Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 27 из 40
Тошик, такой закон подлости. Дети непременно болеют на НГ(.
мы тоже болеем(
у нас сегодня 20 лет совместной жизни- я совсем забылааааа)))
ольга юрьевна, вах! Мои поздравления вашей семье))).

Следующую темку предлагаю назвать "Выздоравливаем все!" 😉

мы вчера елку только поставили. сегодня будем наряжать. у меня дети вообщевчера в 23 только спать пошли...

ольга юрьевна, мои поздравления!!!!!!  :рай:

всем выздоравливать!

Uma
Следующую темку предлагаю назвать "Выздоравливаем все!" 😉

точно подмечено :mrgreen:
ольга юрьевна
всем привет)
я ее умывала(не помню как то по особенному) и все проходило.

Три раза рукой по часовой стрелке умываешь водой, потом подолом ЮБКИ или халата вытираешь по часовой стрелке, ну и приговариваешь чего нибудь хорошего.
Uma,Lizaveta,спасибо))
Маска,точно как то так умывала-еще помню через дверную ручку как то по особому проливать водичку надо и также подолом вытирать.
Ребенок уже третий день сам не свой-орет просто без продыху практически,ночью не спит.
я как зомби-не сплю уже третью ночь(
Мы ложки мыли в воде, которую через ручку проливали, потом этой водичкой умывали
А еще можно святой водичкой умыть, если есть
Всем здрям)
Маска
Три раза рукой по часовой стрелке умываешь водой, потом подолом ЮБКИ или халата вытираешь по часовой стрелке, ну и приговариваешь чего нибудь хорошего.

Тошик
Мы ложки мыли в воде, которую через ручку проливали, потом этой водичкой умывали
А еще можно святой водичкой умыть, если есть

ольга юрьевна, мы и так и так умываем, когда уже все перепробовали, а лис не успокаивается, еще помогает постоять посмотреть в окошко ... а у вас клыки вылезли или еще нет? и еще может ей сопли мешают, она не может дышать и плачет (или их нету)?
ольга юрьевна, может испугалась, если испуг лизни ей языком между бровями и сплюнь)) а умыть лучше святой водой.
у нас самый дальний лезет-коренной уже давно лезет.
Соплюшек нет сильных,дышит нормально.А вот ужас какая капризная три дня уже,просто плачет и все( сегодня ночью был просто кошмар-мы даже маленькие так не спали-надо умыть,зубы намазать.
А еще Даша перестала в горшок ходить-так то большие дела только туда делала а сейчас не садится..
ольга юрьевна, с юбилеем! Так редко кто сейчас столько времени вместе. Сын с утра поет: напилася я пьяна...)))
Мы тоже плохо спим, просыпается стабильно раза 2 - первый раз вопит сильно, второй раз не вопит, но подвякивает.
Астрочка, Папа у тебя оригинал))) Сын молодец, артистом будет оригинального жанра))
ольга юрьевна, с юбилеем вас!!!

а про горшок, я считаю мы хорошо горшок знаем, а бывает день-два, просто игнорируем, потом опять с ним дружим, не пойму из-за чего
Uma, Нет, не должно быть... Попробуй вечерком, если не сможешь напиши мне в личку.
девочкииии! я плакаю...на встречу не пойду сегодня..у меня насморк странный, 3 дня бежало из левой ноздри, горло болело и в ушах стреляло, вчера все окей стало, а сегодня одна ноздря заложена, а из другой льет рекой..
Alekta, это вирусное. жаль, что не приедешь (((
мы, по ходу дела, тоже начинаем болеть ((( Катюха опять кашлять начала и стоматит на языке. вот блин... в гости к свекрам сходили. они и их родня ее все в лицо нацеловывали
Я на встречу не иду, у нас отит, 39 темпа, кашель, сопли, короче все, что можно только придумать.
за 2 года первый раз болеем так.
Кузенька, ты во сколько будешь выезжать?
Я жду когда у меня муж проснется и если он будет вменяем после вчерашнего корпоративна, чтоб сидеть с ребенком, то подъеду.
Семицветик, планировала в 18.30 где-то выехать. Могу тебя дождаться
Sonata*, ну вы даете! Поправляйтесь скорее! Очень жаль, что не приедешь
Uma, езжу. Балдею. 🙂

Девочки, на встречу не приду((( Почти пала смертью храбрых домохозяек в борьбе за чистоту и порядок) Завела себе привычку давно - перед НГ всю квартиру вылизывать, перебирать, выбрасывать ненужное, все равно что-то где-то лежит - вот теперь мучаюсь) Пока все шкафы-ящики переберешь...
На удивление обстановка спокойная на дорогах. Счастливо посидеть. Всем выздоровления!
Кузенька, меня не жди наверно. Я брата сижу жду, он подъедет наверно минут через 20, если без пробок, но это уже поздно((
Всем привет!!!! Я что-то совсем выпала из форумской жизни( Мы сегодня наконец-то вернулись домой, ремонт наконец-то закончен! УРА!!!!!!!!!! Дома хорошо) Пока все перемыла, устала жуть как, а завтра еще новый год отмечать, где же взять силы!?)

Надеюсь, что у всех все хорошо, пойду почитаю вас, сколько осилю...
Всем болеющим выздоровления!
Пишу с нового места дислокации :smitten: мы переехалииииии)))))) Ура!!! :ура:
Yangorod,с новосельем!
завидую, тоже мечтаю о большом доме)))

У нас обнаружилось, что соседи завтра большой шумной компанией будут отмечать НГ.
Эх, придется нам срочно менять место "празднования ",
только-только пакеты разобрала. Не хочется всю ночь пытаться уснуть под пьяные вопли и визги детей.
Yangorod, Здорово!!! Поздравляю!!! И завидую по-доброму)))

Мы приехали из Пенки, все-таки я туда попала))) Спасибо всем за компанию, жалею что не купила пироженку домой, очень мне ее не хватает сейчас)))
Yangorod, Яна, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то свершилось, будите новый год в новом доме встречать!?))))
Спасибооооо девчата) :ура🙂 даешь всем по дому :smitten: даже Валя радуется и веселится ей безумно тут нравится))!!!
Жалею только, что с вами в кафэхе не побывала)) везде не успеешь :смеется: :crazy2:
А я еду в поезде, скоро увижу мальчишек)
Yangorod, аааа Яночка вот это новость!!!! оооочень рада за вашу семью!!! прям очень-очень!!!

зы: тут у вас домик выставили классный на продажу прям все как мне надо, кроме цены- цена конеш для нас неподъемная(( http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/499661.php
Рушана

:ура:

а мои сегодня к бабушке одни поехали- я была против их отпускать, но муж решил рискнуть(( интересно как они там без нас будут, за старшего то не переживаю, а вот за Соню сильно- мне кажется мала она еще надолго оставаться..
Девочки,спасибо всем,кто голосовал за нас в конкурсе!!! Стешок победила :ура: :ура: :ура:
Uma, Кузенька, Рушана, Семицветик,
спасибо за компанию, посидели классно!!!
Я хоть развеялась, а то только работа-работа-работа и дочка по ночам...
Соберетесь еще, зовите меня снова.
Рушана

Ура!

Mirakle, С победой, доча просто прелесть, мне особенно третье фото понравилось!

Yangorod, С переездом!!!!

syclon, Не переживай, я Юлю уже на 3 дня отправляю 🙂

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть все болезни останутся в старом году, а в новом будет сопутствовать удача и отличное настроение, пусть наши мечты осуществятся!!!!!
Всем дарю по елочке, ловите!!!
а у нас машину обокрали, забрали коробку с заказами...
Тошик,это не Белфакс,случайно?
Сейчас на ДО в теме прочитала((((
Balabolchik, и как она переносит разлуку? мои на все праздники в Южноуральск уехали, правда с условием если будут домой просится- сразу их привезут

Тошик
а у нас машину обокрали, забрали коробку с заказами...

капец :shock: совести у людей нет :-|