Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 25 из 36
Lapatusya, да! ))
Девочки!!! Постарайтесь не опаздывать! мы подъедем на минут 20-30 по-раньше, поэтому, если кто приедет раньше немножко - не страшно! а то если все задержатся, то еще меньше времени останется!
доброе утро всем
llisa,Настя,  спасибо 🙂
Кaтрин, бананы бирди собиралась нести вроде...... судя по спискам.
девочки, ну значит я ничего не несу. Я уже выхожу - еще по делам надо. позвоните если что-ниб надо купить по пути 8-902-612-6один-ноль-2
Доброу утро!
У нас был традиционный увлажнитель, поменяли на ультразвуковой. Мне кажется у нас справляется, НО у нас перекрыты все батарее дома(стоят вентеля) и стоит он в сальне, там дверь закрываем, когда спим, чувствоется что воздух влажный

Надя, про футбол узнаю поточнее, мальчик из группы ходит ему 4 года, так что с 4-х точно берут.
Девочки, всем доброе утро!!! По меню. Звонила в Йожиг, они сказали, что по одной порции нам готовить не будут!!!! Те салаты - например - всем цезарь, пицца у них состоит из 8 кусков, т.е у нас получается 4 куска одной, 4 другой, 2 третьей, надо решить какого вида всем заказать. 2 порции картофеля с мясом готовить тож не будут. Также как и 2 тарталетки. С блинчиками проблем нет.
Девочки, кто заказал салаты весенний переполох, эгоист - подумайте, может другие? или всем эгоист, чтобы хотя бы 4-5 порций его получилось.
И надо решить, какую пиццу одного вида заказать
А мы не едем :cry:. У Марьи сопли с ночи ниже подбородка, орет все утро без причины с периодическим переходом на ультразвук, особенно, когда я подхожу к компу. КАПЕЦ, КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!
Lenchenka,поправляйтесь!!!!
Всем утречка!!!! Годовасики и гости собираются, а нам остается плакать :cry: :cry: :cry:
Ленченка!!! Усиленно лечи, чтоб на НГ были!!!
Lenchenka,вот ГАДЫ!!!! это же надо так!!! мне можно любу. пиццу и любой салат, которых больше всего, чтобы не заморачиваться...

а так бы я вообще отказалась от их МЕНЮ!!! ну что за хрень!!!!! мне плевать на ИХ заморочки  у меня своих вон трое по дому бегает! я же не зря это заказывала.. а продумав, что и кому Я ХОЧУ.. а тут на тебе... мы не можем.. бесит этот сервис совковый!

и да! Lenchenka, поправляйтесь!!! не болейте
Афина Паллада
Lenchenka,вот ГАДЫ!!!! это же надо так!!! мне можно любу. пиццу и любой салат, которых больше всего, чтобы не заморачиваться...

а так бы я вообще отказалась от их МЕНЮ!!! ну что за хрень!!!!! мне плевать на ИХ заморочки  у меня своих вон трое по дому бегает! я же не зря это заказывала.. а продумав, что и кому Я ХОЧУ.. а тут на тебе... мы не можем.. бесит этот сервис совковый!

и да! Lenchenka, поправляйтесь!!! не болейте
🙂 Вот я что-то так и решила что не буду заказывать, а поем до или после что сама хочу 🙂
sutemeva,Маш, ты не одна такая! Детки все болеют, надо нам это пережить!
я доделала хенд мейд к НГ, Катерина вроде в порядке, ждемс НГ
Olga,тоже откажусь тогда... ну ни в какие ворота.. на нас деньги делают и еще и кочевряжатся!!!!!
sutemeva,Olga,выздоравливайте!!!! ну пожаааалуста!!!!
Моя принцесса сегодня все утро истерит, ей опять нужно 100% внимание мое :crazy2: - ни попить, ни пописать...
Если у нее ткое настроение будет и 22 - Мама не горюй! На одно уповаю: что она в людях ведет себя достойно :mrgreen:
Olesss, Оль, ты знаешь адрес клуба где наши сейчас все?
Malaya
Olesss, Оль, ты знаешь адрес клуба где наши сейчас все?
ворошилова 12а
ворошилова, 12а. А что? 🙂))
Olga,Olesss, спасибо, мы как обычно токо собрались)))
Malaya,ну вперееед!!!! На часик успеете
Olga, А мы с тобой информационные стражи 🙂)
привет болеющим, мы с вами)))сидим лечимся!!
Девы, а нам посуду дадут под шампик в Еже?
Кaтрин
Веснушк@, а ТОЭ у вас не Коробицын вел? 🙂
гы, вёл его кориш Вязовский)))))))))))))))))))козллина редкостная, колдыревич блин....хоть у мну и не было по тоэ траблов за исключением одной случайной 4 ,но мужик-г..но!
привет всем.
я смотрю, в полку сопливых прибыло :-(  
всем желаю скорейшего выздоровления
Olesss, не переживай, она просто выздоравливает, поэтому истерит, до 22 пройдёт.
я с вами)))
вот каждый раз ваши сборы читаю и тихо завидую, уже все перезнакомились, а я вот и половины лично не видела, жду быстрее весны))

Всем привет. Я ни на годовасие ни а НГ не пойду(((

Оксан, крошка, я тебе деньги за подарки завтра переведу. ч нас сняли карантин и мы тока начнем выходить на улицу, просто за меня и так мама за все расплачивалась мне ей ещё теперь вагон перевести надо(((

На НГ не пойду, т.к. мы не успеваем отмыться(((

Vasutka_val,у вас есть еще время в запасе) отмывайтесь)
Sasha_tishina, блин я ко всему томуже со своими ветрянками и простудами никому ничего не перевела(((  тока Веснушке за фотографа и се(( Говорила девчи, у Олги на тортопати, - разбирайте ,все потом потом((

Уже пытались чет ваще с трудом костелянка сходит(((
Vasutka_val,Валь ну вот...подума1, ну может не так страшно? Тимка будет динозавром 🙂 И книжечка вас все арвно ждет!!!! Мы 1 января в Снежинск собираемся, у вас нет планов туда поехать?
Olga, есть есть ,поедем поедем!!! тока не 1 , думаю 2 поедем) А вы на долго?
Vasutka_val,Валюха! Если вы не заразные - ПРИХОДИТЕ!!!!! Подумаешь, не отмылись :mrgreen:
tpat, Тань, я уже стреляюсь с ней! Такая капризулина :crazy2:

Майрик, Тонь давай на День именинника мартовских детишек!!!! :ура:
Olga,если я с тобой в Снежинск передам подарочек для приятельницы - передашь7 🙂))
Девы привета!!!!
Olesss,приветик твой и поздравления всем зачитала))
Vasutka_val,по деньгам окай. По НГ неа, нифига, быть!

пошла почитаю))
Kroshka, :smitten:
как прошло то хоть? Рассказывайте в подробностях!!!!
Vasutka_val, Валя, приходите!!!  мы не стесняемся, а фоткать вас не будем... ну или только Тимурика пофоткаем!!!
Olesss
Olga,если я с тобой в Снежинск передам подарочек для приятельницы - передашь7 🙂))
Конечно, какие могут быть вопросы!
Vasutka_val
Olga, есть есть ,поедем поедем!!! тока не 1 , думаю 2 поедем) А вы на долго?
Мы 10 го обатно скорее всего
прошло все клааассно!!!!!!!!! Дети у всех большие и кипиш просто ОГРОМНЫЙ!!! Выматывает да, так что к НГ морально будьте готовы)) А так все было душевно и по семейному! Вручили подарочки под мой и Анюткин тост, остальные поШтиШнялись :ой засмущали: Покушали и перебрались в игровую, кто мог сам ходить из деток, сами и шастали...была мыльная пушка, дети малость позанимались пузырями :пятачок с шариком: Еды было валом, девочки остались разбирать по домам остатки :2funny:

А по Ежику где Ленченка,что с нашим меню?
Kroshka,какой Анютки?
Lenchenka
Девочки, всем доброе утро!!! По меню. Звонила в Йожиг, они сказали, что по одной порции нам готовить не будут!!!! Те салаты - например - всем цезарь, пицца у них состоит из 8 кусков, т.е у нас получается 4 куска одной, 4 другой, 2 третьей, надо решить какого вида всем заказать. 2 порции картофеля с мясом готовить тож не будут. Также как и 2 тарталетки. С блинчиками проблем нет.
Девочки, кто заказал салаты весенний переполох, эгоист - подумайте, может другие? или всем эгоист, чтобы хотя бы 4-5 порций его получилось.
И надо решить, какую пиццу одного вида заказать

ппц! Они че там надорвались что ли? Девы предлагаю послать их с их же меню и обойтись фруктовыми тарелками. Лен, фруктовые тарелки то они нам сделают?