Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 9 из 40
А я хочу без детей, но не знаю как смогу.  Хотя конечно смогу, самое сложное это уезжать и первый день, а потом появляется ощущение что так и было всегда))
Это примерно как и ГВ, первые сутки мне так и хотелось ему сунуть тить, на вторые уже проще, на третьи даже мысли не возникает и даже появляется ощущение что мы давно не кормимся)) Но конечно ночь жду со страхом. Правда сегодня было лучше, но т.к. пока механизм не отлажен, очкую чуток))
Агнию с днем рождения!
MaryKo, Маша, у нас папа с 19 декабря в отпуск идет и он плавно в праздники перетекает! так что мне чуток осталось 🙂)) Спасибо за поддержку!
Лера, вот белой завистью завидую вашему с мужем тет-а-тету....у меня такое в мечтах только...может позовоешь нас в настолки сыграть?

я на утренник пойду в темных очках, уговариваю мужа поехать с нами, а то я боюсь не доглядеть-мало ли чего...но он не желает ехать.. говорит хватает ему "курорта" дома...готовимся к моему выходу на работу и будущему сидению с ребенком мужу..сегодня впервые за 4 дня уложил деть на сончас и приготовил обед, правда обед мог бы и получше сделать для нее...

MaryKo, ну что? ты в Ашан так и не попала сегодня? чего там было то?

Агнию с 2-я годиками!!!!!!!

Агнию с двумя годиками поздравляем!!!!!!!!!!! Всего- всего самого солнечного и хорошего малышке)
Агнию с днем рождения!!!
Ярких, солнечных деньков и впечатлений!!!
Агниюшку с двухлетием!
Нас выписали в садик!
Alekta, в настолки давайте организуемся без детков 🙂 Настолки с детками всегда так тормозятся )) Позову обязательно!
МишкаПанда, ура ура ура!!!

Aгнию малышку с 2 - летием!
Ежик, а на байк права не нужны?
Alekta, не нехадили - весь день я облизывалась - облизывалась - так и не решилась))) - по слухам там тьма народу было и особо эффекта не произвело на мою подругу - ну цены я имею в виду - больше ничего не знаю - как сходим - расскажу что к чему)) надо будет парочку цен записать)))
вот про ашан написали - кому интересно может быть - http://mediazavod.ru/articles/109776
Астрочка
Ежик, а на байк права не нужны?

Формально нужны 🙁, так что я в душе страдаю, что нарушаю закон.
В реальности на таких маленьких "тырчиках", как у нас, здесь ездят, начиная с 12-13-летнего возраста. Возле нашей местной Secondary School припаркована кучка байков - школьники приезжают. Это не полноценный мотоцикл, а помесь со скутером, поэтому здесь его считают чем-то велосипеда.  Пешком тут не ходит никто, без байка жить сложно - даже в магазин ногами топать ой как далеко, да еще по дороге - тротуаров нет. Так что я наступила на горло своей законопослушности и езжу. Решила, что заплачу, если что, 400 рублей - местный штраф за езду без прав. Если в Китай вдруг передумаем ехать и осядем здесь, то получу права - в принципе, это несложно, просто надо ехать в большой город, у нас тут права не выдают 🙂.
Yozhik, а у нас здесь на эти тырчики права не нужны вроде.
Не страшно на нем? Наверняка нет чувства защищенности как в машине.
Агнию красавицу с вторым Днем рождения! Желаем расти большой, здоровой и умной девочкой! пусть жизнь будет наполнена радостью и улыбками
мы сегодня с мужем были в Ашане. народу тьма. цены немного дешевле Молнии. например, на детский сок и творожок примерно на 2 рубля, на подгузники-трусики - на 50 руб. молочка почему-то вся вчерашняя. зато хлеб местного производства - мммм... ум отъешь. слопали на троих полбулки. а так... полки еще полупустые. большой асортимент замороженной рыбы и свежей. лосось охлажденный тушка на 6-7 кг 229 руб. кусковая подороже, конечно. вот как-то так
Uma

Здесь тырчики помощнее раза в два. У нас не нужны, да.
Не страшно, на велосипеде же не страшно. мне нравится очень.
Yozhik
Uma

Здесь тырчики помощнее раза в два. У нас не нужны, да.
Не страшно, на велосипеде же не страшно. мне нравится очень.

Молодец).
Yozhik, классно!!! ветер в лицо и чувство свободы! прям обзавидовалась. я на мотоцикле только сзади каталась (причем крепко-накреепко прижавшись к водителю)
Кузенька, оо - дак лосось то там дешевле))) клевенько!
Ирина  Агнию с 2 годиками!!! Маленькой лапочке здоровья и всего всего  :smitten:
Девочки - есть желающие сходить в караоке?? можно попеть,потом если есть желание - пойти в клуб
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40112.msg2055362.html#msg2055362
Рушана
Девочки - есть желающие сходить в караоке?? можно попеть,потом если есть желание - пойти в клуб
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40112.msg2055362.html#msg2055362

Желающие есть, но вот возможностей у них совсем нет.))))
Ничего себе програмка у вас , это, наверное,  только для тех у кого спиногрызы сплавлены бабушкам-дедушкам.
16-го в лас-Маргаритос  идем, если еще и 17-го полночи тусить, то в воскресенье трудновато будет соскребсти себя на детские утренники.
Sonata*, все зависит от желания,а  возможности всегда можно найти))) я вот вчера от души попела в караоке, я наконец то туда попала)))

Девы - иду еще сегодня в кино - на фильм "Как  украсть небоскреб" в 20.00 начало в Киномаксе на Воровского. Стоимость 70 руб. Присоединяйтесь))
Рушана, слууууушай, а я может даже с тобой - с тобой ) Раз сегодня без волейбола... Хоть в кино сходить.
Девы приветик всем. 🙂
Sofico, ну фсе. жду  тебя друх на старом месте)))
Yozhik, как же я тебе завидуююююю, ты можешь каждый день кушать тайский рис с морепродуктами (хотя вообще неважно с чем), ведь рис у них объеденье, ну и конечно же ананасы... :smitten:, таких вкусных нет ни где.
Мечтаю о том времени, когда Санёк подрастёт и мы всей семьей опять полетим в Тай.
Рушана,согласна было бы желание, сама всегда так говорю))))
но столько НО появляется,  надо   еще свои вылазки умудриться вписать в расписание мужа,  не все мужья домой возвращаются в 6-7 часов и после работы готовы беззаветно возиться с сопливо-капризными детьми,  3 раза в неделю вечерние тренировки у ребенка старшего.
поэтому вот так экспромтом  редко куда получается выбраться, за неделю надо  предупреждать чтобы вклинится куда-то со своими хотелками))))))
Sonata*, в кино сегодня идешь? )
я планирую.. правда еще мужу не сказала...
Рушана
Sofico, ну фсе. жду  тебя друх на старом месте)))

:mrgreen:
Я даже не планирую , среда - это мой единственный свободный день и тот родственники забили.
Сестра из Казахстана приехала  к старикам, и именно сегодня она решила осчастливить нас своим визитом.
Вместо отдыха, думаю чего теперь готовить на ужин))))

Короче, я завидую всем кто сегодня идет в кино и всем кто может неожиданно сорваться на какую-нибудь тусню)))
Страшно не люблю Эдди Мерфи, поэтому поход в кино даже планирую).

Мне подтвердили бронь в Лас— Маргаритас. Ура!

Всем здрасти!
Uma, :mrgreen:
Uma, в Лас-Маргаритасе депозит на человека есть? или это только в предновогодние дни?
пытаюсь раскроить бюджет ((( получается грустно. мужу зп еще за сентябрь не всю дали. как жить?!... в такие моменты утверждаюсь в решении выходить на работу (Правда после зп мужа это решение начинает забываться и его перекрывает желание еще побыть с Катюшкой ))) )
Кузенька, депозита нет, средний счет без спиртного 800р. заявлен.
Uma, спсб
Привет всем!
Я вчера пластом пролежала, сегодня уже гораздо лучше, но Милку лишила-таки похода в развивашку. Надеюсь, к пт совсем встать на ноги, т.к. неожиданно мне досталось приглашение на Шедевры Мирового Балета. Уж к вск тем более надеюсь быть огурцом)
Всем привет
а мы сегодня в очередной раз проспали бассейн ... встали в 11-30 и за 30 минут уже явно бы ничего не успели ... зато в очередной раз лиска уснула на ночь сама, в 22-35))) днем бы ее еще как то приучить ... а то счас 40 мин покачала и спина никакая ... хотела вообще не укладывать - фигушки мне, начала капризничать ...
девочки, до вс ведь совсем совсем не много осталось - всем дружно установка - не болеть!!!
Терри, оооо, надо срочно встать на ноги ради Шедевров! Выздоравливай!

А я ходила на Алессандро Сафина. Голос у него конечно великолепный, и то из его репертуара, что можно было петь, исполнял он феноменально. Но в целом халтура. Меня весь концерт не оставляло ощущение, что я на генеральном прогоне.  Обидно(.
Всем спасибо за поздравления!
У меня уже такая большая девочка!)))