Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42
29 декабря 2011, 10:10
Семицветик, Ленина 81.
29 декабря 2011, 10:18
Болтушку Ангелишку с 2-летием!
29 декабря 2011, 10:22
Отчитываюсь: елку примотали изолентой:-). 2 мотка ушло.
29 декабря 2011, 10:25
Астрочка, хааа )))) сегодня в ашан ходила бер у багет длинный - он в рюкзак не влазиет - я сразу папу и елку твоих вспомнила))))
29 декабря 2011, 10:30
Астрочка, зеленой или у вас стиль авангард?))
Девочки, посмотрела где-то МК по украшению елок - это целое искусство! Хочу учиться)
Девочки, посмотрела где-то МК по украшению елок - это целое искусство! Хочу учиться)
29 декабря 2011, 10:43
ТА Ещe МАМА
Девочки, нам сегодня 2 годика :ура:!
С днём рождения! Счастья родителям.
29 декабря 2011, 11:33
ТА Ещe МАМА, с именинничкой!!!! Будьте умничками!!! :рай:
п.с. - ава клёвскаяяяя :smitten:
Рушана, нук выздоравливай!!
А я с мужем поругалась ) Ни у кого больше нет таких традиций? Перед НГ :knuppel2:
Собираюсь на корпоратив :roll:
п.с. - ава клёвскаяяяя :smitten:
Рушана, нук выздоравливай!!
А я с мужем поругалась ) Ни у кого больше нет таких традиций? Перед НГ :knuppel2:
Собираюсь на корпоратив :roll:
29 декабря 2011, 11:35
Астрочка:crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, спасибо за поздравления нашей красавице :пятачок с шариком:!!!
Каждый день живу и никак не нарадуюсь на нее, и вправду АНГЕЛОЧЕК :рай:. Не знаю, даже за что нас Боженька такой замечательной во всех отношениях доченькой наградил :ой засмущали:!
29 декабря 2011, 11:46
Астрочка
))))))))))))
29 декабря 2011, 12:40
Sofico, а ну давай мирись!))) хорошо погулять на корпоративе)
29 декабря 2011, 16:35
Наташа, поздравляю вашу ангельскую малышку с днем рождения!! счастья ей! :рай:
Астрочка, ну папка у тебя юморист! это ж надо так придумать!! :lol🙂)
девочки, кнопка стала обзываться))) вчера играет с кошкой и говорит-Кэтя- ты коза! а мне сегодня говорит -мама-ты жадюга? я прям балдю...
Астрочка, ну папка у тебя юморист! это ж надо так придумать!! :lol🙂)
девочки, кнопка стала обзываться))) вчера играет с кошкой и говорит-Кэтя- ты коза! а мне сегодня говорит -мама-ты жадюга? я прям балдю...
29 декабря 2011, 16:37
Lemyr, и я брут))
29 декабря 2011, 16:55
Я сегодня проснулась и поняла, что и "лапы болят", и "хвост отваливается". Когда уже это кончится?
Девы, перекличка). Кого завтра в Пенке ждать?
Семицветик, как Вику по святцам записали?
Девы, перекличка). Кого завтра в Пенке ждать?
Семицветик, как Вику по святцам записали?
29 декабря 2011, 16:58
Uma, меня ждать
по времени - во сколько?
по времени - во сколько?
29 декабря 2011, 17:05
Рушана, 7 вечера, столик на Алакшину.
29 декабря 2011, 17:22
Uma, меня ждите!
а я сегодня Катю подстригла! точнее не я, а в парикмахерской. вот слез то было! потом она также рыдала, когда мне челку стригли ))) Получился у меня ребенок, остриженный "под горшок". Надеюсь, что скоро снова отрастим свои волосюшки. а то они, когда мокрые, так здорово в спиральки сворачивались. а теперь толком нечему виться
а я сегодня Катю подстригла! точнее не я, а в парикмахерской. вот слез то было! потом она также рыдала, когда мне челку стригли ))) Получился у меня ребенок, остриженный "под горшок". Надеюсь, что скоро снова отрастим свои волосюшки. а то они, когда мокрые, так здорово в спиральки сворачивались. а теперь толком нечему виться
29 декабря 2011, 17:26
Кузенька, полстолика занято). Ура!
Да они все рыдают при стрижке. Не переживай.)
Что за ужас на дорогах? У меня такое ощущение, что я снова первую неделю за рулем.
Да они все рыдают при стрижке. Не переживай.)
Что за ужас на дорогах? У меня такое ощущение, что я снова первую неделю за рулем.
29 декабря 2011, 17:27
Uma, я сейчас очень рада, что оставила машину в Уфе, потому что выезжать завтра на трассу я бы побоялась
29 декабря 2011, 17:28
Рушана, на 100% права.
29 декабря 2011, 17:32
Кузенька,а я наоборот свою в парикмахерской стригу, она там сидит не шелохнувшись и молчит, а у нас дома все время с воплями бегала при виде ножниц у головы....
Рушана,правильно что оставила, нафик, нафик еще ехать....я как назло еще сюжет случайно глянула про lдтп, так ваще радуюсь пока что машины нет у нас...
Рушана,правильно что оставила, нафик, нафик еще ехать....я как назло еще сюжет случайно глянула про lдтп, так ваще радуюсь пока что машины нет у нас...
29 декабря 2011, 17:34
Uma, Сегодня на причастии Вику называли Ника. А день именин дали 30 ноября (святая Виктория Константинопольская). Так что не знаю кто она по святцам))
Я может попаду в Пенку, если отпустят))) Кузенька напиши мне свой телефон с личку, может вместе поедем))
Я может попаду в Пенку, если отпустят))) Кузенька напиши мне свой телефон с личку, может вместе поедем))
29 декабря 2011, 17:40
Сегодня вроде еще ничего на дороге, а вот вчера полная попа была после снегопада. Мы с мужем ездили в Метро и случилась нехорошая ситуация из которой всего 4 исхода - 3 из них аварийные (либо нам фура в попу прилетела, либо муж в попу другой машине, либо пешику капут). Страшно(( К счастью нам повезло и муж остановил машину о бордюр.
29 декабря 2011, 17:44
моя спокойно в парикмахерской отсидела, несмотря на то что ей катышки расчесывали- волосики оч.тоненькие и после сна скатываются сильно, а болели не купались и заработали себе большую каку в волосах.. но я брала с собой печеньки- если есть еда мои оба на все согласятся)))
29 декабря 2011, 17:46
и мне сегодня движение показалось вполне рабочим. ездила по городу с 5 до 8 вечера
Семицветик, ужасти пишешь! хорошо, что за рулем был муж. мужчины как-то адекватнее реагируют в таких ситуациях. я в подобной ситуации лет 5 назад мужику в зад въезжала ((( только у меня тогда еще и тормоза отказали. Так я вот о ручнике даже не вспомнила! а могла бы спасти зад впереди едущей машинки
Семицветик, ужасти пишешь! хорошо, что за рулем был муж. мужчины как-то адекватнее реагируют в таких ситуациях. я в подобной ситуации лет 5 назад мужику в зад въезжала ((( только у меня тогда еще и тормоза отказали. Так я вот о ручнике даже не вспомнила! а могла бы спасти зад впереди едущей машинки
29 декабря 2011, 17:49
Мы недавно Илью подстригали, говорят молчал, но он с папой ходил. Если бы со мной, то думаю мог и заголосить.
29 декабря 2011, 17:49
Семицветик, приходи).
Сегодня нормально. Вчера ужасно было.
Я все езжу в леди-приму всякие скатерти-чехлы на стулья дозаказываю. Сил уже нет. Вообще ощущение, что все уже выпито-съето-пережито(. Как взодрицо то?
Сегодня нормально. Вчера ужасно было.
Я все езжу в леди-приму всякие скатерти-чехлы на стулья дозаказываю. Сил уже нет. Вообще ощущение, что все уже выпито-съето-пережито(. Как взодрицо то?
29 декабря 2011, 17:55
Uma, Вещи пакуете?
Я вот все не могу себя заставить хотя бы список примерный накатать.
Я вот все не могу себя заставить хотя бы список примерный накатать.
29 декабря 2011, 17:59
Семицветик, неа. БоюС, что в последний момент будем это делать. Оба в странном состоянии, удто на последнем издыхании).
У меня ай-робот появился. Урал сегодня три комнаты. Жужжит сильно, мишуру жретЬ и давится. В остальном хороший мальчик).
У меня ай-робот появился. Урал сегодня три комнаты. Жужжит сильно, мишуру жретЬ и давится. В остальном хороший мальчик).
30 декабря 2011, 02:41
Uma, поздравляю с помощником!!! клево теббе!
Рушана, счастливого пути!, а то вдруг потом забуду))
Кузенька Оля, Катю со стрижкой!!!! красотка 😉
Света с нворожденной Никой тебя!
Наташа Алекта, надо Ксюни .... а что с ней делать то?(((( даже не знаю, мыслей тебе в голову Наташа хорошших!
а мы сегодня на елку в кукольный идем - еееее)))))
Рушана, счастливого пути!, а то вдруг потом забуду))
Кузенька Оля, Катю со стрижкой!!!! красотка 😉
Света с нворожденной Никой тебя!
Наташа Алекта, надо Ксюни .... а что с ней делать то?(((( даже не знаю, мыслей тебе в голову Наташа хорошших!
а мы сегодня на елку в кукольный идем - еееее)))))
30 декабря 2011, 03:14
Семицветик, брррр. У нас на днях что-то подобное было. Муж тормозил и уходил в сторону от удара одновременно, змейку выписывал, я б так точно не смогла сходу сообразать и въехала б в резко остановившуюся машинку((
Я пока не знаю про вечер. Если ген.уборка меня не съест, то приеду)
Я пока не знаю про вечер. Если ген.уборка меня не съест, то приеду)
30 декабря 2011, 03:15
Эх :ура: была я вчера на корпоративе с нашим фин отделом))ноги, новыми туфлями(Вишенка, спасибо за помощь в выборе) стерты по самые уши))И так как мне пришлось попой вырисовывать поздравляю) еще и мышцы все болят, голос песнями похоже сорвала, короче отлично погуляли :смеется:
В кафе не иду, друзья заехали в новыю квартиру, иду на новоселье, ломаю голову что подарить :lol:
В кафе не иду, друзья заехали в новыю квартиру, иду на новоселье, ломаю голову что подарить :lol:
30 декабря 2011, 03:29
Lemyr
Подари карточку магаза где всё для дома. напр. "Домашняя мечта", в Молнии на Труда ещё какой то большой приличный отдел есть (забыла как называется).
30 декабря 2011, 03:32
Маска,точно, спасибо!пошла мужу позвоню
30 декабря 2011, 03:32
у всех предновогодняя суматоха :рай:
приятно вас так почитать!
30 декабря 2011, 03:41
Всем доброе утро!!!
Это, да, приятно 🙂
Мы вчера елку нарядили, купили 2 ящика мандарин, пахнет новым годом :ура:
Lizaveta
у всех предновогодняя суматоха :рай:
Это, да, приятно 🙂
Мы вчера елку нарядили, купили 2 ящика мандарин, пахнет новым годом :ура:
30 декабря 2011, 05:32
всем привет)
мы сегодня просто атас как спали-вернее не спали!
я понять ничего не могу-у нас первый раз такое.
кричит и все тут! что надо понять не могу!
может зубы режутся-но уж что то сильно беспокоит( сегодня почти совсем не спала.
еще думаю-может сглазили,прям орет никого не слышит.У меня Виола маленькая была-тоже периодически такое было-я ее умывала(не помню как то по особенному) и все проходило.
мы сегодня просто атас как спали-вернее не спали!
я понять ничего не могу-у нас первый раз такое.
кричит и все тут! что надо понять не могу!
может зубы режутся-но уж что то сильно беспокоит( сегодня почти совсем не спала.
еще думаю-может сглазили,прям орет никого не слышит.У меня Виола маленькая была-тоже периодически такое было-я ее умывала(не помню как то по особенному) и все проходило.
30 декабря 2011, 05:37
Мы тоже сегодня ночь не спали, но у нас сопли, кашель, сегодня еще и температура поднялась, сидим, врача ждем
30 декабря 2011, 05:50
Тошик, Ну вот 🙁(( Выздоравливайте!
30 декабря 2011, 05:53
У меня буква "б" западает. Вчерашние посты без нее читать смешно).
Семицветик, ого какое дорожное приключение у вас было(((.
Пешеходов не видно. Любит у нас народ одежду потемнее и зря.
Терри, сама ездишь?
MaryKo, спасибо).
Balabolchik, не могу твоей сестре дозвониться. Телефон постоянно вне зоны. Разве такое может быть?
Всем привет!
Семицветик, ого какое дорожное приключение у вас было(((.
Пешеходов не видно. Любит у нас народ одежду потемнее и зря.
Терри, сама ездишь?
MaryKo, спасибо).
Balabolchik, не могу твоей сестре дозвониться. Телефон постоянно вне зоны. Разве такое может быть?
Всем привет!