Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 35 из 40
Ося,я так надеюсь что Марк и Злата подружатся, когда подрастут.Пока вроде ревности не вижу.Когда лежа Злату кормлю, Марик залазиет и ложится рядышком, берет бутылку Златину и пьет,может погладить Злату когда она плачет, все повторяет)))
Ося
у Ирки всегда вся косметика стоит на комоде
ну стоит себе и стоит, Маша даже не лезет
моя вчера накрасила себе глаза тушью и Машке, пока мы пили чай очередной

Вот она...настоящая дЭвушка!!!!
Ося
у Ирки всегда вся косметика стоит на комоде
ну стоит себе и стоит, Маша даже не лезет
моя вчера накрасила себе глаза тушью и Машке, пока мы пили чай очередной
так за мамой повторяет)))
Olga82, нее, за няней скорее всего 🙂 (за моей сестрой)
Qwayess
нельзя сравнивать титьки 1-2 размера и их потерю/приобретение формы и титьки 4 и выше размера)
я вообще представить не могу, как девочки их носют)))))))))))
cогласна с тобой, разница есть. я без бюста даже дома не хожу никогда, только на ночь снимаю. красота в большом бюстике только в молодости, когда кожа ровная, гладкая и натянутая, а у меня уже тряпочки одни остались, хотя размер сейчас ношу F.
ограничений много в жизни, бег, прыжки вообще нереально, по одежде, белью сложности.
тут как-то наклонилась, грудь отвисла и так некрасиво, видимо, выглядела вся сморщенная, сын спрашивает "что это у тебя". мне так плохо стало от этого, даже ребенок заметил, что некрасиво. но все ранво мне не жалко для деточек красоты, все им епреходит, как моя мама говорила.
Кирюндель второй день подряд просыпается в 5.30-6.00 утра, лежит болтает: "мама-папа, курлы-мурлы" может слезть с кровати, пойти по гулять по квартире, потом опять засыпает. Странный такой чёто. Сёдня в развивайке вредничал, половину занятия нормально провёл, потом развернулся и прямым ходом в холл за одеждой.
чёт я суть дискуссии никак не уловлю: от Аниной груди плавно перешли к груди вообще?  🙂 Марина, ты выступаешь за то, что грудь после длительного ГВ остается неизменной?
Forward,хватит разговаривтаь про какашки! давайте про титьки)

ой, у меня дочь сейчас стала чудить - я переодеваюсь, она пальцем тычет и визжит "ТИТЯЯЯ" и ржот) вот откуда взяла?
Qwayess, ну она же девочка!!!
я сегодня утром переодеваюсь, она тоже кричит" тити" тити!"

говорю, будешь целовать?
она "да!"
и прям вся засмущалась
вот че откуда берет
Forward, список тем в ровесниках не ограничен вроде)
что народ волнует, то и обсуждаем.
Женьшень, зато мы каждый день все позже просыпаемся: сегодня нас с Олей разбудила врач в 11-50, а так бы спали еще наверное  :shock: ниче дома не успела сегодня, встала, умылась, ребенка отпарвила с няней гулять и на работу.
Forward
чёт я суть дискуссии никак не уловлю: от Аниной груди плавно перешли к груди вообще?  🙂 Марина, ты выступаешь за то, что грудь после длительного ГВ остается неизменной?

не совсем , я за то, что на грудь влияет масса факторов и длительное вскармливание не является определяющим.
Грубо говоря только потому что ты кормишь год-два-три грудь не обвиснет.
Evva, понятное дело, что сейчас броня не требует грудь каждые полчаса, хотя когда я прихожу после работы то так наверное и получается, меня это особо не напрягает, только иногда когда он всю ночь сосет, то тяжко, а так норм, он парень самостоятельный, я сижу за компом он садится рядом и сосет))))
Донна Роза, Наташ, смелая ты однако женщина, я бы наверное никогда не решилась на операцию, боюсь этого до ужаса.
Грубо говоря только потому что ты кормишь год-два-три грудь не обвиснет.

а как это проверить?
А я вот на себя в зеркало смотрю иногда и думаю почему вот так природой задумано, что одни с родами и беременностью поправляются, грудь вырастает, а другие как я, как будто вообще не рожали, в чем секрет....
Forward, никак, честно говоря цели такой не преследую, просто мое личное мнение, интуиция)))
Вот у тебя обвисло после почти 4 лет кормления?
marisabelca, конечно  🙂 если есть чему висеть, чего б не повисеть  😀
Forward, ну что прям так серьезно обвисло, не заметила :ой засмущали:? И ты думаешь, что если бы ты не кормила она бы осталась как в 20 лет
marisabelca
А я вот на себя в зеркало смотрю иногда и думаю почему вот так природой задумано, что одни с родами и беременностью поправляются, грудь вырастает, а другие как я, как будто вообще не рожали, в чем секрет....

а некоторые ещё вот так перед зеркалом думают и слезки наворачиваются... 😉
Катенок,а слезки от чего так?
BoNa
Forward, список тем в ровесниках не ограничен вроде)
что народ волнует, то и обсуждаем.
страшно подумать что бы щас на нашем месте обсуждали мужики :2funny:
Катенок,что-ты! какие слёзы! надо себя любить, а не недостатки выискивать! Меня муж пообещал любить даже если я буду лысая, со вставной челюстью и весить тонну, главное, чтоб ему отвечала взаимностью, а сыну так вообще пофигу как мама выглядит, лишь бы рядом была :ой засмущали:
Девочки! у меня сёдня у Кирюнделя "день непослушания" - пробрался в туалет втихаря (блин, дверь на шпингалет забыла закрыть), и насыпал полный унитаз кошачьего наполнителя, комкующегося (это который в глину превращается). ПИПЕЦ!  пришлось руками выгребать всё 🙁
Женьшень,хорошо что заметила вовремя, а то бы унитаз засорился🙁((
молодец мальчик! помощник растет. надо ему теперь просто показать как менять наполнитель в кошачьих горшках! 😉
Liza Caddy, так он и засорился - вода верхом чуть не пошла 🙁 Пришлось сначала воду вычерпывать, потом глину выгребать, брр! А у Кирюхи что-то какой-то хулиганский регресс в поведении наметился - опять стал на корм кошачий покушаться, хотя я уже полгода считала это пройденным этапом. Объедает бедных котов по чёрному!
Женьшень,капец вы там морите!
Liza Caddy, у нас папа в командировке, поэтому все в разнос пошли, приструнить некому :knuppel2:
Женьшень,аааа
тады понятно
у нас когда папки нет у меня вааще черные дни
я поняла, что сафсем не самостоятельная, дуры те, кто за равноправие борются, лично мне оно нафиг не нать. я люблю когда мне муж помогает и когда я типа слабая фся такая :рай:
Женьшень, я себя люблю... правда больше за внутренний мир и характер... Но я работаю над собой, совершенствуюсь)))
А слезки потому натуничка, что всегда смотрела на женщин, которые после родов выглядят по прежнему и себе говорила "Ну почему у меня не так?!"

Сегодня не выдержала и целых два раза шлепнула по попе Софью, при чем шлепнула не шутя... Горшок знает, в него писает и какает. Бывает заигрывается и лужи делает, тут я молчу, а бывает из вредности. Сажу на горшок, упирается, убегает и сыт где попало. Сегодня это "где попало" было один раз на кресле, второй на подушку, третий сыну на диван и диванную подушку. Я не сдержалась, зато после этого горшок стал в почёте. Играла-играла, а потом мне кричит ой-ой и на горшок показывает. Чуть-чуть только штанишки намочила
Катенок,пойду разбужу своего и тоже тресну🙂))))
может хоть чуть-чуть к горшку начнет привыкать
вот аж весь красный становится как орет, поднимаю, он ссыт буквально через минуту :knuppel2:
за 1,8 мы ни разу не пописали в горшок
у нас реальная трабла. мы ни разику анализ мочи не сдали - только в месяц и все!
в год еще надо было, но он уже начал понимать чего от него хотят и не отдает ни в какую
Катенок, я тоже иногда не могу сдержаться и распускаю руки 🙁 Метод антигуманный, зато эффективный...
Liza Caddy, ага, мы в год напряглись и сдали анализ мочи. один, а надо было 2, врачам во вторую баночку перелить было не судьба, второй раз наши нервы собирания анализа не выдержали 🙁
я со старшим распускаю руки
седня 2 подзатыльника огреб и пины под зад
второй телефон за 4 месяца потерял🙁(((((
ладно мы пол Кнопки потеряли, раз в неделю ходим тариться канцелярией. но блин напасть с телефонами меня просто бесит ужо.
Liza Caddy, купи нокиа за 600р
Ося
Liza Caddy, купи нокиа за 600р
он и теряет нокию только за 1300
я за 600 не видела
все равно жалко
мне как-то с неба не падает
девы, у кого 2-е детей помогайте
хочу мелкого переселить к старшему
комната 13,9 метров всего, посему влезет только 2-ярусная кровать
щас старший конечно ее просит
но вот не пройдет ли годик-другой и не скажет ли он что задолбало ему туды лезть?
ну или наверно потом можно старшего вниз положить а уже года в 3-4 мелкого наверх...
короче я голову себе сломала
муж предложил чтоб дети переехали в нашу комнату, там без малого 18 метров, а мы чтоб в маленькую, но я уперлась. не хочу отдавать 😀
ибо в маленькой получается будет стоять кровать и все - больше ничо не влезет
короче, у кого какой опыт по использованию 2-этажных коек?!
Liza Caddy, у меня у подружки у детей такая же разница как у твоих, старшая спит до сих пор навернху (ей 11),а  мелкая внизу и не может старшую сверху выгнать! )))
Liza Caddy,мучаюсь той же проблемой, хотели поменяться, уже даже решились, но все перемерили, и оказалось, что ен входит наша мебель спальняа в маленькую комнату(
не люблю я двухярусные кровати, а комната 14 м., надо для двоих ее организовать. посмотри вот здесь какие люди молодцы, так все продумано у них http://www.youtube.com/watch?v=PkqbDDpq3EQ&feature=player_embedded&noredirect=1. мы в икею мотанемся в субботу, хотим вживую поглядеть кроватки.
я все-таки склоняюсь к дивану-книжке для старшего, чтоб легко мог разбираться и с ящиком для белья. хоть друзей посадить, хоть родителям посидеть с книжкой. а Оле свою кроватку хочу девочковую.
помню, я в детстве сильно хотела наверху спать, у меян у одноклассницы такая была кроватка. они с братом реально в 7-8 метровой комнате вдвоем ютились. сейчас понимаю,ч то это было вынуждено, а не романтика. мне кажется, парнишке-подростку уже не особо прикольно наверху спать, а внизу мелкотня-сестра.
друзья пришли - куда их посадить, на кровать сестры? как-то неправильно то. на полу сидеть тоже.
в общем я за диванчик, но удобный. в икее такового пока не наблюдаю, надо по магазинам пошататься присмотреться.
а я люблю двухярусные 🙂
наверное потому, что у меня ее никогда не было 🙁

девочки, а почему не сделать выдвижные кровати???
У нас была кровать-чердак. Сыну нравилось в ней спать. А мне было не совсем удобно в плане посидеть/полежать с сынулькой, книжку почитать. Да и постельное заправлять не удобно, поэтому в этот процесс я вообще не вмешивалась. Он этим пользовался и когда приходило время поменять бельё чего я там только не находила... Но у нас иметь такую кровать тоже была вынужденная мера. После поменяв её на диван я выдохнула. Опять же в гости мальчишки заходят, посидеть нужно где-то. Диван мальчишек дисциплинирует, так как его нужно каждый день расправлять и заправлять. А ещё, я уже как-то писала, душновато там наверху спать, особенно летом и особенно когда жара стоит