Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 16 из 36
Кaтрин, он у нас в плейСтейшн играет по выходным и на каникулах, заказал игры и ллегго в СЗ заказала большой замок
Доче олясочку и пылесос, тк она оч любит когда я пылесошу... а на нем написано с 3 лет)))
Маме уже все подарила когда ездила к ней, с мужем самый тяжелый случай((( ничего пока нет, но есть козырь-обложка на загран паспорт из СЗ, с Высоцким
Токо спать собралась, фильм хороший начался, а я все думала-ругалась что в выхи нечего смотреть!!! Фильм моей беспечной молодостиииии, 7 лет в тибете супер кино!!!
Кaтрин, в этом году сын просил ДР в садике, раньше всегда в отпуске его отмечали. Приглашали аниматоров в садик, всем угощения как обычно, ему там подарок, торт на заказ домой, поход в парк и кафешку с друзьями)))
девочки, извините за такой интимный вопрос, но где у нас в Челябинске хороший выбор хорошего (качественного) мужского нижнего белья?? нет, ну приду в отдел начинаю выбирать... 90% белья то ненормальной расцветки (бежевые с красной окантовкой  :2funny🙂, то с какими-то карикатурными рисунками... в итоге найду то, что надо и это то, что надо в единственном экземпляре! у меня прям руки опускаются от того, что предстоит идти в другой-третий отдел в поисках мужских трусов в единственном экземпляре))) я то хочу наверное многого - придти, выбрать три-пять штук и успокоиться))
Кaтрин, я Атлантик люблю, но мне нравятся и веселые и классические боксеры, беру в кубе на третьем вроде этаже
Malaya
Натуся-колючка, так энто и не дезик) натур продукт как говорится))) он сам от аллергического зуда даже помогает ... написано  :смеется:

У нас вот такой http://www.vremya-dengi.ru/e-store/411/3105/
Муж в восторге.Он его и как дезодорант и как средство после бритья использует. Причем, кожа у него очень чуствительная и раньше всегда после бритья раздражение было, теперь никогда ))
И при зуде от комаринных укусов помогает - проверено  😉
Malaya, я тоже Атлантик люблю, Мне надо где много обычных белых/черных/серых однотонных типа Атлантик)))
мне сегодня жутко "везло" - везде где смотрела - по одной штуке! Ну блин как соль по крупицам покупаю) А я еще одна по магазинам ходила (без мужа), так вообще как охотница за мужскими трусами.  :2funny:
Кaтрин, а там была? сколько раз там закупалась, не было проблем с размерами и выбором, там целый магаз труселей))) я беру оптом, и сыну тоже 😉
Муж с работы пришел, поддатый!!!  :tickedoff: пошла его прибивать!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи)
нет, до Кубы я сегодня не доехала))

Malaya, не прибивай) пригодится еще)))
Kroshka
Malaya,да она всех боится недоверчивая жутко(( Лен, у вас по выпускному решается чего нет? где будете отмечать?

Лена, Анютка..вы где отмечали выпскной?? как че и зачем?

Kroshka, ну и как школа прошла? сколько по времени у вас занятия? раз в неделю? и какая программа?
моя красотка школу любит. прям очень-очень.

у нас с выпускным пока молчок. хочу идей!)
Malaya
Натуся-колючка, так энто и не дезик) натур продукт как говорится))) он сам от аллергического зуда даже помогает ... написано  :смеется:
ну надо же, ёклмн, до чего техника дошла.

Елена-челяб
Натуся-колючка, присоединяйся к нам закажем вместе чтоб на 500ре набрать
давай. только я не знаю, что выбрать.
Доброе утро всем!
Мои сегодня встали рано. А я еще спать хочу :crazy2:... Вчера полночи телевизор смотрела - фигню всякую.
Елена Чебыкина,доброе! Моя спит, а я встала, сча муж с работы придет и свекровку в гости привезет.
Думаю дай поем без них :2funny: Кофе налила, а каша варится еще.
Млять не успела...
Доброе утро!!!
Мы тоже уже не спим, я специально девчулю свою разбудила в 7-45, чтобы в 10-15 ее спать положить и на треньку поехать.
Всем доброе утро!!

мы уже трескаем кашу, и думаю скоро обратно на боковую. смотрю седня полуношницы отдыхали 🙂
Кaтрин
Kroshka
Malaya,да она всех боится недоверчивая жутко(( Лен, у вас по выпускному решается чего нет? где будете отмечать?

Лена, Анютка..вы где отмечали выпскной?? как че и зачем?

Kroshka, ну и как школа прошла? сколько по времени у вас занятия? раз в неделю? и какая программа?
моя красотка школу любит. прям очень-очень.

у нас с выпускным пока молчок. хочу идей!)
Школа прошла на отлично, вроде начинает нравится, она просто боится всех и всего))) по субботам 3 урока)

Всем утро доброе! Вчера отправила малявку спать к себе, конечно побегала малость, но была "звездой в постели" тока что пальцы не растопыривала. Тока блин муж стал храпеть, а я терпеть не могу..всю ночь его долбила(( я не могу так спать
Vasutka_val, ага))), даже почитать нечего)))
Елена-челяб я тут надумала два камешка дезорирующих брать. Так что пиши какой тебе надо и минималку набрали))
Vasutka_val,че за камешки поведайте а?
Олесс, я сегодня в пролете... уезжаем, не успеем вернуться в город
Доброе утро!
А я так спать хочу.....Катя спит отвратительно. Все десна снизу разбарабаненые, мазать не дает-ревет сразу 🙁
Встали в 7-30, сейчас уже тоже спит.

У меня есть алунит-мне нравится

Я труселей мужу в пеликане купила последний раз(10 штук 🙂)
Lapatusya, никто со мной разговаривать не захотел))) всю ночь ждала сидела!!! Да и у вас утренних тоже почитать седня нечего, значит все хорошо все с семьями :smitten:
Я смотрю, каждый зашёл и вышел. Сидела ждала сообщений, нихто не пишет. Значит действительно все хорошо...
ага все нормуль, я только глаза открыла.. девчи няньчились с Матвеем, покормили его творогом и печеньками,потом ко мне принесли в 11:30  и сейчас он уже спит
Афина Паллада
ага все нормуль, я только глаза открыла.. девчи няньчились с Матвеем, покормили его творогом и печеньками,потом ко мне принесли в 11:30  и сейчас он уже спит

здорово))

у меня тоже есть алунит! Я в восторге! уже 2 года пользуюсь, покупала в закупке за 300 р.
Сплошная экономия на дезодорантах.
Да и еще он очень экономно используется. Мне кажется его еще на 2 года хватит.
Вот такая елочная игрушка получилась у нас с Аней на конкурс
IMG_3484.JPG
Елена Чебыкина,прям мастерица! Тебе хенд-мейд свой открывать нужно.
birdie
Елена Чебыкина,доброе! Моя спит, а я встала, сча муж с работы придет и свекровку в гости привезет.
Думаю дай поем без них :2funny: Кофе налила, а каша варится еще.

и у меня сегодня свекровь приезжает))

Доброе утречко!!!
birdie
Елена Чебыкина,прям мастерица! Тебе хенд-мейд свой открывать нужно.

Ага! Хочу сделать гроздь такую, чтобы на дверь вешать. Так теперь лампочки у всех энергосберегающие, не знаю где взять обычные...
Kroshka,Оксана, твой тоже храпит???? У меня у мужа нос сломан, все не может дойти операцию сделать (как военным эта пластика бесплатная), а мы мучаемся от его песен по ночам. Бока у него синие наверное от моих ударов)))))
Тут ночевали у свекрови и спали в зале, муж еще приболел, НИКТО из домашних не смогу уснуть до утра. Мы решили больше не беспокоить их сон и ночевать не оставаться, дома то я привыкший боец)))
Malaya,мой вчера тоже пришел поздно-поздно и поддатый, правда его поход согласован был накануне, прибивать не стала. Твой живой???
и... по вчера прочитала, что ты фильм хороший села смотреть, я его тоже сейчас по инету посмотрю.
Елена Чебыкина,ты талантище!!! Очень красивая игрушка.
Майрик, я тоже мужа в бок толкаю шоб не храпел))) Он говорит что нос не ломал, а я подозреваю обман какой, т.к. храпит тока на спине или в неудобном оложении.

Ленкин молодец смотрю стараешься прям))
Malaya, заходи днем, поговорим), а ночью мы спим.

Елена Чебыкина, вот ты рукодельница!!!) То тапки, то игрушку).

У моего тоже нос сломан (боксерское прошлое), бывает храпит как слон, но на боку спит вообще тихо, поэтому всегда спит на боку
Lapatusya, зашла поговорить))) пока собираемся к родителям мужа
Не прибила его вчера, толку с ним разговаривать нет в таких случаях, седня с утра сам пришел пощегия просил, клинья подбивал...я все сказала что думаю( посмотрим какие он выводы сделал!
Мой тоже храпит, и засыпает самый первый))) приходится ночью его тормошить, у него перегородка искривлена, он он так боится операции, что никогда не пойдет на нее...вот мужики, они все такие, женщины в таких вопросах бесстпашее мне кажется 😉
Vasutka_val,Lapatusya, как тут не стараться. Раз сказали надо, значит надо. Мне очень хотелось бы, чтобы дочери брали с меня пример, а для этого надо трудиться. Пусть не очень красиво, но мы всегда делаем и стараемся. Другой вопрос, что для кого-то это пара пустяков, а для меня - взрыв мозга.
Malaya, женщины даже рожают))))))))), а они боятся нос подрехтовать))))))))
Елена Чебыкина, супер!!! вот это мастерицы)))
Malaya,и мой боится)))))