Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 6 из 40
ТА Ещe МАМА,ничего себе вы болтушки!
нам аткое только снится.Виола у меня стала разговариватьв  два года,раньше этого времени и от Даши тоже не жду)
у нас соплюхи тоже( уже неделю.

девочки в  ДМ распродажа Лас*си и Рей*ма-50%.
Кузенька
Терри, нам педиатр сказала, что нынечний катин кашель очень похож на аллергическую реакцию, тк выдох удлинен, небольшая одышка, хоть хрипов нет. ну и эозинофилы завышены как всегда. поэтому настоятельно рекомендовала посетить аллерголога-иммунолога в кратчайшие сроки. совместим все вопросы
еще она посмеялась над гематологом из областной, которая нам в диагнозе указала "симптом ускоренного соэ" и рекомендовала рентген неразвитых в катином возрасте пазух

ну, в плане анализов зря она над гематологом смеялась. они имеют право ставить такие синдромальные "диагнозы". А вот рентген пазух вам точно рано еще делать.

Lizaveta
Терри, спасибо! значит нам нужно поставить Инфанрикс и через месяц полиомиелитную Приорикс. так?

Все верно. 🙂 и против полиомиелита, если время ревакцинации пришло.

Мы подстриглись, ура! Высидела спокойно, любовалась елочкой в огнях и теребила собирала гусеничку 🙂 Теперь у нас челочка постепенно лесенкой переходит в основную длину волос, сзади 2 уровня выстрижены.

Терри,  ого! Я мечтаю Катю просто ровненько подстричь )))
У меня Катя много слов говорит, но только отдельно. В фразы и предложения никак не хочет связывать
Терри, Посоветуй и мне чего-нибудь.
В общем Вика у нас болеет типа скарлатиной, пьем мы Клацид уже 7 дней, надо 10. Но сегодня Вика опять выдает температуру 38. И горло более красное чем вчера. Эт че с нами опять? Что сделать? Завтра сдаем мочу по плану.  Есть смысл сдать кровь? Так то нам ее назначили на 22 число.
Врача конечно завтра вызову, но сейчас хочется хоть какую-то тактику разработать.
Семицветик, а температура при приеме Клацида нормализовывалась? Или тенденция к снижению была? Или так все 7 дней и прыгает до 38?
Терри, Температуры не было вообще, в первый лень приема была небольшая 37,5 где-то и все, потом не было. Сейчас меряю температуру ей и уже 39(( Я уже ничего не понимаю. Мне кажется что нам не надо было пить антибиотик, наверно у нас вирусная болячка была.
А сейчас уже не знаю.
Семицветик, теперь точно смена антибиотика. Завтра решайте с лечащим врачом. Горло внимательно надо осмотреть. И есть смысл сдать кровь, мочу.
Девочки, всем деткам выздоровления!!!!
Терри, Молодцы какие, красота неописуемая получилась ,я уверена!) А я Машу ни разу не стригла, да там и стричь у нас нечего, так что мы лохматые ходим, только челочку на бочек зализываем)))
А я еду в Челябу из Уфы на поезде одна. Радмирку и мужа отдала свекрови, теперь на 10 дней одна и без машины. Нам Радмирку парикмахер подстриг на дому, быстренько за 1
минут пока мультами отвлекали
Кто видел лунное затмение позавчера? Я в жизни ничего удивительнее не наблюдала!
Здрасти всем и поправляйтесь.

Семицветик, Вику как подкосило то(((. Сменили антибиотик?
Я тебе ммску отправляла. Дошла?
Uma, я как обычно все пропустила - но муж сказал было оч клево)

вот пойти гулять в -19 или дома посидеть - наверно посидим дома - чего мерзнуть на улке без снега и в мороз))))
Uma, я видела! Интересно.
Семицветик, как ночь прошла?
MaryKo, холодно сегодня? Из окна кажется, что очень.

Терри, полное было.
Uma
Терри, полное было.

Да. Я смотрела с момента, когда ЕЩЕ был виден краешек, до момента, когда УЖЕ был виден краешек 🙂 Фотик не взял 🙁
А мы пропустили все интересное ((( я даже и не слышала, что будет затмение.
Мы будем дома сидеть сегодня. Максимум до моей работы за полисом дмс доедем. Хоть у Кати кашель пульмикортом сняли, но боязненно как-то. Она на улице почему-то ртом часто дышит, хоть нос и не заложен
У меня от начала до конца получилось. С небольшими перерывами  на погреться).

Я с утра посуду бью. Боюсь, что если так пойдет, к вечеру не из чего ужинать будет)))).
Кузенька, рановато выходит Катюньке в садик. Щаз вам еще домашний режим на полгода припаяют.
всем привет! как жалко, что и мы пропустили затмение...

мы решили, что прогулке быть сегодня, но не очень долгой. боремся с проблемой засыпания днем.

Uma, зато сколько счастья привалит потом)))
Alekta, только на это уповаю).
Всем не болеть!

Затмение не видела((

От чего может кожа на ножках шелушиться?У Степаши она какая то шершавая
Uma, нее, мы в садик не собираемся пока ))) я воздухом просто подышать хочу. надоело уже в 4 стенах (только жаба сидит на шее и душит. кучу денег придется же отдать, хоть в садик и не ходим🙁 )
а полис хочу забрать с работы, чтобы семейный бюджет поэкономить на катиных приемах-анализах.
Lemyr, дерматит енто, наверное. новое из еды ничего не пробовали? сладкого много едите?
Кузенька, у бабушки гостили и там полюбому сладкое давали((
Lemyr, зиртек и сорбент какой-нить сразу поможет.  И местно мажь.
Кузенька, жабу изгнать).
Uma
Lemyr, зиртек и сорбент какой-нить сразу поможет.  И местно мажь.

зиртека нет даю фенистил
Lemyr, тоже нормально. Через пару дней пройдет.
Uma, да я вот думаю просто, что забрать документы и после восстановления снова заплатить вступительный взнос будет, наверное, дешевле (((
девочкам всем приветик....мы в субботу праздновали день рождение....у Никитки с опухшей губой.....накануне прыгал на кровати двухспальной....и бамс об деревяшку зубами....кровь была..в травмпункте снимок делали....рентгн-врач изевалась...так да не так ложите.....надо было лечь на живот и подборотком к дощечки....руки положить по горизонтали....вообщем крови, ора было много, потом  врачи предложили лечь в больницу....сделать нароз и вставить ему шины...чтоб два зубика молочных сохранить....догло думали..но подумали психику испортим..потом через месяц эти проволки прошитые в десна надо будет снимать, опять наркоз...вообщем настрадались...сейчас на строгой диете.....надарили нам кучу одежды...а папка машину на радиоуправлениии......вчера целый день поквартире ее гонял...)
Молодаямама, ой бедненькиеее((( С Днем Рождения Никитоса!!!
кстати у меня точно также прыгая на кровати и стукнувшись о дощечку старший себе лоб расшиб- зашивали
Молодаямама, Бедненький Никитос🙁(((

С прошедшим днем рождения!!!!
всем привет!

на улице холодно...
мои спят, т.к. встали рано очень.

папа наш видел затмение- говорит красиво было 🙂
Молодаямама, бедненткий мальчишечка...( пусть скорее все заживет!

И с Прошедшим Днем Рождения Никитку!
Молодаямама, Никитушку с Днем рождения! пусть эта травма будет первой и последней! пусть растет умненьким, веселым мальчиком и всегда помогает маме! ну и всенепременно богатырского здоровья!!!
Молодаямама, Оксана- Никитика с 2 годиками!!! БОльчиши мальчиши!!

Заживает пускай ваша губка.
Молодаямама, жалко Никитушку, здоровья ему богатырского!!!
Молодаямама, Оксана- с прошедшим праздником! Все заживет и забудется.

У нас Радмирка очень походу был восприимчив к этим затемениям или от того что в дороге  провел весь вечер и перевозбудился - не спали мы до пол 3 и орали, орали...
Молодаямама,С прошедшим днем рождения!!Пусть быстрее поправляется Никитосик!
Кузенька, я думаю возможность договориться есть всегда. Софико с Рыжиками очень нормальный компромисс нашла. Наверняка и у тебя там вменяемые люди есть.

Молодаямама, ну и ну(((((. Пусть заживается все быстренько. Непоседу твоего с  прошедшим.

Рушана, у меня походу муж к затмениям восприимчив, думала, не прибить ли сковородой :смеется:
Кузенька, я канеш не имею права советовать, но со своей мамской точки зрения сидела бы минимум еще до мая-июня, а то и полтора годика пока совсем не окрепнет то бишь до 4-х, чего то совсем сложно у вас все со здоровьем((((
всем привет, а я мечусь и незнаю хватать нам ветрянку сейчас или нет( Саньке почти семь, та и не переболел, боюсь что потом сложнее все это пройдет( но на больничный страх как не хочется(
Никитоса с днем рождения!!!

Лена ММС не получала.

Вике сменили антибиотик на Флемоклав, ужас как бы нам поскорее вылечтся и поменьше болеть. Врач сказала что это еще возраст такой, типа на 6 году идет перестройка организма и активный рост и в общем иммунитет дает сбои.
И вообще говорит куча вирусов мутирующих ходит, очень похожих на бактерии и наоборот. Скрещенных и перекрещенных.