Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 25 из 40
Кузенька, давай попробуем, только надо умудриться до 7 января, а то мы потом на еловое на пару дней))) круг сужается.. :2funny:
Оля балаболчик - я к маме прибегаю ну очень крайне рредко - она у меня такая дама, что ..."привози посижу без пробдем :лялька плачет:"... а на деле -  в день моих дел...."ты где застряла? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ребенку без тебя плохо, и вообще у меня еще встреча :tickedoff:..." вот как то так из раза в раз, я уже говорю что буду заведомо на 2-3 часа позже, чтоб она начинала звонить когда я уже освободилась :смеется:
В кофейню хотелось бы, но честно не представляю как туда добраться 30 числа))) Это нужно будет часиков так в 5 выезжать наверно.
у меня муж сегодня вечером (часа в 4) с пересечения Косарева-Пр.Победы до Фамилии на Воровского 1,5 часа ехал. самая ж... пересечь проспект Ленина. Надеюсь, что на плотине не будет такого ажиотажа
Mirakle, +1 😉

Девы, мы таааак чудно сходили, хохотали ) Фильм позитивный.  :mrgreen: :ура:
Рушана, спасибо, что вытащила! Хоть я и спать хотела и была весь вечер как муха варёная - не жалею ничуть, что пошла!  :смеется:
А за браслет воооообщеее мега-респект! Лучшего и не придумать!  :smitten: Ты супер!

Соната, ты клёвая! И шапка!!! 😉
Mirakle,  и+1
Sofico,))))))))))  будешь завтра красоткой!!
я 30 перед поездом собираюсь кофейку побаловаться))
Рушана
Sofico,))))))))))  будешь завтра красоткой!!

ой не то слово!
я тож седня с энгельса до российской вечером 1,5 часа добиралась
вечером я уже рлюнула и до воровского в кино  пешком дошла
Семицветик, покрестились?
Да лан тебе, доедешь, пошли))).

Я с Чайковского до Лесопарковой ехала час.
Sofico, Рушана -массовик-затейник   :smitten:

а разве браслет купили? вроде мы без него уходили.

шапульку я свою обожаю))))) на Южном Урале без нее холодновасто моей головушке
Sonata*, мне Рушана браслет свой одолжила ) (заехали на такси сначала к ней, она чик-чик, махом слетала (Рушана, как кстати умудрилась так быстро??)) А купить неа, не купили, ты ничего не пропустила! ))
Браслет суперный!
Астрочка, анекдот))) Скотчем, скотчем ее!  :2funny:
Mirakle, ловите со Стешей +
Мы вчера тоже еле ползли по городу, как раз к 19 ехали.
Девочки, нам сегодня 2 годика  :ура:!
ТА Ещe МАМА, Поздравляю Ангелинку с днем рождения!!!

Деток мы вчера покрестили, с утра сегодня причастили. В общем большое дело сделали))

На счет кофейни подумаю, я если честно даже не знаю где она там находится))) Какой у ней адрес? Что рядом?
Мужу сейчас сказала, он говорит даже не дергайся - не доедешь)))))
Сижу в Ашане, болею, сопли, горло,  дотянуть бы до вечера(
ТА Ещe МАМА, Ангелину спраздником!!! растите умненькими, здоровенькими, пусть впереди ее ждет только прекрасное!!!!!!!!!!!
Рушана, выздоровления тебе наискорейшего!
Семицветик, молодцы! как все прошло?  а то мои до сих пор не крещеные, надо вот тож как то собраться!
Рушана, Поправляйся!!!
Lizaveta, Как твоя доча? Ей полегче?
Lizaveta, Да хорошо все прошло, никто не орал, имею ввиду Илью)))) т.к. больше за него переживала, как он выдержит. Если надумаете креститься, то идите в любой будний день, народу практически нет. Мы то на индивидуальное записывались, но особо смысла не было т.к. перед нами всего одного ребенка крестили и можно было просто им компанию составить. 
ТА Ещe МАМА, о точно!!!! Ангелиночку с Днем Рождения сладенькуюююю :smitten:
Семицветик, пока нет... у нас пик темпы в семь вечера и ночью, часа в три. вчера начала давать антибиотики-утром стул жидкий... сейчас еще сопли полезли. ничего толком не ест, да и пьет еле как-заставлять приходится. ждем врача сегодня, обещалась зайти.
Lizaveta, Блин слушай у вас симптомы точь в точь как у нас были, выявили мононуклеоз по анализам, а до этого залечивали чем только можно.
Семицветик, вот и славненько, что все хорошо прошло!

Нам тоже скорее всего индивидуально нужно будет, потому не знаю, как себя Даша поведет в церкви. Хотя, есть еще и вариант на дому, у друга брат батюшкой служит, может на дому покрестить.
ТА Ещe МАМА,  ура!!!!
Поздравляю!

Семицветик, а вы когда анализы сдавали, после или в течение болезни?
Lizaveta, Анализ сдали когда уже третий антибиотик хотели назначить нам, т.е. в разгар болезни. Ты попроси врача пусть лимфоузлы затылочные потрогает и шейные или сама попробуй их нащупать (увеличены они или нет).
Семицветик
Lizaveta, Анализ сдали когда уже третий антибиотик хотели назначить нам, т.е. в разгар болезни. Ты попроси врача пусть лимфоузлы затылочные потрогает и шейные или сама попробуй их нащупать (увеличены они или нет).

хорошо. а анализы какие сдавали?
ТА Ещe МАМА С днем рождения красавицу Ангелину!!!!
Семицветик, С крещением вас!!!
Lizaveta, Сперва просто кровь из пальца, там обнаружили 3 мононуклеара, потом из вены сдавали на антитела.
Lizaveta,блин, пусть дочка поправляется!!!
Рушана,И ты, Брут?Давайка завязывай болеть!!!!
ТА Ещe МАМА, Ангелишу с двумя годиками! пусть все в жизни у нее будет само-самое лучшее, светлое и доброе! 🙂
Семицветик, поехали! не хочешь на своей машине и не знаешь, куда ехать, доберись до меня (до Ледовой арены). а дальше на мне поедем, а потом домой верну 😉 тут в конце северка пробок не должно быть. мы, по крайней мере, пока вчера вечером у прииска гуляли, не видели
Lizaveta, бедная Девочка!  :cry: пусть скорее поправляется! Тебе сил побольше!
Рушана, тебе тоже скорейшего выздоровления! 2 дня тебе на поправку 😉 в НГ никак нельзя болеть! (сказала Оля, у которой у самой губу от герпеса разбарабанило  :смеется: )
всем здрям)
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с Днем Варенья))
а мы сегодня на елку в садик ходили) снова бабочкой))) с утра лиса бужу, она мне "Алиса спит, мама не буди человечка" и укладывается на подушку обратно)))
Mirakle, +
ТА Ещe МАМА, Ангелиночку с двухлетием!!!
ТА Ещe МАМА, с 2 годиками вас :smitten: растите большими пребольшими!
А у нас сопли похоже на зуб были т.к исчезли... и клык второй появился... теперь у нас 2 клыка.
ТА Ещe МАМА, с 2-летием Ангелину!
Болтушку, красавицу и умницу Ангелинку  с 2-мя годиками!