9 января 2012, 05:24
Liza Caddy, мы у бабушки в деревне. у ней пока праздники, так она водилась)))
lovinkaой как здорово! молодцы!!!
Я еще вам не рассказывала🙂 но мы уже не на ГВ. Все прошло очень просто. Ни одной слезы не упало с Милиных глаз. Мне даже как то обидно🙁 как будто она не сосала так страстно никогда . Видимо нами было выбрано правильное время и правильный момент 🙂
Janna172Спасибо!!!
Olga82,Олечка!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!
ЮвИв Фокус и в Фиесту
Liza Caddy,куда в Глорию ходила?
Liza Caddyух ты! ух ты! завтра загляну в Фокус 😉
на нашу мелюзгу в Глории завались шмотья
я купила
-зимнюю куртку
-зимние штаны
-джинсовый комбез на флисе
-джинсы на флисе
-джинсовый комбез облегченный джинс
- толстовка
- 2 водолазки трикотажных
-ботиночки на слякоть когда только из валенок вылезем, а в демисезонке еще холодно будет, они такие болоневые на искусственном меху
потратила чуть больше 2т.р.именно на одежду Ромику, я еще Леньке брала маленько, поэтому у меня получилось ровно 3т.р. :ура: и 2 огромных мешка одежды!
натуничкаодни черный 269 - это комбез
Liza Caddy,джинсы на флисе скока стоят и какой цвет?
Liza Caddy
Evva, а машинки кровати не мальчуковые?
Мосяня
lovinka,молодцы, а мы все никак не можем насмелиться. Меня саму уже эта процедура напрягать начинает. Лезет ко мне по поводу и без. Ночью как соску сосет, днем как успокоительное, ничего не ест. Вот тоже думаю - пора завязывать с титьками. Но как, пока не знаю.
marisabelcaхех, так отому и висит на груди, т.к. скучает весь день. у меня с Борей так было, мы уже в ясли ходили, а вечера и ночи висели на груди, в итоге силы мои иссякли, болеть стала постоянно, пришлось завязывать. тоже не жрал ничего, Олька хоть ест.Мосяня
lovinka,молодцы, а мы все никак не можем насмелиться. Меня саму уже эта процедура напрягать начинает. Лезет ко мне по поводу и без. Ночью как соску сосет, днем как успокоительное, ничего не ест. Вот тоже думаю - пора завязывать с титьками. Но как, пока не знаю.
вот и у нас аналогично, и это при том, что я работаю целый день - меня нет, но как только прихожу, сразу вцепляется в грудь и ввсе....
Осяэто типа подколка?) да полный интернет. по крайней мере о пользе написано больше, чем о вреде.
BoNa, расскажи про пользу 🙂
Ося
Evva, моя и так навернется 🙂 мы крутимся на 360 градусов!!!