Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42
15 декабря 2011, 08:08
Кузенька, моего тоже надолго не хватает-очень быстро с одного на другое переключается...с мультиками тоже достали оба... тащит за руку к компу и включай!
у него сейчас любимые про Бонифация-потом бегает и рычит ))))))) и "по дороге с облаками"!
у него сейчас любимые про Бонифация-потом бегает и рычит ))))))) и "по дороге с облаками"!
15 декабря 2011, 08:10
а у нас в подъезде как на улице... я в шоке... такого никогда не было-такое ощущение, что в подъезде нет отопления((( и к нам задувает помаленьку, несмотря на 3 двери...(( обогревательна ночь в прихожую ставлю.
15 декабря 2011, 08:12
Максика и Анютку, а так же их замечательных мамочек поздравляю с 2годиками! пусть детство будет долгим,радостным и незыбываемым!!! :smitten: :smitten: :smitten:
15 декабря 2011, 09:10
Малышат с Днем Варенья)))
15 декабря 2011, 09:12
Alektaя в 17 вот такие лиске заказала http://msb*ook.ru/catalog/part/42 только еще не получили и не опробовали, а еще в белф*аксе книжки с 3д многоразовыми наклейками и еще с фланелевыми страницами .... теперь главное когда это все приедет, чтоб лису понравилось)))
Balabolchik, мозаика-синтез, http://ms*book.ru/catalog/part/39 вот такие наклеечные книжки, Магнолия каждый месяц эту закупку проводит.
15 декабря 2011, 11:28
у меня ДАша сейчас бегала-носилась ,смотрю у нее нижняя губа посинела.Это ведь сердце?
Нам ставили шумы,но в пределах нормы.К кардиологу надо сходить все таки?
Нам ставили шумы,но в пределах нормы.К кардиологу надо сходить все таки?
15 декабря 2011, 12:30
Ребяток с днем рождения!!!
Здоровья им богатырского и радостей детских.
Здоровья им богатырского и радостей детских.
15 декабря 2011, 15:35
Максимку и Анечку с днем рождения!!!! Растите здоровенькими!!!
15 декабря 2011, 15:49
ОЛьга Юрьевна - как у вас подготовка к свадьбе продвигается?
16 декабря 2011, 03:34
MaryKo,решили летом сделать-что морозы всю решимость на свадьбу зимой отбили))
16 декабря 2011, 04:26
ольга юрьевна, летом хорошо, погулять - себя показать, а то мы завтра идем, вот и думаю как одеться, чтоб и на улице не холодно было, и в ресторане не жарко)
16 декабря 2011, 05:22
ольга юрьевна, ну и клево - а то без нужды попу морозить)))) пришлось бы)))
16 декабря 2011, 05:55
ольга юрьевна, у тебя Виола уже замуж выходит?!!! клево так!!!!!!!!!!
16 декабря 2011, 05:59
всем привет.
у дочи температура сегодня была ночью 38...((( уто у всех так адаптация к садику протекает???
у дочи температура сегодня была ночью 38...((( уто у всех так адаптация к садику протекает???
16 декабря 2011, 08:15
Lizaveta, Доченьке скорейшего и наилегчайшего выздоровления! мы 4 недели отболели после 7 раз посещения садика. успокаиваю себя, что такова адаптация у всех. просто у кого-то иммунитет посильнее и тот отделывается просто соплями, а кто-то болеет по полной ((( До НГ решили в садик не ходить, чтобы настроение к празднику не портить
16 декабря 2011, 08:37
Lizaveta, выздоравления Дашуне! К сожалению, редко кто без болезней адаптаццию переносит 🙁
Мы с Мили съездили на иммунологическую комиссию, наконец-то нам разрешили поставить Манту. Промыла нос после пк, надеюсь, ничего не схватили там.
Мы с Мили съездили на иммунологическую комиссию, наконец-то нам разрешили поставить Манту. Промыла нос после пк, надеюсь, ничего не схватили там.
16 декабря 2011, 08:44
Кузенька, ваш костюм приехал? наш вроде да, теперь надо как-то оперативно забрать и померить ... а то может оно нам велико
16 декабря 2011, 08:45
Терри, ого! такая комиссия тоже бывает? это вам после скарлатины надо ее проходить?
пусть поездка пройдет бесследно для Милиного здоровья! 😉
а я сижу с заложенным носом и думаю, выдержу ли выход в свет вечером или стоит отлежаться?... и хочется, и колется...
пусть поездка пройдет бесследно для Милиного здоровья! 😉
а я сижу с заложенным носом и думаю, выдержу ли выход в свет вечером или стоит отлежаться?... и хочется, и колется...
16 декабря 2011, 08:47
Кузенька, спасибо! Нет, комиссия не после скарлатины, а после 8-месячного медотвода от Манту. Кожа у нее "плохо себя ведет" - атопик дочь, вся в меня. Сейчас, пока ремиссия устойчивая, т-т-т, поставлю.
Кстати, анализы через месяц после болезни хорошие, фууух, я могу дышать спокойно.
Кстати, анализы через месяц после болезни хорошие, фууух, я могу дышать спокойно.
16 декабря 2011, 08:49
neAngel, не знаю... пока не стоит, что получен ((( Марина еще не все коробки разобрала, поэтому еще есть надежда. Зато пришли вещи, заказанные на 3 недели позже ))
16 декабря 2011, 08:54
Терри, вспомнила насчет анализов: мы же у Кати бак-посев из зева сдавали, когда грибы у нее были. Так в нем ничего не выявлено вообще. разве такое может быть? или в этом анализе только бактериальные "отклонения" видно? хотя на направлении врач точно писала "+ на грибы"... что-то я уже ничего не понимаю. от чего мы тогда ребенка лечили?..
16 декабря 2011, 09:01
Кузенька, возможно, что антибиотики уже подействовали (вы же пили уже в то время?) или взяли мазок неправильно (у деток трудно взять именно с задней стенки или миндалин, это взрослый может спокойно посидеть, открыв рот, чтоб прицельно ватным тампоном можно было взять).
16 декабря 2011, 09:09
Терри, Саша, спасибо за ответ. Антибиотики мы как раз пропили первый курс сумамеда. но тогда и температура все равно была, и визуально врачи налет видели. Наверное, плохо взяли. вот так... а мы еще и платно все это делали ((( Не буду мужа расстраивать, а то он уже и так на меня косо смотрит, что я по платным врачам-анализам продолжаю Катю водить
16 декабря 2011, 09:14
Кузенька, техника взятия мазка тоже, к сожалению, зависит не от платы за услугу, а от опыта медика, проводящего процедуру. 🙁
Как я вам желаю, чтоб все ваши походы по больницам поскорее ушли в прошлое!
Кстати, получилось записаться?
Как я вам желаю, чтоб все ваши походы по больницам поскорее ушли в прошлое!
Кстати, получилось записаться?
16 декабря 2011, 09:23
Терри, да понятно, что не от платности... просто хочется верить, что уж коль платишь деньги, то и специалисты там работают нормальные.
я пока не записывалась ((( жду зарплату мужа. а то одним приемом же не ограничиться нам. Или у него запись прям на длительное время вперед и стоит сейчас записаться?
я пока не записывалась ((( жду зарплату мужа. а то одним приемом же не ограничиться нам. Или у него запись прям на длительное время вперед и стоит сейчас записаться?
16 декабря 2011, 09:24
Кузенька, не могу точно сказать. Вполне возможно, что расписано.
16 декабря 2011, 10:26
девочки - хелпикккккк - у меня муж решил на до мной приколоться :idiot2: свари , грит мне суп из каштанов :lol:, ты ж говорит в закупках много чего не продают в магазинах покупаеш - купи и каштаны :crazy2: - вот где их взять то не знаю - подскажите :smitten:
16 декабря 2011, 11:03
MaryKo, :shock: вот приколист)) честно, никогда не обращала внимания, есть ли каштаны в Челябинске). Думаю, можно в Теореме или Ашане глянкть.
16 декабря 2011, 11:42
Терри, Саша, прикол в том что это чуть ли не шантаж - мол не купиш каштаны - отменю закупки)))))))
16 декабря 2011, 11:49
MaryKo, посмотри или спроси в Магните
16 декабря 2011, 11:59
Рушана, оооо - хорошо_ спс
16 декабря 2011, 12:32
MaryKo, каштаны в звкупке лучше не брать, они там гнилые(((
16 декабря 2011, 13:14
ТА Ещe МАМА, да ты что...жалко :sad:
16 декабря 2011, 17:19
ТА Ещe МАМАага-ага, тоже нарвалась, 180 рублей выкинула.
MaryKo, каштаны в звкупке лучше не брать, они там гнилые(((
16 декабря 2011, 17:21
Девчат, мишура на нг костюме- это совковый атавизм?
16 декабря 2011, 17:33
Астрочка, вот сижу тоже об этом думаю))) ах вспомнила как мне папа корону из проволоки делал - какая была она красивая..ммм..
16 декабря 2011, 18:59
Я дома, Лас Маргаритас рулит))) Мать нагуляная, папа детей уложил, красота)))
16 декабря 2011, 19:02
Семицветик,+100000000000, дома разгром куда ни глянь, но все тихонько сопят, за это готова простить погром.