Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 26 из 40
marisabelca, сказали что заявление ничего не даст, так как не видно номер машины и дело это гиблое 🙁
натуничка, ты когда за дочей пойдешь в РД?
А мы говорим одно слово :lol: буратино :razz: нанананананана и так раз двести подряд :smiley6600:
мы сходили на елки-2.
прикольнооо. потом поели вкуснючей пиццы.
теперь сижу в одного глушу мартини))) присоединяемся))))))))))))
Ося, такие странные, раз заявление не хотят писать пусть деньги тогда возвращают, как это так бесполезно? ну и что что номер не видно, это не аргумент.
А локомотивчик этот проверенный человек, давно на сайте?
Qwayess, ооо! мартини круто!!! а чего одна - Макс где??
скажи где вкусная пицца??? тож хочу 🙂 Пицбург надоел уже 🙁
marisabelca, да, локомотивчик проверенный, просто муж немного ступил 🙁
ушел  в магазин, после того как час на улице перед праздником развал книги
написать-то они написали. но им сказали напрямую, что толку нет
Qwayess, молодцы мы 30 посмотрели, нам тоже понра, но я не пью.....
Ося, пицца есть в пиццамании и вестапицце🙂
Кстати пошли девочки отметим нг то без детей? 😉 кто за?
Ося, ну а вообще какие они варианты предлагают, сделать вид, что ничего не было?
lovinka, мы за, на чай наскребем))))
Ося
мы ели в Мегаполисе в Пицце Дня.
прямо очень вкусно.
ЗЫ: Максим присоединился с коньячком)))))
ДЕВЧОНКИ, у кого есть возможность и желание!!!
поехали в караоке-бар СЕЙЧАС!!!

мы уже вызвали такси!!!  :coolsmiley:
едем в "Изюм" угол Российской 202 и пр-та Ленина 35 (где Эльдородо)
Ося, кто "мы"?  🙂
lovinka
Ося, пицца есть в пиццамании и вестапицце🙂
Кстати пошли девочки отметим нг то без детей? 😉 кто за?

я очень даже за, если самочувствие не подведет))
Forward, мы с Дениской 🙂
Qwayess
Ося
мы ели в Мегаполисе в Пицце Дня.
прямо очень вкусно.
ЗЫ: Максим присоединился с коньячком)))))
дайте хоть нюхнуть чего нибудь спиртного, а то безалкогольная жизь уже надоела)))
Ося
Forward, мы с Дениской 🙂

хорошо вам)))) а меня мама не пустила  :crazy2:
Forward,  😀
жаль...
общем, подтягивайтесь кто захочет!!!  :mrgreen:
Ося, счастливые!!!! Хорошо вам попеть!!!
девчонки, погуляли СУПЕР! спасибо всем, кто был 😉
Ося
спасибо тебе
ты меню из ванны вытащила🙂))))))))))))
мужу отдельный респект. теперь я еще и курильщик, пусть только кальяна но все же 😉
Liza Caddy,  :смеется:
lovinka
натуничка, ты когда за дочей пойдешь в РД?

Поверь я очень этого сильно хочу...НО, счас материальная база не позволяет,не в плане его родить, одеть и воспитать,а зачать...в общем как встанем заново на ноги-пойдем, в планах до 38 родить зачать хоть бы!!
marisabelca,нас зовите...мы хотим в лесок погулять!!!!
у нас Олька разболелась(((
ночью темпа поднялась и свистящий кашель.
врач пришла вся на понтах, назначила 2 листка препаратов.
BoNa,почему на понтах? не ваша участковая что-ли приходила?
BoNa, посылаем вам фею здоровья!!!
Ося

завидую....  :smitten:  :smitten:  :smitten:
а кто был?  🙂
Ося
Liza Caddy, а мне первый фильм понравился!!! 🙂
и мне, и мне!!! обожаю квартет И!
Liza Caddy, мыж вам плед задолжали, ты не думай - вернём! замотались просто, то в гости, то в икею, то доделка ремонта, то уборка...
Liza Caddy
BoNa,почему на понтах? не ваша участковая что-ли приходила?
наша, но она в последнее время как-то изменилась. наверное после последней нашей болезни месяцев в 8-9, точно не помню уже, когда она влет назначила нам антибиотик, а я посмела усомниться в назначении и не стала сразу давать. да и еще мы не ходим на прием до особого приглашения. нам медсестра звонит и напоминает, что прививку надо сделать, тогда идем.
или другая причина, не знаю, но мне кажется, из-за этого.
на понтах - потому что с порога азявила, что мы не бережем ребенка, дома типа надо сидеть. откуда она знает, бережем мы или не бережем. реально никуда ее не водим, ни в гости, ни к нам никого не было, вчера вот только к бабушке съездили и все. болячка наверняка заразная от папы, она сам вот только оклемался, а не потому, что мы не бережем.
к слову, она и сегодня нам сразу антибиотик хотела назначить, темпа 37,5, поднялась сегодняшней ночью, кашель - вес симптому первые сутки только. я бы все равно давать не стала, и она это поняла, назначила пока эреспал.
у нас сопли рекой, кашляет, хрипоты уже нет, смягчился кашель, но я хочу дать организму шанс самому справиться, а уж если не получится и станет хуже - тогда антибиотик давать.
отпаиваем, пьет хорошо, даем препараты, что назначила, ингалировались два раза уже сегодня.
правда, я  ступила - сделала ингаляцию перед снмо, так вроде нельзя, надо, чтоб активный ребенок был, двигался и отхаркивал.
ну и заявила мол что грудь нам уже не нужна, надо давать коровье молоко с минералкой или содой.
ну это мы сами решим, надо нам или нет.
всяко мамино молоко полезней, чем коровье.
покоробило, с какой интонацией это все было сказано, такой пренебрежительной :-|
BoNa, ой, мы тоже в поликлинике последний раз в начале сентября были. чёто не тянет меня туды ходить, в прошлый раз 1,5 часа в очереди простояли и все с соплями в итоге были: Кирюша, я, и даже бабушка наша 🙁
расстроилась я  - решились таки с мужем на переделку, поменяться комнатами с детьми, отдать им бОльшую, но... переменрили все еще раз, не влезает наша мебель из спальни в маленькую комнату никак, каких-то 5 см не хватает, двери шкафа не будут открываться, а по-другому не поставить мебель, коряво получится.
в общем, будем пока пользовать то, что есть, деткую малость облагородим.
хотела обои епреклеить, но Олька щас реально рисует везде, смысла наеврное нет пока, все изрисует тут же.
а так охота перемен каких-нибудь.
Женьшень, вот-вот, мы поликлинику не уважаем тоже)
два часа сидеть, чтоб взвеситься и измериться, увольте.
как Вам наша участковая, у вас ведь тоже Светлана ивановна?
мы тоже решили комнаты не трогать пока - пусть Кирюндель рисует смело, хоть на обоях, хоть на линолеуме. Щас кухню доделываем, возьмёмся за санузел и коридор

BoNa
Женьшень, вот-вот, мы поликлинику не уважаем тоже)
два часа сидеть, чтоб взвеситься и измериться, увольте.
как Вам наша участковая, у вас ведь тоже Светлана ивановна?

ага, она же, не поняла я ещё как она нам, поскольку были у неё всего 2 раза 🙂
Женьшень
Liza Caddy, мыж вам плед задолжали, ты не думай - вернём! замотались просто, то в гости, то в икею, то доделка ремонта, то уборка...
а я и не думаю
он нам сильно то и не нужен. ты ж знаешь какая у нас жарища дома
мы его в качестве покрывала на кровати используем, ну ничо страшного, подумаешь, 1 недельку кровать не заправлена 😉
BoNa, ну капец
мы тогда реально ребенка не бережем :2funny:
была я в поликлинике последний раз не помню когда - точно до года еще
ни 1 прививки нет у нас. звонят, приглашают, мне лень тащиться, да и полиса у нас нема нового, короче одни не срастухи 😀
ребенка мы не бережем, сами по гостям, к нам тоже ходят, причем свекр болеет, свекровь спросила - можно прийти, типа я не болею но мало ли. мы - конечно можно! нужно! вроде ТТТ, она 1-го была, мы все нормуль, не заболели
короче мы разгильдяи :смеется:

а ты не переживай! ну ее эту врачицу! может она НГ плохо отпраздновала или еще чего, а на вас вот так сорвалась
скорейшего выздоровления Олечке!
Женьшень
BoNa, ой, мы тоже в поликлинике последний раз в начале сентября были. чёто не тянет меня туды ходить, в прошлый раз 1,5 часа в очереди простояли и все с соплями в итоге были: Кирюша, я, и даже бабушка наша 🙁
во-во
я тоже как-то очкую. пойти прививку засандалить и потом болеть - нафиг надо
хотя надо же их когда-то ставить то начинать.......
надо собраться с духом и пойти хоть полис после НГ сделать
BoNa, ну вы чего???? давайте лечитесь, чтоб скорее на ноги встать!
вирусное или что?
BoNa,Олечке побыстрее выздороветь!!!

Liza Caddy,а у нас на участке теперь такая педиатр хорошая, один раз к нам приходила, мне очень понравилась сильно и мед.сестра Лена тоже замечательная.

Я хочу отказаться от патронажа, к нам уже два раза приходили мед.сестра дежурная и врач дежурная, приходят как раз когда Марик спит в сончас, откажусь я от таких услуг, сама буду вызывать или ходить если нужно будет. А то ходят только ребенка тревожат.