Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 22 из 40
Yangorod, Лучше пол без мебели стелить, мы застелили ламинат и въехали.
MaryKo, Ой Софа такая деловуха с шаром)) молодцы вы какие! :mrgreen:
Balabolchik, да у нас мебели то одно название стол комп и диван... комод еще но его можно временно в другую комнату остальные еще я не штукатурила на месте быстрей это дело пойдет безусловно... и все таки вещи будут в пакетах так не хочется это таскание до жути..
Yangorod, поняла )
Но все таки на шею не хочу наверное ничего..... 🙂

А еще сегодня купила себе парфюм.... И вот прям нет во мне уверенности, что он мне нравится 🙁 Обратно может отнести?
Сонечку с 2-х летием!!!Пусть растет счастливой девочкой!!!! :рай:

Sofico,ну не носишь серьги купи клипсы сейчас очень красивые есть!

Yangorod,Янчик, я не знаю я бы переехала, мы так и перехали в нашу квартиру когда тут ничего не было, и ремонт не закончен был, зато уже были дома у себя дома)
Lemyr, ты представляешь меня в клипсах? 🙂 ...так непривычно все это 🙂
Sofico,да ну ты брось! кроме тебя никто и не поймет что ты к клипсах, шикарная дама в шикарных сережках)
Эх... завтра еще пойдем кое какие дела там поделаю и может решу заезжать перед НГ или нет там еще антенна не настроена даже новогоднюю программу не посмотреть только к свекрам идти они спутниковое установили. Муж еще палец сильно ушиб сегодня ходит страдает теперь..
Sofico,у меня кстати не одни клипсы есть))уши у меня кроме серебра ничего не любят сразу воспаляются((((
Lemyr, гляну 😉
syclon, Доченьку красавицу Софию с 2 годиками!!! Пусть растет умной хорошей девочкой!!))))
девы а отдельной темы нету что ли? Ткните меня носом
Сонечку пухляшечку конфеточку с двухлетием!!!!!!!!!!! :smitten:  Новых и чудесных открытий!!!!!!!!!!
Yangorod, кроватей много продается на любой вкус и кошелек. цены от 5 тыс (это без матраса) до бесконечности. мы заказали в К&M в Фокусе. она длинная из-за выступающей части в ногах. а так смотрели во всех мебельных центрах. ширина для двуспальных кроватей разная. максимум стандартный матрас 1,8м на 2 м. мы заказали 1,6 м в ширину, тк спим сейчас на диване с такой шириной.
Сонечку с двухлетием!!! Желаю кучу игрушек и здоровья!

Мы сегодня Илюху наконец-то подстригли, а еще елочку купили и нарядили. К новому году готовы))
Sofico, это платье не стоит обременять аксессуарами, на мой взгляд. Просятся сюда только длинные сережки. Шею точно трогать не надо). Туфли на роковых шпильках а-ля Вики Бэкхем и ты будешь еще более не отразима.

Циклон, Соню с двухлетием! Пусть растет умницей-разумницей!

Девы, доброй ночи!
Мы в Хургаду собрались с Л-радио, а там +20 днем по прогнозу. ночью до +10. Ха-ха-ха, возьму три свитера и плащ, купальник оставлю дома :смеется:

Uma, Вы какого числа летите?
Ну бассейн с подогревом никто не отменял, так что купальник бери.

А нам врач разрешил с Викой лететь, естественно только от солнца защищаться. Причем не просто разрешила, а даже рекомендовала, типа нефиг в нашем Челябинске делать.
Uma, Температуру что-то устрашающую пишешь про Хургаду, мы в прошлом году более теплый градус ловили, хотя конечно я все равно не купалась, только загорала.
Семицветик, нестандартная ваша врач. Но тем и лучше).

2-го летим. Про купальник шучу канеш. Не понимаю, почему раньше я не задумалась о зимней погоде там. Сильно Л-радио люблю видимо)).

Вика как?
У нас лазарет, лечим всех.

Семицветик, гисметео мне такую показало. Привирает конечно, но свитер возьму).
Uma, Вика нормально вроде. Через 10 дней повторный курс начнем Изопринозина. Разрешила ехать видимо еще потому, что скорее всего у нас уже давнишняя инфекция, ну в общем всю жизнь от теплых стран бегать не будешь. В общем врач позитивная, одним махом наш геморой разрулила. Не зря мы к ней в Фамилию поехали))

Вовасик разболелся все-таки? Блин почему перед праздниками или перед поездками дети начинают выдавать канделябры в виде боляк?
Давайте усиленно лечитесь, у тебя мама с ними будет в ваше отсутствие?
Семицветик, разболелись все. Свекры приезжают. Эти родственники боязливые, даже не говорили им, что дети болеют, иначе задний ход. Лечимся так, что аж шум стоит, потому как до 31-просто обязаны быть без соплей и кашля).

Что за врач? Молодец она.
Всем ночной привет!
Софочку-пышечку в двухлетием! Желаю ей успешно принять в новом году роль средней сестренки.
Рушана, очень тебе сочувствую. Мужу выздоровления скорейшего, и следи за его здоровьем! Сами они, к сожалению, не умеют. Будешь отпуск после НГ брать?

Софочка Мэрико очень хороша!

Лемур, что за подарок вам ТСЖ подарило?

Софико, молодец-огурец!

Ума, выздоровления мужичкам и вам успешно съездить (я заранее, вдруг потом забуду). Семицветик, и вам.

А я опять в печали. Работу делать не успеваю - ночью глаза просто закрываются. Сейчас вот напилась кофе 4 чашки (я его вообще обычно не пью). Спать не хочу. Но работа... неожиданно закончилась. За очередной пачкой надо идти в машину - но не пойду же я в 3 часа ночи туда.

Муж попросил свою мать приехать завтра днем часа на 4 посидеть с Ариной - так она сказала, что хотим денег - нанимайте няньку, ясли итд, а ей некогда. Млин, мне так одиноко стало, так плохо, когда мамы нет. Вот просто нет тыла и все. Девоньки, берегите мам своих,  так без них беззащитно...
Uma, спасибо!!!
А что будет делать Л-радио в Хургаде? 🙂 Просто отдыхать?

Астрочка, а работа стоит того? Если да, то может правда подумать о няне? С детишками работу работать нереально (эт я по себе сужу ))
девочки всем приветик)
Uma, круто от эль радио)))) столько единомышленников....)))
а мы вчеа на Елку с детей 74 от Настены Неангел ходили....нам так понравилось.....народу было мало -деток человек 10 и все нашего возраста, и девочки-орги прям молодцы..такой индивидуальный подход: танцевали, елочку зажигали, сказку пальчиковую сморели..Никита снегом-ватой закидовал лисичку, потом для деда мороза делали подарок: елочку -бумажную--клеем мазали и паетки сыпали....а потом пришел дедушка мороз и принес нам железную дорогу заводную....ребенок счастливый ушел....всего 250 р стоит....так что рекомендую....у них еще полсе нг на каслинской 1 будут проводиться....
Uma, скорейшей поправки всему семейству и отличного отдыха! Гисметео подвирает, канеш, но я вот что-то зимой в Египет не очень хочу именно из-за этого перепада температур.
Семицветик, тоже интересно к кому ходили?
Астрочка, может ну ее, эту работу, пока коли тяжело?
Молодаямама, ты меня прям порадовала насчет елки! Мы 3 января туда идем
Uma, а почему с Л-радио?
Я почему-то была уверена, что ниже +20 в Египте не бывает даже ночью и даже зимой)))

Показываю Милкино окошко:
Это вчера ночью -

Это сегодня утром -

Мы собираемся на утренник  :ура:
Терри, какая прелесть, ты умница.
Uma, ты на каникулы с L-радио летишь? 1 января? Там клёво будет, ещё Милена и Юля (Мартышка79) летят. Вот повеселитесь...меня муж отпускал, но с таким выражением лица, что я решила не рисковать.
Терри, красота!!! Кто бы мне так сделал?! ))) а у нас сегодня по плану делать открытки для бабушек. Посмотрим, что из этого выйдет
Яна, Оля  спасибо про СоФи! :smitten:

Ума - -ооо прикольно!! чтоб все прошло теплее чем ты собираешся одеться :смеется:

Астрочка понимаю - у нас одна мама и та пока приедет посидеть - уже все дела мои закончатся(живет не совсем в городе, но когда надо приедет, только об этом нужно договариваться как минимум за 2 недели, а то она еще работает)))) :lol:

Саша - ела клевая, тоже что ли в кастораму сходить - там что то подобное есть, а то я думала это не так красиво)))

все больше ничего не помню....
Астрочка
Лемур, что за подарок вам ТСЖ подарило?

сладкий, Степе из него досталось только 2 мандаринки и медвежонок барни))праздник кстати всем понравилась, я даже пожалела что поленилась и не пошла, Степа снимал с елочки шарики и отдавал мышке) как говорит муж решил видать что она тут главная, и даже танцевал))
Терри,классно как!а мы еще даже елку не нарядили, все ждем чего то:не знаю:
Ума, Семицветик, вам отлично отдохнуть!
Lemyr, ОЛЯ мы тоже еще не доставали с антрисоли, но гирлянду я сама вчера уже на окно водрузила - а то чет грусть тоска стала одалевать.
Uma, Кузенька, Врач Ткалич - инфекционист. В темке про мононуклеоз что-то многие ее хвалили и к ней ходили, ну я решила от них не отличаться.
Кузенька
а у нас сегодня по плану делать открытки для бабушек. Посмотрим, что из этого выйдет

Я своей купила насыпную из цветного песка: мама отрывала кусочки клейкие, сыпала песочек, Ева размазывала его по листочку пальцем, потом отряхивала ладошки и лишний песок смахивала с листочка на ковер :-))) Получилось классно! Подарили прабабушке на 80 летие. Рекомендую.
Потом всем рассказывали, что это Ева сама сделала.
Девочки, это просто, ничего сверхестественного! 🙂
MaryKo, а чего там в Кастораме такое (про елку ты говорила)?

Мы сегодня на садиковском утреннике еще плясали, тоже Снегурочка была, но ее девочка-школьница играла, волновалась, но так трогательно! Настоящая внучка Деда Мороза. Детки сразу к ней побежали и за ручки схватили.
Терри, Красота! Ты по трафаретам или сама рисовала?
Balabolchik, я срисовывала с инета. Трафареты не стала покупать)
Терри, Надо поискать 🙂 У нас все есть вроде, просто я рисовать не умею. Хотя доча старшая хорошо рисует. Спасибо за идею!
Balabolchik, пожалуйста) Тут главное контур хороший, тогда он не даст краске растекаться за пределы изображения. Сейчас идет сз ора/нжев/ый  сл/он, хочу там разных цветов еще красок заказать, а то тут из 6 приходилось смешивать.
Про Л-радио: ну сильно люблю, это уже радио нашей семьи наверное. В машину садимся и дети сразу требуют. Развлекать будут ди-джеи и остальные. Т усоваться едем). Про Мимилли и с Мартышкой не знала. Приятная новость)))). Маска, побежали за билетами  😉:смеется:

Здрасти все!