Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 12 из 40
Олесенька, Анечку поздравляем с днём Рождения!!!!!!!!!!!
Всего самого замечательного твоей принцессе)))
Кузенька, моего тоже надолго не хватает-очень быстро с одного на другое переключается...с мультиками тоже достали оба... тащит за руку к компу и включай!
у него сейчас любимые про Бонифация-потом бегает и рычит ))))))) и "по дороге с облаками"!
а у нас в подъезде как на улице... я в шоке... такого никогда не было-такое ощущение, что в подъезде нет отопления((( и к нам задувает помаленьку, несмотря на 3 двери...(( обогревательна ночь в прихожую ставлю.
Максика и Анютку, а так же их замечательных мамочек поздравляю с 2годиками! пусть детство будет долгим,радостным и незыбываемым!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Максимку и Анечку с годиками  :smitten:
главное чтобы росли здоровыми и счастливыми того и желаю!
Малышат с Днем Варенья)))
Alekta
Balabolchik, мозаика-синтез, http://ms*book.ru/catalog/part/39 вот такие наклеечные книжки, Магнолия каждый месяц эту закупку проводит.
я в 17 вот такие лиске заказала http://msb*ook.ru/catalog/part/42 только еще не получили и не опробовали, а еще в белф*аксе книжки с 3д многоразовыми наклейками и еще с фланелевыми страницами .... теперь главное когда это все приедет, чтоб лису понравилось)))
у меня ДАша сейчас бегала-носилась ,смотрю у нее нижняя губа посинела.Это ведь сердце?
Нам ставили шумы,но в пределах нормы.К кардиологу надо сходить все таки?
Ребяток с днем рождения!!!
Здоровья им богатырского и радостей детских.
Максимку и Анечку с днем рождения!!!! Растите здоровенькими!!!
ОЛьга Юрьевна - как у вас подготовка к свадьбе продвигается?
MaryKo,решили летом сделать-что морозы всю решимость на свадьбу зимой отбили))
ольга юрьевна, летом хорошо, погулять - себя показать, а то мы завтра идем, вот и думаю как одеться, чтоб и на улице не холодно было, и в ресторане не жарко)
ольга юрьевна, ну и клево - а то без нужды попу морозить)))) пришлось бы)))
ольга юрьевна, у тебя Виола уже замуж выходит?!!! клево так!!!!!!!!!!
всем привет.

у дочи температура сегодня была ночью 38...(((  уто у всех так адаптация к садику протекает???
Lizaveta, Доченьке скорейшего и наилегчайшего выздоровления! мы 4 недели отболели после 7 раз посещения садика. успокаиваю себя, что такова адаптация у всех. просто у кого-то иммунитет посильнее и тот отделывается просто соплями, а кто-то болеет по полной ((( До НГ решили в садик не ходить, чтобы настроение к празднику не портить
Lizaveta, выздоравления Дашуне! К сожалению, редко кто без болезней адаптаццию переносит 🙁

Мы с Мили съездили на иммунологическую комиссию, наконец-то нам разрешили поставить Манту. Промыла нос после пк, надеюсь, ничего не схватили там.
Кузенька, ваш костюм приехал? наш вроде да, теперь надо как-то оперативно забрать и померить ... а то может оно нам велико
Терри, ого! такая комиссия тоже бывает? это вам после скарлатины надо ее проходить?
пусть поездка пройдет бесследно для Милиного здоровья! 😉

а я сижу с заложенным носом и думаю, выдержу ли выход в свет вечером или стоит отлежаться?... и хочется, и колется...
Кузенька, спасибо! Нет, комиссия не после скарлатины, а после 8-месячного медотвода от Манту. Кожа у нее "плохо себя ведет" - атопик дочь, вся в меня. Сейчас, пока ремиссия устойчивая, т-т-т, поставлю.
Кстати, анализы через месяц после болезни хорошие, фууух, я могу дышать спокойно.
neAngel, не знаю... пока не стоит, что получен ((( Марина еще не все коробки разобрала, поэтому еще есть надежда. Зато пришли вещи, заказанные на 3 недели позже ))
Терри, вспомнила насчет анализов: мы же у Кати бак-посев из зева сдавали, когда грибы у нее были. Так в нем ничего не выявлено вообще. разве такое может быть? или в этом анализе только бактериальные "отклонения" видно? хотя на направлении врач точно писала "+ на грибы"... что-то я уже ничего не понимаю. от чего мы тогда ребенка лечили?..
Кузенька, возможно, что антибиотики уже подействовали (вы же пили уже в то время?) или взяли мазок неправильно (у деток трудно взять именно с задней стенки или миндалин, это взрослый может спокойно посидеть, открыв рот, чтоб прицельно ватным тампоном можно было взять).
Терри, Саша, спасибо за ответ. Антибиотики мы как раз пропили первый курс сумамеда. но тогда и температура все равно была, и визуально врачи налет видели. Наверное, плохо взяли. вот так... а мы еще и платно все это делали ((( Не буду мужа расстраивать, а то он уже и так на меня косо смотрит, что я по платным врачам-анализам продолжаю Катю водить
Кузенька, техника взятия мазка тоже, к сожалению, зависит не от платы за услугу, а от опыта медика, проводящего процедуру. 🙁
Как я вам желаю, чтоб все ваши походы по больницам поскорее ушли в прошлое!
Кстати, получилось записаться?
Терри, да понятно, что не от платности... просто хочется верить, что уж коль платишь деньги, то и специалисты там работают нормальные.
я пока не записывалась ((( жду зарплату мужа. а то одним приемом же не ограничиться нам. Или у него запись прям на длительное время вперед и стоит сейчас записаться?
Кузенька, не могу точно сказать. Вполне возможно, что расписано.
девочки - хелпикккккк - у меня муж решил на до мной приколоться :idiot2: свари , грит мне суп из каштанов :lol:, ты ж говорит в закупках много чего не продают в магазинах покупаеш - купи и каштаны :crazy2: - вот где их взять то не знаю - подскажите :smitten:
MaryKo,  :shock: вот приколист)) честно, никогда не обращала внимания, есть ли каштаны в Челябинске). Думаю, можно в Теореме или Ашане глянкть.
Терри, Саша, прикол в том что это чуть ли не шантаж - мол не купиш каштаны - отменю закупки)))))))
MaryKo, посмотри или спроси в Магните
Рушана,  оооо - хорошо_ спс
MaryKo, каштаны в звкупке лучше не брать, они там гнилые(((
ТА Ещe МАМА, да ты что...жалко :sad:
ТА Ещe МАМА
MaryKo, каштаны в звкупке лучше не брать, они там гнилые(((
ага-ага, тоже нарвалась, 180 рублей выкинула.       
Девчат, мишура на нг костюме- это совковый атавизм?
Астрочка, вот сижу тоже об этом думаю))) ах вспомнила как мне папа корону из проволоки делал - какая была она красивая..ммм..
Я дома, Лас Маргаритас рулит))) Мать нагуляная, папа детей уложил, красота)))
Семицветик,+100000000000, дома разгром куда ни глянь, но  все тихонько сопят, за это готова простить погром.