Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 28 из 40
Тошик, ого! сочувствую ((( я поэтому в машине ничего не оставляю ценного. да и не ценного тоже (а то обиднее вдвойне, что из-за мелочи могут такой г...рой устроить)

Balabolchik, спасибо за поздравления и пожелания! пусть у всех именно так все и будет!
Mirakle, вас со Стешей с победой! Урра! не зря мы голосовали 😉
Тошик, Нифига себе((( Много унесли? Книжки или что?
syclon, Вообще о нас не вспоминает. Только домой заходит и бегом к игрушкам 🙂

Тошик, Блин, как обидно 🙁(((
Стешеньку с победой!!!

Balabolchik, спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!!!!!

Тошик, вот блин и подарочек под НГ...(((((( вообще у людей совести не осталось...
Девочки, поздравляю всех-всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Пусть в старом останутся все болезнии невзгоды, печали и плохое настроение, а в Новом нас всех ждет только все светлое и радостное!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!
а теперь о грустном: у меня еще и Санька заболел-вчера ничего толком не ел, капризный, к ночи темпа поднялась...(((((((((
Девы, за спасибо предновогодние посиделки!
Тигрена, велкам))).

Стеше мои поздравления! Иначе быть не могло.

Вчера все-таки заехала в Яблоко. Вот где безумие!

Тошик, ужасно(. Заявление написали?

Всех с наступающим!
Тошик, кошмар много заказов то было?
syclon, ага меня спрашивал твой муж по нему, там газа нету 1800 афигеть не встать еще и печь топить...
Девчата всех с наступающим Новым годом))))))))
Дорогие девочки с Наступающим Новым Годом!
На небе откроются звёздные дали,
Придёт к нам волшебная ночь,
Один раз в году унести все печали
Нам в прошлое может помочь,

Подарит нам веру, любовь и надежду,
Желания все загадать
И в счастье поверить позволит, как прежде,
Заставит о лучшем мечтать.

Пусть с каждым ударом часов новогодних
К вам счастье идёт шаг за шагом,
Пускай Новый год все желанья исполнит,
Став добрым волшебником-магом!

Yangorod, с новым домом).
У нас не принимают заявление, говорят, что мы посредники, надо чтобы писали пострадавшие, а у пострадавших спрашивают Вы видели книги? не из Вашей машины украли, вообщем замкнутый круг, еще мужа как назло на работу вызвали, а я дома с болеющим Глебом сижу, все к одному...
Тошик, мда....
Бодрись, другого варианта нет. И выздоравливайте быстрей.
Проси тут у юристов на форуме. Наверняка вариант есть написать заявление. Это ж все выплачивать придется(.
Тошик, Да капец((( Пусть у воришек руки отсохнут.
Глебу желаю к вечеру поправится и в НГ не болеть и маму не расстраивать.

Что-то НГ не ощущается, стою глажу блин, как в обычный будний день. Муж мотается по делам где-то.
Тошик,вот конец года у многих какой то просто....ужасный.У нас тоже что тов се в кучу) ну ничего-бывает такое,все наладится!
Семицветик,ты ужо все наготовила?
Я тоже валяюсь без спины, а еще ничего не готовила. Хоть и в гости идем, но выдано задание на 2 салата. Еще и Катя с утра капризная донельзя. Точно никакого настроения новогоднего ((( хочу лечь и проспать часов 12 минимум (
ольга юрьевна, Я готовила?))) не издевайся))) У меня и конь не валялся. Зато закончила вышивку начатую год назад)))
Вечером идем к свекрам, муж купил торт и 2 салата. Думаю нам хватит.   
Семицветик,а я приготовила три салата,замариновала курицу,вечером сделаю тараталетки,порежу рыбу,посталю курицу в духовку.......и лягу спать))))
Я таааааак не высыпаюсь уже четвертые сутки просто ужасть(
ольга юрьевна, Какие салаты?
Ах да рыба у нас тоже будет, муж и рыбы купил соленой, ну еще бутеры с икрой можно по желанию намастрячить. В общем у меня ленивый НГ))
Семицветик,шубу,мужские слезы(вкусняцкий салат),еще с крабовым мясом.
нас будет то полтора землекопа)) мы с мужем ,Виола(посидит и уйдет) Даша спать будет)
ольга юрьевна, напиши в крацце рецепт про мужские слезы, ато в интеренете рецепты чет сильно разнятся между собой

нас тоже будет только 3 - чет все решили заболеть - а болеющих мы к себе не пускаем))))
Uma, я вчера в 21 00 была в Яблоке-нормально все)
Mirakle, класс! поздравляю Стешу, сама правда не голосовала, в инете не появляюсь совсем(
Тошик, кошмар(((((((
Я так хотела сегодня с Глебом подремать, а он не стал днем спать.. Что то у меня настроение совсем не навогоднее, идем к друзьям, сына оставляем маме
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим Снеговиком. C ним Дракон на каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться о деньги... Падать в объятия...Плакать от счастья.....В наступающем 2012 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8 784 часов успеха, 527 040 минут любви и 31 53622 400 секунд приятных моментов.

Тошик жесть блин...............

Мы скоро едим с родителями и Никиткой к брату, там с феерверкм поздравим ,а дальше поедим к папиным родственникам...там в своем доме спокойно по сеименйому встретим новый год с голуым огоньком))))))
прическу пойду делать)))
Всех еще раз снаступающим!!!!!!!!!!!!!
свекровь сделала 3 салата, рыбу, с курицей возимся)) я сделала десерт из безе. Сей час пойдем в баню с Валей, а у мужа что то температура 38.5 походу вирус подхватил... 
Всех с наступающим)) ив се таки мне тут нравится, но котенок задолбал ходит орет.
Девочки, всех с наступающим!
я в шоке((... купили 720гр обычных креветок замороженных - итого после варки и очистки - 98гр чистого мяса.... а я то надеялась что там хотябы 180-200 получится...
MaryKo
я в шоке((... купили 720гр обычных креветок замороженных - итого после варки и очистки - 98гр чистого мяса.... а я то надеялась что там хотябы 180-200 получится...

MaryKo, ну прям как я...  :смеется: я только что занималась тем же - чистила кучу сваренных креветок и, наблюдая в итоге маааленькую 🙁 кучку чищенных креветок, решила, что в следующий раз буду только очищенные покупать!
Девочки! Всех поздравляю с новым годом!
Всех благ вам, исполнения желаний, приятных сюрпризов побольше и пусть ваши малыши вас только радуют, растут умненькими и здоровенькими!
:smitten:
Тошик, ужас!!! Постоянно боюсь этого.
Незабудка, Саша - не лю очищенные(( в них много попадается плохочоищенных креветок и все скрипит на зубах-бее - но может мне такие попадались последние 3 раза)))

С новым годоооом!!!!!!!!
Мои дорогие девочки-мамочки, поздравляю с Новым годом вас и ваши замечательные семьи!
Пусть будут благополучие, любовь и успех!
Самое главное, пусть детки не болеют.
:smitten: :smitten: :smitten:
Всех с новым годом!!!!!
Мы дома, уже были у бабушки, на троллейбусе туда-обратно прогулялись, а сейчас померила температуру котенку 37.3(((
Урааааа!!!!!
Девы, с Новым годом вас всех и ваши семьи. Здоровья всем и исполнения желаний. Пусть этот год будет намного лучше чем прошедший.
Девчонки, извините за вторжение!
Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
пРИВЕТ ВСЕМ! Всех с НОвым годом! Испонения мечт и желаний и здоровья! Я сегодня целый день старые советские фильмы смотрю, даже на улицу не выходили. Завтра исправляться надо.
Привет мамочки!
С Новым счастьем! Пусть наступивший год принесет вам много радостей, улыбок,позитива, удач, денег, любви! 
Астрочка,программа дня та же что и у тебя))) мультики, кино, холодильник