Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 23 из 36
Елена Чебыкина, Лена , спасибо, оч интересно было прочесть твоё мнение, и я соглашусь с тобой ,пожалуй, т.к. нам до школы далеко с Полей пока, но я опираюсь на опыт собственный и опыт своей сестры.Ну и также на опыт мамы и тёти педагогов.
Olesss,Оль, жуть как на Ёлки хочу, когда начинают их показыва ть?
Серебряшка,с 15 уже идут 🙁(((
Olesss, а мы были на высоцком уже) мне понравилось - поплакала даж
Olesss
Серебряшка,с 15 уже идут 🙁(((

чьорт , надо успеть!!! и до какого??
ну вот своим ходом я точно не доберусь до помещения где будет годовасие.придеться оставаться дома
наташечка,на маршр.не доедешь?
Серебряшка,тащить своего кабанчики тяжело будет.
Елена Чебыкина, Леночек а ты по какой то определенной программе с Анечкой занимаешься?
Мамы годовасиков,, может сок принести?
Olesss
хочууув кино!!!! На Высоцкого и на Елки!!!
я на елки, высоцкого видела, с мужем хочецца и главное что он хочет в кино сходить со мной....
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Леночек а ты по какой то определенной программе с Анечкой занимаешься?

тоже интересно, мне рекомендовали программу Радуга под руководством Дороновой.
koOshak,сок уже купили.
наташечка,ясно. на такси? я норм на марш езжу, когда др выхода нет :не знаю:

мне поля чуть сейчас ухо не порвала , больно, блин  :sad:
Серебряшка, аааааа, скажите мне прямым текстом, чего принести!
koOshak
Мамы годовасиков,, может сок принести?

да давайте отпределимся кто идет и что несет, что б не принесли 5 человек пряников и ни одной сосиски. Я послушаю что принесут остальные, все равно буду магазинное нести, т.к. готовить что-либо завтра нет возможности, утром с детками к неврологу, Ленку покажу нашему первыйраз после месячной комиссии, думаю многое о себе узнаю нового
Эх, я тоже хочу в кино, или по магазинам походить. В Ашан хочу сходить, чтобы душа развернулась. Муж меня не отпускает надолго. Ребенок начинает у него титечку искать всеми способами, а когда не находит то очень растраивается)  
Девули, привет!!!! Я тааак соскучилась )))
Вчера гуляли на свадьбе, а сегодня я весь день газету мастерила на праздник наших малюток! Только что закончила ))
koOshak, я этим вопросом Катюшку в личке мучала............будет торт и чай с соком надо определится либо фрукты несем либо к чаю чего нибудь.............я могу мандарин привезти
наташечка, да такси ж есть, один раз то можно, хотя у меня у самой какой-то протест внутренний ездить на такси, муж заставляет, но в итоге за 3 недели без машины так ни разу и не вызвала.
Но случилось чудо сегодня ко мне вернулся мой автомобильчик, надолго ли,,,,,,
Белочка, о про наших врачей, щас расскажу
Мы кстати к нашему ортопеду так и не пошли, и к Падабед не пошли. Ренген не делали, сделали узи + кровоток. Сходили к хорошему ортопеду, он нам диагноз подвывих снял и вобще сказал что никаких проблем нет. Зато чую, на годовой комиссии услышу от нашего врача много всего.
Серебряшка,на такси дороговато.
Елена-челяб, если фруктов принесем, то надо определится кто какие и сколько несет. А то щас все мандарины принесут)))) *я про мандарины думать начала, может их)))*
koOshak
Эх, я тоже хочу в кино, или по магазинам походить. В Ашан хочу сходить, чтобы душа развернулась. Муж меня не отпускает надолго. Ребенок начинает у него титечку искать всеми способами, а когда не находит то очень растраивается)  
в ашане не чего делать, я тоже хочу пошопоголить, не знаю что хочу, но хочу денег на себя потратить
Белочка, ага, хочу много-много денег и чтобы все на себя))) 
koOshak, Саш к кому ходили? мне падобед вообще не вставляет, а нашу и не слушай, я у нее тож только на месячной комиссии были и то для галочки
У меня у Сержа проблемки с ножками, завтра массажик начинаем делать, хочецца что б у парня ножки ровные были и спинка ровная. В спорт пора отдавать уже, ох как много я хочу
чтоб было вам  проще , может опять пустить список кто что принесет
1. Елена -челяб - мандарины
2. ...
Белочка
koOshak, Саш к кому ходили? мне падобед вообще не вставляет, а нашу и не слушай, я у нее тож только на месячной комиссии были и то для галочки
У меня у Сержа проблемки с ножками, завтра массажик начинаем делать, хочецца что б у парня ножки ровные были и спинка ровная. В спорт пора отдавать уже, ох как много я хочу
вот и я хочу, а из=за того что катя болеет уже 2 недели наш масаж до Нг накрылся медным тазом .

Мне так стыдно-я сегодня Мишке так влепила 🙁 он в тихушку стащил мою электронную книжку и чехол ее кожанный изорвал в хлам....и припрятал под матрс себе, я стала белье ему менять и нашла ее, и что-то так сорвалась 🙁
Серебряшка
чтоб было вам  проще , может опять пустить список кто что принесет
2. ...

Катюша долго вату не катала :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: МОЛОДЕЦ :рай:
Белочка, Троценко  Александр Михайлович (мед центр ЧТПЗ )

А шведской стенки у вас дома нет? (как маленький шажок к спорту) Я чего то так шведскую стенку хочу.
Полинка красавица! Тортик класный, надо не забыть до годика и попытаться такой же сделать
koOshak

А шведской стенки у вас дома нет? (как маленький шажок к спорту) Я чего то так шведскую стенку хочу.
Саш у нас есть, это баловство а не занятия.....
На годовасие 19 декабря , несем

2. koOshak - яблоки
Елена-челяб,ну правда  :смеется:
Olga,спасибо,Оль 🙂
Серебряшка, да-да тортик клевый! А внутри он какой?

А вы конструктор дарили, она им играет? Я все на него смотрю и думаю рано наверное еще.
Я кстати, заказала Осминогов после твоего видео))), надо теперь их из ЕЦ забрать.
Olga
koOshak

Саш у нас есть, это баловство а не занятия.....
да, согласна с Олей, тож стоит, ну залезет и все, это как у нас в больших теток - пресс качать лень и т.д, а в спорт зале с тренером качаешь и результат есть
На годовасие 19 декабря , несем

2. koOshak - яблоки
3. Белочка - слойки медовые
Белочка, в каком направлении спорта?
Белочка,есть футбол причем бесплатный, пересечение Молодогвардейцев и Набережной, в школе для маленьких, я думаю может туда попробовать Мишу поводить, хотя он лентяй....
мне бы хотелось Серегу в плавание отдать, а Ксюшку в волейбол.
Майрик
Белочка, в каком направлении спорта?
меня интересует мышечный корсет, спина, руки-ноги, для начала я уже нашла возле дома занятия типа ритмики, не знаю на сколько ему это будет интересно и будет ли. вообще ходить, он у меня мальчишка не простой
Olga
Белочка,есть футбол причем бесплатный, пересечение Молодогвардейцев и Набережной, в школе для маленьких, я думаю может туда попробовать Мишу поводить, хотя он лентяй....
а со скольки лет там?