Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 21 из 40
Рушана, ты сильная - все пройдет и все наладится!! верь в лучшее!!!!

а у нас Софи вера в боулинг играла - благодаря стараниям нашего папы и исполняющего роль второго папы))) - мужа кресной мамы, София выбила три страйка и один раз попала в одиноко стоящую кеглю))) прикольно так!
01.jpg03.jpg
Рушана, Да уж, обидно, понимаю. Сами не так давно квартиру искали. Просто верь, что ваша квартира будет еще лучше и краше, вот увидишь!!!
MaryKo, София просто чудо!!!! Такая позитивная девочка!
приветики!
мы седня разоспались что-то)) в 10 встали!
на улке,смотрю,снежка поднападало)) ща пойдем прогуляемся,ребенок хоть на снег посмотрит))
всем привет) а мы что то боимся елку наряжать-Даша у нас неугомонная такая,вдруг уронит.
Наверное ветки куплю,для запаха))
вчера у нас весь режим сбился-сегодня в 10-30 встали)
Рушана,все хорошо будет друг!
Алекта МишкаПанда, выздоравливайте как можно скорее!
Степаша кашляет((
Сейчас ушел с папой на елку во двор, музыка орет я выглянула, звери вокруг елки бегают весело)))
Терри, Понятно просто я ей видео с Елки передала через одну девочку, в личку написала, а ее давно нету.
+
МишкаПанда, темпы нет, я так понимаю?
Смекту по 1/3 пакетика 3 раза в день до нормализации стула, но не более 3-5 дней. Пои ее обильно, раз рвота прекратилась и стул необильный совсем, то можно и без регидрона.
Если ничего не ест, то можно вот такую штуку дать: http://hi*pp.ru/range/medical_products/prod_133.html
Лучше вам на это время (пок ав острой фазе заолевания) "омолодить" диету - вспоминай, как кормила ее до общего стола - все вареное, перетертое, никакого молока и сдобы.
С молочкой аккуратнее, опять пошла волна отравлений деткими молочными творожками, йогуртами и т.д. Лучше готовьте сами.
Мы съездили в Ашан. Мне, честно, не очень понравился он 🙁 Ассотримент в Метро гораздо больше.
А сам Родник очень даже ничего, можно погулять)
Терри, сегодня все в нормеп и стул и пищзеварение,чего-то на ротавирус никак не тянет( наверное все таки молочки перела доча, онс схомячила 200 грамм творожков, а потом еще 225 мл.снежка на ночь, вот ее и подкосило( больше не разрешу стока лопать, аппетит у нее отменный несмотря ни на что, тока успеваю от холодильника гонять и сама второй день ем крайне редко, , а то она на колени взбирается и молящими глазами смотрит(((
МишкаПанда, я все таки настаиваю, на то, чтоб на недельку дитями поменяться, я так хочу ребенка от души накормить, чтоб он ЕЛ!!!!
Всем привет!
Кто у нас католическое Рождество празднует?
Привет Всем!!!

У Сонечки сегодня день рождения!!! Поздравляем маленькую красавицу-пышечку!!!! Маме Оле здоровья побольше, и пусть Боженька вам помогает!!!
ТА Ещe МАМА

У Сонечки сегодня день рождения!!! Поздравляем маленькую красавицу-пышечку!!!! Маме Оле здоровья побольше, и пусть Боженька вам помогает!!!

Присоединяемся и поздравляем от всей души!!!!
МишкаПанда,Светику поскорее в норму прийти!

Рушана, если эта сделка сорвалась, значит это из-за того, что вас ждет вариант только для вас, вот увидите, что после нг ваша квартира вас найдет! А пока пусть муж встает на ноги))

наша красота с утра поела рисовую кашу, а на обед жалобно так бутер с колбасой просила-"мама, дай хлебушку с кабаской" :2funny:, мама, бяка не дала...

Lemyr, Степаныч, пусть с кашлем прощается, праздник уже на носу!
MaryKo, Маша, вы уже сходили в театр? или только пойдете? жду отзыв!

:рай:Сонечку, с 2-х летием!!! Малышке-красотульке здоровья, радостных дней! :рай:
Alekta, у нас на 30 декабря билеты, отпишусь конешно))

Соничку, малышечку, кравиуюю пухляшечку с 2 ГОДИКАМИ!!!! Всего самого самого лучшего!
Сонечку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья малышке, здоровья крепкого и настроения солнечного))
ТА Ещe МАМА,Nordica,Alekta,MaryKo,Vishеnkа, девочки спасибо за поздравления :smitten: передам поздарвления имениннице :пятачок с шариком:
syclon, дочку твою с двухлетием, пусть у нее все сложится на "отлично"
syclon, прими и от нас жаркое уфимское поздравление Сонечке)

МишкаПанда, да НГ в Уфе, 30 вечером поеду.
:smitten:syclon, Сонечку - сладкую девочку с 2-летием!!! Пусть Ангел ее хранит весь год :smitten:
syclon, Сонечку красотулечку с двухлетием!!!!!!!!!!!
МишкаПанда, это хорошо. Тогда просто щадящую пищу и все. Нормализуется пищеварение.
Сонечку от всей души с двухлетием!!!! ой какая уже девочка большая)))

Мишка Панда-Светику здоровья!

на ДО страсти бушуют, и что самое печальное-одна форумчанка,с  которой мы общались так себя показала..я так разочарована(это самое мягкое слово какое можно подобрать).
А такие посты здесь правильные пишет....видимо сказывается предновогодняя суматоха что ли :не знаю:
Олечка-syclon, с именинницей тебя!!!!
Сонечке не болеть, расти послушной, умненькой девочкой 🙂

ольга юрьевна, кто обидел? 🙂
Девы! Хвалюсь!!!

Мы столько дел переделали на этой неделе ууууууууууууууууу.... Погасили ипотеку!!!  :lol: Сдали доки в рег.палату на снятие обременения.  :ура:
Я наконец-то!!!!! ПОМЕНЯЛА ПРАВА!!!  :lol: Ййййиииииихууу!!!!

Сегодня утроила себе шопинг ) Купила платье с пайетками! Никогда не думала, что куплю нечто подобное ) Но вот... понравилось  :smitten:
Sofico,Лерочка да никто не обидел,просто очень разочаровал один человек-таааак печально(

п..с. вас я всех нежно люблю))
Сонечку с днем рождения!!!

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
Sofico, супер у тебя неделька прошла :mrgreen:
syclon, Сонечку с Днем рождения! пусть и дальше остается такой же милашкой! пусть будет всегда здорова, весела и обаятельна! пусть исполнятся все ее желания на жизненном пути
Sofico, супер! продуктивно проводите время в отсутствии девчонок )))
а мы филоним в эти выходные! зато аж 2 раза сходили в кино (на Высоцкого и на Фантом). Высоцкий понравился. Фантом тоже оказался лучше, чем я ожидала
единственное полезное дело сделали - это выбрали и заказали кровать в спальню. и то умудрились пролететь: кровать слишком большая ((( Причем спорили в магазине: я говорила, что комната у наз 3 м шириной, а муж - что 3,2 м. в итоге взяли кровать общей длинной 2,5 метра. а комната оказалась 2,8 м ((( Надеюсь, что мужу разрешат поменять модель. а то не могу представить как будем протискиваться в проход 30 см
Тошик,Кузенька, даа )) неделька ударная )

Девы, какие аксессуары к платью подойдут?  :ой засмущали: http://cs11055.vkontakte.ru/u58515/140796456/z_ea06f544.jpg
я в этом деле такой валенок ((((
Sofico, молодцы!
Кузенька, так кровать же на заказ? Поди еще не изготовили, позвоните прям завтра уточните им размеры, думаю все получится.

Sofico, Заринааа))) люблю ее)
Мне кажется, не надо ярких, т.к. платье уже активное, с блестками
я бы серьги одела и браслет, на шею ниче бы не одевала
Рушана, я тоже обожаю Зарину ) Вот прям обожаю ))

Спасибо за совет. Тогда только браслет надо прикупить.. Серьги не ношу (((
Sofico, мне тож надо как то успеть за пол часа найти украшения к платью завтра для греческого платья))) Что хочу - того нет(((
Sofico, Поздравляю! столько полезных дел, а платье улет! Мне тоже кажется браслет надо, бусики всякие не в тему будут. Ну еще насчет шейного платка можно подумать.
Balabolchik,пасиб )
Слушай, Олечка, не ответила ж тебе... насчет игрух. В аську чиркну 😉 Попозжее...
Кузенька, сколько стоит кроватка какая и где нам как раз надо широкую и длинную)) где такие водятся?
Sofico, у меня есть галстучек такой как бы на цыпочке цветок я бы его одела)) не знаю как объяснить понятно объяснила))? Он и не яркий и как раз бы в тему.
А я в думах то ли покрасить пол в комнате и заехать нам т.к лестница готова а в январе ламинат постелить то ли ждать до ламината т.к потом такую движуху с мебелью устраивать.. не знаю что то... :crazy2: