Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 24 из 36
На годовасие 19 декабря , несем

1. Елена -челяб - мандарины
2. koOshak - яблоки
3. Белочка - слойки медовые
4. Malaya - если все-таки приедем, то конфетки привезем 😉

Девочки, у меня ещетакой вопрос-предложение, у меня есть вот такой http://w*****ww.med-magazin.ru/products/item/Kvartsevaya_lampa__bakteritsidnyy_obluchately_Kristall_2/
Есть ли возможность и желание там его применить?
Malaya, а чего ты боишься?
есть, вроде бы в алерго доме, какие-то спреи-аэрозоли - ими пшикаешь и бактерии умирают))))
Мамочки расскажите у кого какие увлажнители воздуха и что надо знать при выборе этой штукенции
Я тоже сейчас собираюсь увлажнитель покупать.... послушаю советы )))
Olga,тоже подумываем в футбол.
Белочка,  я его могу взять в клуб на ДР...
Майрик
Olga,тоже подумываем в футбол.

У нас Алеша начал ходить в этом году (вроде с 6лет набирали) очень нравится))) и коллективная игра и движений много
Malaya
Белочка,  я его могу взять в клуб на ДР...
я это поняла, какие условия для него нужны? розетка там есть
но перед нами там явно никого не должно быть, пн утро....сомнительно, что кто-то будет что-либо отмечать, а от ротовируса, как его цепляют? облизывая игрухи? тогда сомневаюсь что эта штукенция поможет
Malaya, а как называется или адрес скажи? узнаю про 3х леток
Белочка, у нас на стадионе Локомотив
Розетка то есть, но администрация может быть против? Да мое дело предложить... у всех 100% дети здоровы?
Malaya, мои здоровы, думаю они не будут против 😉 договоримся ежели чего
все мои дорогие я спать, всех чмоки и приятных вам снов
Белочка, у нас увлажнитель воздуха Elenberg HF 5005. Полная хрень (нам его отдали, а то я бы растроилась если бы мы купили). У меня дома гигрометр, дома влажность без него 19% процентов зимой, когда батареи шпарят. Он поднимает максимум на 2%. Не справляется с объемом помещения видимо. Я если белье постираю и повешу в комнате толку будет больше 🙂
Я теперь хочу мойку воздуха. Говорят она лучше чем увлажнитель
koOshak,творожный торт
конструктором играет, там деталек не много и они гремят внутри, ей интересно их ставить др на друга
koOshak, согласна, у нас был один, толку никакого, подарили родителям мужа другой, типа лучше (и дороже соотв) тоже кажется никакого толку(((
Вот один видела, здоровый гудит и пар вылит - такой точно помогает, увлажняет, но такую бандуру на фиг надо и гудииииитт 🙁
Malaya, приноси, мы не против ))
SoniMa,  :mrgreen:
Серебряшка, Катюш, Натуся на связь не выходила?  :sad:
Серебряшка, Кати, тортик отпад, прям слюнки по клаве пускаю! поля-красотуля, все платьишки вам идут, кудряшечка!
Девы, я хочу к вам................сил нет как хочу....как всё не во время(( буду отрываться 22 на ВАС!! готовьтесь!!!
АНюткин, муанна, сфотай газету, хоть потом погляжу!!!
Мы тоже думаем отдавать Сашу в спорт ,как вариант: футбол, хоккей и плавание))
Про хотелки: я тоже хочу на шопинг, в кино, в клуб и на концертик))))

Девчи, а в чём вы идёте на Нг, в нарядных платьях или нет и что одевают в игровых на ноги, туфли или гоняют в носках?
Лен Чебыкина, я прям тебе +мульон за пост про развивашки и подготовки и про статусность школ....У нас в группе были ребята и из 31 гимназии  и с 11 лицея - оч крутые школы, еси кто не знает, чота разницы особой нет, все у меня всё сдирали на экзаменах, с моих шпор и бомб)
ггг а сами при этом мечтаем сашку в 31 гимназию отдать))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, как ваше здоровье?
Так жаль что завтра не придете(((( но я и пока. Сама не знаю...как завтра сложится все!
Про школы тоже с Леной согласна, НО мы все учились в свое время в школе, скажите у кого было тестирование при поступлении????? кто ходил на подготовительные курсы???
я хорошо относилась к школе, училась в двух: самой простой и самой крутой, так от в самой простой меня учили лучше, а в самой крутой я и так была самая умная, мне ничего не надо было учить.
Никто нас не мерил знаниями, и учились мы с нуля, и все было замечательно) жаль то сейчас другое время и оно диктует нам правила((( я против подготовительных курсов и мы на них не ходим, занимаемся сами тем то сейчас интересно, рисовать-рисуем, читать-читаем, стихи, так стихи... а ничего, тогда играет ребенок в сое удовольствие!
Жизнь такая длинная и только в детстве беззоботность, у меня она была и у моего сына есть и будет, такая же) без курсов нервов и никому не нужных стрессов!
Malaya,детство должно быть детством, согласна!!  я тоже не ходила на курсы перед школой, при поступлении попросили что-то там прочитать и так вопросы общего плана....Я особо никогда не любила читать и мама меня всегда стыдила, когда все вокруг читали в садике а я нет, говорила что меня в школу не возьмут или зачислят в слабый класс...на что я отвечала: спокойствие, тока спокойствие (с)..Мама грит что прям перед школой я сама научилась читать и всё нормально прочла при поступлении....зато детство было золотое....а вот единственное что жалею, бросила спорт, хотя меня прям уламывали всей толпой ходить в лёгкую атлетику-бегать...упёрлась рогом и всё  бросила, жалею, что мама не настояла( зато нагулялась отдуши - это плюс! а щас прям точно дань моде все эти развивалки и тд, надо не надо, раз все ходят и мы буим ходить....брррр
Здоровье лучше, Саня уже отмывается, но весь в корках..Даня стал получше, юморит)) плясал сёня пол дня)) встретимся 22 с тобой!!
Веснушк@, во-во и я такая же была, читать не любила)))) но это не помешало мне все школьные годы гулеванить, получить медаль и поступить на бюджет! и про спорт, в моем случае хореографическую школу я не закончила, не доучилась один год((( а хороша была, даже планы на меня учителя имели, тоже жалею, что мама не настояла, но я думаю это было невозможно ... да еще и в 15-16 лет 🙁
Malaya,ну ты даёшь, дотерпела бы годик) хотя понимаю тебя ;=))) да я тоже всегда любила погулять, это при строгой то мамане-учительнице))) ну в школе может я не так сильно гуляла, как мои почти все подруги из класса, однако не зубрила и на жопе не сидела целыми днями грызя гранит науки, медальку получила, на бюджет поступила и продолжила гулять с утроенной силой.....потом диплом ещё умудрилась алый заиметь))...чота вдарились в воспоминания...эх, хочу в отрыв!
Веснушк@, молодец! я красный от стыда диплом получила, студенческие годы гуляла мама-не горюй))) наверное, с тех пор и равнодушие к спиртному, выпила уже все))) и за себя и за того парня  :2funny:
кста, мама у меня тоже преподает уже лет тридцать+
Malaya,стока общего))))что у тебя мама преподаёт?))))
да, да, мне студенчество страшно даже вспомнить....мама дорогая....мы с подругой перед каждой вечериной составляли список потенциальных ухажёров и действовали согласно их распределению и плану..пипец, стыдоба....однажды нас повязали за распитие Отвёртки (может кто пил и помнит это пойло) в лекционной двухэтажной аудитории в ЮУрГУ, нашли где выпить))) охранник пригрозил отчислением ,как-то жалко было свалить с третьего курса (причём трое из пьющих отличницы включая меня)..пришлось дать взятку))но охоту экстремалить это не одбило..Могу похвастать распитием пива на чердаке корпуса 3Б - это десятиэтажка последняя по Ленина и посыланием препода по истории на три буквы  :coolsmiley: ))) жэсть, страшно!
Веснушк@, она у меня преподает в училище для детей сирот (спец училище вопщем и с отклонениями дети) спец технологию отделочных и др работ. Я то училась на заочном, работала с 17 лет) а во время сессий помоему только гуляли, причем как последний раз 😉 но ни одного экзамена мною куплено не было, все-таки свои денежки были... кровно заработанные!!!
Malaya,понятненько)))ого, какая ты молодец с 17 лет трудишься  :shock: ....а я вот уже от работы совсем отвыкла, не вылазию из декрета...
про взятки: было 1 раз и то не срослось-хотели пересдать с подругой перед дипломом ТОЭ (теоретич. основы электротехники) за второй курс (ей с 3 на 4, мне с 4 на 5), купили конину дорогую, пошли к нашему колдырю-тоешнику и этот скот у нас не взял бутылку и посадил нас сдавать тоэ, ессно мы ничо не повторяли с подругой и задачи решить ,которые проходили на 2 курсе, не смогли....так и ушли с ней ни с чем, зато потом коняьк с колой пошёл на ура))  :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, Анютка, спок ночи)))) поправляйтесь скорее!
Вчера легла пораньше (раньше 3))), так до 4 часов уснуть не могла... пошла, а то точно завтра фиг собраться успеем с малой 😉
Если поедем все-таки, могу предложить кого забрать? но только как предлагать, если сами еще не знаем, а если и поедем то не раньше 12...
Malaya,споки, Ленча!! я уже тоже сейчас пойду, пора))!!!!
пы сы наши в хоккей опять проср-ли((( и какой х я вторую ночь за них болела????
Malaya
пы сы наши в хоккей опять проср-ли((( и какой х я вторую ночь за них болела????
собаки..я пропустила буллиты, отходила к Дане((.......а ты так не переживай, у нас ещё впереди еврик по футбу, надо беречь нервы!
зато биатлонисты стали наконец радовать!!  :ура: :ура: :ура:
Девочки, доброе утро!!!
Лена Чебыкина, я с тобой согласна. Мы тоже школу будем выбирать по учителям, а не по номеру)))). Моя сестра так свою дочь отдала  в 10 школу, школа прямо скажем ни о чем, но тааакааая учительница у них серьезная, думаю учит хорошо, тетечка в годах.

Веснушка, в 31 лицее нет начальной школы. У меня сестра там работала. Там ооочень любит директор богатых родителей, их детям ставят хорошие оценки за ремонт кровли, новый забор , пластиковые окна и т.д. Еще там очень любят талантливых. Они поддерживают честь школы, поеждают на олимпиадах по всему миру. У них есть вроде называется "Школа юного математика" или что -то типа того, в классе втором можно туда походить и понять нужна ли вам эта школа. Там нагружают не по детски. У них нет ни физ-ры, ни музыки, в основном математика и физика.
Веснушк@, а ТОЭ у вас не Коробицын вел? 🙂
Всем привет! Мои еще спят, а я как ошпаренная по дому бегаю, вещи в которых пойдем уже собрала,  ни чего не забыть бы
llisa
Всем привет! Мои еще спят, а я как ошпаренная по дому бегаю, вещи в которых пойдем уже собрала,  ни чего не забыть бы
так основательно подошла, я еще и не думала во что одеваться будем
Всем доброго утра, у меня оно правда не оч доброе, с мужем зацепилась по вопросу воспитания с утрецца пока собирались в поликлинику, а после он пошел за машинами на стоянку и поцарапал обе машины.......они блин обе не крашенные ни разу у нас
Белочка, это же надо умудриться обе((((
Моя носится по кухне, на четвереньках, в одной руке полиэтиленовый мешочек, он ей зачем -то нужен, чтобы догнать мячик, догоняет, толкает его и опять несется с мешочком за ним))))))))))))))
девочки, скажите мне что надо купить или я приеду без ничего))))
изначально хотела испечь чего-ниб, но не успела.
всем привет!

Кaтрин, Катюш, ну бананов возьми, но если даже ничего не принесешь, я думаю, уже голодными не останемся!!))) всего два часа ведь)))

мы сосбрались, уже скоро поедем! Всех ждем!
LENOK74, мы там до 14 часов?