Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 23 из 40
Терри, очень красиво!

Девы, выздоравливаем?
Пойдемте 30-го вечером кофе-чай-коктейли пить. Ненадолго).
Uma
Маска, побежали за билетами  😉:смеется:

Ага там как раз последний номер продать не могут.
Семицветик, наслышаны о Ткалич - серьезная тетенька ))) она у нас в поликлинике тоже работает (один из плюсов нашей поликлиники)
Uma, я за руками и ногами. если у нас свекры не закатят банкет по поводу прилета старшего сына с семьей из Питера, то прибуду в любое место
Маска, тебя ждет).
Кузенька, давай определяться бум, чтобы хоть за столик в кофейне попасть.
Кто еще?
Uma
Терри, очень красиво!

Девы, выздоравливаем?
Пойдемте 30-го вечером кофе-чай-коктейли пить. Ненадолго).

Ну что ж я опять-то не с вами ((((( 30-го едем к кнопочкам своим 🙂 Соскучилиииииись!

Терри, Саш, ты умничка!
Uma, я хочууууу! Но у меня опять - у друга ДР, у свекра ДР... Буду стараться приехать.
девочки, хочу с вами посидеть 30-ого числа, сильно не обещаюсь, мало ли  чего....
мы сегодня на улице угулялись просто, почти 3,5 часа шарахались, еще санки взяли, вот я намучилась без снега в некоторых местах...

нам елку сегодня привезли..она так пахнет! ждем бабушку и вечером будем наряжать всей семьей!
Сходила в сбербанк, написала заявление, посмотрели выписку, мой платеж вообще не проходил, чека нет, и если бы у меня не было чека с напечатанным лимитом, который вообщем то и доказывает существование вложенных средств, я бы себя вообще чувствовала ненормальной, а так ничего, на вменяемую потянула)

Терри, всей семьей любовались на улице на ваши окна, красота!!!
Тошик, у меня однажды и чека не было в подобной ситуации, но в банкомате были лишние средства именно моей суммы так что отдали без проблем, правда через две недели(
Тошик, пасиба) приятно)
Терри, Саша - там ваще куча всего - я только то что на видном месте лежит посмотрела - там есть наклейки на окно -  выпуклые и прозрачные - типа витражей, а еще всякие иушки и гирлянды - с новым годом и т.п.
Привет! Спасибо за сочувствие мне:-). Сегодня у нас опять сумасшедший день был. Сначала отвезла  сына с мачехой на елку в оперный. Вечером к сыну на праздник в муз. Студию пошли. И что удивительно Аря 40 минут у меня на руках отсидела, не пикнув, так шкодно хлопала. А потом еще и на др к племяннику. Я без задних ног.   
Астрочка, ооо ниче у вас денек - зато эмоцииий супер куча!! молодцы!
Астрочка, Насыщенный денек выдался! Главное что все понравилось!
а я вчера была на работе на корпоративе. Сшила длинное в пол белое платье, символизировала Грецию, но меня вчера человек 5 поздравили со свадьбой)))) ( включая 2 таксистов))))
Астрочка, молодец! В такие дни понимаешь, что ресурсы человеческие неисчерпаемые. Почти).

Рушана, представляю как хороша была).
Муж как твой?

Смотрела вчера "Кожа, в которой я живу". Уууу, жутко! Но вот парадокс, не узнаю я в этом фильме Альмадовара. Снят по-эстетски, раньше за ним такого не водилось. Любительницам красивого и завораживающего рекомендую.
Uma, нормально, ждет операцию, пока капельницу делают на дому для обезболивания.

а 30 вы во сколько собираетесь? у меня поезд в 10 вечера. но я могу до этого заскочить, кофейку попить
Рушана, ну мы же кофе пить бум 30го, а не тусоваться. так что, думаю, часов в 6-7 можно собраться 😉
Uma
Смотрела вчера "Кожа, в которой я живу". Уууу, жутко! Но вот парадокс, не узнаю я в этом фильме Альмадовара. Снят по-эстетски, раньше за ним такого не водилось. Любительницам красивого и завораживающего рекомендую.

ух, ты.. тоже собираюсь посмотреть... и тоже читая трейлер подумала, что совсем не в его стиле кино должно быть 🙂 уже скачано, ждет просмотра)))

Я посмотрела Марию-Антуанетту, мне понравилось кино.
Uma, ты получила от меня сообщение?
Uma, мне фильм понравился, вот только тяжеловат
Я 30-го никак, дети на мне
Мы с сыном вчера посетили Смешариков, мульт нормальный, адаптирован к детскому просмотру, не то что голивудские, но все ж моему сыну тяжко столько времени безотрывно смотреть, хотя он теперь на Бурундуков собрался
всем здрям)
куда вы собрались? я что-то с этими предновогодними паровозиками все больше на ДО обитаю))) сюда зайти только набегами время остается...
у нас в квартире тишинааа (ребенка спит)..мы со свекром ползаем на кухне под раковиной и выясняем откуда у нас течет вода, заливая кухню..раздается доолгий звонок, открываю дверь, а там соседка снизу, сходу орать начала, когда мы мол ребенка своего угомоним, а то  у нее голова болит и она пытается отдохнуть, а топот моей дочери и визг ей мешает..я ей говорю, чтоб она не кричала, разбудит еще нашу кнопку и что слышит, мол в квартире тишина стоит, так что это не наш ребенок..на что эта дама не убавляя громкости давай  выяснять кто тогда топает у них там...в общем я просто дверь закрыла...
а мы уж подумали, что затопили их кухню..
привет всем.

у меня дочь не вылазит из болезни...(((((((((( сил нет никаких...( со вчера у нас темпа периодически поднимается почти до 39... врач сказала,что возможно вирусное. если темпа не пройдет,бум пить антибиотики...((((((((

и воды горячей второй день нет, а днем вообще никакой воды нет...(

где уже этот новый год, чтоб в этом поскорее все плохое оставить.

Мы завтра собрались крестить детей. Так долго шли к этому и наконец-то пришли)) надеюсь Илюха выдержит это мероприятие, интересно по времени сколько это займет, если детей 5 штук. Больше часа?
Семицветик
Мы завтра собрались крестить детей. Так долго шли к этому и наконец-то пришли)) надеюсь Илюха выдержит это мероприятие, интересно по времени сколько это займет, если детей 5 штук. Больше часа?

Смотря где крестить будете. Обычно минут 40, но это без полного окунания.
Маска, На ЧТЗ, они вроде полное окунание практикуют. По крайней мере сказали полотенца взять или халаты и накануне детей полностью искупать.
Семицветик
Маска, На ЧТЗ, они вроде полное окунание практикуют. По крайней мере сказали полотенца взять или халаты и накануне детей полностью искупать.

Мы там 12 лет назад крестились, да там по полной программе. Надеюсь в час уложитесь - это стоит того, потом так хорошо на душе :smitten: оттого, что огромное дело сделали.
Lizaveta,поправляйтесь!
Alekta, нашли причину потопа?
Мы настроились 30 декабря переезжать в комнату в новом доме.
Yangorod, оооооо! ну удачного переезда! мне в жилье главное, чтобы ванная комната была готова и кухня. все остальное можно доделать "в процессе" )))
Семицветик, вам тоже хорошего завтра дня!
Lizaveta, доченьке выздоровления!!! самое тяжелое, когда болеют дети (((
Yangorod,удачного вам заезда! а причину потопа не нашли...мистика прям))
Семицветик,хорошо вам покреститься! какую церковь выбрали?

девочки, у вас мужья тоже в предновогодние дни упахиваются на работе? у меня просто засада...мы договорились с друзьями встретиться завтра, а у моего мужа компаньон срулил без предупреждения в самый ответственный момент отдыхать и отмечать наступление нг..в общем наш папа на работе с утра до позднего вечера ломая все планы семейные и отменяя все договоренности..
Alekta, сочувствую! мой муж пока в предвкушении праздников и работает как обычно. Пусть так и останется )))
Yangorod, поздравляюююююю))) хорошо обжиться)
Yangorod, поздравляю, пусть все у вас хорошо будет в новом году и в новом доме
Я 30-го опять не смогу, договорились с девчатами с работы посидеть)
Я теперь плутаю в нашей ветке, появились еще одни ноябрята-майчата только маленькие)))
Семицветик, и мы тоже "зреем" давно для такого шага, расскажи потом как дети перенесли, особенно старшая!
Вчера посмотрела "Кожу в которой я живу...", понравилось кино.
вчера вечером температура поднялась до 39.6... ужасти...

спасибо девочки,стараемся.
Yangorod, ух ты! Молодцы! Уюта вам и тепла в новом доме :smitten:
Lizaveta, 🙁 лечитесь и выздоравливайте скорее! Чтоб все болезни в уходящем году детки оставили.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,292540.new.html#new видели?  :-D

Девочки, где у нас в городе есть украшения из натурального камня, кроме Камен/ного пояса?
Терри,есть инет магазин одной форумчанки. Я сама все хочу там зхаказать