18 декабря 2011, 13:59
Kroshka, мы Сашку планируем или в 35 лицей или в гимназию номер не помню на ЧМЗ. Такие альтернативы как-то не рассматриваем
Kroshkaну ты мать зарапортавалась....вы хоть завтра пофотайтесь, я потом посмотрю)))ггг
Lapatusya,мы в 93 подались, посмотрим))
а я вапсче балда чуть не пропустила годовасие декабрят, у меня отложилось, что это вторник и все тут. Ладно муж свалили и я к вам забурилась, а то бы завтра афигела!!!!!!
birdie
сча по нтв будет про девушку пропустившую нулевые года, 10 лет не выходила из дому.
key
здравствуйте, дамы
очень нужен ваш совет
Второй день у меня с ребенком фигня какая-то. Такое чувство что у него что-то болит, а что я понять не могу...
Капризничает, плохо ест, плохо и мало спит.
Была на приеме у лора пару дней тому, говорит что ушки слегка воспаленные на фоне небольшого насморка. Соплей у нас уже нету, из одного ушка много желтого вычищаю каждый день. ну не совсем много, но по сравнению с втором - много.
Вчера вечером был горячеватый... померяла - 37. седня нету вроде темпы.
постоянно теребит письку (я это связываю с тем что открыла не так давно ее)
вопрос - что делать-то? как узнать что с ним не так? врача вызывать?
завтра воздержаться от мероприятия?
ответьте пожалуйста... я в замешательстве апше(
key
да у нас вроде вот только зубки лезли, я думала хоть перерыв будет, вроде один набухший но я не разбираюсь :не знаю:
когда давлю на ушки вроде спокойно, а отипакс и деринад мы и так капаем, лор сказала до понедельника капать...
завтра утром наверное буду звонить вызывать, а то того глядишь и на утренник одной придется идти или вообще не идти
Белочка
Елена Чебыкина, спасибо за твое мнение, нам до школы еще ой как далеко, но время пролетит быстро и незаметно, мы посещали занятия монтессори, сейчас бросили (у оргов изменилось немного политика и их теперь не сколько результат важен, сколько фин вопрос, хотя их тоже понимаю, им надо выжить), да и лень мне немного+постоянные траблы с наличием авто под попой, а 2х детей тащить через пол города........, ну и еще не маловажно то что мне просто жаль ре, которому придется пахать до 7 вечера с 8 утра 3 раза в неделю
Но я бы хотела возобновить наше монтессорское воспитание, сейчас вижу, что ему этого не хватает, хотя все можно и в домашних условиях организовать, но тут мои проблемы, я вообще последнюю неделю, оба ребзя дома, и я понимаю, что я не вытягиваю их одновременно, обоими надо заниматься и уделять макс внимания, а у меня банально нет моральных сил и как себя привести в чувства я не знаю.......мужу достается
о чем написала.....сама не поняла