Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 29 из 40
С Новым годом!!! Счастья! Улыбок!!! Здоровья деткам!!!
А мы 2 слова выучили: "Бананы" пока играли с пластилином и обезьянкой и "Еще", когда целовали маму, а она требовала: "Еще! Еще!! Еще!!!"
Дорогие мои, с Новым Годом вас

Желаю,
Чтоб Вы все были здоровы
И чтобы над Вами
Сияло солнце ярче
Чем на Мадагаскаре
Чтоб до ста лет жили
Чтоб горя не знали
И чтобы Ваши дети
Вас радовали
всех-всех-всех с Новым 2012 годом! пусть он принесет только радость, много ярких положительных эмоций и исполнение всех желаний! ну и здоровья всем богатырского!
а мы всю новогоднюю ночь прогудели. уложили полпервого детей спать и праздновали до 5 утра ))) на удивление, Катя нам даже дала поспать до 11. Потом сходили погулять в ледовый городок на ЧМЗ (мы там рядом НГ встречали). а еще успели сходить в гости к моим родителям и бабушке. вот такое насыщенное у нас начало года
Uma, Семицветик, вам мягкой посадки и хорошего отдыха!
Дорогие девочки всех с Наступившим!!!
Пусть все мечты сбываются,много-много здоровья,семьям мира и любви!

мы  с Дашей вдвоем болеем(
а я не рискнула ехать к родителям чтоб роды не спровоцировать- хотели с ними посидеть в НГ, дети у свекрови, а мы вдвоем с мужем дома встретили- детские вещи постирала, пакеты в роддом сложила :смеется: салатов по привычке на всю семью наготовила до сих пор больше половины осталось))
Всех с наступившим новым годом!!!
Молодаямама, спасибо за поздравление, мы с Глебом подмочили телефон, и он сломался, поэтому я осталась без номеров, зато муж не ломал голову, что подарить жене)))

Праздновали у друзей до 5 утра, но как то не очень весело, какие то все были уставшие и не хотели играть, танцевать, зато вчера вечером пошли в другую компанию и уж там оторвались по полной))) Еще вчера с родителями посидели по домашнему так.
Всех с наступившим!!!
Мы встретили с детишками,потом их спать и сами спать-настолько уставшие были.хотя я героически суши накрутила!
Девочки всех с Новым годом!!!

Мы из Икеи притащились, уставшие и довольные, дети у мамы были, одни по полной насладились шопством)
МишкаПанда, чего прикупили?
Тошик, стол сыну, пару стелажиков, ну и по мелочи, коврик вот например за 700 рублей, мне как разв гостинку надо было, картинки всякие, мне очень понравился магазин, хочу еще много всего
syclon,Оля ты как себя чувствуешь?)

мы врача ждем( ночью почти не спит.зуб ко всему лезет-вообщем нам весело..
ольга юрьевна, у меня предвестники вовсю, завтра в роддом сдаюсь хочу 7-10числа родить))

что за напасть на вас((( сейчас дежурные наверно врачи- только 4ого вроде начинают выходить, так плохо перенесли ночь?
syclon,отпишись как родишь 🙂
Наташа (та еще мама) на узи не ходила еще?
всеммм хэллоуу из Уфы)))
syclon,уже скоро-молодец) морально готова?))

врач приходила-кашель у нас глубокий,антибиотики выписала,еще 5-го придет.
а никто больше не собирается в икею?

Оля,держим за тебя кулачки!

Ольга, Дашеньке здоровья!

У меня Саша что-то капризный,психует без повода...
Зато Даша радует,вторые сутки без темпы!пошли на поправку!ура!
Циклончик!!!! легких родов! ждем новостей!

Ольга Юрьевна поправляйтесь!
Лизавета рада за вас! Сашику  - не капризулить - наверно зубы(((
Привет)
Мы устали от гостей и салатов за 3 дня - сегодня фруктово-кефирная диета))
Милка перестала есть кашу по утрам. Теперь готовлю всякую вкусняшку, я додумалась до творожной запеканки, пудингов, омлета, ленивых вареников. Девчата, выручайте: чем еще кормить ребенка утром?
Терри, как чего найдешь интересного - свистни. а то у нас тоже проблема с едой по утрам. только из-за малого количества времени (Катя встает вместе со мной и сразу требует еду) я варьирую всего 2 варианта каша или омлет. ленивые вареники Кате не понравились. пришлось папе вместо дочери есть. а запеканку по утрам долго делать. тоже ищу варианты
Саша, ты омлет на пару делаешь?
syclon, ух, как волнительно! Пусть все пройдет гладко!
ольга юрьевна, Дашеньке выздоровления скорейшего!

а мы на елку вечером идем. я вся в предвкушении  :smitten: костюм нам, правда, так и не пришел. так что идем в платье. теперь надо придумывать, куда этот костюм девать, когда он наконец-то доедет (((
Терри, а я всегда с вечера кашу варю ну или там еще что угодно и утром разогреваю в микроволновке, а свежеваренная каша только по выходным - как праздник)))) можно суфле в параварке попробьовать -
MaryKo, не ест она каши((
Кузенька, неа, в кастрюльке готовлю омлет.
Мы тоже перестали есть каши по утрам. Но Юля требует молока или чай с утра.
А мы едим, правда перешли на быстроприготоляемые, овсянку, хлопья, манку
мы встаем часиков в 9-10 чай пьем, в 11-12часов кушаем общий стол что и я, потом чай, потом в 13-14часов снова кушает общий стол чай пьет и спать на дневной сон ложится, встает в 16часиков примерно кушает общий стол чай пьет, потом перекус примерно в 18часиков чем-нить, в 19часиков муж со Славкой приходит ужинаем вместе, ну и потом в 21-22часа чай и перекус перед сном и спать
syclon,ничесе вы кушаете))
мы малоежки-хотя по внешнему виду не скажешь)
зато много пьем.
Всем привет! А у нас праздник как то и не ощущается, целыми днями что то мажу или мою, сегодня вымыла пол на всем 2 этаже т.к грязь из других комнат растаскивается Валей кошкой и всеми кому не лень...  3 часа потратила по миму штукатурки стен... хочу побыстрей все это переделать и балдеть потом)) ребенок меня целый день не видит, только мельком и спать ее положила.. :cry: сегодня нам привезли холодильник, вот и день идет к завершению. Сей час Валя с дедом придут домой, гулять и отправили. А лично мне покой есть только ночью :idiot2:  Может выберемся в кино с мужем и то не знаю когда :crazy2: Девчата всех с наступившим!
syclon,ни че вы поесть)))
у меня за день максимум каша или фрукты. А так хлеб с олоком целыми днями
Lizaveta,ты городской телефон то нашла?

моя по утрам творог кушает, когда кашу не ест, я его на блендере с фруктами молочу(иначе никак не ест), манную кашу стала есть, пару раз даже кукурузные хлопья с молоком дала, но потом прекратила эту практику..

мы 2 дня ленились всей семьей, а сегодня сгоняли в зоопарк. запах в помещении с кошачьими и приматами правда .."о! ужас!!", но нашей там все понравилось...
Вот черт сообщения за несколько дней пропали(
И карма моя тоже пропала(((( жаль
да...  4 дня стерто с сервера (((( в прошлом году, по-моему, такая же фигня была
МишкаПанда, не переживай, +1))
Рушана, тебе того же)
Девчат а чего на праздниках будем делать? может сходим куда?
Рушана, ты когда в Че вернешься?

МишкаПанда, я приеду 9-го и буду в Че опять одна и без машины до 27(
Может 9-го в настолки днем зарубимся?
Доброго утра всем!

Оля, Циклон, у тебя уже 38 недель, обалдеть!!!

Всем хороших каникул новогодних!
Рушана, В настолки можно ко мне приехать 🙂))
Рушана
МишкаПанда, не переживай, +1))

+1 🙂)))))