Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 20 из 40
Sens
Uma, да (( у нас тоже все болеют. грустно. Уже устала от затяжных болезней, капель, сиропов, ингалаляций... у меня примета есть уже, как только уберу небулйзер в упаковку и подальше, через пару дней он обязательно понадобится 🙂

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот 1 в 1!

Уже, думаю, отвести для него полочку на видном месте )))

Lemyr
Uma,ну какая ты молодец!

вот тут подпишусь)

Девы, сижу с шампанским.. Пятница вечер, священный день ) Первые выходные без детей. 🙂 Соскучились жуть как....
Кузенька
а наш папа так и лежит пластом ((( вот что делают с мужчиной простые сопли! это еще температуры нет! прибить готова  :tickedoff: как я болела, так для меня никто ничего не отменял: ни готовку, ни уборку, ни присмотр за Катей, ни ее кормление и укладывание спать. а тут прям не подойди к нему (((
Uma
Кузенька, есть такое у мужчин. Страдают).

весноЙ помню был такой же разговор, не помню кто скем, но точь в точь))))
Ой, мужчины они вообще страдальцы, им бы роды не выдержать)))по этому и не положено)))
Lemyr,Олечка скажи пжлста что там с фотками-жуть как интересно))
ольга юрьевна,делает! Я лично его каждый день мучаю))просто у него в универе проблемы решает, и вечерами делает)как только, я сразу выложу!
Lemyr,ну ждемс)))) как хочется на проф.фотки посмотреть))
Lemyr
Ой, мужчины они вообще страдальцы, им бы роды не выдержать)))по этому и не положено)))

О, это точно, когда болеют, лежат и жааалобно так просят таблеточку и чтоб не кричали. А как у нас организовать тишину, я не представляю, у нас еще и дверей нет межкомнатных пока.
Uma, Я могу отдать книги, правда они детские, покупала их по серии в роспечати, текст там просто ужас... Думаю никакой вандализм им не страшен

Тошик, С терминалом решилась проблема?

Sofico, Ничего, немного отдохнете друг от друга, соскучитесь 🙂) Хотела еще у тебя спросить по настолкам, по детским именно, а то со взрослыми все понятно, теперь детям хочу. Лизе на пробу взяли Де"сятое Коро"левство от дед мороза, но там от 10+. У тебя какие востребованные детские игры? Можно в личку или аську 🙂)))
Balabolchik, буду безмерно благодарна).

Я своему супругу страдальчески болеть не позволяю. Но так с самого начала повелось, не протестует даже. Если тем-па и совсем плохо, я конечно ухаживаю как сестра милосердия. А если насморк или банальное похмелье, то извините).

Всем привет! НГ на один день ближе))).
Uma
Всем привет! НГ на один день ближе))).

Точно. Мне еще хлопоты с детскими утренниками возвращают ощущение сказки и новогодних чудес)

Мили только у меня заболевает опять похоже после поликлиники(((((
Balabolchik, нет, в понедельник пойду в отделение, вчера не смогла выбраться.

У меня муж когда болеет, не страдает; он страдает, когда у него сессия начинается, пока я за его работы не засяду.
MaryKo
Кузенька
а наш папа так и лежит пластом ((( вот что делают с мужчиной простые сопли! это еще температуры нет! прибить готова  :tickedoff: как я болела, так для меня никто ничего не отменял: ни готовку, ни уборку, ни присмотр за Катей, ни ее кормление и укладывание спать. а тут прям не подойди к нему (((
Uma
Кузенька, есть такое у мужчин. Страдают).

весноЙ помню был такой же разговор, не помню кто с кем, но точь в точь))))
наверное мой был разговор, с кем то)) мой как чихнет так все сразу умирающий лебедь... :смеется:
Мы сегодня ходили на елку на корпоративную к папе на работу. Дрюн опять на руках просидел весь час. Но елка класс канеш. Куча всяких героев и снегурки и дед мороз. И программа шикарная куча песенок загадки.
Я прям в восторге была.
И подарок такой классный дали.
А потом заехали к свекрам где они отчебучили млин :knuppel2:
Заставили ехать мужа в сад и рубить елку :tickedoff:
Я блин все 2 часа просидела с холодными руками у них. Мало того что любой пост бы остановил и такой штраф вкатил и докажи что из нашего сада дак еще машину умотали в хлам. Вся в иголках. :knuppel2:
Приехали домой и у мужа темпа.
Наталина, да уж, съездили за елочкой. Лечи мужа!

А у нас в этом году 3 подарка с работы мужа, 3 дракоши-рюкзака, а конфет, конфет 🙂)))

Девочки, кто брал недавно справку о составе семьи? Что у них за нововведения, чтоб мне получить эту справку все прописанные должны дать разрешение, а если они не хотят???? (Калининский район) Я просто в шоке... Муж в поселке взял за 5 минут.
Наталина, офигеть! че приспичило прям седня елку?
Balabolchik, первый раз такое слышу)) абсурд полный! я брала недавно, в Центральном районе, никакого согласия не нужно
--
мы только с магазов вернулись, набрали много-много мишуры, всяких фонариков-снеговиков-гирлянд))) и елку купили)) будем наряжать и создавать новогоднее настроение))
ээх,еще б снежка подсыпало на улке))
Vishеnkа, Согласна, абсурд полный, а что делать??? В прошлый раз мама мне брала такую справку на мое имя, а тут....
Мы елку в понедельник решили ставить, а снег обещали скоро-скоро!!!! ждем-с 🙂))))))))
О, да, где снежок??

А мы купили искусственную елку, настоящую не хочу - иголки потом из ковра вытаскивать, вот такая я линтяйка)) А вообще я не знаю где мы НГ справлять будем, думаю узнаю 31го ближе к полуночи, но без Глеба уже точно)
Vishеnkа,ну видимо. Больше времени нет же. И не продают ни где. Надо было рисковать так вот!!!!!!!
Привет! У сына наконец все занятия закончились. Я так устала, как будто сама 2 четверти отпахала. Что-то в школе будет? На нг столько планов - и творчеством с детьми  позаниматься, и пряничный домик испечь. С появлением  детей я вновь жду нг как сказочное время!
Всем привет)
а у нас дед сегодня елку купил и гирлянду елочную)))  мы на НГ дома будем, а завтра с большим мальчиком) на елку идем от работы нашего папы ... мелкость решили в оперные водить еще рано ...
а мы  сегодня на шопинг гоняли, ушли в 9-30 и  приперлись после 15ч. домой. зато настроение счастливоеееее..
елку нам задерживают, обещали живую в эти выхи привезти...так что пока готовимся наряжать...
А мы сегодня наряжали искуственную. Если честно, то не ожидала, что Саня так неадекватно отреагирует....короче не успели разложить игрухи, как первый стеклянный шар полетел в стену, потом следом второй (который остался цел, в отличии от первого), дальше пришла очередь ёлки....что только он с ней не делал, прям наскакивал, трепал и т.д. :knuppel2: После того как увлекли Саню наряжанием пластмассовыми игрухами, вроде успокоился, но потом отодрал все шары от основания шара прямо с ёлки и раскидал по гостинной. Пока вроде успокоился  :roll:
нарядили нашу красавицу  :smitten:
Максик таак радовался, девочки)) в восторге был)) помогал наряжать -шары подавал мне))
потом дождик на голову себе нацепил и ходил так  :смеется:
окутали гирляндой, мишурой, подключили- стоит, мигает огоньками, как же классно, Новый год  :рай:
мы завтра наряжать скорее всего будем, с Данькой и Лисом) не знаю как лис отреагирует, на празднике вроде бы спокойно отнеслась)))
а у меня ребеныша вырвало 2 раза...ума не приложу что поела-подозреваю что папашка ее старым супом пытался кормить...я в панике...чего делать? дала полисорб, а завтра чем кормить?
Alekta
а у меня ребеныша вырвало 2 раза...ума не приложу что поела-подозреваю что папашка ее старым супом пытался кормить...я в панике...чего делать? дала полисорб, а завтра чем кормить?

Утром каша гречневая на воде.
В обед нежирный супчик.
Alekta, или рисовая каша. Рисовый отвар.
Сейчас смекту дай ей треть пакета.

Я сегодня подготавливала окно в детской к новогодней росписи) Витражи нарисовала, сохнут. "Праздник к нам приходит..." :ура:
Alekta, Мне врач говорила  - обильное питье, ромашка, регидрон, а кушать лучше рис, рисовый отвар.
Терри, как классно, покажешь потом результат?
Всем привет мы елку еще не наряжали! Девчата где Наташа Бригита?
Терри,Маска,Balabolchik, спасибо девочки! чего то впервый раз такое, я расстерялась...
Balabolchik, ага, покажу. Весь пол в снежинках уже))

Бригита рядушком со мной в Ленинском временно, там, я так поняла, интернета не так много, как дома)
Терри, ну ты рукодельница! Настоящую сказку для Мили готовишь 🙂
а мы еще не купили елку. Хочу мужа завтра с утреца заслать и к вечеру нарядить. Сегодня Катю увозили к моим родителям. Они там с Катей елку наряжали. Говорят, ей понравилось ) после того как мы пришли, она нас с мужем по очереди целый час водила, елку показывала и игрушки, которые весила )))
Alekta,Пусть все обойдется и Ксюньке полегчает!
Alekta,  моя почти сутки полоскалась(( с пятницы по вчерашнюю ночь, больше никаких признаков болезни не было, стул был в норме-оформленный, а сегодня к вечеру начали отходить газы с калом жидким, и сижу я незнаю чего делать?! вроде врача вызывать нет смысла, рвота сутки назад кончилась так же внезапно как началась (я грешила на переедание молочкой, она чего то с четверга вечера многовато употребила всяких творожков и кефира) а теперь даже и незнаю. на понос никак не тянет это, блин и неделя такая тяжкая на работе и дома(((((
Терри, может у тебя мысли есть? Что делать нам?
а я опять буду в Че одна до НГ, возвращаюсь завтра без мужичков, муж не транспортабельный, в начале января у него операция на позвоночник
тем более у нас вчера вторые продавцы отказались продавать квартиру, так что смысла всем ехать нет
настроения праздничного вообще нет
Рушана, Обещанного кризиса чтоль испугались продавцы?
Мы еще елку не купили, хочется с запахом, но не хочется потом иголки собирать и мужа шпынять чтоб выбросил))) Вот и думаю какую покупать живую или искусственную))
Если искуственную, то где красивые продаются и относительно недорогие?
Семицветик, да нееее, эти балды ( а по другому и не назовешь - потому что как можно надеятся двушку разменять на 2  однокомнатные без доплат и надеятся на продажи в Парковом по старым ценам??)) размен себе не подобрали, теперь просят сделку перенести на январь - а я уже не могу на январь, у меня у мужа операция, еще потом месяц после нее отходняк.
Мурыжили меня тока, все нервы истрепали - то будем, то не будем.  А мы здесь из-за этого тож сидим - то едем в Че, то не едем. Теперь точно уже муж не едет.
Рушана, значит так тому и быть! не переживай из-за этого
Ты ж сама с системой ценностей нормально разберешься, где главное, а где фигня! НГ в Уфе значит будете встречать?
МишкаПанда, Очень похоже на ротовирус. Обильное питье надо давать, ну и врача вызвать.