Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 18 из 40
Balabolchik, подвиг совершаешь, я считаю). Детки очаровательны!

Девы, я болею(. У меня такое горло, ууууу((((. Муж с симптомами ротавируса (тут без подробностей))). Рома держится, ему во вторник пингвина и волшебника танцевать, болеть низзя. Вова не понятно пока. Что за закон такой подлости, даже подумать нельзя, наконец все накануне НГ здоровы? Сразу выскакивает все, что можно.

Нет ли у кого-нить невостребованных книг в твердом переплете? Меняю на шоколад). Надо много. Если толстые, то шт 10.

Здрасти всем).
Маска, какие мальчуганы красивые - еееее- в будушем сто пудовов от девченок отбоя не будет - будут просто мега МЕНЫ!

Лена Ума ты что мукулатурой занядась?? или в связи сболезьнью(выздоравливай поскореее!! и папа ваш тоже)уже дома все прочла?))
Маска, ах, какие красивые сынишки! Глаза глубокие-глубокие!

Uma, зачем (я про книги)? Хендмейд? У меня все невостребованные в саду у родителей, к сожалению(
Девчата, болеющие, скорее приходите в форму! @@@@

Кузенька
Семицветик, как твое самочувствие?

В плане желудка лучше, на унитаз не тянуло))) Боли прошли, хотя изредка еще появляются, но это уже не то что вчера.
Но вот потряхивает меня конкретно, не озноб, а трепыхание какое то во всех конечностях.

Uma, У тебя ВЭБ лютует?
Скорейшего выздоровления и тебе и мужу. Роме отыграть таки свою роль и ничего не подцепить.
MaryKo, обманку делаю в шкаф, шнуры-розетки закрыть.
Uma, это как так?
Семицветик, думаю он(. Поеду сегодня в драгоценннейший во всех отношениях лор-центр.

Всем спс за пожелания здоровья! И взаимно. Пора выздоравливать).
Маска, Красавцы, завидные женихи, нам как раз такие нужны 🙂
MaryKo, это вандализм по отношению к книгам 😉 На жесткое основание корешки наклеиваешь и ставишь на желаемое место.
Маска, Мужчины у тебя как на подбор, смуглые, кареглазые брюнеты. Мелкий только вроде выбивается, или просто коротко стрижен и кажется посветлее. Все на тебя похожи?
Семицветик, Папа наш даже представлять не хочет, что может быть четвертый. :2funny:  Да и это ж опять раширяться надо будет :crazy2:
Uma,Семицветик, берите курс на выздоровление!!! Ловите лучики! До меня вчера дошли чьи-то, сегодня я бодрячком!!!
Uma, чет не могу понять, ваще не до ходит((( - зачем, почему в шкаф и это модно, практично или что?
MaryKo, там шнуры с розетками, книги не поставить. Но и с розетками на виду плохо. Закрываю).
Маска, парни роскошные. Все похожи).
Uma, ааааааааа - хиии прикольно))
Uma, всему вашему семейству океан здоровья! Как вас угораздило?! у меня тоже вся семья полегла. муж  пришел даже домой в честь этого. вот думаю, пойдет праздновать или дома чахнуть останется...
Всем привет! А мы утром сообразили и поставили прививку, спасибо, что сказали про Инфанрикс!)) и Иновакс полио я своей Афлубин даю уже неделю думаю прокатит))
Мы тоже спим без памперса и гуляем если не далеко, но вот на утренник пришлось одевать трусиля.. осталась у нас пачка никак не можем ее использовать короче одеваю если куда то далеко едим или идем где нет горшка... т.к не лето и под каждым кустом не сядешь))
Кузенька, мой праздновать побежал.
Тоже выздоравливайте!
КУзенька! выздаравливайте!

девочки кто видел, знает,у кого может есть)) колготки кароновые на фифи хочу белые, как у Соника у Оли циклон - , я видела но размеры большие - хотя можт 104 уже ниче нам будет)))))
MaryKo, 104?! вот это да) Я в молнии видела практически всех цветов радуги.
MaryKo, ну смотря какие, если только очень плотные. Мне кажется сейчас они везде продаются и всяких размеров.
Терри, Саша - я ей в закупке накупила на лето 104 рост - просто может конешно ростовка у произ не та или что - но если бы взяла 98 - то носили бы все весной))))хотя там хлопок)

Саша, как понять что стоматит? София щас проснулась и кричит что в ротике болит, поглядела посмотрела, белой точки нет, как это бывало у меня, но у нее есть малюсенькое красненькое пятныйшко на кончике языка - оно? что с ним делать, меня всегда зеленкой в таком случае мазали
Balabolchik, неее - ден 20 , так для красоты на утреннике - нас тут еще в ДК ЖД на НГ елку бесплатно позвали, а я ее белые хб колготки почемуто постирала с розовым платьем(((((
девчата а 2 года то будем отмечать все в месте?))
Yangorod, - я за!
Balabolchik, Ваши фото видела в соц сетях)) заценила, как здорово 3 деток даже не представляю как ты со всеми управляешься Ты просто герой!
MaryKo,а то что то тишина)) я подумала не хотите :смеется: может в  марте?)) передохнем да и потепление будет наверное все уже отболеются)) кто что думает?
Yangorod, думаю темку надо отдельную))
MaryKo, язык чайным деревом лучше помажь  и рот при возможности пополоскать содой если сумеет
Машь, у меня на языке было, лечить ромашкой, а сода только больше разъедала. И ничего кислого есть не могла, сразу обострение
MaryKo
КУзенька! выздаравливайте!
девочки кто видел, знает,у кого может есть)) колготки кароновые на фифи хочу белые, как у Соника у Оли циклон - , я видела но размеры большие - хотя можт 104 уже ниче нам будет)))))

вообще в Америке много таких продают на малышню, а по магазинам не хожу может и бывает там
syclon, ))) а я в америку не хожу - боюсь потом пристроя - чтоб не огочаться, решила не ходить))
Yangorod, Спасибо. Управляться с ними успеваю, а сама порой расчесываюсь только к обеду...

Я за праздник! Тем более в прошлом году мы пропустили.
MaryKo, ромашкой пополооскать дай, скорее всего, царапнула чем-то язычок.
2-летие совместное мы обсуждали на утреннике, надо темку отдельную и уже думать, мы ж феврале опять?
Семицветик
Маска, Мужчины у тебя как на подбор, смуглые, кареглазые брюнеты. Мелкий только вроде выбивается, или просто коротко стрижен и кажется посветлее. Все на тебя похожи?

Все похожи на маму и папу, кому как нравится... Два первых вообще копия...малышня их близнецами называет, а маленький немного другой, но глаза у всех карие  :smitten:
Balabolchik, классные у тебя ребятишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balabolchik
MaryKo, А мы с сентября чикируемся  :2funny:

а мы уже год... то одно, то третье, то десятое... тож в январе наверное только и поставим!
Маска, как они все трое друг на друга похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы мужчинки!!!!!!!!!!!!!!!
Всем скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с.: я вроде оклималась! только живот так и будет ныть, пока менстры не придут...(