Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 19 из 36
Майрик
а я семечки грызу, фууу такая зараза, пока не закончатся, точно не успокоюсь)))
я уже тонну сгрызла перед компом!
у нас тут НГ ровесников январят-февралят 16,12. Готовимся) будет фотосессия на красной ковровой дорожке в детском центре. Хочу к вам тоже на праздник - все свои) соскучилась я по вам и нашим мамочкам с Тополиной!  :cry:
во вторник наконец-то приезжает муж! 3 недели не виделись!  :smitten: после НГ поедем в Че и 6-8 января будем на Тургояке тусить)
а как муж приедет - переедем от родителей в квартиру в новый район, где я потом планирую жить. Надеюсь, там познакомлюсь с мамочками и нашими ровесниками. Ато здешние дворы - это сплошные машины, а в мини-парке с громким названием Загородный сад - 2-3 мамочки от силы.
А еще мы будем жить пока что в 1комн квартире сестры с ее котом и нашим :uglystupid2: чувствую, я их в первый же день начну воспитывать кнутом :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Vasutka_val,vesnaЯ, спасибо за поздравления!)))))))))
Белочка, всё будет хорошо! главное, что уже все хорошо!)
Я реже стала появляться в инете, т.к. я с модема, орн столько денег ест! а во 2-ых, Ритуля нереальная юла! она лазит ВЕЗДЕ! из цветка землю достает, может выключить мне комп, уйти куда-ниб в др комнату (уже даже зеркало на шкафу разбила!), а в коляске сидит минут 10 - потом просто в ней стоит и мы едем стоя! еще и прыгает в ней :idiot2:
и когда кушает - встает в стульчике своем и начинает прыгать! и какать одновременно!  :tickedoff: я в шоке что нас ждет....
а когда ест титю - пытается еще свою ножку себе в рот затолкать, а если мы лежим, то она ест попой кверху...ну как так можно то???? :uglystupid2:
Patrizia, Светик Маргаритку с 10-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patrizia, :2funny:ой, Лиза тоже у меня такая юла
носится по квартире ка уроган и хулиганит
все из шкафов выкидывает, микроволновку включает
свет везде включает и телек
а вот не любит когда я комп достаю...
Patrizia, с 10 месяцами Маргаритку
да то что я пережила, да и муж, да и гостей много было, переживали все
Patrizia, Светик обживетесь и все будет хорошо потерпи немного............ты там сильно не воспитывай своих домочадцев а то вытурят из квартиры :смеется: :смеется:
Белочка,Надюша, фуххххххххх, как хорошо, что только небольшое сотрясение.....Сержику скорейшего прихода  в норму!!!
vesnaЯ,Олесик, привет! ты куда пропала, совсем про нас забыла?
Patrizia, Маргаритку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анют как Данчес себя чувствует???
Елена-челяб
Веснушк@, Анют как Данчес себя чувствует???
также, темпа высоченная(( свечку поставила, пока спит.....ничего сегодня вообще не ел, кроме молока.....и весь день был на руках, плачет, стонет..атас....зато покакал, два дня был запор.... Млин ненавижу когда болеют дети....
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Елена-челяб, :2funny: :2funny: :2funny:
Ладно я пойду, надо ещё подарки поделать....а то у меня все выходные улетели  в трубу...
всем сладких снов! :smitten:
Веснушк@, млин бедный ребенок.............лечитесь мои хорошие!!!
У меня Милаха чет хрюкать начала надеюсь что обойдется
Веснушк@, споки-споки!!!!!!!!
Белочка,Надяяяя, как я тебе понимаю. Во сколько у вас это дело произошло???? Мы час назад Артема откачивали, кровищи море было, только что часть вещей отстирала, лицо у него как у боксера, нос сливой и губа опухла вся. Только он подскользнулся и ударился так сильно, я в другой комнате была, благо свекровь со мной, крикнула меня, руки трясутся, он в кровище ужас в общем.
Елена-челяб,лечим горло, прыскаем....антибиотики решили не давать....а так ни соплей ни кашля, нечего лечить....((
Елена-челяб,даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!
ТОняяяяяяяя, да что за день то такой!!! бедный Тёмыч!!!!!!!! врача вызывали?
Майрик, ну чтож такое то ааааа............кошмар, а ты врача скорую вызывала??? Как Тема себя чувствует???
Веснушк@, Анют мож темпа всетаки на зубы???
Patrizia,Маргаритку с даткой)))))
Елена-челяб
Веснушк@, Анют мож темпа всетаки на зубы???
вот-вот, вполне..я на гландах белого налёта не нашла, ну красноватое горло да, но чтоб ставить тонзилит блин.....а зубы лезут..может и на них.....у некоторых так бывает, такая темпа и держится долго.....жду завтра нашего врача...
Веснушк@,Анютка, дай Бог, чтобы Данечка быстрее выздоровел))))
Веснушк@,нет, не вызвали, даже мужу не сказали, он бы сразу с работы примчался. Мы сразу холодными примочками, вроде не тошнит Темыча.
Елена Чебыкина
Вот такая елочная игрушка получилась у нас с Аней на конкурс

Отличная игруха! Молодцы! Вот как припрет к стенке, так креатив сразу и прет 😉
Елена-челяб
Майрик, ну чтож такое то ааааа............кошмар, а ты врача скорую вызывала??? Как Тема себя чувствует???

Лена, сейчас он одел свою пижаму и смотрит телевизор, на головную боль и тошноту не жалуется.
Белочка,Майрик, вот парнишки, пусть по-скорее все пройдет у них! А при сотрясении мозга надо много продуктов и соков, повышающих гемоглобин. Витамины.
Веснушк@, скорейшего выздоровления вам! я до жути боюсь этих высоких температур...

Что-то полуночников наших не видать, да и вообще тишина.
А куда Катя-Серебряшка подевалась?
Я вчера сделала тортик "Три шоколада". Ох и вкуснющий! (нескромно так 🙂)
Но калорийный до ужаса, мы за весь день осилили лишь половину - и то, с гостями под вечер.
Все спят, да? и я пойду...
Девочки, спокойной ночи))))
Майрик, сладких снов ))
полуночники только выползают...))) 🙂
Всем доброй ночи! я туточки

Patrizia, дочу с десяткой!

Надя-Белочка, Майрик, пусть синяки быстрее пройдут у сыночков!

Аня-Веснушка, выздоравливайте давайте уже!

SoniMa
болеет
SoniMa

Да!!! Который день ее нет((((
Кaтрин
полуночники только выползают...))) 🙂

Агаааааа.... Страшно аж)))
Майрик, да что ж это такое((( скорейшего заживания!
Веснушк@-Анютка, поправляйтесь! пусть скорее зубки вылазят и малой будет здоров!!!
Елена-челяб, по поводу дезиков орг пишет:
"Минимальный заказ - 500 руб.
Заказы менее этой суммы принимаются, но в ЕЦ сдаваться не будут."

мне в принципе можно и не заказывать на 500, т.к. олимпия в двух шагах от меня живет
ВСем утро доброе!!!!!!!!!! Выходние пролетели в одну секунду, в завершении вчера вечером были гости, добрались до 12 летнего вискаря и посиделками до часу ночи, при чем и дети тоже. Итог я уже встала, а все еще дрыхнут, даже муж у которого по понекам собрание усвоих почиков, забил на них...начала будить Лику, она что то в бреду мне за Барби толкала "2 ложки положить надо" (это про еду) и лейкопластырь кклеить(эт чтоб ушки стояли)...какой ответственный ребенок!!
Читать ВАс не осилю, из последнего поняла, что Серебряшка и Веснушка болеют((-здоровья им крепкого!
Белочка, какой кошмар! Поправляйтесь! Самое главное нет переломов. Они срастаются медленно так еще и последствия на всю жизнь. А синяки пройдут и все будет хорошо.

Веснушка, мы также болели в октябре. На тогда поставили ОРВИ. Мы пили анаферон в таблетках, пшикали для горла тантум верде. Темпа была 39. Через 5 дней были как новенькие. Тоже сначала мы с мужем списали на зубы, но такая высокая темпа держалась ,вызвали скорую, нам сказали, что зубами там и не пахнет и это вирус. Потом участковая подтвердила, что ОРВИ. Тоже не  было соплей, горлышко красноватое и темпа. Потом темпа спала и появилась сыпь на всю спину. Сыпь прошла за 2 дня. Если у вас вирус, то антибиотики не помогут, зря только пропьете.Тоже поправляйтесь. Хорошо, что все обошлось синяками

Майрик, поправляйтесь! Хорошо, что обошлось синяками
Lapatusya
Белочка, какой кошмар! Поправляйтесь! Самое главное нет переломов. Они срастаются медленно так еще и последствия на всю жизнь. А синяки пройдут и все будет хорошо.
Майрик, поправляйтесь! Хорошо, что обошлось синяками

присоединяюсь, хоть и не нашла о чем речь((
Поприветкаюсь с вами, Оксик и Натусь))) и спать поду, проводила сыночка в садик...муж вечно собирается как на парад на работу, похоже малую разбудил, чет говорит там лежит 🙂 я легла в начале пятого, совсем ошалела, надо прекращать ночные посиделки)))
Malaya, Лен, ты спать то успеваешь?)))) Ты бы лучше отдыхала и днем была бы с нами. А так ночью сидишь и днем тебя не видно-не слышно
КРошка,  вот что у Белочки случилось 
Белочка
ооо
мы будем жить
только что из больнички, на скорой уехали,
были у нас гости, дети дурачились, Сережку качали в одеяле, когда за концы одеяло берут и раскачивают, в итоге Сержио выпал, стукнулся лицом, кровь шла и из носа и изо рта, вызвали скорую, когда врачи уже приехали началась рвота, они под вопросом ставят перелом основания черепа, ПИПЕЦ КОРОЧЕ
перелома черепа нет, нос тоже Слава Богу цел остался, и зубы целые, есть небольшое сотрясение, но наблюдаемся дома,т.к у них в отделеии ремонт + еще пол отделения бомжей, собстно ток поэтому нас и не положили, что условий там нет для детей
Видок конечно у него.... на аватара похож чем-то, губу верхнюю разбарабанило, сейчас нос приобретает бордовый окрас
недельку сидим дома, ааааааааа пережить бы