Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 8 из 40
Ежик, тебе с таким количеством языков и спосоностями к их изучению надо точно быть гражданином мира!

А я тоже польские журналы Браво читала - все понятно было. )))

Та еще мама, ну ты молодец! Я за 7 недель в Болгарии ни язык не выучила (так, отдельные слова), а про понимание вообще не говорю!

Ура, закончила кусок работы, сейчас посижу минут 20 - и спать!

ТА Ещe МАМА, как тебе книжку то передать?
Я наверное доверчивая, раз по поводу нянь не парюсь совсем. По своему опыту 5-тилетнего сотрудничества знаю, что толку и пользы от хорошей няни в разы больше, чем от самого лучшего сада.
Плохие истории про нянь слышала только по зомбоящику,  а вот про сады сплошь и рядом страшилки живые люди рассказывают.

В голове не смешивается - я же прилично только три языка знаю, остальные - на уровне Basic или ниже, там нечему смешиваться 🙂. Ну, это типа мое хобби. Кто-то марки коллекционирует, а я языки.

От груди не отлучились, днем просто больше не даю, только на ночь и ночью. Да она сейчас еще с этой сыпью непонятной - ночью иногда чешется, ворочается. С грудью хоть легко успокоить можно и дальше спать.
Пока не знаю, когда ночные будем убирать кормежки.

Про Тай - на две недели летите? Вообще дома лучше оставить так-то. Мало времени совсем, да еще из холода в жару и назад... Не знаю даже
Всем здрям)
мы уже 4 день приучаемся засыпать самостоятельно, выключаем везде свет - и вперед, это с выходных у бабушки начали ... сегодня правда больше часа ерзали, пищали и т.п., но уснула сама ... правда проснулась рано, заползла на меня и говорит "поменять", а я чувствую, мне мокро ... у нее памперс протек( так бы может еще спали ... с другой стороны нам сегодня на развивашку в садик, так что может так даже лучше
охи охии - сегодня в 13.00 АШАН открывают - а на улице холодно - так хотела на открытие сходить - но похоже все мимо нас - как обычно :crazy2:
MaryKo, Маша, думаешь там что-то интересное на открытии будет? Мы, наверное, вечером туда съездим поглазеем, чем людей манит сие заведение )))
а я все никак не могу собраться с мыслями сесть декларацию заполнить для возврата налога. Уже скоро год кончится (((
Кузенька, не знаю - будет ли что интересное - но в инете вычитала что там будут, вроде как карточки раздовать - а вы с папой поедите? может нас возьмете? :ой засмущали:
MaryKo, вечером? С папой. Но вас возьмем Без проблем! 😉
Кузенька, о клево, спасибо! - только не поняла - все таки вечером вы или во сколько))) во сколко быть ГОТОВ?)))
MaryKo, вечером часов в 7, думаю. Только муж пока про это не в курсе ))) поэтому давай я тебе еще наберу
Кузенька, Оля,... прости за сумбурность)))  в семь - думаю мы тогда не поедем - у нас тоже папа с работы придет - кормить поить надо - а еще скроее всего все после работу туда захотят поехать - и будет мнооого народу. посидим тогда дома - пока все расосетсия соткрытием))) прости прости,  чмокии)))
Sonata*
Я наверное доверчивая, раз по поводу нянь не парюсь совсем. По своему опыту 5-тилетнего сотрудничества знаю, что толку и пользы от хорошей няни в разы больше, чем от самого лучшего сада.
Плохие истории про нянь слышала только по зомбоящику,  а вот про сады сплошь и рядом страшилки живые люди рассказывают.

Sonata*, я такая же ))) Доверчивая и не парюсь.
Девы, а у нас няня новая. И Софа её уже рисует членом семьи на семейном портрете  :smitten:

А еще мы в вых-е сдадим детей моим родителям до НГ. И отучимся наконец от ГВ - надоело сил нет.
Sofico,уах, до НГ детей? жуть жуткая для меня чес говоря, но уважаю тех кто так может!
Я в связи с этой закупкой дурацкой не видела детей пару суток, в итоге я рыдала что мне на фиг ничего не нужно, что если их нету то и смысла в жизни нет ну и прочие такие страсти, нервы сдали кароч, папа наш к концу первых суток ходил унылый и скучный, пришло озарение что нам никуда без детей не надо, ни в отпуск-никуда, потому что больше 12 часов разлуки мы оба не переносим
Свету седня пойдем выписывать, вроде здорова девчонка, надеюсь до 18-го не заболеем по новой, девчата кто еще не перевел деньги на утренник, поторопитесь плиз, там еще 5 или 6 человек с вечерней группы не сдали
я тоже не представляю себе отдыха без Кати. в выходной часов на 6-8 оставляю нормально, а потом уже скучать начинаю. не могу пока представить как я на работу выйду и буду без нее каждый день по 9-10 часов. Хотя, говорят, что постепенно привыкаешь к отсутствию ребенка и начинаешь даже кайфовать... но у меня пока это в голове не укладывается
Да да и 3 из утренней)))

Ржу над Степой, тут в первом НГ подарке подарили змея горыныча с 3 головами, ребенок долго пытался их разделить))))потом спать пошел, спрашиваю горыныча то возмешь с собой, не взял)) ну скажет на фиг с чудовищем спать))
С утра захожу сегодня, стоит в кровати, на подушке лежит укутанная собачка, жирафик и машинка 🙂
МишкаПанда, ну я пока не представляю, что нас ждет ) Грусть-тоска наверное накатит, но перед НГ как-то времени вообще не хватает, а с детьми его нет воооообщее! Думаю, 2 недельки выдержим 🙂 Я когда легла в роддом перед 2-ми родами, Софку сдали в Белорецк аж на месяц!!! Первое время было жуть... Потом привыкли )
Lemyr,  😀

Я тоже пока отдых без Мили не представляю. Приснилось недавно, что мы с мужем улетаем отдыхать, а она тут остается с бабушками-дедушками. Ох я и рыдала во сне, просила сдать билеты, говорила, что не хочу-не буду-не поеду))) Значит, ближайшие пару лет будем вместе в санаторий какой-нибудь уезжать.
Sofico, Все нормально будет! Я вот тоже так переживала как дети без меня будут пока я в роддоме, с Юлей так вообще не расставались даже на ночь. А им так с бабушкой комфортно оказалось, даже и не вспоминали меня. И с тех пор мы стали отправлять детей к бабушке на выходные, а Юлю и больше, дня на 4-5.
Наверное я неправильная, но я бы хотела только с мужем съездить отдохнуть на данный момент.
Недавно доча старшая попросила больше детей не рожать, а то она так никогда в Питер со мной не съездит, уж больно ей туда охота. Пообещали, что нам итак хватит 🙂
А я представляю себе отдых  без всех. Скучаю конечно, но отдыхается хорошо.

Sofico, так вы еще и на ГВ. Все успеваешь).

MaryKo, что там за чудеса такие в Ашане?)))

Мы с Вовой два раз сегодня катались по делам. Оба раза уснул. Не люблю, когда дети в машине спят, это надо сидеть с ними спящими до победного или тащить домой, а пути они просыпаются и пищат. У нас дважды второй сценарий был.

Скоро Новый год! Ура!
Balabolchik
Наверное я неправильная, но я бы хотела только с мужем съездить отдохнуть на данный момент.

поддерживаю)
Balabolchik, у тебя ж трое детей, ты опытная мама уже. Поэтому уже более здраво мыслишь. А у меня пока с первенцем-то, одни эмоции))
Balabolchik, ты устала ) Я бы на твоем месте тоже мечтала с мужем на пару отдохнуть. Что мы собственно скоро и сделаем. Работая при этом  :crazy2:
Uma, ага, на ГВ. Не дашь по первому требованию - истерика. Меня нет - не вспоминает.
Ленусь, уверенно уже водишь? 😉
Да, устала, это точно.... переезд меня выбил из колеи, все было у меня отлажено, кто когда спит, ест, делает уроки и посещает дополнительные занятия, когда и как мы гуляем. А теперь надо модель менять, тут пятый этаж из пяти, дома разруха, ничего не успеваю и при этом устаю.
Правда вот ленюсь сегодня, ничего не делаю 🙂 Надо будет печенек напечь, мужа задобрить, и он мне все простит 🙂
Еще радует, что скоро новый год, мы всей семьей в ожидании чудес, впрочем как обычно 🙂))) Вчера придумали незатейливое меню на новый год. А кто что готовить будет? Мы салатик с гранатом, копченой куриной грудкой и корейской морковкой, мясо в духовке, бутерики с икрой, заливное мясо и торт!
Balabolchik,Оля скоро НГ папа с вами будет целых 10 дней - чуток отдахнеш)
я все мужа уговриваю суши на НГ заказать - и планирую только чизкейк сделать - но мне кажется все пойдет как то не так...
Ума, Лена, я не знаю что там чудесного в ашане - просто оч хотела пойти - большой продуктовый гипермаркет прям через речку - а через 2 остановки)))
Balabolchik, оо понимаю переезд жесть! я 5мес не разбирала пакеты, все думала найдем где жить и не распаковывалась.. а так и не нашли.. тут на меня нашло гнездование и на прошлой неделе разобрала все пакеты, разложила в шкафы))
Ирина, Нордика - Агнию с 2 годиками!!!
Sofico, очень неплохо уже. Повороты левые без вопросов, разворачиваться не люблю правда, не наработана моторика еще. Сегодня на перегонки с х5 погоняли, но тут канеш ума много не надо - жми на гашетку и лети))).

Мне кажется на НГ стол чем меньше, тем лучше.
Balabolchik, хорошее меню).
Иришка, поздравляю Агнию)))). Счастья вам, девочки).
И мои поздравления для Агнии! 🙂
Uma, молодчина, Лен! Сильно быстро только не гоняй! ))

Девочки, так жаль, что не получитсяувидеться с вами на мамочкином НГ (((( Может еще перед НГ соберемся? Или уже всем не до этого будет да?
Я вот со след. недели свободна как ветер, буду звать всех куда-нить ))
Агушку-Огонечка с 2 годиками!  :smitten:
Агнию-красотку с 2 годиками!!!!
Sofico, ограничение скорости на 80 выставила, теперь пиликает чуть что).
Ты не идешь?(
Агнию поздравляю!
Отдых без всех могу представить, но не сейчас - уезжаю часов в 10 из дома, возвращаюсь - Тата требует титю и засыпает 🙁. С Васей маленько подольше тупим. Хотела сегодня вернуться пораньше, ага - полдня просидели с Васей в больнице - болячка воспалилась, папа наш сразу на измене (после приключения с Татой он совсем нервный стал на тему болячек), вызвонил - вези ребенка к доктору. Так-то правильно, конечно. Но потратила на это три часа рабочего времени, придется теперь сидеть над работой до упора 🙁.
А я хорошо на байке гоняю, вот 🙂.
Пару раз путалась, по какой стороне дороги ехать, но это тут общая беда - так что все иностранцы сразу начинают радостно кричать "лефт-сайд! лефт-сайд!".
Сегодня первый раз с пассажиром ездила - с Василием.
:пятачок с шариком: Агнию с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ  :пятачок с шариком:
а я и хочу отдохнуть от лиса ... и реально понимаю ... что соскучусь страшно-страшно))) тем более сейчас мы привыкаем засыпать без мячика хотя бы на ночь ... в общем - никому ее на ночь не надо  😀 да я и не отдам)))
Агнию  с ДВухлетием!!!!
Обалдеть как время летит-уже такая большая девочка)

у нас сопли плано перетекающие в кашель-капец(до вс постараемся вылечиться-но что то мне не верится.
Девочки если что-то как подарок то забрать можно?
Агнию с днем рождения!!! Пусть растет умницей)))

Астрочка, Наташа, не знаю как передать, надо подумать... спасибо!

Мы тоже не можем без детей отдыхать, хоть и подустали. Особенно муж сильно против, буду, говорит, скучать, переживать сильно.