11 декабря 2011, 11:57
Мама купила вязальную машинку, временно она живет у меня, я теперь развлекаюсь))
Vasutka_val
Елена-челяб, кофты, палантины, шарфы, детские вещи, и пр.
birdie
Я и не поняла, что лампочка, думала игрушку обновили))))
sutemevaЕлена ЧебыкинаХочу сделать гроздь такую, чтобы на дверь вешать. Так теперь лампочки у всех энергосберегающие, не знаю где взять обычные...
Лена, у меня есть две в форме груши, перегоревшие, уже несколько месяцев заменить не можем )) Я выкручу и на годовасие декабрят или на НГ принесу тебе))
Lapatusya
Елена Чебыкина, держись! У нас Саша тоже от безделья и повредничал уже, и не слушается, короче весь спектр у него сегодня)))). Садик завтра все скорректирует)))
birdie
Майрик,2000 у тебя))))
Olga
Лена мастерица, я долго присматривалась, пока поняла что это лампочка! Чем красила-из балончика?
Мы тоже сегодня хендмейдем-делаем снеговика в садик, нитками шарики обматали-висят везде сохнут, надеюсь к вечеру высохнут, чтобы собрать снеговика.
Lapatusya
Елена Чебыкина, меня спасает, что между нами стена)))))))))))))))) а так давно бы уже треснула
sutemeva
llisa, а чем свекрови коты не угодили? они же не дети, за ними не надо с горшком бегать и на руках таскать.
Lapatusya, я наверное не поеду в ец, а то вдруг опять старший в садик не пойдёт или еще чего приключится, уже не планирую ничего далее чем на текущий день 🙂
У меня сейчас дети оба спяяят! Старший днем не спал, и в кино ездили, устал. А Матвей не знаю что так рано захотел лечь.
Начала упаковывание новогодних подарков детям, люблю очень этим заниматься, скорее бы праздник))
Старший сегодня в аптеке под ёлкой хотел муляжи подарков начать открывать, и так теперь каждый день с меня подарки требует, что-то обнаглел, он себя не настолько хорошо ведёт вообще-то.
sutemevaЕлена ЧебыкинаМаша! Новогодние подарки дарит Дед Мороз! У нас он всегда один (подарок), но не зависит от того как себя ведет Анна
Ну это понятно, он и говорит "Надо Дед Мороз подарки Елисей!" и ходит за мной и требует большой синий подарок от деда мороза)) но иногда таааак задолбает, что я беру керамического деда мороза и ставлю рядом с ним какой-нить из подарков, типа дед мороз принес, чтоб Елисей заткнулся, а то он может часами ныть и скулить, это ему не сложно делать, а я его нытье не переношу, так и просится поджопник отвесить. Ну и я люблю когда много подарков, но все в основном не дорогие от 50 до 500 руб. максимум. Где-то читала, что дети любят всякую мелкую фиготень, а большие и дорогие подарки выбираем им мы, взрослые)) У нас еще часть подарков от моей мамы, их я тоже упакую и под ёлку положу.