Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 15 из 40
Uma
Кто куда на НГ?)

мы дома будем
У нас во дворе нарядили елку так здорово, в воскресенье будет дворовая елка)Отправлю Степу с мужем.
Uma, спина совсем шалит, после НГ поедим обратно в Уфу, операццию будут делать
Собирались в гости, ща уже думаю. а муж говорит пойдем- ну я ж сидеть и есть могу)))
Lemyr, красявооооооо))
Lemyr, классно! У нас под окнами в НГ ночь Д.Мороз со Снегуркой выносят елку и запускают фейерверк - кто-то из соседей шалит))

Uma
Кто куда на НГ?)

Мы дома втроем.
Семицветик, у нас тоже высоковат гемоглобин и кол-во эритроцитов сразу после скарлатины были. Сейчас выровнялись.
Sofico, люблю Ермак - тож там хотели, но народу дорого показалось, нашли боле экономный вариант
Рушана,Терри,ага так прям уютно и празднично во дворе :smitten:, и вообще мне в этом году нравится в городе, центральная улица вся в огнях, я в субботу ехала вечером и не произвольно улыбалась!
Uma, ничего не говорит, тк не были мы у нее... Кровь вчера сдавали. Результаты сегодня забрали. Я так надеялась, что за 2 недели все нормализуется само коли сопли-горло прошли ((( но не оправдались мои надежды.
Мы на сам НГ к друзьям пойдем. Детко до часу договорились помурыжить, потом их спать, а сими отдыхать. Не знаю, мучать ли свою, она из присутствующих деток будет самая младшая. Остальным по 3-4 года. Но если она уснет как обычно в 10-11, то и встанет в 7 утра  :crazy2:
ну а 1 января традиционно в гости к родителям и бабушке пойдем
мы на НГ дома - и очень хочется чтоб никто не пришел - а мы провалялись ничего неделая в кровати и тупо смотрели телик))))
доброй ночи!

я заболела... и еще к простудному добавилась боль в животе-будто сейчас рожу...(((((

вот, пожаловалась.
Lizaveta, пилохо... ((( выздоравливай!
Uma, Вовасику тоже скорейшей поправки!
Мы будем дома на НГ. тоже хочу ,как Маша, тупо проваляться в кровати и смотреть телек))))))
и выспаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы к родителям наверно, пусть возятся с внуками а я полежуууу отдохну- телек посмотрю, да еще и накормят не надо готовить :смеется:
а мы с мужем к часу засыпаем, если просто дома перед теликом валяемся. не хочу так. скучно...
мы дома втроем будем-правда Дашу я все таки спать уложу  как обычно) неча сидеть так поздно.
Сами посидим вдвоем,нямку покушаем,потом спать.
1 января к родителям пойдем)

п.с. почему то каждый год,после НГ я сразу лето хочу-не могу))
а нам детев девать некуда и некому их оставить. да и к полночи уже спать будут! такчто мы будем с мужем вдвоем наслаждаться общением!!!!
ольга юрьевна, я лето хочу, как только -20 ударяет))))))))

надоели простуды, тяжелая одежда, надоела мне зима!!!!! хочу в зиму ездить,как на курорт-раз в году и хватит 🙂
Кузенька, спасибо, бум лечиться!

а что можно кормящим, чтобы выздороветь поскорее??? у меня горло-глотать больно, и слабость с ломотой в теле.
еще, как назло, спать не хочется, сижу тут вся больная))))))))))
Lizaveta
Кузенька, спасибо, бум лечиться!

а что можно кормящим, чтобы выздороветь поскорее??? у меня горло-глотать больно, и слабость с ломотой в теле.
еще, как назло, спать не хочется, сижу тут вся больная))))))))))

Я тоже заболела 🙁
Lizaveta, я принимала все то, что назначали Катюхе: афлубин или оциллококцинум, лизобакт, тантум-верде или гексорал. от температуры парацетамол. ну а горло классически полоскала сода+соль+йод в горячей воде
Balabolchik, и тебе выздороветь максимально быстро и легко! я вообще не представляю, как ты при болезни с 3мя детишками ((
А мы 31 декабря начнем днем отмечать, придут друзья с двумя детками. часиков до 9 думаю посидим, а потом одни 🙂)) Детей по люлькам 🙂 1 пойдем уже к друзьям мы, тоже днем.
Кузенька, Муж в отпуске, есть подмога 🙂 Спасибо, будем лечиться!Lizaveta, Ты тоже выздоравливай!
а мы начнем отмечать 30-го,у нас 20 лет будет как я приехала к мужу).начало семейной жизни)
Кузенька
Lizaveta, я принимала все то, что назначали Катюхе: афлубин или оциллококцинум, лизобакт, тантум-верде или гексорал. от температуры парацетамол. ну а горло классически полоскала сода+соль+йод в горячей воде

надо будет завтра мужа в аптеку отправить.

Balabolchik
Кузенька, Муж в отпуске, есть подмога 🙂 Спасибо, будем лечиться!

это хорошо, что муж дома!!! мои сегодня как беспризорники-мама заболела, дома разруха...((

Оля, давай тоже поправляйся!

Balabolchik
Lizaveta, Ты тоже выздоравливай!

буду стараться 🙂

пошла спать. Всем спокойной ночи!
Uma
Т.е. у Вики не мононуклеоз был?

Самый настоящий мононуклеоз. Ранние антитела присутствуют в венозной крови. Это просто у нас очень-очень плохая кровь была из пальца и мы перездавали, сейчас видимо на фоне лечения кровь стала хорошей, мононуклеаров нет и тромбоциты в норме стали, СОЭ на верхней границе нормы, в субботу к врачу записалась посмотрим чего нам скажут. А то хотели нас даже к гематологу отправить по первичным результатам, настолько все плохо было((
Кузенька, Плохо что СОЭ высокое(( А моча нормальная?
А лейкоцитов в крови сколько?
Вы же ангиной болели? Может по вам Бициллин плачет, раз такое СОЭ?
Рушана, спина плохо(((. Лечи его основательно.
Кузенька, сходите к иммунологу. Наверняка чего-нить путнее скажет.
Семицветик, не, не ангиной. лор ставила фарингомикоз. а результаты анализов нам в Областной больнице дают только в виде выписки, сделанной "врачебным почерком". как ни стараюсь, не могу расшифровать. только СОЭ 20 более ли менее отчетливо написано. сама искала лейкоциты - пока не вычислила )))
Семицветик, млин(((. А потом еще как зарядит болеть. Такая противная болезнь это.

Я с больным горлом. Сегодня хоть и тепло, но очень сыро.
Мы к родственникам на НГ.
Выздоравливате все!
Нас опять посторонние читают
Неужели так интересно?)
методом исключения нашла в ОАК лейкоциты ))) они в пределах нормы
надо бы мочу сдать, конечно. Хотя во время болезни мы 2 раза ее сдавали. все было в норме. платно жабешка душит нести сдавать, а бесплатно что-то в поликлинике не назначают. в четверг пойду к педиатру в районную поликлинику. буду пытать. Педиатр у нас сменился, может чего дельное скажет.
Uma, Да гадость та еще, у меня все надежды на то что мы рано его застукали и убъем навсегда. Будем пока на домашнем режиме, может поправим здоровье, планирую потом на Еловое еще с ними укатить, в январе или феврале.
НГ будем дома отмечать, да чЮмоданы складывать.
Семицветик, т.е. это вы в садке такую гадость подхватили? как страшно жить!мононуклеоз воздушно-капельно передается? а то нас тоже уже направляли с полгода назад анализы на него сдавать. а я недоумевала, откуда бы ему у Кати взяться
Кузенька, Он через слюну передается, подхватить думаю можно хоть где)) Больше конечно садик подозреваю, думаю дети там могут из разных бокалов попить, да и есть там еще у нас один целовальщик в группе  :knuppel2:
ой девоньки,лечите малышей-пусть выздоравливают)
) так смешно, раньше нг праздновали до последнего, а ща- поспать бы)
Рушана, ритм жизни иной стал).

Привет, девы!
Привет всем! Даю установку на выздоровление до НГ!))))
Мы будем дома отмечать, может, сестра придет. Но это часов до 11. Потом они домой, а мы шампусика в 12 выпьем, и тоже спать ляжем.

У меня муж вообще не понимает, зачем всю ночь сидеть и желудок нагружать. И вообще этот праздник не понимает.
Привет))
Слушайте там эта Наддинка угомониться когда ни будь уже)))))))))))))))))
такой прям ну очень умный политик в ней погиб)))
Наталина, скорее диктатор).