктор прописал))))
Семицветик, ваш подарок у меня, еще Нордики и Нади Энбе. Забирайте) мой тел все тот же 248-10-58
Девы, фотке в темке там).
Мне не было ни стыдно, ни больно. Более того у меня банкет продолжился, тоже крепким, но более традиционным. Потом правда Вова заболел. Энто и есть расплата за 2 вечера расслабленьев))).
Семицветик, ну теперь текилу надо пить чаще).

Смотрела вчера Елки - бред, но очень новогодний. И как же ж я люблю Петю Федорова! Светлаков смешной такой в этой дурацкой шапке. Сходите в общем).

Здрасти все!
А мой подарок у кого?) уже знаю)
Походила по форуму и поняла, что скоро начну ненавидеть некоторых пользователей - за узколобость, экстремизм, хамство. Грустно(((.
Uma, так ты не ходи туда, где грустно, а Вове выздоровления!
Тошик, дык мне и сказать там есть что, но совсем не хочется. Не пойду больше).
Спасибо))).
Uma, прально, ты лучше нам скажи чего-нить светлого и радостного) а ну их всех этих... только настроение портить
Мой телефон ты уже собственно увидела
Uma
Походила по форуму и поняла, что скоро начну ненавидеть некоторых пользователей - за узколобость, экстремизм, хамство. Грустно(((.

суровая ты 🙂
это про выборы поди?
в таких темах трудно сохранить адекватность, я туда даже не заходила. я практически тайка уже, опасаюсь "потерять лицо" 🙂
МишкаПанда,  Новый год скоро!!!! Вот оно светлое).
Yozhik, ага). Не была тут несколько дней. Побродила и пожалела, что нет минусовой кармы. Влепила бы кой-кому. Мне поди тоже в Тай на ускопоенья надо. Ну или в Карловы Вары на худой конец :смеется:
ахаха, у космополитизма есть много преимуществ перед патриотизмом 🙂
я там картинки выложила в теме про наши путешествия, помедитируй, подыши  :-D
а у меня что-то весь день настроение непонятное, чего-то хочу нового в жизни, а чего не знаю - переезд через два месяца запланирован, работу новую нашла, что мне еще надо? Мужа и детей менять не хочу, все остальное и так новое вроде  :uglystupid2:
Год какой-то такой у меня, похоже, специальный - все менять в жизни. Тороплюсь на подножку запрыгнуть, пока он еще не ушел...
Uma, щет, а ведь я не удержалсь( знаю лично Мариссу и Надинку, прям так обидно(((
Подстричься, может, пойти? Хотя у меня там стричь-то особо нечего уже...
Yozhik, постригись коротко и цвет волос кардинально поменяй (чур про брови не забудь))). Потом, если вдрук чего не так, этот цвет легко с коротких убрать. Зато какой заряд бодрости))).
МишкаПанда, ну вот так там гадко. И не первый раз уже сие наблюдаю по разным темкам. Ну, согласись, паршиво...
Привет!
У сына начал зуб шататься. Мне чет так радостно - растет ребенок.
Хотя и ребенок еще. Перед праздником малышовым приняла его в ДДПДМ - добровольную дружину помощников Деда Мороза. Пока я Арю укладывала - он разложил по пакетикам подарки и сок для малышей. Потом подумал, и говорит:

"Наверное, мам, я еще подумаю насчет профессии инженера - помощником ДМ быть прикольнее!" 
Астрочка

"Наверное, мам, я еще подумаю насчет профессии инженера - помощником ДМ быть прикольнее!" 

Мой в дворники собрался. Хорошая работа, говорит. И учиться меньше, чем на переводчика.
Yozhik, если бы наш народ так не гадил, да платили больше - я бы сама в дворники пошла. Физический труд на свежем воздухе - что может быть лучше?
Астрочка, и мой муж говорит что ему нравится работа дворника)))) особенно лед отдалбливать возле крыльца  :2funny:

Uma
МишкаПанда, ну вот так там гадко. И не первый раз уже сие наблюдаю по разным темкам. Ну, согласись, паршиво...

Лен, эта Надинка вообще неприятная особа
кто где ругаецца?))))
я из жизни выпала совсем))
ольга юрьевна, в теме про жизнь после выборов в беседке.
Астрочка,ого) я туда не хожу-мне что жизнь ДО,что после выборов-одинаково)