Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 34 из 40
ой, мой тоже избалованный, жуть... еще у него тут открылся талант Пикассо-теперь мы рисуем и на обоях...(((((((( хотя я им и даю рулон для разрисовывания-но ведь на стенах интереснее видать...( ладно хоть карандашом.

все тут про зятьев думают, а наш папа все смеется надо мной и сыном периодически: мол то что Санек в армию с мамой пойдет, потому как до сих пор титешник. бум вместе служить))))
MaryKo,у нас также примерно, только наоборот)))))), были 160 стали 360.
я прикинула по нашему району, это номера в первой половине вместе с льготниками, по идее должны попасть в майское распределение.
хотя я  на эту очередь не надеюсь, мне абы какой сад за 10 остановок)))))  не нужен, буду "прорываться" в конкретные сады сама, а там видно будет.

фильтр по возрасту ставила? тогда по идее все верно
Sonata*, да по возрасту поставила 2-3.... тогда забуду про очередь, еще на пару месяцев)))
MaryKo, а лучше на полгода что б нервы не мотать) все равно раньше мая попасть практически нереально, сейчас все сформировано а следующее массовое распределение в апреле
Всех с первым рабочим днем, наконец-то он наступил, я думала что визжать начну последние пару дней) муж и дети просто вынесли мне мозг
Илюха у нас тоже гладким характером не отличается, у Вики были такие бзыки, но чуть попозже мне кажется. А может я уже подзабыла, но у нее быстро все кризисы эти проходили, кроме трехгодовалого, вот тут она мозг повыносила)) не представляю чем Илюха будет нас радовать в этот возраст.
Lizaveta, может уже и не стоит дочу анализом мучать? Все равно он уже будет нормальным, вы же не болеете уже - вылечились.

А мы сейчас плывем на кораблике на остров обезьян, так отдыхаем что уже устали)))) мотаемся везде.
МишкаПанда, я, наоборот, еще о таких же каникулах мечтаю, мне хорошо, когда все дома 🙂

Мили тоже вредная бывает, особенно от избытка внимания со стороны родственников.
всем привет))
я сто тыщ раз пыталась зайти в тему-виснет все ужассссно!
мы в горшок перестали ходить-по большому был после антибов запор,теперь боится( что делать ума не приложу..
MaryKo, нормальная у вас ситуация с садиком! мы вот из-за перехода в другую возрастную группу стали 538 в очереди. как-то маловероятным мне кажется наше попадание в садик в этом году (((

всем привет!
я тоже хочу продолжения каникул! с мужем все как-то легче, веселее. мы вон все выходные ходили втроем кататься на санках с горки. а еще на картонке, чтобы всем вместе. прям детство вспомнилось )))
ольга юрьевна,я Махе полсвечки  глицериновой ставила 2 раза, когда 4 дня ребенок страдал после антибов.
ттт все наладилось и страх ушел.
А я что-то как не пыталась, но так и не смогла посмотреть нашу очередь в садик. Толи нас там нет, толи я такая одаренная незнаю как посмотреть правильно. Но все равно думаю в сентябре должны пойти, оптимистка млин я))
у нас тоже в больше чем в 2 раза цифра очереди увеличилась((( теперь что-то в районе 800(((
а я пока даже не смотрела-все равно Рано Дашу не отдам в садик.
Ох а я очень рада окончанию каникул, а то муж как зверь в клетке метался и не уедешь никуда пока Сашка маленький, развлекали как могли.
ольга юрьевна
мы в горшок перестали ходить-по большому был после антибов запор,теперь боится( что делать ума не приложу..

Вот наша история((
Только у нас запоры дошли до трещинки  в кишечнике.
И Агния не какает до последнего, боится, жуть как. Терпит - снова какахи становятся туже и это замкнутый круг.
Оля, срочно на послабляющий стол, чтоб какать легче было, пока не довели как мы.

Всем привет!!
Nordica, ольга юрьевна, да бедняжки((( каши слизистые варите (овсянка самая лучшая для этого), овощи чаще, кроме картофеля, супы, кефир только свежайший. Аципол можно давать чуть в большей дозировке, чем при дисбактериозе - он послабляющим действием обладает.
Терри, угу, аципол мы уже пропили.
Кефир да, только сегодняшний пьем. Свекольные супы варим, вообще каждый день суп готовлю и Оля, еще последи сколько Даша пьет.
Nordica,ого у вас дела то( Даша пьет нормально,водохлеб еще тот.
Может еще чернослив запарить?
Вот супешник буду каждый день готовить овощной какой нибудь.

Аципол мы не пили.Врач ничего не назначала.
Терри,Саша в какой дозировке лучше пропить?
у меня у Софии стул всегда оч густой был - камушками почти -  а тут как обсыпало - к аллергологу пошли - начала давать хилак форте и линкс - какать стала лучше, но сейчас допиваем курс бифидиумбактерин - девочки ре какаеит как по часам)) 1-2 раза и мягкие какуши, но я даю только 2 порошка в день, а то с 3  Фи уже жидко ходит - вот прям боюсь курс закончить - опять какать перестанет нормально(((
Хм, у нас нет проблем со стулом ТТТ уже месяцев с 5-6 хлеб едим не много, сей час ей нравятся хлебцы...  знакомая дает дочке сдобу они по 4 дня не ходят и все равно дает))
Всем привет!)) мы отходим от праздников.
Привет! Циклон,Оль, с выпиской! Та еще мама, Семицветик, Ума, когда на Родину?
neAngel, йогуртница есть готовлю йогурт на ациполе, нарине, в качестве профилактики дисбактериоза. помогает. йогурт мне нравится а ребенку не очень.  из аципола все просто - банки от йогуртницы промыть, стерилизовать. Стерелизовать и ложку. Молоко вскипятить, остудить до 37 град - если капнешь на запястье капли не чувствуешь. разлить молоко по банкам у меня они по 150 гр, в каждую всыпать порошок из 2 капсул аципола, размешать, накрыть крышкой и поставить в йогуртницу на 9 часов. 2-й и последующие разы заквашивать йогуртом - по 1/2 ст.л на 150 гр. когда йогурт горячий по вкусу добавить сахар, фрукты варенье. в холодильникехраниться 3 дня.
у нас после аципольного кефира как по часам стало ттт
ооо Оля рродила, чет я пропуустила - когда? когго? как и обещали, девочку?)))
А где Оля? Ее выписали что ли?
MaryKo, Ты чего)) родила 7 числа еще доченьку))
Yangorod, оооо а я была вне зоны доступа интернета, на еловом, интернет брать не стали)))

Оляяя, поздравляю!!!!! растите только здоровенькими!!!!
мой тоже говрорит мне что ЛЮЛЮ мама))) я часто говорю ему что я его люблю...а он меня обнимает и также отвечает)))) клева так
жесть вчера после празников в садик отвела......в 7 уснул..в час ночи проснуляся......и до трех мы играли, потом ему рисика захотелось, пришлось кашу варить...покушали и только в 3 уснул......проснулись в 7 часов..........блин на работу опаздываю..с криком собрала его......еще машина не завелась..отвела в садик вызвала такси приехала на работу..блииин я скоро утра бояться буду..очень плохо собирается...как его папашка раскачивается долго.........вот блин гены..)
Мама Ека, спасибо, запишу мужу покажу рецептик, мы вчера просто из молоко и чебаркульского йогурта попробовали сделать, вроде бы вкусно  :ура: еще поэкспериментируем, а потом лису буду давать)))
девочки, как думаете - каждый день йогурт ребенку - не слишком?
neAngel, мы ежедневно кисломолочки 250 грамм употребляем, иногда побольше чуток, все норм
я отстаю от жизни))неделю не была на форуме
Сначала отдыхали, сейчас хобби себе нашла)некогда даже почитать вас!
Lemyr, что за хобби?

Все привет!

И с Новым Годоооом!!!

Циклон-Олечка, с доченькой тебя!
Lemyr, делись хобби))
ольга юрьевна, по капсуле 3 раза в сутки (капсулу вскрой и раствори содержимое-порошок в ложке молока или кипяченой воды). Дней 14 смело можете пить.
Девочки.....как же сегодня красиво на улице :smitten:
Маска, правда, невероятно красиво! Мы сегодня пока на развивашку шли Мили во все глаза смотрела по сторонам. Даже сетки-заборы железные как кружево выглядят.
Олечку с доченькой! растите и не болейте!!!!!

МишкаПанда, твою Светулечку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: пусть детство будет самым счастливым, озорным и незабываемым! Будьте здоровы, растите умненькими и красивенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

Анют, а это тебе
Lizaveta, молодец!

Анют, поздравляю Светоську-красотку - озорную девчонку с милыми хвостиками с Днем Рождения! Пусть все в жизни у нее получается легко!  :рай:
МишкаПанда, Ааааааааааа, Светочку с днем рождения!!!!!!!!!!!
я тута за поздравления спасибо! завтра бук к маме привезу  буду почаще в инете, а пока брат к сессии готовится комп редко достается
У меня нет йогуртницы. Но я тоже аципольного кефира хочу...
Всем привет!
syclon,Оля с выпиской вас. Имя то придумали ляле? 🙂