17 декабря 2011, 08:38
Мамука, завтра собираемся туда смотаться. Пошла к тебе в личку с расспросами))
syssanaда фиг знает. халязион, говорят знающие люди.
Qwayess, лечитесь давайте! Отчего глазик заплыл? Опять ячмень??
syssanaмы ездили туда, в ту субботу, кухню там покупали, поедем ещё в скором времени (как поступит недостающий товар)
Девочки, ездил кто нибудь в Икею сам?
Катенок
МамаМила, а у нас было крсное и горло и губы и вся слизистая во рту. Пару дней. А потом кашель жуткий. Ещё чуть-чуть и бронхит. НО Я ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЮ
Лечитесь активно. Вам противовирусное назначили?
Донна Роза
МамаМила, вашему малышу тоже здоровья!
Dogma_chka
у нас капец начинается, настаиваем на одевании себя самому... вроде хорошо что ребенок проявляет самостоятельность, но от помощи категорически отказывается
натуничкаого! ужас какооой!!! сочувствую :cry:
муж попал в аварию,ждут гаишников)))) говорит очень нога болит...вроде как перелом)))) виноват муж вьехал в задницу,на нашей машине нет полностью переда....как и машины...вчера на сегодня записался на 13-30 на ремонт, с тормозами были неполадки и буксовала..не успел....
Катенокда, внесли такие изменения.
Мне сегодня мама поведала, что сертификатом мат.капит. можно рассчитываться за дет.сад. Кто-нибудь что-то слышал про это?
Катенокда, есть такое, но это вроде ещё в стадии законопроекта. Как бы не оказалось предвыборной "заманухой". И ещё слышала, кажется ВВП говорил, что типа сильно на матерный капитал не расчитывайте, мол недолго осталось 🙁
Мне сегодня мама поведала, что сертификатом мат.капит. можно рассчитываться за дет.сад. Кто-нибудь что-то слышал про это?
QwayessКатенокда, внесли такие изменения.
Женьшеньну дык закон до 15-го года вроде их выдают, а потом все) опять же, точно не помню.
И ещё слышала, кажется ВВП говорил, что типа сильно на матерный капитал не расчитывайте, мол недолго осталось 🙁
lovinka
Женьшень, давай, действуй! Я тоже подумываю МК обналичить в 2012 году.
QwayessЖеньшеньну дык закон до 15-го года вроде их выдают, а потом все) опять же, точно не помню.
И ещё слышала, кажется ВВП говорил, что типа сильно на матерный капитал не расчитывайте, мол недолго осталось 🙁
Катенокlovinka
Женьшень, давай, действуй! Я тоже подумываю МК обналичить в 2012 году.
Как?
Qwayess
девочки
проголосуйте за мою сестренку, плиз.
там надо 5 звездочек поставить
http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=245&storyid=15471
ОсяКсюшеньку ([color=black]ксюша74) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
всех благ, тебе, моя хорошая, и чтоб всегда для тебя светило солнце![/color]:рай: :рай: :рай:
Осяс днем рождения, тезка!Ксюшеньку ([color=black]ксюша74) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
всех благ, тебе, моя хорошая, и чтоб всегда для тебя светило солнце![/color]:рай: :рай: :рай:
ОсяКсюшеньку ([color=black]ксюша74) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!