10 января 2012, 15:10
marisabelca, проще переносят детки тогда заболевание.
ее должны были включить в обязательный график прививок
ее должны были включить в обязательный график прививок
marisabelca
натуничка, Наташ, я не врач и потому не обладаю компетенцией что то доказывать просто сама болела ветрянкой и знаю кучу детей ей болевших и в той же Европе, Швейцарии например, принято детям ходить группами в гости к заболевшим ветрянкой и оспой, чтобы приобрести ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет, так вот я прекрасно перенесла ветрянку, да - 3 дня температуры и 2 недели летних каникул я в зеленую точку, но оно того стоило, поверь.
МИрр@
натуничка, это правда...многие знакомые такое практиковали))) у сестры недавно дочка ветрянкой болела, дык к ней 2 девочки с детками приходили специально заражаться
она меня с Владкой все приглашала, а мы только ИМВП переболели...я отказалась конеш...грят чем раньше ре переболеет...тем лучше переносимость
Женьшеньвот вырастут и хоть чо пусть себе ставят или отказываются
Liza Caddy, ну вот и я про то же, мне её тока в 15 лет разрешили ставить
Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) .
Irisssнет конечно
Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) .
Простите мою темноту... , но не могу не спросить: правда что ли после 1.5-2 лет кормления грудью грудь восстанавливается до добеременного состояния?
Осяа до 3 лет будем считать что ему руки оборвало? :2funny:
а вообще, пойдет в садик и все научится делать!!
Осяа там останется полбаночки, красить надо приличный кусок, на малом не понять
Liza Caddy, а оставшуюся краску куда???