Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 33 из 40
Девы,всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Исполнения желаний в новом 2012 году!!!!
оо,Оля родила?!!! здорово как)))
и я пошла в поздравлялку))
Balabolchik,я тоже хочу из дома сбежать))))) ненадолго конечно..
мы в гости  к родителям ходили-Даша весь вечер на руках сидела,вообще в последнее время стала ручная просто)
мой у бабы с дедом просто бесенком становится)) скачет без остановки, вообще не спал днем у них!!! прыгает, бесится)) капец)) дома совсем другой- со мной послушный, днем спит 2 часа стабильно!
я так устала) на работу уже хочу!
а мой седня после елки уснул в машине на 15 минут - и все, не спал днем((( скачем по дому
как я хочу обратно в Чеее...
Рушана,ты в Уфе чтоли?
Рушана, как муж? прооперировали или нет?
девочки всем приветик, мы сегодня в зоопарке были..нам очень понравилось....летом были ваще не понимал..а сейчас с интересом долго на обезьн смотрел, на птиц, в церки были..с батюшкой разговаривали...вообщем классно день прошел...родители подарили фотооппарат зеркальный....теперь осваиваю его.....))))
Оля у нас супер!!!!!!!Блин и датки крутые))))))
Всем здоровья и гармонии!
Молодаямама,приветик! какой фотик подарили? я озадачилась выбором нового фотика,т.к. нынешний "не успевает" за Максом))
Vishеnkа, да в Уфе, все ждем когда нас прооперируют, уже 3 раза переносили операцию. Тоскливо здесь, не мой это уже город(
Семицветик
Lizaveta
Семицветик
Lizaveta, А вы антибиотик пили с Дашей?

Семицветик, да, флемоксин. думаешь с него может такая реакция?? я врачу вызказала предположение, т.к. когда начали принимать антибиотик, темпа не снижалась, она повысила нам дозу.

Я опять о своем просто)) но у вас все симптомы мононуклеоза. Вечерняя длительная температура, антибиотик вам не помогал и в оконцове вас обсыпало на него. Сыпь на антибиотик самый верный признак мононуклеоза. Вам по уму надо сдать кровь из вены на титры и получить нормальное лечение, потому как хронический мононуклеоз это ничего хорошего.

я уже попросила врача,чтобы нам направления на анализы оставила. пока только ОАМ и ОАК. а там смотреть будем.

Семицветик
Терри, это просто Ирина перепутала моноциты и мононуклеары. Ирина не парься у вас думаю розеола была про которую Комаровский пишет. Больше про нее никто не знает почему-то.
Чего у вас там с запорами? Вроде ничего не писала ты?

у Саньки где-то в год, точно не помню, была такая бяка. я врачу высказала подозрение на нее, а она так глаза округлила... не вкурсе про такую болезнь была.

всех с Рождеством!!!!!!! Добра, мира и счастья!!!!!!!!!!

есть еще неспящие?? или я одна тут такая припозднившаяся))))))

Рушана, операция пройдет обязательно хорошо! а если некомфортно, то перебирайтесь в Че! или никак?
А мы дочь свою покрестили)
Lizaveta, я тута, не хочу спать)
неа, надо быть здесь, за мужем же ухаживать надо после операции.
Девчата, всем привет. А мы только что вернулись из Мурома. Новый год там отмечали. Когда уезжали, дождь лил!!!
Aleksandra2112, с крестинами вас!

Рушана, так всей семьей, вот что я имела ввиду 🙂
Юльчик, привет! дождь в январе-это даааа))) что у вас новенького?
Рушана
Lizaveta, я тута, не хочу спать)

а мне так то надо спать ложиться, а у меня чет ни в одном глазу... как себя усыпить то... :не знаю:
всем привет))
кто то спать ночью не хочет,а мне бы только этого и надо(но не получается))))
Даша дала мне поспать только в Рождественскую ночь-сегодня снова всю ночь крутилась.
всем привет) девочки у кого есть ипотека? расскажите где брали и почем? можно в личку
У меня Танюша сегодня первый раз сказала "люблю". Обняла меня и приговаривает "Маму зюбзю, Тата зюбзю!"
Yozhik
У меня Танюша сегодня первый раз сказала "люблю". Обняла меня и приговаривает "Маму зюбзю, Тата зюбзю!"
ой какая прелесть))))

девочки вы фрукты малышам чистите(кожуру?)
Yozhik, моя пока только обнимается и приговаривает "мама, мама"😉 молодец Таточка
ольга юрьевна, груши, яблоки покупные чищу, садовые по осени так хомячила, там кожица тоненькая и нежная
Я потом узнала, что ее муж подучил, но все равно мило ). Тем более, что подучивал он ее вчера, она его проигнорировала, а сегодня сама выдала.
Такая упрямая - жуть 🙁. Уговорить на что-то удается в половине случаев. Часто она нас просто игнорирует. Мне это так непривычно после Васи. Тот всегда слышал и всегда реагировал, обычно подстраивался, иногда возражал. Но не так, как Таня - она в ответ на предложение просто может посмотреть в упор, развернуться и уйти 🙁. Или даже не смотреть. Далеко не всегда так делает, но регулярно. Это характер такой, или надо думать про психологов-неврологов? Кто что думает?
Я уже думала уши проверять, но вроде с ушами все окей, слышит она нас нормально, судя по всему.
Я ничего не чищу 🙂
Yozhik,Юля это характер)) моя вредная и упрямая просто ужас! Виола совсем другая была.
эх, дай бог здоровья моему будущему зятю в таком случае 🙂
Yozhik,)))) у нас Софи тоже не особо сговорчивая))) и дама с характером - то только папа одевай - то футболку только с "жуликом" или только в кружавчик - очень много стала кричать - моеее

Ольга юрьевна - фрукты не чищу никакие - только с мылом мою и ей даю, все что не прожовывает подаейдет и в руку мне выплюнет или тихонько на стол, она даже из мандарин косточки выплевывает, мандарины она сама чистит - банан тоже, но реже))
Yozhik, это видать Тани такие))) моя мама тоже зятю здоровья и терпения все время желает))

Фрукты чищу, свои садовские через раз.
Yozhik,ну вырастет еще-чуток старше станет может еще сговорчивей будет)))
я вот вижу что Даша понимает,но глаза прищурит и все равно сделает как ей надо)
MaryKo,ооо унас такая же история-одеть только то что ЕЙ надо,спать в последние дни-только чтобы И мама И папа.Вчера смотрит на папу-МАПА говорит :2funny:
Yozhik, Юля это точно характер, у меня Маруся тоже часто не реагирует на просьбы/предложения... А если что-то шкодит и ей говоришь нельзя/не надо, она хитро смотрит и продолжает с еще большим упорством)))
Моя вредина избалованная, даже и не подумает на уступки идти, всегда все по своему, да еще если ей не повиноваться может так скандалить что порой мебель разбирает или ковры скручивает(((
Но все равно зятю будущему придется хапнуть больше со мной нежели с моим сокровищем))))))) я буду просто швах какая теща))))))))
моя тоже тот еще характер имеет((( тоже кому- то "повезет" )))
последнее время говорит "мамулечка, любимая" откуда слово взяла даже и не знаю ...
кста, девочки, у кого есть йогуртницы? как и из чего вы в них готовите?
еще забыла, у нас же лис "научилась" говорить плохое слово((( сидят с бабушкой, она специально фигурки не правильно раскладывает, лис ей говорит "не пранана, баба, ти че совсем дурак что-ли" мы и не знали толи смеяться, толи плакать ...
neAngel, мы от"блин" отучились  - предложили  блин заменить на "ой" и сами теперь гооврим все время ой))))
Маш, если б мы одни жили, то и проблемы бы такой не возникло я думаю((( это бабушке нашей "спасибо" надо сказать(((
вчера дяде сказала "дядя, ты спишь, ты че дурак что-ли, не умеешь с алисой играть" ... стараемся не обращать на это внимание, не знаю как по другому реагировать
:2funny: сразу вспомнила как мне муж в роддом вместо щетки для тела принес массажер антицилюлитный :2funny:
x_dd9befc2.jpg
Ой, а у меня какая упрямая - настоящий телец! Все по своему, и губы надувает, отворачивается, если что не нравится. Тот еще характерец. Сын тоже был совершенно другой. Сейчас испортился, правда. Все только с 5 раза делает.
ну вы дефки морите,
дети еще на горшок толком ходить не научились, а вы уж о зятьках поговариваете.

Маруся целыми днями ходит обнимает меня со спины и говорит "моя мама", потом целует. Хочу чтобы так было лет 20, как минимум))))).
ух тыыыы мы в очереди в садик аж уже 170 - а были 380 - как думаете  - хорошо?))) или еще не стоит надеяться...или я чето то не правильно профильтровала :cry:  - без учета льгот - если убрать, то 379 :crazy2: :knuppel2: