Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 10 из 40
Мы тоже вчера приболели. Темпа сначала 38,7. Я дала понадол, но через 30 мин. темпа выросла до 39,2. Начала вызывать врача, так меня отправили в скорую, позвонила в скорую, там сначала начали выяснять, почему я в неотложку не звоню, а им, но в итоге согласились приехать. Сбили темпу спиртовым оптиранием, вечером опять темпа до 39 поднялась, я все повторила, темпу сбила, сегодня все хорошо, врач приходила, сказала,что даже горло не красное. Вирус какой видимо не понятный
МамаМила, а у нас было крсное и горло и губы и вся слизистая во рту. Пару дней. А потом кашель жуткий. Ещё чуть-чуть и бронхит. НО Я ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЮ
Лечитесь активно. Вам противовирусное назначили?
Ой, нам сегодня тоже полтора года, я только сейчас поняла глянув на сою линеечку. Ваще крыша съехала. Пойду спать пока мне неотложка с кузнецова не понадобилась
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Катенок, вас с даткой
и выздороветь побыстрее
маме моральных сил

Катенок, держись! Поскорее Соне выздороветь!
МамаМила, вашему малышу тоже здоровья!
девочки, только сегодня с няней своей говорила, она ностальгировала по деткам из своего садика, встретила вчера вечером пока с собакой гуляла маму с девочкой с бывшего садика и мама жалуется как там стало плохо без воспитателя Светы
няня моя промолчала конечно, но мне она рассказывает постоянно, что и с ней там было плохо... ибо она одна ничего поменять была не в силах, просто старалась относиться к детям с душой и хотя бы с ними играть и хоть чему-то учить
страсти рассказывает - аж мурашки по коже
не буду все передавать
в итоге няня моя уволилась и еще 2 недели работу не искала, от стресса отходила, просто дома сидела, ее муж гражданский в кино-кафе водил, вот так на девку обстановочка повлияла

почитайте тут
http://detsad74.ru/?p=290
очень интересно
вот почему я в свое ремя отказалась от частного сада, хотя сходила на просмотр не в описанный в статье и не в тот, в котором моя няня трудилась🙁(( страшное дело... неужели все частные сады у нас такие......

моя няня говорит - больше никогда не пойду в этот ад
для себя выбрала вот так трудиться в семье и еще вести уроки в развивашке одной. говорит и нервов никаких и работа приносит удовольствие
Индейчик, поздравляю с даткой вас!
Катенок, Софочку с полуторагодовасиком! Пусть выздоравливает поскорей, а тебе желаю сонной ночи!
Liza Caddy, так там же про недавний скандал с садиком где susanna работала. Я про садики одно поняла - буду отдавать только в тот, где есть камеры видеонаблюдения, и как можно позже (ну никак не раньше чем в 3 года)
Liza Caddy, ты с пальмы упала, мать?  :смеется: мусолили-мусолили эту тему осенью... уже все успокоились ...
А твоя няня там каким боком?
Forward,ну я вроде не выпадаю из форумской жизни на долго, а тоже впервые эту историю увидела.
rakel, мы пузыри делали, они засыхают пленкой и поэтому не лопаются. Снеговик завтра)
Forward,наверно упала
я не читала ни разу

няня моя я рассказывала работала в садике частном, не помню как называется на Чайковского
не в этом
ну девы... я в шоке....
я с вами не мусолила... только щас нашла этот блог
Донна Роза,мы и седня до пузырей не добрались. А снеговик  всех в садике удивил, сын сказал в группе его нет, воспетка спрашивала не против если они его где то на входе поставят? экспонат ))

Liza Caddy,я тоже упала, ушла в темку по Дашиной ссылке, да уж не радостно.
Forward,фу. перепугалась
я то думала в нашей темке об этом разговор был, вот и напряглась, думала амнезия уже одолевает :смеется:
я там пару постов написала, когда по телеку увидела репортаж, но он малость скомканый был
писала как раз под впечатлением (помню как щас), т.к. не за долго до скандала с этим садиком я сходила и посмотрела Радугу на 25 лет Чел., пришла в ужас только от процесса выхода на улицу и прогулки, решила что моему ре там не место
при этом я мамка искушенная садиками, у меня старшенький ходил с 2 лет
но всегда в отличные ясли, потом в такие же садики, ничего плохого ни про 1 сказать не могу
что Настя в этом саду работала не знала до сегодня :не знаю:
rakel, а я и не пошла
мне той статейки хватило
смысл себе на ночь настроение портить и тему ту перечитывать
Liza Caddy
rakel, а я и не пошла
мне той статейки хватило

пральна. Там пол-форума переругалось
rakel,у нас было задание - принести новогодний макет. Ну, я так поняла, красоту какую-нить рукотворную на новогоднюю тему, мы ниче не делали. А идея со снеговиками понра
Катенок, я тоже в срочном порядке покупала месяца 1.5 назад. После кучи прочитанного остановилась на нубулайзере омрон 28.  самая оптимальная цена да и еще и доставка на дом у сайта аптеки классики.  (там получилось около 2900 руб.) в закупке дешевле на 400 руб, но это если бы заранее..
Сонечке скорейшего выздоровления!
Донна Роза
Liza Caddy
rakel, а я и не пошла
мне той статейки хватило

пральна. Там пол-форума переругалось
а смысл?
каждый сделал свои выводы и все!
кто водит - будет продолжать водить
кому не понра - так хоть 100 чел орите как там клево, ни в жизни не переубедите :не знаю:
Liza Caddy, Аня, ты на НГ идешь 18?
Мосяня,завтра решу
горло не болит
но у меня почему-то нос заложило
если будут сопли не пойду🙁((
поймите меня правильно
то что Ромик и Ленька от меня не хапнули - это одно, может у ним иммунитет к моей заразе или действует анаферон, у меня как горло заболело, я им по таблетке в день стала давать
предложить всем дать своим детям анаферон только потому что у меня сопли как-то тупо
если после НГ дети заболеют мне будет неудобно, зная что причина этому я
не вовремя я заболела🙁((
в общем я завтра отпишусь о своем самочувствии
так сопли не текут, может завтра все и пройдет и заложенности не будет
Liza Caddy, мы лично тебя не боимся, так что будем очень ждать.
Мосяня
Liza Caddy, мы лично тебя не боимся, так что будем очень ждать.
спасибо солнце
лично мне совесть не позволит на детский праздник с соплями припереться
т.о. или я завтра просыпаюсь без них и как минимум сутки чувствую себя здоровой и тогда иду
или сижу дома и долечиваюсь, нефиг своими бацилами делиться
у нас же еще беременные есть. им болеть вааще нельзя категорически
так что как бы я не хотела и не рвалась, думать приходится не только о себе любимой
Нам тоже неотложка отказала когда я вызывала с температурой 38,4. Сказали звоните педиатру либо в скорую. Раньше без вопросов приезжали, а сейчас :не знаю:
Девочки, ездил кто нибудь в Икею сам?
муж попал в аварию,ждут гаишников)))) говорит очень нога болит...вроде как перелом)))) виноват муж вьехал в задницу,на нашей машине нет полностью переда....как и машины...вчера на сегодня  записался на 13-30 на ремонт, с тормозами были неполадки и буксовала..не успел....
натуничка, Наташа, очень сочувствую(((
натуничка,Наташа, держись
главное живой. нога заживет. машина починится
конечно все это жутко неприятно и расстраивает
я тебя понимаю и сочувствую
натуничка, ой... какая печалька...
ну ничего. главное, чтоб у мужа всё гуд было, а железо всё стерпит!!!
натуничка, тоже сочувствую...
натуничка,сочувствую.

Катенок, выздоравливайте.

Мы тоже заболели🙁(((  глаз опять заплыл, вечра сопли-кашель, сегодня ночью темпа поднялась
Qwayess, лечитесь давайте! Отчего глазик заплыл? Опять ячмень??
Qwayess,ну вот... бедная Сонюшка!!!
Что ваш доктор говорит: простуда или вирус?

(у меня сегодня ася глючит и работать не хочет)
Qwayess, ой ей
лечитесь усиленно и выздоравливайте!
Irisss, Ир, ты вчера в Молнии вечером тарилась? Где то в районе 8 - 8.30 вечера?
syssana, я ездила в икею! а что ты хотела?
натуничка, Наташенька держись! Главное чтобы муж здоров был, а машина это железо!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!