19 декабря 2011, 03:52
Lapatusya, да! ))
Афина Паллада🙂 Вот я что-то так и решила что не буду заказывать, а поем до или после что сама хочу 🙂
Lenchenka,вот ГАДЫ!!!! это же надо так!!! мне можно любу. пиццу и любой салат, которых больше всего, чтобы не заморачиваться...
а так бы я вообще отказалась от их МЕНЮ!!! ну что за хрень!!!!! мне плевать на ИХ заморочки у меня своих вон трое по дому бегает! я же не зря это заказывала.. а продумав, что и кому Я ХОЧУ.. а тут на тебе... мы не можем.. бесит этот сервис совковый!
и да! Lenchenka, поправляйтесь!!! не болейте
Malayaворошилова 12а
Olesss, Оль, ты знаешь адрес клуба где наши сейчас все?
Кaтрингы, вёл его кориш Вязовский)))))))))))))))))))козллина редкостная, колдыревич блин....хоть у мну и не было по тоэ траблов за исключением одной случайной 4 ,но мужик-г..но!
Веснушк@, а ТОЭ у вас не Коробицын вел? 🙂
OlesssКонечно, какие могут быть вопросы!
Olga,если я с тобой в Снежинск передам подарочек для приятельницы - передашь7 🙂))
Vasutka_valМы 10 го обатно скорее всего
Olga, есть есть ,поедем поедем!!! тока не 1 , думаю 2 поедем) А вы на долго?
Lenchenkaппц! Они че там надорвались что ли? Девы предлагаю послать их с их же меню и обойтись фруктовыми тарелками. Лен, фруктовые тарелки то они нам сделают?
Девочки, всем доброе утро!!! По меню. Звонила в Йожиг, они сказали, что по одной порции нам готовить не будут!!!! Те салаты - например - всем цезарь, пицца у них состоит из 8 кусков, т.е у нас получается 4 куска одной, 4 другой, 2 третьей, надо решить какого вида всем заказать. 2 порции картофеля с мясом готовить тож не будут. Также как и 2 тарталетки. С блинчиками проблем нет.
Девочки, кто заказал салаты весенний переполох, эгоист - подумайте, может другие? или всем эгоист, чтобы хотя бы 4-5 порций его получилось.
И надо решить, какую пиццу одного вида заказать