Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 29 из 40
У меня подружка любит в Глорию за распродажами гонять. В горках ей больше всего отдел и выбор нра. Мне сказала, что делать там уже не чего (я про распродажу). но я из таких, что пока сама не увижу - не верю. В прошлом году у меня мама по осени ездила, выбор был, но размеры или на совсем малявок или на больших девочек.
Liza Caddy, Аня, если не трудно, спроси есть ли ещё рубашки мальчиковые черные на рост 146-152.
Катенок,ок спрошу
А мы уже разобрали кроватку. После отучения от груди Мила облюбовала старый диван в проходной комнате и теперь уже месяц спит на нем. кроватки ей мало было - она же узкая, она с нее падала. Вот думаем купим ей кровать другую - вдруг тож в игноре будет. Решили пусть пока спит на этом диване(я туда матрасик от кроватки положила - так что все как положено), а наверное к 2-м годам чего-нидь ей купим. Мне вообще очень нравяцца кровати в форме машинок - например красная феррари - не знаю как правда они по удобству использования.
Evva, а машинки кровати не мальчуковые?
я смотрела их. нормальные они будут по удобству и ящик для белья в них огроменный просто и матрас можно положить ортопедический
но я не уверена именно в дизайне для девочки :ой засмущали:
Liza Caddy, а ты считаешь, что девочки меньше мальчиков любят красные феррари?  :coolsmiley:
Forward
Liza Caddy, а ты считаешь, что девочки меньше мальчиков любят красные феррари?  :coolsmiley:
не знаю
у меня нет девочки
просто сколько была у девочек в комнатах, там все так сладко-прянично-кукольно
с машинками всегда у пацанов
Forward
я думаю что настоящие точно не меньше :2funny: :2funny: :2funny:
а вот в виде кровати хз 😀
Evva, а с дивана не падает???
а как она с кроватки падала? вы стенку убирали?
А у нас кроватка стоИт. Очень удобное хранилище для стиранного, но ещё не глаженного белья, а в ремонте, так вообще не заменимая весчь - когда нужно что-то быстро куда-нить убрать и накрыть :2funny:
А мы до пяти считать научились  🙂
расскажу, чем удобен и неудобен диванчик.
мы Боре купили в его 1,2 г.  фирмы Юнусов, до сих пор на нем спит.
он большой, спокойно взрослый и ребенок спят вместе (мы даже однажды с мужем на нем спали вместе и нормально). размер 0,9 на 2 м.
жесткое достаточно ложе получается.
минус в том, что ре не моежт сам его расправлять. через несоклько елт эта процедура просто достает уже. нас дсотала до того, что ым диван собираем только когда гости приходят, а так стоит расправленный.
кроватка в этом смысле мне кажется лучше, ребенок постарше ее сам уже может пледиком заправить,приучаться так сказать к порядку.
возможно есть удобные в раскладке диванчики, но я таких не встречала, в любом случае надо будет постельное складывать и застилать кровтаь ежедневно, ребенок не сможет.
ну и габаритный довольно, много места занимает.
сейчас кроватки хочу.
вот такой у нас.
Донна Роза
здорово! по пальчикам?
у нас тоже прям скачок в развитии какой-то. столько слов появилось, все повторяет, может не слово, а интонацию один в один повторить. и все-все понимает, удивительно просто. такая неженка стала, любит со мной обниматься-целоваться. и хитрит, капец. во всем у нее папа виноват) спрошу "это кто нахулиганил?" "папа!"
ободрала сегодня всю детскую комнату, надоела эта пестрота сил нет. хочу все однотонно выкрасить в спокойный цвет, ярких пятен хватает и без стен. завтра буду до упора клеить.
Донна Роза
фигасе
а мы все еще и собачка лает "га-га" и гуси говорят "га-га"🙁((((((((((
знаю что мальчики позднее говорят, но все равно завидно
зато мы говорим чай и еда и сахар
ну все логично, мы ж пожрать любим
в гостях позорище! сразу бежит на кухню, показывает на стол и орет ЕДАААААААА!
ппц блин. как с голодного краю🙁((((((((
народ ржет, типа совсем мальчика заморили🙁
Liza Caddy, 😀
усе, я баиньки, а то будут завтра мне обои.
BoNa
Liza Caddy, 😀
усе, я баиньки, а то будут завтра мне обои.
удачи завтра в поклейке
споки ноки!
Liza Caddy, мы тоже в гостях и в присутствии посторонних кушаем особенно много и с аппетитом, чтоб все видели, что злобные родители кормят дитя лишь в присутствии посторонних :2funny:
Женьшень,а вот прикинь какое мы впечатление производим.........
ладно жрем как 100 лет не ели, это и дома так же
так еще и первое слово в любом месте ЕДААААААААА! :2funny:
Я еще вам не рассказывала🙂 но мы уже не на ГВ. Все прошло очень просто. Ни одной слезы не упало с Милиных глаз. Мне даже как то обидно🙁 как будто она не сосала так страстно никогда . Видимо нами было выбрано правильное время и правильный момент 🙂
Liza Caddy, по словам мамы лет до пяти стоя на пороге в гостях спрашивала будут ли в этом доме кормить?? и все удивлялась что у людей есть мясо или масло сливочное к примеру, хотя мама была зав. магом))) то есть у нас все это было да еще и коробками)))
а когда мы приходили с гуляний на вопросы что я буду спать или есть, был единственно правильный ответ "есть!!" мне выдавали еду, я садилась съедала ложку или две еды и засыпала в тарелке)))
lovinka, ой какие вы молодчинки с Милочкой)))
Донна Роза, молодчинки вы какие!!!

Liza Caddy, у нас тоже любимо слово "ням-ням"
тут катались все по полу
пришел папа на обед, а Ульяшка спит
я пошла на балкон за кастрюлей с супом, выхожу, а она подскакивает в кроватке на ноги и кричит "ням-ням, ням-ням"  :uglystupid2:  :2funny:  :uglystupid2:
lovinka, я верила в вас!
BoNa, выбрала уже в какой цвет красить будешь комнату???
Ося,Dogma_chka, :2funny:
девы, вы меня успокоили
не у меня одной сын мну позорит 😀
BoNa, не, не по пальчикам, как стишок)
Liza Caddy, ну мы тоже га-га говорим еще, хотя очень старемся все-все повторять. Ходили в гости, Манечка так пыталась выговорить там имя девочки Ярослава, умора ясиса-а
Ося, спасиб)
lovinka, молорики!
Dogma_chka, папа у вас такой симпатичный) В общем, вы все трое очень красивые.
Донна Роза, расскажи стишок 🙂

покажу нас с Женечкой

а это я с Ромашкой
а это мы в гостях у тети в Копейске, у них холодно, свой дом, поэтому мы по-зимнему одеты
Ося, раз-два-три-четыре-пять :2funny:
а это в парке гоняем на мотике

а это с папкой катаемся с маленькой горки

мы полюбили часов в 7-8 вечера в Гагарина ездить, каждый день теперь катаемся туда, ибо днем народу тьма, а вечером хоть к горке подойти спокойно можно
Liza Caddy, и с Женечкой, и с Ромочкой хороши! Млин. ну почему у меня нету ни одного красного платья
Рома большущий!!! вы уже подстригали его чтоль? Модный причесон.
Особенно руки у тебя красивые, завидую, у меня толстые(
Донна Роза,у меня тоже не худые🙂))
я себе платье сама сшила, ибо то что продается в магазах красное мну не устроило🙂))
правда машинка у нас старенькая, внутри получилось не очень аккуратно, но снаружи красиво
вышивала стразами тож сама
для тебя специально выложу фотку платья во всей красе🙂)))))) вот такой я себе разрез забабахала!!!!!!

Донна Роза, Ромик уже большущий!
подстригаем его постоянно, у него как у папки, за месяц обрастает
только подстриг под тройку машинкой, через месяц опять на ушах висит
они втроем у меня одинаковые, разориться можно на парикмахерской с ними
Ромика я дома машинкой сама стригу. и так сойдет. он же еще никуда не ходит. где ему красоваться то🙂)))))))
Liza Caddy, вах-вах, хороша! ты еще и рукодельница, оказывается.
руки правда красивые, прими комплимент, изгиб красивый
Донна Роза,ну спасибо
захвалила!
ща как голову то задеру, как загоржусь!
Liza Caddy, ну дык есть чем  😉
Liza Caddy,краса!!!! а, рукодельница то какая.
Liza Caddy, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое платье шикарное, да ещё и сама!!!
Ромик совсем большой-большой :smitten:
Дево4ка Оле4ка,а то
приезжайте в гости
или нам надо как-нить собраться🙂))))))))))
вы приехали домой то? или еще у мамы гостите?