11 января 2012, 14:28
натуничка, у нас тока папа может готовить кушать без помощи Романа, у них какой то там мужской сговор)) а мы с бабушкой попадем можно сказать))
Evvaне-не-не! я потом опять забеременею, и опять буду кормить до победного, а потом если всё будет уж сильно печально висеть - можно же и подтяжечку сделать 😉
Женьшень,ты так радуешься своему нынешнему бюсту.А ты думаешь после окончания ГВ он такой же будет? хочу тебя огорчить - размер вернется добеременному, еще и висеть будут как 2 тряпочки - это конечно говорят временное - они через некоторое время опять "нальются", но все таки некий шок испытывается :2funny:
Evvaи как у вас налились? У меня вот не висит, но после первой бер-ти грудь стала меньше чем до, а после второго еще меньше, муж еще деток хочет, а я боюсь потом грудь с лупой искать, хотя когда кормлю у меня 3,5 точно есть, а когда бросаю кормить, то пару дней и 5 бывает
Женьшень,ты так радуешься своему нынешнему бюсту.А ты думаешь после окончания ГВ он такой же будет? хочу тебя огорчить - размер вернется добеременному, еще и висеть будут как 2 тряпочки - это конечно говорят временное - они через некоторое время опять "нальются", но все таки некий шок испытывается :2funny:
lovinka
Такое активное обсуждение темы груди🙂
BoNa
а где у нас Лена кстати?
Forward
Детей, конечно, жалко, но, как учит нас классика советского кинематографа, наказания без вины не бывает.... :sad:
Катенок
Вот кто-то решает проблему отлучения от груди, а я не представляю как мою от соски с бутылкой отучать. Иринке-ловинке муж помогал отучить от груди, бабушки на себя "огонь принимают", а от соски ни папа ни бабушка не помогут(
Tanya-tEvvaи как у вас налились? У меня вот не висит, но после первой бер-ти грудь стала меньше чем до, а после второго еще меньше, муж еще деток хочет, а я боюсь потом грудь с лупой искать, хотя когда кормлю у меня 3,5 точно есть, а когда бросаю кормить, то пару дней и 5 бывает
Женьшень,ты так радуешься своему нынешнему бюсту.А ты думаешь после окончания ГВ он такой же будет? хочу тебя огорчить - размер вернется добеременному, еще и висеть будут как 2 тряпочки - это конечно говорят временное - они через некоторое время опять "нальются", но все таки некий шок испытывается :2funny