Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 32 из 40
MaryKo, жестокосердная)))

Юль, отчего грусть? Новый Год тайский?
MaryKo, на базу отдыхать едите?
Да все хорошо, просто я тут который день в подвешенном состоянии, не работается и не отдыхается толком.
Yozhik, как, по елкам, пельменям и дедам морозам не скучаете?
Yozhik,Юля ты чего? не грусти! мне как грустно-я иду,тебя читаю)) а ты тут тоже грустишь.
Ну ты ж сама говоришь,что всегда перемены к лучшему-вот и у вас новый виток в жизни предстоит.
наверное просто страшна неизвестность да?
Nordica, не знаю что тебе еще сказать)) но у нас тоже мононуклеары были повышены совсем чуть-чуть, всего 3 штуки было. Пошли к инфекционисту, предварительно сдав кровь из вены на все антигены мононуклеоза, один из них обнаружили и теперь лечимся, нынче пьем 2 курс изопринозина, будет еще третий. Педиатры в этой болезни не петрят, наша как узнала так сразу скрылась в неизвестном направлении)) правда констатировала что нынче мононуклеоза очень много. Очень легко поставить диагноз по сыпи на антибиотик пенициллинового ряда. Нас обсыпало на флемоклав.
Семицветик, у дочки наших друзей была и есть подобная болячка((( синдром  какой-то, до сих пор проблемы со здоровьем( темпа была несколько месяцев пока "педиатры" разбирались, потом она самостоятельно нашла врачей которые смогли начать помогать ребенку, до сих пор лечатся, надеюсь что у вас все проще пройдет и быстрее восстановитесь
МишкаПанда, вроде слова синдром нету, по другому еще вирус Эпштейн-Барр называется. В этой болячке главное хронику не заработать, а то можно словить вечно болеющего ребенка((
А так по сути несерьезная болезнь к взрослому возрасту 90 процентов людей ей переболевают. Главное переболеть навсегда))
Мои все спят, а я тут строчу, пришли недавно с празднования Рождества, завтра у нас пассивно-пляжный день, вечером может в центр выберемся по магазинам.
Семицветик, а как не перевести в хронику?
Семицветик, во блин((

Мы давненько переболели, уже вроде норм все, но хочу перестраховаться, у меня почему то с той болезни до сих пор что-то внутри гложет. Боюсь, что этот мононуклеоз проклятый внутрь спрятался :crazy2:
Света моя орет "Гогаааа" это обозначает  С Новым Годом!!!!
МишкаПанда
Семицветик, а как не перевести в хронику?

В основном назначают 3 курса изопринозина и контроль за анализами в течение 6 месяцев. Вот в конце января нужно будет сдать, там может еще чего назначат. У нас то еще похоже не первичное заражение, а уже рецидив был и все наши болезни активные  за последние 3 месяца из-за него родимого.
Nordica, а вы когда болели? Может у вас розеола была какая-нибудь у лялек же часто она еще бывает?
В общем только анализ может дать ответ. А сколько у вас мононуклеаров было?
кочмар болезни какие нехорошие(
у меня у подруги ,у сына тоже эта ерунда была-в больничке лежали,пролечились,сейчас все хорошо.
Семицветик,скока у вас там градусов?))

Божеж мой-нас читают какие люди...я все вижуууууу))
что можно в нашей теме такого интересного для чужих людей прочитать?
это я увидела кто нас читает(мне эта девушка кости на До все перемыла) видимо ей интересно стало :knuppel2:
Девочки -  что кормящей матери можно принимать из лекарств, если темпа и грипп?
ольга юрьевна,Градусов тепло тут)) может 25 сейчас, в майке комфортно, не мерзнешь и не потеешь. В обед конечно жарко.
Вику спрашиваем какое время года сейчас? Говорит - лето)) про зиму уже забыла.
Рушана,афлубин вроде можно...но лушче у Саши спросить)
Семицветик,эхъ))) здорово)) загорели хоть?

IceCream -девушка,шо Вам тут нада??
Рушана, оциллококцинум и Парацетомол наверно.
а есть телефон Терри?
Рушана
MaryKo, на базу отдыхать едите?

нее в сосновую горку - санаторий - на 2 суток - мой крик души - не готовить не убирать хотяб два дня)))
ольга юрьевна, мало еще загорели, мы все по экскурсиям. Солнцем не злоупотребляем.
Семицветик, вы где сейчас? чет я читала читала  - так и не прочитала))) поняла что НГ там встречали и вроде с умочкой вместе , или я все препутала.....
MaryKo, все ты перепутала)) Ума в Египте, а мы в Тайланде, а НГ мы обе на родине отмечали.
Мы сегодня Рождество тут отмечали и усе.
Семицветик, нуууу я и не натакое способна)))
ольга юрьевна
Рушана,афлубин вроде можно...но лушче у Саши спросить)
Семицветик,эхъ))) здорово)) загорели хоть?

IceCream -девушка,шо Вам тут нада??
Все хочеться знать о жизни твоей :2funny:
Вообще напрягают чужие в нашей маленькой мирной темке  :tickedoff:
Нету других тем для читалок :uglystupid2:
Семицветик, я тормоз-тормоз-тормоз, у нас моноциты были повышены - сейчас посмотрела. У меня оказывается фобии, я Сашу Терри со скарлатиной достала, сейчас тебя с мононуклеозом))), но у меня реально неспокойно на душе за предпоследнюю болячку. Хотя мы болеем редко. 3 раза всего.
Врач сказала, что нас обсыпало на флемоксин, выписала антигистамин, но на сыпь это никак не подействовало.
Да и с той поры у нас запор, который перерос в психологический, и меня клинит. Я вам тут не писала про наши запоры((.
Рушана
Девочки -  что кормящей матери можно принимать из лекарств, если темпа и грипп?

если антибиотик, то  - вильпрофен, от вируса гриппа тамифлю хорошо помогает,
я в прошлом феврале в такой комбинации лекарства пила, когда грипп прихватила.

оцилококцинум никогда не помогал ни мне, ни детям.
Всех  православных с Рождеством Христовым!
i.jpg
По елкам не скучаю.
Грущу по беззаботности и безответственности, если вкратце 🙂. Сейчас я до фига за что отвечаю, я от этого подустала. Хочется иногда быть студенткой с любящими родителями в тылу.
Девочки,сегодня ночью Олечка родила,доченьку!В рождество! :angel:
Вот темка с поздравлениями!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40895.0.html
mysia, Какие хорошие новости  с утра!!!! Ура! Молодечик Олечка, такой подарок в Рождество сделала!
Девочки, ну что за паника такая по поводу мононуклеоза?
Нордика, Ирин, у Агнии на сколько я помню лимфоузлы не увеличивались в период заболевания? А мононуклеоза без лимфаденопатии не бывает, т.к. именно в механизме развития заболевания и тропности вируса к лимфоидной ткани это и заложено.
Рушана, какой срок у твоей знакомой? Парацетамолом можно темпу сбивать и виферон ставить 1 млн единиц 2 раза в сутки на любом сроке.
Если высокая темпа, то скорую однозначно и в стационар.
Вот как так Ольга подгадывает деткам даты))))))))))))))
Здорово так.
Сонечка 25 декабря католическое рождество большой праздник в европе.
Сейчас малышка в христово рождество у христиан большой праздник.
Славка в уникальную дату 29 февраля.
Оля расказывай тайну))))))))))))))))
Терри, это просто Ирина перепутала моноциты и мононуклеары. Ирина не парься у вас думаю розеола была про которую Комаровский пишет. Больше про нее никто не знает почему-то.
Чего у вас там с запорами? Вроде ничего не писала ты?
привет всем!
поздравляю всех с Рождеством Христовым! желаю благополучия в доме и спокойствия в душе
У нас дурдом со сном какой-то, отказываемся днем спать и все тут...
Я не выдержала и ушла с Лизой на каток, домой вернулась, спит 🙂)) Буду чаще из дома сбегать 😀

Сама зато так классно накаталась!!!! :ура:
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Всем желаю много, много здоровья!!!!!!!!!!!
Побежала Олечку поздравлять, замечательная новость какая :smitten: :smitten: :smitten: