Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 28 из 40
Женьшень,Париж не Париж, а раз Наташа сказала ехать - надо ехать)))))
Женьшень,хвастайся своей куФней!!!!
Dogma_chka,красявое имя!!!!! а,хде акции на биглионе?
В Уфалее очень красиво, не то чтоб прям в Уфалее )))(природа красивая), а вот на р.Куказар едут из разных уголков нашей страны. и я когда-то влюбилась в эти места - в горы, вековые ели...
Женьшень, чем моешь??? какие средства купила???
Донна Роза, ты про лыжи???
так Солнечная Долина и есть в Миассе
мы номер не берем, мы ездим только на день
Улька там все равно сидеть не будет - только деньги зря платить,
да и воздух свежий полезнее 🙂
утром приезжаем на 4 часа и обратно
покушать можно в кафешке там и там же погреться
все в полне прилично 😉
натуничка, ну я просматриваю не только биглион, ну еще и групон и купикупон вроде))
акции были в смолинопарке (это где поближе), в районе абзаково тоже было на такое))
Катенок, ну не думаю, что это у нас от порошка чесслово. не успела она так сильно надышаться, руками повозюкала немного. думаю, вариант папиной заразы более вероятен, тем более, он у нас даж антибиотики самостоятельно начал пить. ему нельзя запускать, сразу в гайморит переходит(((
Оля такая уже большая, могу уболтать ее пить эти противные лекарства-сиропы всевозможные, и жидкости вливаю в нее, а ингаляции просто на ура делаем.
нам не от кашля надо лекарство, а для кашля, не откашливает совсем мокроту.
сегодня пришла другая врач, пожилая, не участковая, совершенно другой подход, все по-простому, никаких навороченных лекарств не назначает, говорт, мукальтинчик попейте. про антибиотик и речи не вела, хотя у нас темпа третий день (правда невысокая) и доча не сказать чтоб сильно поздоровела.
в общем лечимся пока тем же самым+отхаркивающее.
муж поехал сына навестить в лагерь, он нас уже достал - звонил целыми днями и ноет, ноет.
думала, плохо их там организовывают, звонила тренеру, поняла, что это сын у нас такой вреднючий, зануда, как прозвали его мальчишки. моем мозг ежедневно, что надо меняться, находить общий язык, но он похоже индивидуалист тот еще.
попросил сегодня все для рисования, муж повез, и вкуснятки, что не грустить.
забирать принципиально не хотим раньше- не подход, пусть учится.

девочки, у меня проблема, вот че это может быть?
цикл сбился первый раз в жизни, на 2 недели раньше праздники пришли. я вапще не ожидала, сроду так не было.
вот ток перед НГ были.
Оля много стала сосать - может это повлиять?
близости не было совсем после последних - со спиной маюсь.
BoNa,ты знаешь, у моей мамы когда она с позвоночником маялась тоже так было
может есть связь, может нету, я не знаю
а ты не простывала в последнее время? ноги сильно не замерзали? от простуды тоже бывает
BoNa,отхаркивающее хорошее Проспан, на травах, нам он очень помогал и он вкусный. А лекарства я мерным шприцем только вливала, от нурофена например, больше никак.Наташа, у тебя остался еще кефирный гриб?

Olga82,Олечка!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!
BoNa,Наташ, мы также болеем только уже идет на спад болезнь. 3.01 вечером разболелись темпа поднялась решили не рисковать и вызвали скорую. Он сказал что это вирусное и сейчас по городу очень много деток болеют с такими симптомами. Так вот температуры уже нет 2ой день, кашляет все еще но уже реже.Ну и соплей стало по меньше, а то же ручьем зеленые лились просто, ужас... Но мы все еще лечимся. Быстрее бы уже, а то Маша на улицу просится очень сильно уже сама одевает все вещи и стучит в дверь чтобы открыли до истерик прям....
ХОТИМ седня куда нить на горки съездить??? Кто нить был на пл. революции??? там для наших малявок есть горки?
МИрр@,или нет или мы из-за количества народу не разобрались
в парке Гагарина есть, на территории городков детских, но там даже в 8 вечера народищу...........
еще хороший городок у Кукольного театра
Анютка, спасибо....поищем))) туда и туда съездим))))
BoNa
девочки, у меня проблема, вот че это может быть?
цикл сбился первый раз в жизни, на 2 недели раньше праздники пришли. я вапще не ожидала, сроду так не было.
вот ток перед НГ были.
Оля много стала сосать - может это повлиять?
близости не было совсем после последних - со спиной маюсь.

BoNa,у меня летом также было, Тоже на 2 недели сбивался...
Ходила на УЗИ в Жемчужину-фолликулярная киста (фолликул не лопнул, а продолжал расти). Сказали, что в течение 2 циклов рассосется, так и вышло. Не пила ничего.
А в гос. ЖК мне такого навыписывали((((((...........лучше и не знать...
ЮвИ, с полторашечкой вас!!
Dogma_chka,спасибо! Прмо оглянуться не успели, а уже полтора))))
Пришел костюм-бодик  с бабочкой и шляпа сыну,одели его....и мы как начали смеяться ,муж начал песню петь про детей песчаных карьеров-так был сын в этом костюме на детей из трущоб похож,я от смеха даже сфотать не успела.....так Марик -так обЫделся на нас, сел на корточки и стягивал его с обидой на глазах, шляпу выкинул...по-позже успокоится одену сфоткаю....покажу)))) просто сам костюм нам большой и шляпа тоже.
Dogma_chka, Рома сумасойтикакойклевый! И с характером, пральна.
натуничка, на наших мамонтят еще бывают бодики?)
обдираю обои в детской все ж таки, хочу новые, блин тяжко.
клеить легче.
хотим стеклообои поклеить. в кастораме недорогие.
натуничка
Женьшень,хвастайся своей куФней!!!!

Солнце, я б с радостью, самой невтерпёж, тока охота же до конца всё доделать, порядок навести и красоту сфоткать.

Ося
Женьшень, чем моешь??? какие средства купила???
я в этом ваще не копенгаген. Купила в Нашем капсулы финиш, соль и ополаскиватель невизвестной фирмы. А что, можешь что-то порекомендовать?
Женьшень, у нас тоже таблетки Фиш и ополаскиватель Фиш и соль вроде тоже их
я просто думаю, что может что посоветуешь 🙂
Ося,я тут надысь в посуда центре купила 2,5 кг. бадью Somat за 400 руб.
тут в акупке еще брала таблетки)))
ополаскиватель давно уже не беру - проще 3 в 1, на мой взгляд ))))
Qwayess, здорово! хорошо моет?
Ося
Qwayess, здорово! хорошо моет?
ага
Девочки, а во сколько вы планируете своих малышей из кроваток "переселять"
и главное во что???
Ося
и главное во что???
мы планируем переселить до 2-х лет точно
в комнату Леньке на 2-ярусную кровать
ну это я! папка еще не в курсе, а когда я начинаю заводить разговор он срочно принимает страдальческое выражение :2funny:
прошу теперь тебя тут, т.к. сумму ты наверно никогда не посчитаешь - кинь хоть № карты хоть в аську, хоть в личку
Ося
и главное во что???

А, мы в нее и не ложились, мы тока после роддома в ней спали с недельку и пСе!!!
Нам в принципе с сыном и на большой кровати не плохо спится в двоем)))) годика в 3-4 купим полноценную кровать или диванчик)))))))
или 3-х или 4-х ком кв----эх, мои б слова и богу б в уши!!!!!
девочки, в Глории распродажа
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7592
я завтра хочу прогуляться до Фокуса, может в Кубу, возможно в Фиесту
хочет кто-нибудь со мной. примерно часов в 10-11 выхожу из дома
Для поднятия настроения, а то праздники кончаются :пятачок с шариком:
x_64aa6687.jpg
Дево4ка Оле4ка
В Уфалее очень красиво, не то чтоб прям в Уфалее )))(природа красивая), а вот на р.Куказар едут из разных уголков нашей страны. и я когда-то влюбилась в эти места - в горы, вековые ели...

все верно, сам уфалей захудалый провинциальный городишко, но какая там вокруг природа, какие озера. Один Аракуль с его Шиханом что стоит. Иткуль. И куча других очень даже мест.
Dogma_chka,супер!
Liza Caddy,я вчера была в глории в горках
ничо не нашла из распродажи на мелкую.
а на старшОго мы уже в нее не влазим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Qwayess,спс
значицца в Горки не поеду, потопаю в Кубу и к нам в Фокус
в Фиесте на Молодогвардейцев я до НГ купила старшему в школу гонять джинсы за 249 руб. сразу 2 пары взяла светлые и темные, они ж там переодеваются во 2-й половине дня, за 4 месяца 3-е штанов убил🙁((( все колени драные... не знаю чего там делает, по всей школе наверно только на коленках и передвигается 😀
вот завтра хочу зиму глянуть чего есть распродажного

твой то старший конечно
я когда увидела живьем - ой!!!!!!!!
на фотках он как-то компактнее выглядит 😀 по лицу видно что ребенок
а в жизни первым делом рост в глаза бросается - дядька такой ужо 😉
Liza Caddy,давай. расскажи потом чего у вас))))
натуничка
Ося
и главное во что???

А, мы в нее и не ложились, мы тока после роддома в ней спали с недельку и пСе!!!
Нам в принципе с сыном и на большой кровати не плохо спится в двоем)))) годика в 3-4 купим полноценную кровать или диванчик)))))))
или 3-х или 4-х ком кв----эх, мои б слова и богу б в уши!!!!!
аналогично у нас всё 🙂
:2funny:Dogma_chka, ваааааааЙ классно как! хи-хи-хи! :2funny: