Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 14 из 40
:cry:..жалуюсь.. сегодня ночью звонит гор телефон - три раза подряд - пошла взяла - там мужской голос - а  вы наволочки шьете? :sad: ну я поняла - нарвалась - короче это позвонил какой то из соседей - не стал говорить откуда он - но мы с ним вроде мило спокойно поговорили - я извенилась, объяснила причину - ну вроде понял - но все равно - вот как теперь шить :-| - я же знаю что меня теперь 1000% слышно - я ему даже беруши предложила купить - отказался :смеется: - эхххх....ладно утро вечера мудренее :играем:
MaryKo, либо набраться наглости и шить по ночам, либо набраться времени что б шить днем, мне первый вариант более реальным представляется
Девочки, вам выкладываю пристрой суши-продуктов
Угорь 490 гр - 590 рублей (1 шт)
Циновки для роллов 150 руб- 2 шт
Уксус Мицукан- 73 рубля-4 шт.
Нори 50 лист-100 руб. 2 шт
Тофу -2 уп цена 85 ру
Икра Тобико Зеленая 0,25 гр-260 р.
Кунжут жареный черный 0,5 кг-138 р
Кунжут жареный белый 0,5 кг-138 р.
Имбирь роз 1 кг- 110 руб 1 шт
Икра масаго 1 шт- 135 руб
Забирать Молодогвардейцев (ПедУчилище) тел 248-10-58
MaryKo, Фига себе, а что он звонит то , так прийти поговорить влом чтоли??? странно как  то...
Знаешь, некоторые лица таааак телик по ночам смотрят и ничего, так что тут надо просто набраться наглости🙂 А что, машинка так громко шьет, твои ж вроде не слышат? У тебя машинка у стены стоит?
Uma
Походила по форуму и поняла, что скоро начну ненавидеть некоторых пользователей - за узколобость, экстремизм, хамство. Грустно(((.

Не удержалась, заглянула в темку, действительно фууу. Некрасиво так на детском форуме...
MaryKo, извините конечно, но я бы на месте соседей тоже возмущалась.
Наша семья например страдает от соседей сверху, где мама вообще не считает, что у детей должен быть режим, поэтому скачки до 24:00, а то и позже.
MaryKo, вот же попадос...надо что-то придумать....

я на северке тоже по выходным страдаю от соседки сверху, дама видимо до сих пор развод переживает, отвезет детей в пятницу куда-то и начинается...музыка очень очень громко до 2-х ночи может играть, а мне дочь спать не уложить(( я уж и разговаривала с ней, без толку...бывает прорыдается придет, а потом какой-нибудь мужичок приходит и начинается веселье...
MaryKo,Маша может на пол положить что то,чтобы хотя бы звук потише был.
А днем шить? Никак?Неужели так громко машинка строчит??

у нас сверху соседки(кв.снимают) одна приходит ночью с работы( в ресторане работает) и начинют ругаться  с сестрой,кошмар как громко,я сходила,объяснила,что в следующий раз полицию вызову.Вроде бы тишина.
Balabolchik, Оля - парадокс в том что моим машинку не слышно - между комнатами оч хорошая изоляция, а вот сверху и снизу через дырку для люстры весь звук и идет, машинка стоит у стены которая на балкон идет - вообще комната ни с какой квартирой не граничит - только сверху и снизу. Машинка тише шьет чем моя предыдущая, но в 2 часа ночи это звучик как ракета(( .Маска, я конешно с тобой согласна что это мешает - я все понимаю - но что мне делать - если это моя работа а без доп зарабатка чет жить сложновато... решила машинку - оверлог - шумную - на кухню перенести, та что потише - ее вроде не должно быть слышно так сильно, оставлю в комнате. я когда начинаю подол обметывать, там реально счет идет на метры ткани, вот от этого то и шум до потолка))) пока так - если еще позвонит - будем дальше думать. ОЛьга Юрьевна днем - не реально - тут у меня София носится с красками, фломиками - а платье свадебное на 5юбках нифига не маленькоебоюсь не уследить и что нитть произойдет. просто мал платья я то шью иногда днем, юбки там.
MaryKo, бедняга! неприятная ситуация ((( Соседей, конечно, жалко, но ты ж не пляски устраиваешь! Может соседу надо было успокоительного предложить вместе с бирушами? Я вот, если усну, то даже работающий телевизор не слышу. Как Катя родилась еще ее стала слышать. Желаю, чтобы все обошлось простой перестановкой оверлока!
МишкаПанда, Анют,забронируй мне угорь и имбирь пожалуйста!
ооо,шумящие соседи-это дааа..
У нас соседка снизу телек смотрит так,что у нас очень преочень слышно,будто в соседней комнате...хотя сама мне тут на днях высказала,что мои дети сильно топают.но я же ведь не посажу их на цепи,чтоб не бегали...
Мы вчера с мужем даже начали подыскивать свой дом,пусть даже и загородом!
MaryKo, может и правда что-нибудь шумоизолирующее подложить, и не будет так шумно...
Желаю скорейшего разрошения этой ситуации без конфликтов и потерь!
Lizaveta,Кузенька, спасибо))
Маска
MaryKo, извините конечно, но я бы на месте соседей тоже возмущалась.
Маш, не обижайся, но я тоже с этим согласна, и тоже бы возмущалась ... правда не по телефону, а лично, и еще если бы я была на месте соседей - то еще бы сказала, что до 10-11 часов вечера пусть что хотят делают, а вот после - время тишины по законодательству, и нарушение законов влечет за собой последствия ... у нас соседи делали (а может и еще делают) ремонт, так я к ним даже днем ходила, когда лиске надо было спать, а они стенку нашу долбили ... и в 23-30 тоже ходила, сообщала им, что время уже - ночь... я конечно все понимаю, но для меня мой ребенок и его спокойствие гораздо дороже всех остальных причин ... как вариант решения твоей проблемы, может тебе вечером как папа приходит вручать торжественно ему Софи и пусть до ее сна развлекается?
МишкаПанда, Ань, я б водоросли и сыр взяла, и может еще уксус ... только вот как их у тя забрать лучше, вот в чем вопрос ...
MaryKo, у меня раз соседка сверху всю ночь тукала. Пока спать не легла все нормально было, тихонькое постукивание просто. А вот когда кругом тишина, а она тук-тук-тук-тук-тук - это почище индейской пытки. Оказалось диссер кому-то в нескольких экземплярах на печатной машинке печатала.  А я думала она там азбуку морзе выстукивает врагам нашего могучего гос-ва :2funny:
Я думаю ты компромисс найдешь в любом случае).

Здрасти всем))).
neAngel, дык где Софи до сна развлекать то? на кухне что ли? Энто платье если по периметру разложить, как раз Машина жилплощадь))).

MaryKo, пора начинать внушать клиенткам, что такие объемистые свадебные наряды не актуальны. Пусть переходят на годе и рыбий хвост :смеется:
Uma, )))))
Маш, не бери в голову, шей как шила. Кому сильно мешает, тот придумает что-нить.
У меня вон долбят со всех сторон, ребенок спит как убитый. Привык. А когда допекают бзыканьем по вечерам, ору кричу что есть силы через этаж, что пора  прекращать. И слушаются ведь))). В общем, у кого проблема, тот и ищет способы ее решения 😉
Uma,ну моришь :смеется:
может бабусю пригласить чтобы часик сней погуляла что нибудь сильно шумно будешь делать в это время?))
Yangorod, ))))).
Девочки-педиатры, почему лизобакт до 3-х лет нельзя? совсем-совсем  нельзя?
Uma, Лена, ну что врач какой приходил? нормальный)) участковый или как? что Вове признали?
Uma, нам лизобакт после года начали назначать. кто тебе сказал, что нельзя? я думаю это из-за того, что его рассасывать надо, а не просто глотать. нам его назначали по половине таблетки 4 раза в день. табус мелко давишь и по чуть-чуть засыпаешь в ротик.
да почти на всех детских лекарств написано с 3х лет мне так врач говорила...
Uma, потому что никак исследования на более младшей возрастной группе не проведут. Если б провели, быстро б уже новую форму выпуска и приема придумали.

Покопалась в журналах у себя. Нашла статьи с рекомендациями назначения лизобакта с 2-летнего возраста, а точнее, имеено с возраста, когда ребенок может именно не проглотить таблетку, а растворить во рту.
MaryKo, даже не знаю, чего советовАть... И соседей понимаю и тебя. Пол перестилать тоже не выход)

Ребенок мой от внимания бабушек и дедушек в выходные совсем разбаловался. Со мной драться стала и визжать, чуть что не по ее((( Пока снова "в себя" придет...
Uma,лечитесь давайте)
у меня Даша стала разговаривать ну совсем как англичанка-фиг поймешь! Старается типа"говорит",сама собой довольная,психует если не понимаем.)
очень хочется чтобы она уже " по человечески" стала разговаривать)
а у меня француз, папА, папА
у нас Тата все подряд в речи смешивает, но русских слов явно больше остальных. сегодня с мальчиком тайским общались. у него на футболке слон, вот Вася с Татой ему по-тайски "Чаан суай! Чаан суай мак-мак!" - "Слон красивый! Слон очень-очень красивый!". Он хохочет
Потом дома папа спрашивает Тату "Как слон по-тайски?" - "Чаан!". Она в это время йогурт на игрушечном слоне катает. Спрашивает, "На чем это у тебя йогурт катается?". Тата задумалась "На чаане?"
MaryKo, никто не пришел. Я не дозвонилась. Сама горло посмотрела, темпы нет, соплей тоже. Ну точно аллергия.
Терри,Кузенька, спс),  так и думала, что из-за исследований.
ольга юрьевна, стараемся)))).
Uma, А что с вами? Горло закраснело чтоли?

Мы сегодня получили повторные анализы Викины, все в норме кроме гемоглобина, слишком высокий он у нас 148. Еще эритроциты выше нормы - 5,2. Может последствия болезни, фиг знает с чего такое.
Семицветик, закашлял ларингитно. Такое было уже, за пару дней проходит. Мне кажется это аллергия. На что не пойму, но снимается зиртеком легко. Где дают не аллергических детей и почему меня там не было?)))
Т.е. у Вики не мононуклеоз был?
а я не могу найти белые  туфли босоножки - везде сапоги и черные туфли  в офис
ужасть
Кто куда на НГ?)
а у нас СОЭ так и высокое осталось ((( не знаю, куда пойти, чего обследовать... лор посмотрела, ничего криминального до такого соэ не увидела
Uma, были планы, планы, теперь из-за состояния мужа я даже ниче не загадываю. в Че бы нормально привезти его и ребенка
Кузенька,  Михалева что говорит?
Рушана, болеет?
Uma
Кто куда на НГ?)

Мы в Белорецк 🙂 Классика жанра )
Корпоратив в Ермаке.

Девы, всем приветик, скучаю по вам жутко, но все времени не хватает чиркнуть что-нибудь 🙂 Зайду, почитаю, выйду.
Мы сдали деток моим родителям, отдыхааааем 🙂 Соскучились малость.... ну прям самую малость ) Муж сейчас джагу танцевал: "в отпускеееееее!!!!!!!!!" ) (на меня джага не распространяется ))))