Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 17 из 36
Lapatusya, я своему тоже говорю что если б мужики только могли детей рожать, вымерло б человечество давно  :2funny:
Елена Чебыкина, я думаю они такие умнички именно в тебя, такие девчонки серьзные и обстоятельные, балдею от них :smitten:
Malaya, вот поэтому рожает тот у кого болевой порог выше и кто для этого предусмотрен))))
Я после треньки уже час отхожу, все трясется :lol:, умотала нас сегодня тренерша. Нас было двое: я и еще одна мамашка (у нее дочери 1 год и 1 месяц) ну и плюс тренер.
Lapatusya
Елена Чебыкина, я думаю они такие умнички именно в тебя, такие девчонки серьзные и обстоятельные, балдею от них :smitten:

:ой засмущали:
Аня вчера говорит: Мам, ты же умеешь обои клеить, надо было помочь Сашиным бабушке и дедушке...
Ага, грю, там только нас не хватало  :2funny:
Lapatusya, твоя на улке? Там седня холод лютый, кто был?
девушки! пршпрощения) никому подгузоны мер*риесы не нужны? осталось 3 пачки М ки (2 подгузов, 1 трусов) и 2 пачки Эльки (подгузы).
цена 870
Елена Чебыкина,))))))))))))) вот какая молодчинка)

Malaya, она уже нагулялась, сегодня дубак, больше 15 минут я бы гулять не стала. Она маленько погуляла а потом мы ее закатили в прихожую
Malaya, по прогнозу -17 ночью, но влажность 100%, поэтому и кажется очень холодно
Сегодня муж меня побаловал - я спала до 11 :smitten: - они и позавтракали и 2 раза покакали 🙂))
а я собираюсь на Мафию в 16-00. В р-н "Астория". Так что если кто все-таки надумает - буду рада встретиться :пятачок с шариком:
Крошкин, жаль конечно :-|
Лена Чебыкина, я б в жизнь ни тапочки, ни игрушку бы не сделала :roll: - хотя вроде сыну что то делала в садик. Но это была тааак давно.  :shock:, что я уже и не помню
Olesss
Лена Чебыкина, я б в жизнь ни тапочки, ни игрушку бы не сделала :roll: - хотя вроде сыну что то делала в садик. Но это была тааак давно.  :shock:, что я уже и не помню

Оль, ну было же!
Malaya
Lapatusya, никто со мной разговаривать не захотел))) всю ночь ждала сидела!!! Да и у вас утренних тоже почитать седня нечего, значит все хорошо все с семьями :smitten:
мы уже поцапаться успели

Елена Чебыкина, игрушка класс!

мой не храпит, но зато во сне балакает

Всем привет!!!!
Млиин меня соседи затр....ли со своим ремонтом такое ощущение что щас все стены развалятся от дрели :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Милаха пугается орет.............жесть :uglystupid2: :uglystupid2:
Vasutka_val, в личку написала!!!!
Елена Чебыкина, ну ты рукодельница.............из лампочки такую красоту замутила............безотходное производство :mrgreen: :mrgreen:
Где все...........я одна тут кукую 😀 😀.........вроде холодно на улице чтобы гулять :не знаю:
Елена-челяб, у всех все дома... а это полноценный рабочий день для мамы семейства+ неурочные!!! заняты-с все
Елена-челяб, а мы на улицу собрались, хотя бы на полчасика надо выйти
Мои спят. я светофор смотрю.
Вчера по НТВ вечером про беременых звезд показывали... столько много оказывается. Удивилась, что Боня и Федорова Б., даже не знала.
У Орбакайте ЭКО что ли? девочку специально сделали.
Мыскина 3-его парня ждет. У нее 3г и 1г.
Вчера лазила к нашим беременюшкам в тему. Тоже много кто за третьими и у кого разница маленькая в возрасте. Вот теперь думаю смогу ли управится с детсадом)))
Lapatusya, koOshak, Елена-челяб, Афина Паллада (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Афина Паллада, просто Милаха спит и у меня времечко свободное появилось
Lapatusya, молодцы а я чет не решаюсь
birdie, я тоже Светофор смотрю и обед готовлю
birdie
Lapatusya, koOshak, Елена-челяб, Афина Паллада (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

народ активизировался :смеется: :смеется:
Елена-челяб, нам проще выйти, тем более мы не важно какая погода оба раза спим на улице, дома спим только ночью. Так что тут хочешь-не хочешь, а ребенка укладывать надо).
Lapatusya, выж в своем доме живете и во дворе спите наверное..........красота
Елена-челяб, ага, выкатываю на крылечко, минут через 10 уже спит.
а у меня Темыч Барбоскиных смотрит онлайн, а я шары делаю из ниток, хочу из салфеток еще попробовать, экспериментирую тут)))
Майрик,2000 у тебя))))
Лена мастерица, я долго присматривалась, пока поняла что это лампочка! Чем красила-из балончика?

Мы тоже сегодня хендмейдем-делаем снеговика в садик, нитками шарики обматали-висят везде сохнут, надеюсь к вечеру высохнут, чтобы собрать снеговика.
Я и не поняла, что лампочка, думала игрушку обновили))))
birdie, боня вообще хитрая дама - жених-то наследник миллионера.

Елена-челяб, Аня-Веснушка, спасиб вам за идею и советы: сделала вчера конвертики и рулет из слоеного теста и фруктиков из компота. получилось вкусно! кое-где ещё и творог добавила к фруктам -вообще супер! муж с утра встал, смотрю, уже в этой ватрушкой во рту бегает 😀

Елена-челяб, по дезикам-камушкам - там до какого числа нужно успеть заказать? или ты уже нашла компашку для минималки?
Натуся-колючка, мы с Vasutka_val скооперировались ты тоже присоединяйся напиши ей в личку какой ты Деонат хочешь она закажет и мы ей денюжку переведем
Елена-челяб, а стоп когда? а то сегодня боюсь не успею выбрать
деввыыы... я уже воюю от своих чад!!!!! мужа нет, на улицу не хочу.. девчи бесятся и из-за них Матвей спит по 25-30 мин!!!!!!! это ни в какие ворота!! сча вот орет в кроватке.. все надеюсь что вырубится. а он ни в какую!! девки  достали!! матвей орет!! нужно каждые два часа у станка стоять- еду готовить а потом за всеми мыть посудууууу....ааааа.... схожуcума!!!!! куда бы деваться ото всех???

фффуууухххх!!!!!! выпустила пар..... пью чай и ни на что не реагирую....... спс!
всем привет! вас ещё не читала, позже почитаю какие новости тут!!!
мы болеем, темпа у нас 39-39.5, врачиха сказала горло красное-тонзилит, антибиотики и т.д. выписала, сказала ещё лезет два зуба, порадовала что темпа такая может быть ещё пару дней, это ужас....но чот я сомневаюсь что у нас ангина....
Афина Паллада,блин как про меня пишешь, у меня уже ор третьи сутки к ряду, Сашка сходит с ума, взрывает квартиру и мозг мне, а Даня безостановочно орёт и с рук не слазит....ещё авария на стояке-отрубили гор. воду......(((
Натуся-колючка, 13 стоп
Веснушк@, Анют нече себе.................выздоравливайте солнышки............а ты крепись сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Афина Паллада, как говорил Карлсон.................... Спокойствие только спокойствие :2funny: :2funny: :2funny:
Мда девки, холера какаято... все расклеиваются.... Ну ка все быстро выздоровели идеток вылечили (сказала валя подмазываясь костеляночкой 🙂)

Елена-челяб, заказала.