Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 9 из 40
Котька, Спасибо, теперь выгнать от компа не могу
Dogma_chka, у нас подготовишка к садику, по пятницам. Но утренник будет! правда, вечером.
Донна Роза, подготовишка к садику - прикольно. потом к школе подготовишка, потом к институту :смеется:
чего тока не придумают, чтоб заработать на детях.
BoNa
Донна Роза, подготовишка к садику - прикольно. потом к школе подготовишка, потом к институту :смеется:

прям мои мысли
Ну что делать, без этого никак, если ты не прокурор, конечно) И то не гарантия
мы Олю никуда не планируем выводить в свет пока, тока на нашу встречу в воскресенье и на сам нг к друзьям, бабушкам.
BoNa

не-не-не! всё ещё раньше начинается - ты вспомни: подготовка к беременности, курсы подготовки к родам.
И так всю жизнь - подготовка-подготовка-подготовка... Жить то в результате когда?
Женьшень, ну дык ты заметь еще, щас самое модное слово "проект"
Донна Роза
Женьшень, ну дык ты заметь еще, щас самое модное слово "проект"
ага
у нас даже в школе есть "Проектная деятельность"
второй год бьюсь с ре чтоб объяснил чего они там делают - не может толком объяснить 😀
Женьшень,почем покупали Крюнделю colimacon?
девы, есть у нас народ с Краснополки?
интересует как туда доехать с Прииска без машины🙁((
или не маяться дурью и на такси?
Liza Caddy, я на маршрутке езжу 🙂
syssana
Я тожа седня намерилась нарезать снежинок из бумаги, и наделать снеговиков как BoNa.
Еще елку надо из гаража привезти, я живую хочу, но муж против :sad:
Да украшать квартиру потихоньку, только порядок до ума довести надо :uglystupid2:
Девочки я похоже деградирую, сколько дома сижу, уже подсела на Малышеву и Кулинарные шоу, опять Дом2 смотреть начала :2funny: Телевизор надо выкинуть :crazy2:

Мы сеня с приятельницей поспорили из за Дома2))) Она смотрит, я во время Бе иногда зырила)))
Я считаю что это шоу и все острые моменты спланированы)
приятельница все на веру принимает)
были сеня в ПК, орали на всю ивановскую, завидев людей в белых халатах(
итог - 87 см, 14 кг (поди поболе), капельки полиомиелита)
и непонятки с нашим походом на НГ в вск.((
натуничка
Женьшень,почем покупали Крюнделю colimacon?
за 3700 в закупке
ой
щас тока обнаружила что не вижу линечку свою

новую нарисовала))) именинную)))
Индейчик, о! с полторасием тёзку! :пятачок с шариком:
Индейчик, С половинчатым праздником вас
Индейчик, с даткой!
новых свершений и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Индейчик, да я тоже считаю что там все срежиссировано, иногда настолько что даже неинтересно смотреть(((
Кюрюшу с полуторочкой!!!
Liza Caddy
Индейчик, с даткой!
новых свершений и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!

и я поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Индейчик,Кюрюшу, маленького богатыря с новым этапом!!!
Здоровья вам побольше, а остальное всё само получится!!!
Кирюшку с полуторогодовасием!!!!
Dogma_chka
девы куда вы своих ляликов собираетесь в новогодние праздники вести на мероприятия?? собираетесь ли???

я Степу, наверное. никуда не поведу.... только Алису

Кирюху с даткой  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Индейчик, присоединяюсь к поздравлялкам!
И мы поздравляем Кирюшку с даткой!!!

Я очень хочу сводить Броню куда-нибудь, он у меня коммуникабельный, вряд лимороза испугатся.
Катрюша, Женьшень, Liza Caddy,syssana,натуничка,Irisss,Дево4ка Оле4ка,Forward,Донна Роза,marisabelca, спасиииибы, девочки!  :пятачок с шариком:
Индейчик,сапсем большие. Паздравлямс!
Индейчик, поздравляем и мы вас))))
Индейчик, с полторашкой 😉 вас.
Нас Катя (Котька) подсадила несколько месяцев назад на Барбариков, всё ещё их обожает, а нас всех уже тошнит. Тини лав надо поглядеть. Ещё мы очень любим канал Карусель. Не всё конечно, но многое. Больше всего про мишку Тишку и Стрекотушу. Кажется называется "Мы идем играть"

А я до послденего надеялась всё таки попасть на встречу с вами 18 числа, но всё накрылось медным тазом, в том числе поход в ресторан на юбилей к подруге. Софья совсем разболелась. Темпа 38-39, ниже 38 не падает. Сегодня начали антибиотики пить. Трахиит, а пару дней назад был герпетический вирус. Сегодня утром 39,4  Звоню в ПК вызвать врача, мне говорят звоните в неотложку. В неотложке говорят вызыва
Катенок,в неотложке говорят-вызывайте скорую, в скорой говорят вызывайте местечкового педиатра :-)
Катенок, ой! маська, заболела, жаааалко! Давай лечи дочку! А больничным хамам - пообещай прокуратуру и уголовное дело, за отказ в предоставлении мед. помощи! Ну они ващееееее наглые!!!
Пардон... чо то нажала
В неотложке говорят вызывайте участкового. Я опять звоню в ПК. Мне говорят в регистратуре, что доложут о нас заведке ПК, так как неотложка должна к нам приехать. Потом мне позвонил сам заведующий неотложки и сказал, что к нам врач уже выехал. При чем я ни в ПК ни в неотложке, кроме темпы не говорила ничего больше (не успела). В том числе и возраст. Вот так то. Не болейте, девочки и берегите детишек, а то могут нас послать и дальше неотложки
Катенок, блин! меня вот от таких историй реально трясти начинает! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Ну вот как так - маленький ребёнок, высокая температура, сезон гриппа  :shock:- да они вперёд штанов должны на вызов лететь!!! :coolsmiley:
У нас сегодня даже термометр не выдержал. После 38,7 через 10 минут показывает 36,6 Я чуть не брякнулась от счастья или от страха, что резко темпа упала.

Спасаемся в основном уксусной водичкой, так как я боюсь ей передоз жаропонижающих дать. При чем Софья вечером с 38-ю скакала як молодая кобылка
Женьшень, я б в другой раз выступать стала бы, но не сегодня. Я еле-еле на ногах стояла после 3-й бессонной ночи.

Спасибо девочки за поддержку
Катенок, ну детям, я слышала до 38 можно темпу не снижать, если это не причиняет им беспокойства
Катенок, Мы тоже Стрекотушу любим
Просветите ещё небулайзер (или как его там) это ультразвуковой ингалятор? Помню, обсуждали уже где и почем. Напомните мне плиз, где дешевле. Отеч.производства нормальный? или всё же лучше импорт
Катенок,у нас омрон. не наю чей он. нам нравится
Катенок,небулайзер не ультразвуковой
я не знаю какой. но туда наливаешь физраствор и дышишь паром этим с солью
у нас 2 ингалятора, 1 дорогущий, другой Омрон ( у моих родителей)
бери Омрон, если деть болеет без жутких осложнений вам на минут 3-5 ингаляции Омрона за глаза
как говориться, зачем платить больше 😉
в Омрон можно и лазолван и адреналин лить и все что вам заблагорассудится, надеюсь до адреналина не дойдет

выздоравливайте скорее, сама болею, поэтому пропустила инфу что вы болеете уже оказывается 3-й день. жалко Сонюшку, целуй ее от нас всех