Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 31 из 40
Привет,что такое, опять многие болеют! Выздоровления скорейшего!
Терри, хороший комплекс, только больно уж много места занимает. Я сижу думаю, куда стол сыну письменный всунуть. Поняла, что пока спорткомплекс в коридор не перенесем, ставить стол некуда. Вообще озаботилась подготовкой к школе - рубашки заказываю, про мебель думаю, медкомиссию, наверное, пора уже проходить. Хочу все до лета успеть сделать.)))

У Арьки 16 зубов. По сыну помню, что последние 4 - самые противно-капризно-болезные были.
Сыну ДМ угодил - гоняет вертолет, готовит мороженое, на лыжах собрались завтра ехать (это все подарки ДМ). Зато Арина ни одной игрухой не интересуется - только конфетами.)))

Меня тут орг на днях обрадовала - подарила мой заказ на 600 рэ на 5 день забора. Бог ей судья, конечно, но моей вины там чуть было - забрала заказ домой по моей просьбе, потом снова в офис через 4 часа отвезла, потом сказала, что снова заберет домой... Потом ДО глючила, потом система. В результате подарила...
Астрочка, а что в заказе было?
а я в Уфе встретилась с университетскими подружками ( нас 9 человек)) смешно так - уже все с детьми одногодками, такой дет сад)
Рушана, шоколадки)
Астрочка, правильно задержала))  и так в праздники обжираловка)) фигуру берегла )
Рушана, мою чт ли? Так они для стройности как раз.

Официально заявляю: с продуктовыми СЗ завязала! Кто обнаружит мое участие в них - тому штраф с меня 1000 рублей)))
Чет у Циклон последняя активность утром. А в роддом она вроде с интернетом собиралась...
Астрочка,у моей тоже самый лучший подарок-это сладкий))) игрухи побоку..папа наш в них играет))

у меня мама сегодня приехала из отпуска, навезла конфет и полчемодана одежды для внучки...такая счастливая, говорит что хорошо, что девченка родилась, а не мальчишка,только остановиться не могла весь отпуск..вместо того, чтобы на процедуры ходить, по рынку местному за детскими вещами ходила...как всегда много лишнего теперь у нас в гардеробе, кроме самого необходимого.. 😀
Астрочка, я уже вовсю готовлю сына к школе, стол-стелаж купили, жду сейчас начала закупок буду вещи заказывать, рубашки в Англии надо заказать, там классные и очень дешевые, вот еще ранец в Гулливере заказывать буду, на учебники свекровь сказала подарит 5 тысяч)
После НГ пойду с учителями знакомиться в нашу школу, потом в 26 гимнызию схожу, но туда получается смысла нет( они набор в началку делают с района) то есть такие же дети ак и у нас во дворе будут там, так что надо все обсмотреть-взвесить)
Lizaveta
Семицветик
Lizaveta, А вы антибиотик пили с Дашей?

Семицветик, да, флемоксин. думаешь с него может такая реакция?? я врачу вызказала предположение, т.к. когда начали принимать антибиотик, темпа не снижалась, она повысила нам дозу.

Я опять о своем просто)) но у вас все симптомы мононуклеоза. Вечерняя длительная температура, антибиотик вам не помогал и в оконцове вас обсыпало на него. Сыпь на антибиотик самый верный признак мононуклеоза. Вам по уму надо сдать кровь из вены на титры и получить нормальное лечение, потому как хронический мононуклеоз это ничего хорошего.
Всем доброго дня! А мы все празднуем и празднуем. Скоро лопнем от объедалова ))) хотели сегодня на лыжах съездить покататься, но что-то не можем выбрать место. В Солнечной долине тьма народу и нет снега, на Завьялихе этих проблем нет, но далеко... Похоже, сегодня опять день проведем пассивно
МишкаПанда
Астрочка, я уже вовсю готовлю сына к школе, стол-стелаж купили, жду сейчас начала закупок буду вещи заказывать, рубашки в Англии надо заказать, там классные и очень дешевые, вот еще ранец в Гулливере заказывать буду, на учебники свекровь сказала подарит 5 тысяч)

На учебники 2000 должно хватить 🙂
А так молодцом! Хороший подход!  Ань, а что за стеллаж?
Кузенька, Может на коньках тогда?
всем привет) сегодня сочельник перед Рождеством!

мы спим кошмар как- меня уже реально штормит...
зуб лезет ужас как больно у Даши-кореной зараза такой.Да еще болезнь эта-вообщем я уже как тень.Спать хочу все время.
Balabolchik, да что-то экстрима хочется... Да и муж просто на коньках кататься не любит. Ему бы в хоккей поиграть ))) но спасибо за идею, может и сходим в оставшиеся праздничные дни
ольга юрьевна, Держись! скоро все наладится. У нас Юля 2 дня не укладывается спать днем,  в итоге ночами просыпается и орет, тут же начинает орать малой.... Сегодня сидим дома, буду стараться уложить все-таки на дневной сон.
Кузенька, Мы сами все дома сидим 🙁 детей никто не хочет взять из бабушек.
Balabolchik, чего то у меня подруга типа на оптовке на 3500 купила( школа 2100 у них
Стелаж в икее взяла, высокий-2 метра, ширина 80 см, куча полок, беленький всего за 1500) на сайте его нет( поставила стол и стелаж прям видно, что школьник в доме имеется) еще конечно куча всего в планах, нет стула, монитор новый хотим для компа ну и планшетник ребенку обещан на окончание детсада) а по мелочи голова кругом идет) сколько всего нужно)
У Светика сопли не проходят совсем) светлые и жидкие текут нескончаемо, скоро выходные кончатся уууу) наших тоже никто не хочет брать))) 
Ищу в нете вкусный творожный торт, у меня две пачки творога в морозилке ждут своего часа)
Поделитесь кто-нить проверенным
Наших, может, кто-то и хочет взять, конечно...
Yozhik,вы в Челябинск то в  гости хотя бы планируете?))
Мы сейчас приехали из зоопарка, на слонах катались))) Страшновато в начале, а потом ниче весело.
Илья без нас нормально поживает, вчера в скайпе увидел, особо и не заинтересовался. Не понял наверно))
ольга юрьевна, возможно. Потеплеет чуток у вас 🙂. У нас тут всякие жизненные перемены маячат, может, еще и в России поживем в обозримом будущем, правда даже в этом случае не в Челябинске, а в Москве. Но от Москвы до Че всяко ближе, чем от Таиланда и Китая.
Yozhik,Юляяя ты эта....случаем за третьим не собралась?))))
перемены(ну пусть даже не такие) все равно здорово!!
Свят-свят! 🙂
Нет, за третьим не собралась 🙂
Просто интересные предложения по работе есть мне и мужу. Пока все подвисло в связи с праздниками, будут подробности - будем думать. Если плюсы будут искупать минусы жизни в Москве - то, может, и поедем туда пожить.
Привет)
Астрочка, да не так уж много он места занимает... На дверь не обращайте много внимания - это не вход в Детскую, а выход из нее в гардероюную. Так как она нужнанам далеко не каждую минуту, то комплекс споуойно себе стоит)

ольга юрьевна, у Мили тоже коренные лезут.

Съездили сегодня с мужем по магазинам прогулялись, обновили ребенку всю одежду - выросла. Приехали домой, отдали ей пакет, она вытащит, посмотрит, какую-то вещь отложит, а какую-то сразу на себя надевает))) Девчонка 🙂
В Род/нике и Ку/бе приятные распродажи.
Yozhik,ну это супер-перемены)) Москва дорогой город однако))
Терри,как вы зубки переносите? нам что то тяжело они даются(
ольга юрьевна, темпы нет уже, т-т-т, но капризная ужасно, слюни рекой и все в рот - давно такого не было. Предыдущие зубки (кроме клыка) мы хорошо переносили. На ночь даю нурофен, без него хнычет, ворочается, мучается(
Терри,вот и у меня так же-всю ночь хнычет,крутится как юла.
Может и правда нурофен свечку на ночь ставить?!
Всем привет!
Юля, как так, после Тая в Москву??)))

Света, Семицветик, расскажи мне поподробнее, как это сыпь на антибиотик верный признак мононуклеоза? Нас очень сильно обсыпало на флемоксин, а кровь из пальца сдавали, у нас были мононуклеары  немного повышены, но врач сказала, что такое после болезни возможно.
А ведь после мононуклеоза вроде полгода прививки нельзя ставить?
Nordica
Всем привет!
Юля, как так, после Тая в Москву??)))

Ну мы еще не прям едем-едем, так... размышляем. Есть и более интересные варианты, с Москвой просто самый простой 🙂
Yozhik, Европу топит, туда не надо)
Рушана, Рушана - как дела? ты где? как муж и его спина?
Рушана
Yozhik, Европу топит, туда не надо)

В смысле "топит"? Наводнение? Ну у нас тут тоже типа топило 🙂. Мы и не знали, пока друзья из России паниковать не начали.

Да, что у тебя с мужем?
Yozhik, ясно.  Желаю выбрать самый интересный и подходящий вам вариант!
Я уже как то привыкла к вам, как к тайцам :angel:
Мы Таиланд все равно покинем через месяц-другой. Мир большой 🙂
у нас в 3 раз перенесли операцию, теперь на 10 января, муж провалялся в больнице 3 дня, сегодня его на выходные забрала. Пришлось писать заявление на отпуск, чтобы за ним после операции ухаживать

все ждем и ждем, уже устала от этой неизвестности
Yozhik, какой еще язык хочеш выучить?
Рушана, эх, держитесь.
MaryKo, прям сейчас не хочу ничего, меня грустняк давит последние несколько дней 🙁
Yozhik, не грусти - похрусти каким нить фруктом)))  эх меня тоже грусть давит - точнее злостть - мужу с утра начила говорить что к 18.00 унас должны быть готовы вещи для елового - чтоб отнести их в машину к друзьям - сами мы на автобусе - и что вы думаете - я ему собрала все возле сумки положила  - мои и Фифи вещи- в 18.20 рыкнула на него - он все скидал и , свои вещи причем не положив - и побежал как сумашедший - я короче ничего не стала говорить ему про его вещи - пуст страдает в синтепоновых штанах и без тапочек)))) - у нас просто заведено сумку ,..."так как лучше него никто в семье вещи покавать не умеет" ...., всегда собирает он - и свои вещи тоже только он собирает))))
Yozhik, че так? просто сезонная депрессуха или неурядицы?