Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 19 из 40
Терри,в феврале многие заболели и не пошли... нас не было на вашем обсуждении))
мой муж не пошел праздновать день энергетика. к чему бы это?... стареет чтоли? ))) раньше он в любом состоянии такие мероприятия не пропускал. а нонче остался дома из-за банальных соплей. Правда, и дома нифига не делает тоже... чахнет...

я за проведение годовасика! только, наверное, в этом году надо его на выходной назначать, тк некоторые уже работают-садичничают. а насчет месяца: по мне так пофиг, что в феврале, что в марте болеют одинаково. тут не угадаешь (((
Маска,ооо какие мальчишки красавчики))
Маска,красавцыыыыыыыы. Я любовалась долго сидела :smitten:
Ох спасибо вам девы, за оценку моих стараний (сынов), младшие тяжело достались, особенно маленький.
Маска,чень красивые мущщины у тебя. У старшего поди уже отбоя от девчонок нет?
Согласна, что в каждом месяце будут заболевшие 🙁 нен угадать. Можно опять делиться - ноябрята-январята в январе, февралята-апрелята в апреле.
я не хочу делиться((( хочу место чтоб было много и для мам и для пап(кто с нимим) и для малышей.месяц - мне все равно))
Маска,здоровские мальчишки :mrgreen:, 3 сыновей-ты герой!

Достало болеть уже, я как всегда охрипла :crazy2:
очень хочу двухлетие отпраздновать совместно!!!

НО у нас в городе вроде нет такого большого помещения, чтоб все: и детишки и мамы и папы вместились...( еще и по цене чтоб не сильно накладно.
если только ДС Юность арендовывать... :не знаю:
всем привет!

давайте уж выздоравливайте!!!!!!!!!!! всем лучики здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрям)
праздник конечно это хорошо ... но так далеко я пока загадывать не могу ...
neAngel, наоборот! У тебя есть много времени, чтоб подготовить к этому домашних 😉
Все здрям)
Положила ч/з терминал деньги, он мне чек не выдал, деньги не зачислил, куда идти?
MaryKo,тоже не хочу делиться говорят есть какая то игровая у парка Пушкина могу уточнить я знаю что соседняя тема собиралась там на утренник всем составом.
Энбе
Маска,чень красивые мущщины у тебя. У старшего поди уже отбоя от девчонок нет?

С садика всегда по три одновременно было, потом в школе по две могло быть, потом по одной, а последний год видать "наелся" - говорит не хочу больше ни с кем дружить :coolsmiley:, я так думаю интерес удовлетворил. Теперь ждём новой волны, когда уже сексуальный интерес появиться, потом за "уши не оттащишь". СТРАШНО.
Yangorod, "Буратино". Спрошу у Майчат, как им там понравилось.
МишкаПанда, ты про ранний Старт же информацию хотела? Вот мы тут заказали. Доставка через ТК или самовывоз из города Березовского (от Ебурга еще 30 км на север).
ht*tp://ng*96.ru/store/13501//13494/
Тошик, надо звонить оп тел тех поддержки этого банкомата писать заявление в отделение что банкомат скушал твои деньги!
Yangorod, спасибо, пойду спишу телефон)
Терри, а мне БУратино не оч понравилось - там как то все - старо - но места много - а еще мне там не понравиллось, что это на 2этаже и там только маленький заборчик отделяет от крутой лестницы, опасновато, конено все за детками смотреть будут но все же. если все решат - пойду туда)
как вам Мегаполис - тоже вроде места много?....
MaryKo, вот я и пытаюсь отзывы услышать разные, потому что сама там не была.
Декабринка, )))))
Лемурик, сделай ингалицию с мирамистином (он и физраствор 1 к 1). Помогает сразу от охриплости и осиплости.

Привет всем!

Неужели нет книжек ни у кого?))))
вот почему так... папа наш ушел на корпаратив -  у нас  с Софи дома чистота, кушать съедено и сготовлено, посуда помыта, ре наигран и спать оч рано собирется быть уложен, мама в доволь насиделась в интернете, и даже умудрилась искупаться - с папой же все наооборот и спать мы ложимся не раньше 23.00 - хотя папа вроде бы помогает :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
Uma, у нас нет, пока мы новую мебель не покупаем((((( - а в старой книжки хорошо стоят)))))
MaryKo, папы они такие))).
Uma,оооо пошла, у меня все есть, спасибо!!!про какие книжки речь?
MaryKo
Uma, у нас нет, пока мы новую мебель не покупаем((((( - а в старой книжки хорошо стоят)))))

Понимаю).
Lemyr, мне нужны невостребованные книжки можно старые в твердых переплетах. Креативить буду).

Ингаляция не менее 10 мин 2-3 раза в день, дней 5 делай. Я вчера сипела страшно, с одного разу помогло. Сегодня уже точно жива.
Uma,про ингаляции поняла, уже дышу!))))Про книжки завтра спрошу у родителей у них точно старые совсем не нужные отправлялись в гараж, но папа мог выкинуть уже
Uma, я до мамы добраться не могу, там племянники сопливят, боюсь заразить.
Правда мы летом много чего в сад увезли, но может чего еще не нужного осталось - посмотрю.
Lemyr, Тошик, буду благодарна).
оо.. 100 лет здесь не была ))), почитала последние страниц 10 - весело у вас!! :mrgreen:
Sens, все болеют. Куда уж веселее).
Привет))).
Uma,ну какая ты молодец! мне реально легче стало!!!!
а наш папа так и лежит пластом ((( вот что делают с мужчиной простые сопли! это еще температуры нет! прибить готова  :tickedoff: как я болела, так для меня никто ничего не отменял: ни готовку, ни уборку, ни присмотр за Катей, ни ее кормление и укладывание спать. а тут прям не подойди к нему (((
Lemyr, уже увидела, что помогло). Теперь главное до конца курс доделать. Вот за что люблю Лор-центр, назначают то, что помогает.

Кузенька, есть такое у мужчин. Страдают).
Uma, да (( у нас тоже все болеют. грустно. Уже устала от затяжных болезней, капель, сиропов, ингалаляций... у меня примета есть уже, как только уберу небулйзер в упаковку и подальше, через пару дней он обязательно понадобится 🙂
вот зато интересный совет твой прочитала про мирамистин.. муж сипит уже неделю 🙁
ну и вообще не смотря на болезни как-то душевно тут )))
Sens, оставайся).