Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 15 из 36
Всем привет))) детки спят), муж на работе(
Готова к приятному общению  :smitten:
Vasutka_val, посмотрела твои творения! на ночь глядя, да еще и худеющей мне это давалось с трудом)))) хочу торта!!!
ты хоть сфоткалась, красоточка ты наша  :coolsmiley:
Malaya, о нет. Моя красота только для мужа, боюсь ревновать начнет если такой офигенной увидает!!  :crazy2::2funny:
Елена-челяб, у меня такой кристалл уже лет 5, все не кончится никак))) как дезодорант сделан, только я покупала за 1000руб(( о СЗ тогда не знала
Vasutka_val, ну детям на память то))))
Елена-челяб,Лена, если ты про дезодорант Алунит, я пользуюсь сейчас.
Malaya
Елена-челяб, у меня такой кристалл уже лет 5, все не кончится никак))) как дезодорант сделан, только я покупала за 1000руб(( о СЗ тогда не знала

первый мама привезла из Тая, потом себе в закупке брала, вроде бы за 240 рублей. Мне нравится он.

Я раньше кофе литрами растворимый пила, потом надоел, заменила зеленым чаем. Вышла замуж и свекровь подсадила на вареный кофе, теперь и он не нравится, да и лень постоянно его готовить.
Vasutka_val, ну я имела в виду не ароматизированный искусственно.. а разные сорта.. там же от сорта вкус очень зависит))) а вообще я в кофе плохо разбираюсь))

пы.сы. купили с мужем 20 гр. знаменитого КОПИ ЛЮВАК.. ничего так.. кофе как кофе.. нежный, не горчит, с послевкусием шоклада.... и не скажешь что его суматрские полукошки уже ели  :ой засмущали: :lol:
Афина Паллада, я больше тащюсь от самого запаха кофе ммммм пить нравится настоящий, но для меня сильно крепкий( вот муж любитель, хочу в закупке капппучиноварку ему купить) тоже с кофеечком будем
Родителям дарили кофемашину, классная, дорогая токо да и ставить некуда😉
Кто седня лунное затмение наблюдал?
Афина Паллада, а я бы такой кофе не смогла бы выпить, ну ппц... даже подумать не могу(((

Ну да сорта они разные, есть такие терпкие а есть мягенькие))
Malaya, мы всей семьей следили и даже зафоткали

Vasutka_val, муж очень хотел попробовать. а я не побрезговала.. прочитала этапы очистки и успокоилась.. все плохое точно убито наповал+ термообработка и варка)))) но стоит он АФИГЕТЬ как много!
Ну я так поняла взять стоит попробовать????
Malaya, а у тебя какой? И хорошо справляется со своей задачей такой кристалл?
Афина Паллада, Я никогда не забуду один фильм яморной такой, про двух смертельно больных, там проенто кофе рассказывали, до сих пор как вспомню ржу нимагу...
Vasutka_val, тоже люблю "Пока не сыграл в ящик" оттуда и узнали.. так муж и захотел попробовать)))

Фриман и Николсон -великалепны!!!!!
Vasutka_val, от запаха и от раздражения написано, ни первого ни второго нет))) там даже от укусов комаров и еще много чего ....
Malaya, заманчиво. У тебя именно такой?
Елена-челяб, если он тебе нужен, бери) я купила тк не люблю вонючие дезики и вообще их не люблю никакие, а этот меня абсолютно устраивает+куча дополнительных полезностей в нем (по крайней мере в моем, я про этот не читала, у меня ж есть ужо))))
Malaya, да хочется попробовать но там млин минималка 500ре.........чет денег жоплю
Елена-челяб
Ну я так поняла взять стоит попробовать????

у меня деонат алоэ.
Елена-челяб, безобразие!!! такие цены и такой товар специфический и на 500 руб набирать что-ли((((
может еще кто (Валя например))) захочет вместе купите))
Елена-челяб, блин нам бы еще кого нить и всем бы по штуке))
Vasutka_val, у вас 2 дня на агитацию 😉
Елена-челяб,Vasutka_val, а может кому есть подарить? сестренке или маме...
я сестре своей после того как попробовала тоже купила 🙂
Vasutka_val
Елена-челяб, блин нам бы еще кого нить и всем бы по штуке))

агааа!!!!
Открыла щас холодильник (меня ж к нему так и притягивает :смеется🙂 а там форелька лежит маринуется с чесночком и перчиком.............мммммммммм завтра буду ее уничтожать 🙂
Елена-челяб, а я доедаю шашлык, худеющая блин))
а что за фигню вы обсуждаете?

у меня аллергия на дезики. а уж про антиперсперанты я вообще молчу - ужас(((
Vasutka_val,ну ты ж болеешь...прощается!  А я вот не удержалась, семечек пощелкала чуток, а сестра мне сказала что они очень каллорийные и незя!!! поздно, я уже съела 😉
Натуся-колючка, так энто и не дезик) натур продукт как говорится))) он сам от аллергического зуда даже помогает ... написано  :смеется:
Malaya, вот и я семечек погрызла млин.......муж вечно меня ими сманивает 
Натуся-колючка, присоединяйся к нам закажем вместе чтоб на 500ре набрать
Vasutka_val
Елена-челяб, а я доедаю шашлык, худеющая блин))

да уж шашлык перед сном милое дело :2funny: :2funny:
Девы я спать пошла.........всем пока!!!
Доброй ночи! А че это вы всего 10 страниц сегодня написали??))

Я сегодня как белка в колесе. У дочки сначала школа, потом инглиш, потом логопед, потом танцы  :lol:

Веснушк@
девочки у кого у деток была темпа на зубы, как это проявлялось, сколько она держалась и когда вылазил зуб после этого?

Веснушк@
, у нас темпа на зубы до 39,5...(((
От нурофена и прочих жаропонижающих рвота.
Спасают свечи, на крайняк - обтирания.
С дочкой все 20 зубов так вырастили, с сыном пока два и сценарий тот же... Они у меня вообще одинаковки)))

Malaya
Кто седня лунное затмение наблюдал?

Malaya, мы наблюдали 🙂 с дочкой и племянницей. Папа наш так вообще каждые 20 минут бегал проверял Луну  :2funny:
Кaтрин, да не говори, час спать пойду! я и на озоне подарки сыну выбираю и разговариваю, а девы чет сидят, молчат 😉
Ты то как, с корпоративном что решила и с платьем?
Елена-челяб, спокуленьки Ленуленьке))) и ее дочуленьке 😉
Malaya, с корпоративом за меня уже все решили. С платьем вопрос открытый))
У меня пока другие заботы - у дочки скоро день рождения, да и на НГ подарки....)))

а ты что сыну решила подарить? у меня голова уже пухнет от придумывания подарков для всех.