Yangorod, Лучше пол без мебели стелить, мы застелили ламинат и въехали.
25 декабря 2011, 16:19
MaryKo, Ой Софа такая деловуха с шаром)) молодцы вы какие! :mrgreen:
25 декабря 2011, 16:20
Balabolchik, да у нас мебели то одно название стол комп и диван... комод еще но его можно временно в другую комнату остальные еще я не штукатурила на месте быстрей это дело пойдет безусловно... и все таки вещи будут в пакетах так не хочется это таскание до жути..
25 декабря 2011, 16:27
Yangorod, поняла ) Но все таки на шею не хочу наверное ничего..... 🙂
А еще сегодня купила себе парфюм.... И вот прям нет во мне уверенности, что он мне нравится 🙁 Обратно может отнести?
25 декабря 2011, 16:34
Сонечку с 2-х летием!!!Пусть растет счастливой девочкой!!!! :рай:
Sofico,ну не носишь серьги купи клипсы сейчас очень красивые есть!
Yangorod,Янчик, я не знаю я бы переехала, мы так и перехали в нашу квартиру когда тут ничего не было, и ремонт не закончен был, зато уже были дома у себя дома)
25 декабря 2011, 16:38
Lemyr, ты представляешь меня в клипсах? 🙂 ...так непривычно все это 🙂
25 декабря 2011, 16:50
Sofico,да ну ты брось! кроме тебя никто и не поймет что ты к клипсах, шикарная дама в шикарных сережках)
25 декабря 2011, 16:54
Эх... завтра еще пойдем кое какие дела там поделаю и может решу заезжать перед НГ или нет там еще антенна не настроена даже новогоднюю программу не посмотреть только к свекрам идти они спутниковое установили. Муж еще палец сильно ушиб сегодня ходит страдает теперь..
25 декабря 2011, 16:55
Sofico,у меня кстати не одни клипсы есть))уши у меня кроме серебра ничего не любят сразу воспаляются((((
25 декабря 2011, 16:57
Lemyr, гляну 😉
25 декабря 2011, 17:19
syclon, Доченьку красавицу Софию с 2 годиками!!! Пусть растет умной хорошей девочкой!!)))) девы а отдельной темы нету что ли? Ткните меня носом
25 декабря 2011, 17:35
Сонечку пухляшечку конфеточку с двухлетием!!!!!!!!!!! :smitten: Новых и чудесных открытий!!!!!!!!!!
25 декабря 2011, 18:36
Yangorod, кроватей много продается на любой вкус и кошелек. цены от 5 тыс (это без матраса) до бесконечности. мы заказали в К&M в Фокусе. она длинная из-за выступающей части в ногах. а так смотрели во всех мебельных центрах. ширина для двуспальных кроватей разная. максимум стандартный матрас 1,8м на 2 м. мы заказали 1,6 м в ширину, тк спим сейчас на диване с такой шириной.
25 декабря 2011, 18:37
Сонечку с двухлетием!!! Желаю кучу игрушек и здоровья!
Мы сегодня Илюху наконец-то подстригли, а еще елочку купили и нарядили. К новому году готовы))
25 декабря 2011, 20:04
Sofico, это платье не стоит обременять аксессуарами, на мой взгляд. Просятся сюда только длинные сережки. Шею точно трогать не надо). Туфли на роковых шпильках а-ля Вики Бэкхем и ты будешь еще более не отразима.
Циклон, Соню с двухлетием! Пусть растет умницей-разумницей!
Девы, доброй ночи! Мы в Хургаду собрались с Л-радио, а там +20 днем по прогнозу. ночью до +10. Ха-ха-ха, возьму три свитера и плащ, купальник оставлю дома :смеется:
25 декабря 2011, 20:20
Uma, Вы какого числа летите? Ну бассейн с подогревом никто не отменял, так что купальник бери.
А нам врач разрешил с Викой лететь, естественно только от солнца защищаться. Причем не просто разрешила, а даже рекомендовала, типа нефиг в нашем Челябинске делать.
25 декабря 2011, 20:22
Uma, Температуру что-то устрашающую пишешь про Хургаду, мы в прошлом году более теплый градус ловили, хотя конечно я все равно не купалась, только загорала.
25 декабря 2011, 20:24
Семицветик, нестандартная ваша врач. Но тем и лучше).
2-го летим. Про купальник шучу канеш. Не понимаю, почему раньше я не задумалась о зимней погоде там. Сильно Л-радио люблю видимо)).
Вика как? У нас лазарет, лечим всех.
25 декабря 2011, 20:25
Семицветик, гисметео мне такую показало. Привирает конечно, но свитер возьму).
25 декабря 2011, 20:44
Uma, Вика нормально вроде. Через 10 дней повторный курс начнем Изопринозина. Разрешила ехать видимо еще потому, что скорее всего у нас уже давнишняя инфекция, ну в общем всю жизнь от теплых стран бегать не будешь. В общем врач позитивная, одним махом наш геморой разрулила. Не зря мы к ней в Фамилию поехали))
Вовасик разболелся все-таки? Блин почему перед праздниками или перед поездками дети начинают выдавать канделябры в виде боляк? Давайте усиленно лечитесь, у тебя мама с ними будет в ваше отсутствие?
25 декабря 2011, 21:07
Семицветик, разболелись все. Свекры приезжают. Эти родственники боязливые, даже не говорили им, что дети болеют, иначе задний ход. Лечимся так, что аж шум стоит, потому как до 31-просто обязаны быть без соплей и кашля).
Что за врач? Молодец она.
25 декабря 2011, 21:16
Всем ночной привет! Софочку-пышечку в двухлетием! Желаю ей успешно принять в новом году роль средней сестренки. Рушана, очень тебе сочувствую. Мужу выздоровления скорейшего, и следи за его здоровьем! Сами они, к сожалению, не умеют. Будешь отпуск после НГ брать?
Софочка Мэрико очень хороша!
Лемур, что за подарок вам ТСЖ подарило?
Софико, молодец-огурец!
Ума, выздоровления мужичкам и вам успешно съездить (я заранее, вдруг потом забуду). Семицветик, и вам.
А я опять в печали. Работу делать не успеваю - ночью глаза просто закрываются. Сейчас вот напилась кофе 4 чашки (я его вообще обычно не пью). Спать не хочу. Но работа... неожиданно закончилась. За очередной пачкой надо идти в машину - но не пойду же я в 3 часа ночи туда.
Муж попросил свою мать приехать завтра днем часа на 4 посидеть с Ариной - так она сказала, что хотим денег - нанимайте няньку, ясли итд, а ей некогда. Млин, мне так одиноко стало, так плохо, когда мамы нет. Вот просто нет тыла и все. Девоньки, берегите мам своих, так без них беззащитно...
26 декабря 2011, 01:09
Uma, спасибо!!! А что будет делать Л-радио в Хургаде? 🙂 Просто отдыхать?
Астрочка, а работа стоит того? Если да, то может правда подумать о няне? С детишками работу работать нереально (эт я по себе сужу ))
26 декабря 2011, 03:44
девочки всем приветик) Uma, круто от эль радио)))) столько единомышленников....))) а мы вчеа на Елку с детей 74 от Настены Неангел ходили....нам так понравилось.....народу было мало -деток человек 10 и все нашего возраста, и девочки-орги прям молодцы..такой индивидуальный подход: танцевали, елочку зажигали, сказку пальчиковую сморели..Никита снегом-ватой закидовал лисичку, потом для деда мороза делали подарок: елочку -бумажную--клеем мазали и паетки сыпали....а потом пришел дедушка мороз и принес нам железную дорогу заводную....ребенок счастливый ушел....всего 250 р стоит....так что рекомендую....у них еще полсе нг на каслинской 1 будут проводиться....
26 декабря 2011, 04:16
Uma, скорейшей поправки всему семейству и отличного отдыха! Гисметео подвирает, канеш, но я вот что-то зимой в Египет не очень хочу именно из-за этого перепада температур. Семицветик, тоже интересно к кому ходили? Астрочка, может ну ее, эту работу, пока коли тяжело? Молодаямама, ты меня прям порадовала насчет елки! Мы 3 января туда идем
26 декабря 2011, 04:22
Uma, а почему с Л-радио? Я почему-то была уверена, что ниже +20 в Египте не бывает даже ночью и даже зимой)))
Показываю Милкино окошко: Это вчера ночью -
Это сегодня утром -
Мы собираемся на утренник :ура:
26 декабря 2011, 04:34
Терри, какая прелесть, ты умница. Uma, ты на каникулы с L-радио летишь? 1 января? Там клёво будет, ещё Милена и Юля (Мартышка79) летят. Вот повеселитесь...меня муж отпускал, но с таким выражением лица, что я решила не рисковать.
26 декабря 2011, 04:36
Терри, красота!!! Кто бы мне так сделал?! ))) а у нас сегодня по плану делать открытки для бабушек. Посмотрим, что из этого выйдет
26 декабря 2011, 05:08
Яна, Оля спасибо про СоФи! :smitten:
Ума - -ооо прикольно!! чтоб все прошло теплее чем ты собираешся одеться :смеется:
Астрочка понимаю - у нас одна мама и та пока приедет посидеть - уже все дела мои закончатся(живет не совсем в городе, но когда надо приедет, только об этом нужно договариваться как минимум за 2 недели, а то она еще работает)))) :lol:
Саша - ела клевая, тоже что ли в кастораму сходить - там что то подобное есть, а то я думала это не так красиво)))
все больше ничего не помню....
26 декабря 2011, 05:14
Астрочка Лемур, что за подарок вам ТСЖ подарило?
сладкий, Степе из него досталось только 2 мандаринки и медвежонок барни))праздник кстати всем понравилась, я даже пожалела что поленилась и не пошла, Степа снимал с елочки шарики и отдавал мышке) как говорит муж решил видать что она тут главная, и даже танцевал))
26 декабря 2011, 05:19
Терри,классно как!а мы еще даже елку не нарядили, все ждем чего то:не знаю: Ума, Семицветик, вам отлично отдохнуть!
26 декабря 2011, 05:21
Lemyr, ОЛЯ мы тоже еще не доставали с антрисоли, но гирлянду я сама вчера уже на окно водрузила - а то чет грусть тоска стала одалевать.
26 декабря 2011, 06:03
Uma, Кузенька, Врач Ткалич - инфекционист. В темке про мононуклеоз что-то многие ее хвалили и к ней ходили, ну я решила от них не отличаться.
26 декабря 2011, 06:46
Кузенька а у нас сегодня по плану делать открытки для бабушек. Посмотрим, что из этого выйдет
Я своей купила насыпную из цветного песка: мама отрывала кусочки клейкие, сыпала песочек, Ева размазывала его по листочку пальцем, потом отряхивала ладошки и лишний песок смахивала с листочка на ковер :-))) Получилось классно! Подарили прабабушке на 80 летие. Рекомендую. Потом всем рассказывали, что это Ева сама сделала.
26 декабря 2011, 08:16
Девочки, это просто, ничего сверхестественного! 🙂 MaryKo, а чего там в Кастораме такое (про елку ты говорила)?
Мы сегодня на садиковском утреннике еще плясали, тоже Снегурочка была, но ее девочка-школьница играла, волновалась, но так трогательно! Настоящая внучка Деда Мороза. Детки сразу к ней побежали и за ручки схватили.
26 декабря 2011, 08:31
Терри, Красота! Ты по трафаретам или сама рисовала?
26 декабря 2011, 08:33
Balabolchik, я срисовывала с инета. Трафареты не стала покупать)
26 декабря 2011, 08:36
Терри, Надо поискать 🙂 У нас все есть вроде, просто я рисовать не умею. Хотя доча старшая хорошо рисует. Спасибо за идею!
26 декабря 2011, 08:46
Balabolchik, пожалуйста) Тут главное контур хороший, тогда он не даст краске растекаться за пределы изображения. Сейчас идет сз ора/нжев/ый сл/он, хочу там разных цветов еще красок заказать, а то тут из 6 приходилось смешивать.
26 декабря 2011, 09:05
Про Л-радио: ну сильно люблю, это уже радио нашей семьи наверное. В машину садимся и дети сразу требуют. Развлекать будут ди-джеи и остальные. Т усоваться едем). Про Мимилли и с Мартышкой не знала. Приятная новость)))). Маска, побежали за билетами 😉:смеется: