Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 30 из 40
И правда пропали, я всех поздравляла с наступившим!!!!
Я тоже хочу в настолки, а 9 понедельник, мне наверно на работу)) первый рабочий день))
всем привет)
сообщения пропали-всех с Наступившим!

мы усиленно лечимся-пойти никуда не смогу,сама болею.
Печалька((( сообщений нет ни только на основном форуме за 2 дня, но и на ДО((((
МишкаПанда
И карма моя тоже пропала(((( жаль

ага. у всех так 🙁

Мы поставили Ра*нний Ста*рт  :ура:

На дверь внимания не обращайте, это вход в гардеробную, не так часто туда ходим, поэтому горка не мешает, тем более, что она легко снимается.
что то с форумом(( вижу сообщение-захожу,А тут только вчерашнее(
это из-за того что обратно все возвращается, а сегодняшние на пару страниц раньше.
Куку!
У нас все хорошо.
Тата смешно разговаривает так, все повторяет, но каши во рту хватает, так что не всегда понятно. Сегодня вот ходила всех допрашивала "Кока мемя? Ну кока мемя?". На 10-й раз мы догадались, что это "Сколько времени?". Сообщили ей время и она успокоились.
"Читает" книжку про рыбок на английском - такая классная, там история про 10 рыбок, как они плыли, потом 1 уплыла, потом еще 1 и т.д. Соответственно на каждой странице большая картинка с выпуклыми рыбками, цифра (сначала 10, потом 9, 8, 7 и т.д.) и строчка стихотворения. Вот Тата "читает" цифры (называет их почему-то буквами) - "Это бука сесть! Это бука тьи! Это бука один!". Собственно вот эти три цифры она и различает, а на остальные она задумчиво заявляет: "Это бука... Хм... Мама! Это бука кака?"
Ох и смешные эти малыши, мой тоже считает  -    лас, да, тли, тетыле, пать.... :смеется:
И няня научила нотам под музыку мызыкальной игрухи  -  До, ле, ми, фа....пока всё
эхъ когда мы заговорим))))
ольга юрьевна, нам в апреле долгомолчащих детей выдали))
ольга юрьевна,))) аналогично)) но все ж понимает, просто наверное разговаривать лень)
Терри
ольга юрьевна, нам в апреле долгомолчащих детей выдали))

:2funny: ну да , мы маленько не дотянули, 29 марта родились.
Мы тож молчим(((
Родня достала сил нет что это плохо((((((((((((((
Все только на своем тарабарском чето(((
Yozhik, классно так болтаете)) молодец Танюшка
Мы тоже апрельские молчуны.
Вчера вечером укладываю Таню спать, а она наелась, как дурак на поминках. Садится и икает сильно, как будто тошнит. Я в испуге:
- Что такое?
- Ой, Тата плохо...
- Тошнит?
- Дя...
- Воды?
- Воды неа! Сосиську!
А мне почему молчуна в январе выдали, когда всем в апреле)) хотя он конечно не совсем молчун, мало-мальски изьясняется, но все равно маловато.
Семицветик, как там в Тае? Загораете и вкусностями объедаетесь? 😉
Фруктов объедаемся, всякой фруктовой хрени уже попробовали))) вчера с мужем ездили на массаж, Вика просто рядом тусовалась. Сегодня едем на крокодиловую ферму после обеда.
Погода в январе очень мягкая, изнуряющей жары нет, просто комфортное тепло, вода 26, я люблю потеплее конечно, но в этой тоже купаюсь, все равно теплее чем в наших озерах.
Семицветик, а вы где конкретно отдыхаете?
Yozhik, Тата у вас молодец!!!
Юля стала разговаривать по-тихонечку, конечно в основном я ее понимаю, но все же. У нас другая проблема, она постоянно лезет на "верхотурье" и падает, вчера большущую шишку набила на лбу, бледная полчаса ходила... И все равно лезет опять 🙁((
Семицветик, Красотаааа! Хорошо вам отдохнуть!
У меня сестра вчера из Еката вылетали в Тай. Пишет из самолёта СМС:  нас окружили куча детей, младшему из которых год и у него куча погремушек. Приятного нам полёта :смеется:
Маска
У меня сестра вчера из Еката вылетали в Тай. Пишет из самолёта СМС:  нас окружили куча детей, младшему из которых год и у него куча погремушек. Приятного нам полёта :смеется:

:2funny:
Маска, мы в Паттайе, северное побережье.
Долетели хорошо, дети были, но все адекватные))
Семицветик
Маска, мы в Паттайе, северное побережье.
Долетели хорошо, дети были, но все адекватные))

Мы тоже с двумя детьми летали, только на Пхукет, там поспокойнее, ну и конечно намного чище, а Патайя конечно рулит в смысле активного экскурсионного-дискотечно-клубного отдыха, туда только вдвоем с мужем летали.
Эх завидуюююююююю :roll:
Мы тоже сперва на Пхукет собирались, но там нормальных отелей на нормальных пляжах уже не было, все раскупили, да и экскурсионка победнее. В общем поэтому на Паттаю переметнулись.
Здесь пляж хороший, волн нет, отливов ярковыраженных нет, да и чистый, листочки упавшие с дерева на песок нас не смущают. Экскурсий набрали кучу, правда в основном развлекательных детских, историческую всего одну. но здесь чтоб все пересмотреть надо раза 4 еще прилетать на отдых)))
Всем приятного отдыха!)) А у нас двери замерзли от мороза, открыться не могли, пока муж феном не отогрел.. .молочник нам молоко через окно подавал :razz:
Валя начинает новые слова говорить, с каждым разом что то новенькое)) но тоже молчунья та еще.
Мы несколькими слогами обходимся и жестами, я ее отлично понимаю) пока не заморачиваюсь
Моя Света называет себя Тайта) так что почти тески с Ежкиной Танюшкой)
всем здрям)
девочки, а что за ленивые вареники? а то лисье по утрам тоже не сильно охотно кашу ест ... зато ест суп и макароны))) моя тоже "считать" умеет - один, два, три, восемь, девять, двенадцать, семнадцать ... и опять с начала))) хотя летом и осенью нормально до 10 считала ... говорит конечно не совсем понятно, но в принципе ок, а как я уже от ее сказок при укладывании спать устала - кто бы знал((( почти полностью сама федорино горе рассказывает, при этом периодически напрыгивает на меня, обнимается, за волосы хватает и т.п.  в первые дни нг были у бабушки, там она за 2 дня выучила маленькую книжку "новогодний хоровод", приехали стала папе рассказывать, он через слово только понял))))

Всем привет!
У Мили лезут зубки опять, ночью темпа 37,6. Бедный ребенок((

neAngel, смешиваешь творог, яйца, сахар, муку и раскатываешь в тонкий пласт, толщиной около 1 см, нарезаешь квадратиками. Берешь необходимое количество и кидаешь в кипящую воду, оставшиеся можно замораживать.

Я вчера Ран/ний ста/рт наш показывала перед самым исчезновением сообщений:

Катается, качается, медведя качает, пробирается под перекладинами, довольная)
Терри, бедняжка Милли ((( пусть зубики скорее прорежутся!
а у нас все так и есть 16 зубов. Катя периодически ревет по ночам и все жует, но так ничего и не видно. Хочу, чтобы уже все вылезло скорее и забыть это как страшный сон
Терри, класный у вас комплекс! Милке раздолье теперь! )))
Терри,классный комплекс))
мы вот ремонт сделаем-тоже что нибудь подобное прикупим.
Мили жалко(
у нас сегодня снова врач была-последний день антибиотик даю.Амбробене еще пропьем.
Зубы тоже лезут-кореной,самый дальний-больнючий ужасть(( Даша тоже очень плохо спит,плохо ест..
всем привет!

у Саши почти все зубы прорезались. все таки ему перешел этот вирус-по ночам температурит, ест плохо, капризный. У меня уже крыша едет от энтих болячек...((

про Дашу: рано я обрадовалась- теперь ее ТАААААК обсыпало, жуть, ходит вся пятнистая как леопард...(((((((( врач сказала, что пищевая, но мы ничего такого не ели страшного. ладно хоть не ветрянка, а то следующим Санек бы был.

и я поняла, что в зимний период нам лучше не убирать далеко лекарства- когда на виду стоят, то никто не болеет!
и мне в январе выдали молчуна. но я его прекрасно понимаю!

тут как то посмотрел про котенка Гав, так сутки наверное ползал и изображал из себя котенка ))))))))

Семицветик, хорошо вам отдохнуть!
Lizaveta
ладно хоть не ветрянка, а то следующим Санек бы был.

А мы бы рады заразиться, да всё никак. Старшего лет с 7-ми пытаюсь насильно заразить ( не берет его), думала хоть средний из садика принесет, дак нет - уже заканчиваем в этом году садик и всё никак.
Lizaveta, А вы антибиотик пили с Дашей?
МишкаПанда
Моя Света называет себя Тайта) так что почти тески с Ежкиной Танюшкой)

Мне тут учительница по тайскому сказала, что Тата - какая-то очень известная местная певица (или певец?). Теперь понятно, отчего все тайцы так радуются, когда Тата им представляется 🙂.
Семицветик
Lizaveta, А вы антибиотик пили с Дашей?

Семицветик, да, флемоксин. думаешь с него может такая реакция?? я врачу вызказала предположение, т.к. когда начали принимать антибиотик, темпа не снижалась, она повысила нам дозу.
Маска
Lizaveta
ладно хоть не ветрянка, а то следующим Санек бы был.

А мы бы рады заразиться, да всё никак. Старшего лет с 7-ми пытаюсь насильно заразить ( не берет его), думала хоть средний из садика принесет, дак нет - уже заканчиваем в этом году садик и всё никак.

нееет, я пока не готова.