Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 34 из 40
rakel, Лен, основные изменения грудь претерпевает в период беременности и корми-не корми ничего уже кардинально не изменится.
Девочки какие упражнения для груди делаются?
поправится у меня вряд ли получится. я итак щас уже более круглая чем была до Б, а хочется все вернуть "на место" 🙂
marisabelca,не соглашусь. в период Б она постепенно набирается. а вот во время кормежек это туда-сюда как раз таки и растягивает кожу. но полная то пустая и по новой.
девочки Оля родила?? блин я лох, вобще не в курсе. 2 числа да?
rakel

31 декабря! в 8 ил в 9 утра.
натуничка
rakel

31 декабря! в 8 ил в 9 утра.

ааа, прикольно!  пошла поздравлю, лучше поздно. у меня почему то открылась только тетья страничка поздравлялки за 2 число. как единственная, обновила - все ок.
как говорят теперь у ребенка не будет праздника (если совпадает с каким то другим) ну это мамочке придется стараться чтобы сделать всем поаздник) Оля молодец! очень рада за нее!
Evva,отжимания от пола, руки на уровне плеч 10р по 3 подхода,потом руки "кисти внутрь " так же ,вроде по логике упражнения для рук,а нет и для груди тоже хорошо ,ну и лежа на спине в каждой руке по 1кг гиря  или пластиковые наполненные бутыли по литру и в стороны и за голову по очередности тоже 3 подхода по 10раз....а, вообще скачай в инете курс какой нидь и в путь! там и на напряжение есть упражнения и на расслабления всякие.Но, лучше канеш всего тренажерка!
натуничка,спасибо.
тренажерка - это что то не реальное для меня.
Я Милу за 1,5 года вот тут один раз оставила на весь день со свекровью - 30 декабря на корпоратив ездила, а все остальное время мы с ней вместе везде
rakel
marisabelca,не соглашусь. в период Б она постепенно набирается. а вот во время кормежек это туда-сюда как раз таки и растягивает кожу. но полная то пустая и по новой.

ты считаешь это постепенно до 25 лет грудь до 1 размера доросла, а в период беременности до 3 или 4 сразу.
А в период кормления, если ребенка кормишь по требованию, то она наполняется постепенно и также постепенно он ее высасывает и, если не сцеживаешь, то все будет так как уже заложено в тебе.
Говорю за себя, за время ГВ я похудела на 5 кг грудь практически всегда мягкая, твердая единичка, ничего не висит, могу ходить и без лифчика, что в основном и делаю))))
Марина ну если у тебя была 1 размера она ж не выросла не до 3 не до 4 за беременность.
Время беременности это 9 месяцев, а когда кормишь - это каждые 3-4 часа - туда сюда - наполнилась-сдулась.
У меня например очень большая разница была - между полной молока грудью и только что высосанной - примерно одна 2 го а другая 4-го размера. И когда в день по 5-6 раз размер меняется на 2 единицы - то это ощутимо для груди. А за беременность - она увеличилась и все - сидит себя ждет развязки.
Девочки вы сколько раз какаете? в смысле детки... :смеется:
Мы чёто по 2-3 раза,грешу на компот завариваю в термосе на ночь с шиповником.
вот думаю ...нормально ли это?
натуничка, не переживай, такое может быть!
все зависит от того сколько малыш кушает, что кушает и какой у него обмен веществ
главное, что консистенция нормальная была 😉
по поводу груди - у меня до Б был второй размер и все изменения стали еще во время Б - увеличилась до 4 🙁
когда кормила была такая же как во время Б
закончила кормить и грудь стала уменьшаться - еще не второй, но уже и не 4-ый
грудь стала мягче и чуток висит, но сестра говорит что это совсем ничего
надо заставить себя упражнения делать!
Катенок, а тебе прям срочно надо ее отучить???
зачем???
мне Ловинка рассказывала как она Ниночку  отучала - она ей просто подстригала соску
сначала чуток, потом еще чуток и так, пока не остался маленький корешок, который выпадывал изо рта
и соску никто не отбирает и сосать неудобно 🙂

но я пока не тороплюсь с этим - подожду до весны
Evva, вот именно у меня было 0,5 стало 1 вот и изменений особо нет, а если был например первый, за время беременности стал 3 или 4, то после беременности он ссдуется несмотря на то, что будет кормление или нет и превратится в тряпочку, если есть к этому предрасположенность.
Кормление по требованию - это никак не 5-6 раз в день, а 15-20 и не каждые 3-4 часа, а в лучшем случае каждые 30-60 минут поэтому грудь ну никак не переполнится.
Ося, мы кушаем 3 раза и сразу после еды мин через 15 каки)))) консистенция не комками, но и не жидко ,это норма?
натуничка, да, значит обмен хороший идет 🙂
Ося,спасб)))) прям завидую сыну его обменному процессу. Видимо правильное питание сказывается утром каша, обязательно овощи с мясом и суп )))) в течении дня около литра свежего компота дует)))) без, кофе и чёколадак, печенюх - как мама , чёт я с дубу рухнула ем их,ни когда в жизни стока не ела....пора завязывать.
Девочки, всем приветики!
Про грудь обсуждение просмотрела, у меня после ГВ все не очень плохо, в размере не увеличилась и не уменьшилась, и форма приличная осталась, правда пустовата на ощупь, а если учесть, что я стала конкретно крупная тетя, то видна дисгармония, грудь маленькая. Я пойду на операцию, надеюсь до лета сделаю...
я не кормила своих детей каждые 30-60 минут. это постоянное висение на груди?( ну у меня они и не требовали. если хорошо поел то не раньбше чем через 3 часа попросит)  у нас как раз таки было 5-6 раз в день. переполнение было с первым ре и только в начале. так что прям она наполнялась сильно. и все таки я считаю что во время кормежек она растягивается а не во время Б.

Марин ну еще бы ты с еденичкой в лифе ходила. и она отвисла. с чего? и со вторым размером тоже так. а вот у кого третий или с 1 до 3-4 дошел тут я сомневаюсь что она стоять будет. опять же если грудь так увеличилась бы во время Б а мамочка не кормила потом  по каим то причинам,то я не думаю что она отвиснет так как отвисла бы после кормежек.
Меня Манюня утомляет по ночам, всю ночь мама-мама, обнимашки-поцелуи, лицо трогает, уши, я совсем не высыпаюсь.
rakel,Лена, спасибо за поздравление!  Мой сын сказал ,что сестренке повезло с датой рождения,говорит что типа ей два подарка должны дарить будут, а им с Марком по одному)
rakel, Катюше выздороветь скорее!
Донна Роза, а если попробовать ее отложить спать отдельно???
Ося
Донна Роза, а если попробовать ее отложить спать отдельно???

мама тоже уговаривает, переставить кроватку к ним с Липой в комнату, но это будет ОР жуткий
Донна Роза, Улька намного спит спокойнее, если мы спим по разным комнатам!
даже может ни разочку не проснуться! 🙂
rakel,Катюше скорейшего выздоравления!

Марк теперь спит с папой в комнате, мы со Златой отдельно.
У нас сейчас веселуха каждый день.Марик любит выпить плантекс из бутылочки разведенный для Златы, соску её сосет иногда, но быстро выплевывает.Вообще сестренку любит и на любой её плачь несется быстрее мамы успокаивать, целует постоянно, глаз да глаз нужен, чтобы не раздавил случайно.
Ося, ну она у тебя всегда спокойнее была, чем моя... Я свою до сих пор на ручках укачиваю...
Когда вы ее перевели в др. комнату?
Olga82, как умилительно))))))
marisabelca, Марина ты 1,5года кормишь Броню каждые 30-40 минут?  :shock:
мне кажется это не правильная интерпретация кормления по требованию.
Я бы с ума сошла :crazy2:
всее, я работать, не теряйте)))
нельзя сравнивать титьки 1-2 размера и их потерю/приобретение формы и титьки 4 и выше размера)
я вообще представить не могу, как девочки их носют)))))))))))
Донна Роза, не перевела 🙁
папа против лишения свободной комнаты  :uglystupid2:
когда у родителей, то она там спит другой комнате
ну или здесь, если мы легли спать в диванной случайно 🙂
мы засыпаем вместе, потом я Соньку перекладываю в кровать.
иногда под утро забираю ее к себе, если слишком рано проснется)))))
Olga82, здорово-то как вам сейчас!
мы тоже вчера были в гостях у сестренки, у нее сыночку 1,5 месяца, а старшей дочке 2 и 4
она в садике была, мы сидим на кухне, пьем чай
заходит ее мама и говорит: "пока вы тут чаевничаете, посмотрите что Улька сделала"
приходим в комнату, а она сидит в Сашиной кроватке рядом с ним 🙂
Иринка говорит, что Манька у нее не догадалась еще до такого, лишь бы не увидела 🙂

хочу сказать. тчо стали детки играть уже почти сами с собой
плакать тоже плакали - шезлонг не поделили, пришлось на балкон его убрать вообще
но ибегад в догонялки, в прятки играли
моя как маленькая мартышка все за Машунькой повторяет
Девочки, может кому пригодится, фоторамки и раскраски

http://ramki.kinderyata.ru/
Qwayess, я тоже под утро забираю, но уже второе утро у нас начинается в 6   :uglystupid2:
кладу ее между нами, она встает и идет гулять по квартире сама
потом спит до пол13
что за нафиг???  :tickedoff:
у Ирки всегда вся косметика стоит на комоде
ну стоит себе и стоит, Маша даже не лезет
моя вчера накрасила себе глаза тушью и Машке, пока мы пили чай очередной
Все и мы заразились Машей и медведем...прям до истерики ,надо см и псё... :lol: