10 января 2012, 21:08
BoNa, мы красили в нежно-персиковый или что-то типа того
серый не сильно скучно будет????
серый не сильно скучно будет????
Qwayessох... это трудно
Liza Caddy,значит нужно посадить вокруг себя всю родню и теплым голосом сообщить, как вы впредь будете воспитывать и обучать вашего общего баловня)))))
BoNa:2funny: это какой-то вселенский заговор против мамочек кормящих после года. Я уже не реагирую на авторитетные мнения окружающих, но внутри - бесит!!! Кстати, я тут порадовалась - у нас в развивайке много мамочек до сих пор кормящих (средний возраст деток в группе - полтора года) :mrgreen:
Ося, про ГВ это я накрученная - мне в уши кому не лень поют , что надо бросать и фигней я страдаю, включая педиатра. она мне таким авторитетным тоном заявила последний арз "вам это не поможет и не нужно уже", до сих пор слова в ушах стоят. так раздражает. думала, ты в ту же сторону клонишь,прости. Марина выложила в общем то то, что и я читала.
Liza Caddyну вот это ты мать зря! мне (и мужу) вот сейчас мой бюст куда как больше нравится, чем до беременности и гв! да, конечно не стоИт как у девушки, зато объём - приятно посмотреть и коХточку с декольте напялить.
знаете ли это занятие красоты то не добавляет именно этому месту 😉
ЖеньшеньЖеня, Марина, Наташа, а я вот не слышала ни за ни против ГВ ни разу никаких разговоровBoNa:2funny: это какой-то вселенский заговор против мамочек кормящих после года. Я уже не реагирую на авторитетные мнения окружающих, но внутри - бесит!!! Кстати, я тут порадовалась - у нас в развивайке много мамочек до сих пор кормящих (средний возраст деток в группе - полтора года) :mrgreen:
Ося, про ГВ это я накрученная - мне в уши кому не лень поют , что надо бросать и фигней я страдаю, включая педиатра. она мне таким авторитетным тоном заявила последний арз "вам это не поможет и не нужно уже", до сих пор слова в ушах стоят. так раздражает. думала, ты в ту же сторону клонишь,прости. Марина выложила в общем то то, что и я читала.
Forwardа то!
Liza Caddy, а раньше прям красотища была-глаз не отвести? :coolsmiley: 😉 🙂