Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 16 из 40
Всем привет)
я походу тоже заболеваю((( горло что-то першит, либо это так аллергия проявляется(((... сча как бы мелкого кота не заразить, если я все же болею ... а то лезет обниматься, "мамин птенчик, мамин котеночек" така шкодная
мы сегодня у бабушки с инетом через модем и без картинок ... так не привычно, у нас окно в зале меняют родители, так что мы эвакуировались)) лиска сегодня проснулась и спрашивает "а где баба?" мы втроем на диване спали) потеряла) а сейчас тащит мне листочек и карандаш и говорит "пиши букву а, пиши букву дядя"😉))
neAngel,та же фигня.
Утром встала горло все обметанное.
Першит. Дрюн тож сопли текут капризит.
Блин капец кароче.
И у меня Катюха закашляла ((( хочу лето! Достали все эти болячки! Все-таки заразила я ее, хотя я сама уже бодряком и болезнь у меня по-другому протекала. Или кто-то на утреннике больной был???
всем привет!

спала сегодня ужжжасно: горло,темпа, то в жар то в холод...((( счас тяпнула парацетамол с оцилококцинумом и вроде полегчало. еще это живот...(

Всем-Всем-Всем выздоравливать!
Да чтож такое то( у меня тоже горло болит(
Всем выздоравливать!
Кузенька
И у меня Катюха закашляла ((( хочу лето! Достали все эти болячки! Все-таки заразила я ее, хотя я сама уже бодряком и болезнь у меня по-другому протекала. Или кто-то на утреннике больной был???
тоже хочу лето, у мя лис пока ок, это я что-то сегодня не пойми что ... ночью реально казалось, что аллергия это((( а сейчас уже так не кажется ... но у нас дома холодина, сейчас к бабушке как в африку приехали, впервые за долгое время у меня ребенок не ходит дома в 2 теплых кофтах, колготках, штанах и 2 носках ... мы в зале еще и из-за этого решили окно поменять, так как температура там, особенно когда дома только мы с лисом градусов 15-17 ... да еще и батареи в стенах(((
Кузенька
Семицветик, не, не ангиной. лор ставила фарингомикоз. а результаты анализов нам в Областной больнице дают только в виде выписки, сделанной "врачебным почерком". как ни стараюсь, не могу расшифровать. только СОЭ 20 более ли менее отчетливо написано. сама искала лейкоциты - пока не вычислила )))

Сфоткай, я расшифрую тебе)

Семицветик, мононуклеоз поставили Вике? я пропустила все. Он только при тесном контакте передается через слюну, не зря "болезнью поцелуев" еще называется.

Да ну, кто у нас на утреннике больной был... Все без сопелек, никто не кашлял, среди родителей, вроде бы тоже...

Наталина, какая линейка классная!
Терри, сбросила фотку на почту, которую ты мне в личку писала. Заранее спасибо )))
а насчет больных на утреннике - это я так... для уменьшения чувства собственной вины ((( хотя Макс у Оли Вишенки, вроде, подкашливал. но я надеюсь, что это от его слезок было
Кузенька, уже отправила тебе расшифровку 🙂
Кузенька,Оль ну ты же сама прям перед утренником болела.может Катюша от тебя заразилась.
кто то на утреннике кашлял-я не видела.но кашель был сильный.
ольга юрьевна,  да это и есть моя основная версия, что это я ее заразила. просто как-то долго вирус у нее укоренялся. я с субботы уже на ногах.
Всем привет!
Всем выздоровления!
Мы немного тоже приболели сразу после дня рождения, но не сильно, сейчас только сопелюшки чуточку, но это ерунда.
На НГ мы дома, может кто-то приедет из родственников, может нет.
ольга юрьевна
кто то на утреннике кашлял-я не видела.но кашель был сильный.

ольга юрьевна, это Максим от плача скорее всего ... рыдал уж очень сильно ...
да, парень явно не с той ноги встал в воскресенье  :смеется:
тока к концу утренника расслабился и спокойно сидел и чай пил с тортом))
у меня кстати тож горло побаливает и насморк
Макс нормально, не болеет- в садике, елку наряжают, к утреннику готовятся))
нам еще успеть до НГ надо Манту поставить и Инфанрикс, не хочется на следующий год переносить всё, на следующей неделе поставим
щас коклюша много в городе среди деток, в школах особенно, болеют даже привитые дети, так что надо поберечься!
Vishеnkа, мы в пн Манту поставили, завтра уже идем на проверку. Посмотрим, конечно, какая реакция будет имеено завтра, но у меня ощущение, что грозит нам "доливка" БЦЖ, а потом  уже Пентаксим(
Терри, а... вы первый раз Манту делали? и сколько примерно будет мм?
доливают же в 7 и 14 лет при отрицательной Манту.
нам второй раз уже Манту надо делать идти, и ревакинацию первую акдс вколоть надо
вчера думала сделают нам в садике- планировали, согласия родителей собрали, набрали прилично деток- дак вакцинатор на больничный села с дочкой(( когда выйдет-хз..
Vishеnkа, первый делали. Так вот уколочная реакция пока(( это и будет имеено "доливка" о не ревакцинация.

Декабрятки, никто не участвует? Там 4 участника в конкурсе только((
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40334.0.html
Vishеnkа, а что Инфанрикс уже в продаже?
Yangorod, давно.
Терри,аа.. ну отрицательная будет скорее всего.
а рубчика БЦЖ нет??
про конкурс напомнила, мыж декабрята!!!! пошла по ссылке в темку))
Yangorod, да.
ой, народ! чего ж мы так  все полегли то? сходили называется на утренник((
Alekta, ты на работу то вышла? как оно?
Терри, у Кати рубчика от БЦЖ нет вообще, а манту приличная - 9 мм была. может и у вас с Мили будет все в ажуре?!
у нас Манту 5 мм, сейчас повторно анализ мочи сдали, что то в первом у нас не очень..
Тошик, вас с прошедшим Двухгодовасием! мальчишу-кибальчишу расти сильным, смелым здоровым и всегда слушаться маму!
мдааа а раньше каждый месяц отмечали и поздравляли)
девочки в утренней группе во всем снегурочка виновата)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Vishеnkа, рубчик есть 5 мм. А Манту не знаю-не знаю. Вряд ли она уже будет положительная. Скорее, сомнительная.
Я точно болееющая 37,8, мне кажется тут утренник не при чем, горло заболело только сегодня :uglystupid2:
Lemyr,капец, ну ты че??? под НГ!!!  Посылаю тебе лучики здоровья)
Рушана, вообще(((сейчас до 39 потерпела сбила, как то совсем болеть не в тему, еще бы Степика не заразить...

Лучики поймала 😉
Всем выздоравливать! И нам тоже, со вчерашнего утра у нас дома хозяйничает ротавирусная инфекция  :knuppel2:, троих подкосила, младшие держаться :coolsmiley:.
Lemyr, и мои лучики лови )

Всем болеющим выздоровления!  В темке эпидемия похоже 🙁
Маска, ого! всем больным - выздоровления, всем здоровым - крепкого иммунитета, чтобы не заболеть!
Lemyr, ты тоже давай не хворай! скоро НГ! надо готовиться ))
А я еду в поезде. Утром увижу своих  любимъх мужичков)
Рушана, везет!
Я так по девочкам уже соскучилась ((( Звоню сегодня, Софка говорит - а я вам открытки сделала и гостинцы собрала. Таак приятно  :smitten:
А я каждый раз еду и каждый раз переживаю- не забыл ли меня малыш. Летом когда меня не было 3 недели, он день не признавал