Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 25 из 40
ЮвИ,ура!
девы, малышастики по-тихоньку балакать начинают!
так клево!
Liza Caddy, ))))) подружка то была не Степина, а Алисина
Да, и мне то можешь про "нафига шлепать" не говорить, я пацифист  :лялька плачет:

Девочки, всех с наступившим!
Счастья! Всем!!!
Мы тут воюем, чет девицы у меня сверхактивные, ну что я одно и то же пишу про них.... Как бы нам эти праздники пережить. Я уже не знаю, чем их занимать, у них 2 игры, одна в маму. т.е. делить меня и другая, где Липка травит младшую, например, расстарвит руки и не дает пройти или рожицы корчит свирепые, а та с восторгом вопит.
НГ встречали семьей, папа кулинарил. Во втором часу со старшей пошли на улицу, в это время бабушка МэриЭнн усыпила. Еще ходили в Драму на Щелкунчика и в Кукольный, там отличный спектакль. Сегодня устраивали с соседями для детей НГ в клубе на Ворошилова, дороговато вышло, но весело и я 2 часа воплей не слышала и даже посидела с бокальчиком шампани)))
Липкавошла во вкус, каждый день письма ДМ пишет щас, то благодарит, то еще что-нить выпрашивает. Еще пиратам вчера написала, но там кроме слова "пираты" ниче не понять, буквы разнокалиберные и в хаотичном порядке. Ну пиратам наверное не привыкать расшифровывать. Все запаковывает тщательно, сегодня в конверт от биопарокса, например, и папе торжественно передает, он видать заслужил доверие, раз ДМ прислал уже то, что заказывала. Присла доску гладильную с утюгом и пылесос. Пылесос тоже понра детям, нам нет, т.к. маловат для старшей и ниче не сосет, только гудит, но уборку делаем щас вместе!

Детки ВСЕ прелесть на фотах! Катенок, твою тискаю заочно, не могу, любуюсь!
BoNa, ох молодцы! А мы все дома киснем. У нас и друзей-то нет( Оля- зайка, стирать в бусах и белых колготах-сильно. Гламурно))))Моя дома ходит как оборванка, стираю каждый день, все страшное уже.
Olga82, вас со Златой с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям накануне про тебя вспомнила, думаю наверное завтра, и точно! Ух, как я за тебя рада. ты герой! Помощники есть?
Донна Роза
Olga82, вас со Златой с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям накануне про тебя вспомнила, думаю наверное завтра, и точно! Ух, как я за тебя рада. ты герой! Помощники есть?

ага, есть самый главный...Марик!!!! :angel: :смеется:Терпения тебе Оля!!!!
Марин...дык принцесса Златочка-всеобщая!!!!!  :smitten:
натуничка
Ага, я тоже бусы заметила...улыбнуло...
А, я очень боюсь мой один раз жидкий доместос открыл...ртом...я как представлю,а если бы наглотался его)))))сколько таких случаев...теперь у меня банки-склянки все на верхних полках!
  мы либо в бусах, либо с медалью обычно дома)))
у меня тоже все высоко либо такое, что не октроет сама, а порошок чуть пониже стоял, так она достала его как-то аккуратно. ладно хоть в одно место высыпала, собрали, а если бы опрокинула пока доставала или в белье высыпала, не представляю что было бы.
Катенок, понятное дело, что серьезно все. я пока все собирала исчесалась от этого порошка.
хорошо она в глаза еще не занесла его.
она блин внимательная такая, все замечает, когда белье закладываю, сечет все, что нажимаю, что кладу.
для меня важный показатель - ребенок затих. значит пакостит.
мы вчера ходили на Высоцкого, мне понравилось. не знаю, как там с исторической объективностью, и насколько это важно, но снято интересно.
сына отправили вчера в спортивный лагерь, сердце не на месте, прям не в своей тарелке я. оторвала кровинушку. звонил вчера, сказал, день прошел успешно, все вроде ничего, но как-то не по себе.
BoNa, прям за город??
BoNa,представляю
мой старше, но я его ни разу не отправляла. я эгоистка, все что и кого люблю должно быть рядом со мной, в прямой досягаемости, дальше дедушки не уезжал ни разу :ой засмущали:

девы, в кино не пробиться прям. ажиотаж.
3-го ходили на Смешариков - ужас. толпа народу
сегодня с мужем хотели на Елки, дык билеты на сайте даже не бронируются. чую не попадем. благо что там замен море типа "Мой парень ангел" и "Моя семья" все русские комедии. очень хочу на что-нибудь наше и веселое. не хочу на загрузочные фильмы.
Liza Caddy, Ёлки 2 СУУУПЕЕЕЕЕР!!!
мне осень-очень понравились, даже лучше первых может быть
а вот "О чем еще говорят мужчины" по мне так - так себе
первые интереснее
Ося,вот! все уже сходили и все хвалят
а мы никак попасть не можем🙁
ну ничо... вот мы пока на все остальное сходим, а потом и на ЕЛКИ
на "О чем базарят мужланы" я и не хотела, мне 1-е не понра. я даже до конца не досмотрела
меня сразу как-то напряг момент в начале, где фырган собирается из дома сруливать типа от жутких проблем с детьми и женой, там дети кто покакал на горшок, кто чего разбросал, а он видите ли устал :knuppel2:
сруливает он с парнями :tickedoff:
и вот как с начала не понра, так я и выключила
хоть бы подумали чо снимать, то реклама пива "Лушче бутылка в руке, чем девица вдалеке"
то фильм как надо технично от жены и детей свалить куражится с мужиками и пусть она сама все расхлебывает, ей же одной надо
не понимаю я такое творчество🙁(( попадись мне тот творец/сценарист, я б серьезно с ним поговорила :knuppel2: 😀 😉
Liza Caddy, а мне первый фильм понравился!!! 🙂
Ося, нам с мужем вторая часть больше понра, она как то веселее динамичнее (про Пинк Флойд шикарно было))
мы еще на Шерлока сходили - забавно))
Ань, мы на Елки тоже попасть не можем, даже по акции на биглионе в киномакс сходили билеты купили на елки, пошли перед сеансом покушать и безбожно опаздали на сеанс)))
Всем привет!

Прежде всего хочу поздравить Olga82, Олечка, я уверена, что в этот Новый Год ты действительно была самой счастливой мамочкой! ))
Здоровья и сил тебе и твоей маленькой золотой девочке Злате!
А я в свою очередь, на твоем примере убедилась, что чудеса действительно случаются и главное верить! ))
Dogma_chka,Шерлок мне понра сильно
мы на него аж 1-го числа пошли со свекровью
Ну вот и мы покажемся)))
1. 2 января ходили в Кукольный театр, представление очень понравилось, дитё сидело не отрываясь смотрело)))
2. наш новогодний подарочек))
3. И это все мне)))
PIC_5009.JPGPIC_5036.JPGPIC_4934.JPG
Dogma_chka, на "Гусенка" ходили??
покажись сам-то хоть с пузиком 🙂
Ося, не на новогоднюю фантазию
Liza Caddy,ты рано выключила) потом к ним приходит понимание))))) мне понравился о чем говорят мужчины, сегодня вот на вторую часть собираемся.
еще шерлок в планах)
благо надарили кучу халявских билетов)))))
Dogma_chka,Роман с бокалом - прекрасен!!!
Qwayess
Dogma_chka,Роман с бокалом - прекрасен!!!

Роман со своим бокалом и словом "БА!" еще два дня праздновал)))
а салют пускали так как то не оценил, ну самое главное не напугался)))
всем привет...всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!
все пропуссстиииилаааа)))) Оленька, ты когда родить то успела??? Умничка, поздравляю тебя с доченькой!!! Будьте здоровы, побольше молочка и спокойных ночей!!!

у меня сплошное пьянство...ребенка как сдала 31 так забрала 3 января вечером...она просто не хотела уходить от бабушки, и свекровь каждый день выпроваживала меня с супругом домой....31 отмечали у нас дома с друзьями до 5:30 плясали и пели, 1 января большой компанией ходили в сауну...там тож насмеялись напарились накупались напелись и т.д. 2 января в кино ходили да в гости, 3 и 4 тож сплошные гости и катания по магазинам...седня должны в Чебаркуль ехать)))
МИрр@
у меня сплошное пьянство...ребенка как сдала 31 так забрала 3 января вечером...
от это беременная женщина)))))))))))))))))))))))))))
МИрр@, ноя надеюсь ты то не пьешь?
marisabelca, конечно нет....даж желания нет...от всякого вина пятнами покрываюсь всегда, от пива воротит, а крепкие напитки - нельзя!!! на волне с пьяными людьми, сама как пьяная)))) супруг за двоих отрывается, а я на полставки водителем все праздники....
МИрр@, умничка какая))))

Девочки как вы с детками гулять ходите? Мы привыкли как то все на коляске, да на коляске, а тут я колесо сломала, так мы теперь пешие, просто по двору ходить мне не интересно, решили пройтись по микрорайону, так Броня идет-идет, раз ляжет, полежит, потом встает и идет , но в основном не в нужном мне направлении, приходится брать на руки, а мне что то тяжеловато....
marisabelca, мы уже давно на коляске не гуляем, если только куда-то идти по делам или далеко.
Во дворе гуляем пешком или идем в соседний двор, катаемся на качелях, с горки, лежим в снегу и все такое )
Ося, мне просто во дворе ужасно скучно, поэтому прогулку мы обычно совмещали с дневным сном, тем более что на улице он спит намного лучше, или с походом куда-нибудь, просто 2 часа ходить зап ним по детской площадке я не могу(
Ося, как у вас решился вопрос с книжками?
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления, нам очень приятно. Я ношу свою куколку на руках и не нарадуюсь. Сегодня медсестра приходила, сказала пока не гулять, мы вот дома сидим, ждем хорошей погоды.
marisabelca,а что так во дворе скучно? весело же с горки на горку,с качели на качелю :coolsmiley:...нам теперь не надо с маленькой горки кататься,нам надо с большой....пипец, пока пасадишь сына ,поока с горки слезешь пока его поймаешь ...веселуха!!!   :idiot2:  млиинн
натуничка,с полугодовастием Маркушку! :рай:
Olga82, даже не представляю, как это опять малюсенькая лялька 🙂
прям такая ностальгия  :smitten:
Ося,ой не говори, Марика сравниваю сейчас, он такой просто огромный по сравнению с ней. Сейчас вот как представлю , что больше в роддом я не попаду , что Злата вырастит и нянчить уже только внуков придется. Так грусно(.  Какие то мысли дурацкие у меня, непонятно откуда такое берется).

Девочки, у кого есть кефирный грибок, поделитесь пожалуйста.
Olga82
натуничка,с полугодовастием Маркушку! :рай:

Пасиба!!!!! хочу ляльку по няньчить ...ух,поди чичас страшно будет на руки даже взять...такую маленькую))) мой вон кобыляка такой ,на руках не помещается...
натуничка,я думала у меня Марик маленький, а оказывается он тоже кобыляка))), еще и пинается как конь, жуть. Все боялась что в живот меня пнет , когда беременная ходила.Как быстро детки то растут.
Olga82,у Ракел Лены вроде был гриб.А, тебе зачем он? с ним такая морока...
Мы гуляем с коляской, у меня в ней то один, то другой едут... Но даже если никто и не едит, я там всё наше барахло везу: лопатки, ледянки, мяч....
marisabelca, никак пока не решился 🙁
Ося, а локомотивчик то чего говорит? Они хоть заявление  написали в полицию?

Мы сейчас говорим: Манина (Марина), кто, я, пасиа (спасибо), ну и за нами все повторяет +баба, мама, папа, гага, дада и прочее и нен (нет) но это уже давно.
Еще любит лечь на пол и бить ногами в стену или ложится в коридор и бьет ногами в дверь....

Наташ как у вас здоровье у деток, может погуляем вместе  пока выходные, например в лесочке за лыжной базой?