Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 18 из 36
Мама купила вязальную машинку, временно она живет у меня, я теперь развлекаюсь))
Vasutka_val, круто!!!! Потом напишешь мне номер карты когда счет выставят я денежку перечислю тебе
Vasutka_val, прикольно.........а что на ней вязать можно???
Елена-челяб, кофты, палантины, шарфы, детские вещи, и пр.
Веснуша, поправляйтесь! С ангиной на гландах белый налет, можешь сама заглянуть  и увидеть. А если просто горло красное, то это все что угодно, но только не ангина
Vasutka_val
Елена-челяб, кофты, палантины, шарфы, детские вещи, и пр.

Ой так вы вообще всей семьей обвязанные будете ходить!!!
birdie
Я и не поняла, что лампочка, думала игрушку обновили))))

Это лампочка. Красили из баллончика. Я ж говорю - хочу гроздь сделать, а лампочек круглых нет - у всех энергосберегающие.

Я в парикмахерской Настю подстригла. Она у меня сейчас  как лицо со стенда "Их разыскивает милиция"
sutemeva
Елена ЧебыкинаХочу сделать гроздь такую, чтобы на дверь вешать. Так теперь лампочки у всех энергосберегающие, не знаю где взять обычные...

Лена, у меня есть две в форме груши, перегоревшие, уже несколько месяцев заменить не можем )) Я выкручу и на годовасие декабрят или на НГ принесу тебе))

Ой, возьми пожалуйста. Заранее спасибочки.

У меня уже тоже нервы сдают. У Ани какое-то настроение дурацкое. Ничего не хочет... Настюха тоже ноет почти все время сегодня. Аня на полдня ушла к соседской девочке играть, а Настя на балконе спала 3 часа - я хоть передохнула.
sutemeva, поеду на неделе. Про трусики мерисы еще в силе? (знаю- я тормоз))))))
Елена Чебыкина, держись! У нас Саша тоже от безделья и повредничал уже, и не слушается, короче весь спектр у него сегодня)))). Садик завтра все скорректирует)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, держись! У нас Саша тоже от безделья и повредничал уже, и не слушается, короче весь спектр у него сегодня)))). Садик завтра все скорректирует)))

Ага, завтра отведу в садики будет легче.
Впереди пять дней выходных, как Крошка говорит :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva, когда к тебе приехать? Думаю во вторник в ЕЦ поехать - твое прихватить или со мной поедешь?
Елена Чебыкина, меня спасает, что между нами стена)))))))))))))))) а так давно бы уже треснула
birdie
Майрик,2000 у тебя))))

ага)))
Olga
Лена мастерица, я долго присматривалась, пока поняла что это лампочка! Чем красила-из балончика?

Мы тоже сегодня хендмейдем-делаем снеговика в садик, нитками шарики обматали-висят везде сохнут, надеюсь к вечеру высохнут, чтобы собрать снеговика.

если получится, напиши процесс, потому что мои шарики форму потеряли, сидю такая расстроенная.
Lapatusya
Елена Чебыкина, меня спасает, что между нами стена)))))))))))))))) а так давно бы уже треснула

Моя сегодня схлопотала...
Елена Чебыкина, а у нас сегодня опять было столкновение различных методик воспитания бабушкой и дедушкой, пап стоял на это тупо смотрел, я понятно дело не вмешиваюсь, а ребенок в это время сам не знал как правильно
Пошли мы с Олюней каши навернем и запьем это компотом), потом купание и спатеньки.
Всем привет. Мелкая такая пакостница растет, когда ей что то надо и Лиза ей не дает та сразу орать начинает и пытается Лизу укусить и волосы ей выдрать. Такая маленькая, а такая вредная, ужас просто. Еще у меня свекровь у чудила, видетели она после операции и с котами жить не может(у нее 2 кота), надо одного из них забрать, а у меня самой две кошки.
Муж мне такой типа, давай мама твоя пусть сваливает в свою квартиру и котов забирает. Мне так перед своей мамой не удобно, я значит должна ее выгнать. Чтоб угодит свекрови, меня аж трясет всю от злости
llisa,вы же раздельно живете?
Lapatusya,мама еще не уехала моя. На неделе должна переехать
llisa, капец! Проблема на ровном месте! А котов и кошек нельзя вместе?
sutemeva
llisa, а чем свекрови коты не угодили? они же не дети, за ними не надо с горшком бегать и на руках таскать.
Lapatusya, я наверное не поеду в ец, а то вдруг опять старший в садик не пойдёт или еще чего приключится, уже не планирую ничего далее чем на текущий день 🙂
У меня сейчас дети оба спяяят! Старший днем не спал, и в кино ездили, устал. А Матвей не знаю что так рано захотел лечь.
Начала упаковывание новогодних подарков детям, люблю очень этим заниматься, скорее бы праздник))
Старший сегодня в аптеке под ёлкой хотел муляжи подарков начать открывать, и так теперь каждый день с меня подарки требует, что-то обнаглел, он себя не настолько хорошо ведёт вообще-то.

Маша! Новогодние подарки дарит Дед Мороз! У нас он всегда один (подарок), но не зависит от того как себя ведет Анна
Девочки спят, а я сижу в монитор пялюсь! Нет ведь чтоб спать пойти!
И на форуме тишина...
а я семечки грызу, фууу такая зараза, пока не закончатся, точно не успокоюсь)))
У нас вечер в разгаре))) сейчас всех накормила, точнее сынок у нас долгокушающий... Так что еще полчаса его ждем и купать всех пойду, потом Анютке творожок, ее спать, сына спать и в садик ему вещи собирать...и свобода, часов до 2! Не буду сегодня до 3 ночи сидеть))))
Завтра в садик идет, две недели с ним дома отсидели, будем скучать( но он уже столько занятий пропустил в саду, так что надо срочно выходить, да и поправился ужо, и к НГ там подготовка уже во всю!!!
А у меня не бывает ругани со сташим, мне кажется он уже такой большой, стараемся договариваться, получается всегда, но часто это очень долгий процесс))) и Анечке даже спать не мешает никогда, знает что надо тихонько, даже когда к нему друг приходит, стараются 😉 шомполом разговаривать)
Пошла ванну готовить, до встречи с полуночниками ... после 23:00 🙂
sutemeva
Елена ЧебыкинаМаша! Новогодние подарки дарит Дед Мороз! У нас он всегда один (подарок), но не зависит от того как себя ведет Анна

Ну это понятно, он и говорит "Надо Дед Мороз подарки Елисей!" и ходит за мной и требует большой синий подарок от деда мороза)) но иногда таааак задолбает, что я беру керамического деда мороза и ставлю рядом с ним какой-нить из подарков, типа дед мороз принес, чтоб Елисей заткнулся, а то он может часами ныть и скулить, это ему не сложно делать, а я его нытье не переношу, так и просится поджопник отвесить. Ну и я люблю когда много подарков, но все в основном не дорогие от 50 до 500 руб. максимум. Где-то читала, что дети любят всякую мелкую фиготень, а большие и дорогие подарки выбираем им мы, взрослые)) У нас еще часть подарков от моей мамы, их я тоже упакую и под ёлку положу.

Да уж... Тут и свихнуться не долго...
Девочки, всем добрый вечер! Что-то я выпала из форума.... уже 49 стр. пропустила
А тут столько событий, читала-читала, все перечитала!!!!
muanna, Анютик привет!!!! Как у вас дела? Как Ванечка?
ооо
мы будем жить
только что из больнички, на скорой уехали,
были у нас гости, дети дурачились, Сережку качали в одеяле, когда за концы одеяло берут и раскачивают, в итоге Сержио выпал, стукнулся лицом, кровь шла и из носа и изо рта, вызвали скорую, когда врачи уже приехали началась рвота, они под вопросом ставят перелом основания черепа, ПИПЕЦ КОРОЧЕ
перелома черепа нет, нос тоже Слава Богу цел остался, и зубы целые, есть небольшое сотрясение, но наблюдаемся дома,т.к у них в отделеии ремонт + еще пол отделения бомжей, собстно ток поэтому нас и не положили, что условий там нет для детей
Видок конечно у него.... на аватара похож чем-то, губу верхнюю разбарабанило, сейчас нос приобретает бордовый окрас
недельку сидим дома, ааааааааа пережить бы
Белочка, нифига себе......бедный Сергуня представляю что ты пережила.........ааааааааааа кошмар......хорошо что все обошлось...........скорее пусть все заживает.........бедный малышь
Белочка, ужас!!!!! будем держать кулачки! пусть все обойдется!!!
Белочка,ого!! бежный Серж!!! хорошо что такая серьезная травма не подтвердилась!!! сча покой, книжки, никакого садика и телека)))
спасиб дорогие
сотрясение лечить к неврологу отправили, даже не знаю как его лечат, на ночь сказали что принять/помазать и для головы и для носа и для губы, хорошо что синяки под глаза не пошли, а то они то долго проходят, зато чет такой добрый и нежный, к Ленке прям такую любовь высказывает, сам на унитазе сидит, ее к себе зовет, кормит из своей тарелки
Белочка, кашмаррр... выздоравливайте скорее!!
жалко Сережку)))
Девочки! всем привет! это ужасно! вы за 2 дня настрочили полтомика! я вас не перечитаю... :crazy2: напишите в кратце как ваши дела)  🙂
нам сегодня 10 месяцев, я испекла тирольский пирог с ежевикой :smitten:
вчера были на даче и наблюдали лунное затмение - красотааа!) а еще сегодня научились делать "Полетели-полетели - на головку сели"😉)) и класть ручки на голову)))) а еще машем пока-пока (одной ручкой) и привееет! (двумя ручками) :smitten🙂)))
Белочка, Бедный малыш((( Пусть быстрее выздоравливает!!!
Patrizia, С мини юбилейчиком Риточку!!!
Доброй ночи)
как же я по ВАМ ВСЕМ СОКУЧИЛАСЬ
Белочка,бедный Сереженька, рпускай скорее поровляется!

Patrizia,Ритулю-красотулю с даткой!)))))))))))
Белочка, ого. Представляю как ты напугалась. Держитесь!!! Пусть скорее поправляется. Хорошо что серьезная травма не подтвердилась.